なんでも雑談スレ@乙女1421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
飛ばすゼ つかまりなよ
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ 彡⌒ ミ /
./_____/
/
彡⌒ ミ /
(`・ω・´) /
,O゙゙)=⊂二 ) /
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595154789/ >>566
かもしれなくて再検査だから(´・ω・`) じゃがりこは九州しょうゆ?が美味しい(´・ω・`) じゃがりこの初代CM未だに覚えてるわ(´・ω・`) >>570
あたいは普通サイズの買った(´・ω・`)
Lサイズで売ってるかはわかんない(´・ω・`) ジャガリコジャガリコジャガッ…リコッ?( 'ω') >>578
若雑アピール(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>576
ググったら違うっぽい(´・ω・`)明太チーズもんじゃ味はたまに食べる Lサイズはめんたいもんじゃで普通のはめんたいバターだよ(´・ω・`) しんどいからお風呂ためて半身浴しようと思う(´・ω・`) ライトさんあんな足がつきそうな腕時計どこで買ったんだろ(´・ω・`) >>575
今ならそこそこけちつきそうなCMだった(´・ω・`) >>584
汚れも疲れも落としてスッキリしよう(´・ω・`) >>585
針で自分を刺して血で名前書いてなかった?(´・ω・`) >>587
改造したんじゃなかった?(´・ω・`) デスノの時計はボタン4回ぐらいひっぱったらパカッと裏蓋あたりがスライドしてた気がする(´・ω・`) >>591
そういやそうかも(´・ω・`)
今思えば太めのシャーペンの芯とかでも良さそうだな(´・ω・`) 机もノート取り出すと燃えるように改造してたよね(´・ω・`) 時計で名前書かれたのって誰だっけ(´・ω・`)
火口?(´・ω・`) ポテチが棚からごっそり消えたのも今や懐かしい(´・ω・`) 冷静に見るとギャグみたいなトンデモだよねデスノ(´・ω・`) >>598
ニアの名前描こうとしてたような(´・ω・`) >>600
コメディって編集部言ってたからね(´・ω・`) あー恋したい(´・ω・`)
でも行動力ない詰んでる(´・ω・`) >>600
一話の中にひとつ笑いどころを入れるのがこだわりだったとかなんとか(´・ω・`) プリングルスはサワークリームオニオン以外あんま食べたことないや(´・ω・`) 今日2時までテレビ前から動けないんだった(´・ω・`) ヒカ碁やデスノあたりの小畑絵がよかった(´・ω・`) >>609
サワークリームオニオンがナンバーワンよ\( 'ω')/ プリングルス15年近く食べてない気がする(´・ω・`) >>616
ヒカ碁後半くらいの伊角さんが急にモブからイケメンになって安定したくらいの小畑絵好きだった(´・ω・`) >>619
ウルセーバカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>616
ヒカ碁後期〜デスノがきれいよね(´・ω・`) しかしヒカ碁後期はヒカルもアキラも生気がなかった(´・ω・`) あたい前に湖池屋が出してた塩振ってないポテチ天才だと思ったのに即消えた(´;ω;`) >>616
佐為が消えたシーン前後めっちゃ好き(´・ω・`) それと知って好き好んで買う人よりも
知らずに買って味しねえって文句言う人の方が多かったんじゃない?(´・ω・`) ヒカ碁初期の少年漫画絵も割と好きだった(´・ω・`) >>627
たまーーーーーに出てくる佐為がきれいだったからいいんだよ(´・ω・`) >>622
緒方先生も別人になってたね(´-ω-`) 丁寧で線が細い印象の絵だから少年漫画的な大胆なアクションとかは向かない感じよね小畑絵(´・ω・`)
盤上競技の囲碁とか心理バトルとかのデスノにはハマってる(´・ω・`) >>640
普通のおっさんだったのに超絶イケオジにジョブチェンジしたよね(´・ω・`) >>636
絵柄に変化があってもヒカルたちも成長してるから違和感なかった(´・ω・`) >>640
イケ眼鏡になってましたね(´-ω-`) デスノあたりまではアナログ作画だったのかな(´・ω・`) 最近の小畑キャラ集合絵見たけどデスノの絵が一番良かった(´・ω・`) >>633
見開きで鯉のぼりパタパタしてるシーンも書庫で泣くシーンも好き(´・ω・`) >>631
塩は欲しけりゃあとから振ればいいじゃん(´;ω;`)
塩無しは企業が作るくらいしか食べる術がない(´;ω;`)
誰が一般ご家庭で芋薄く切って揚げたりするものか:(´;ω;`): >>634
お菓子の後は幽奈さんストパンひぐらしジョジョ(´・ω・`)
2時までノンストップ(´・ω・`) あやつり左近知ってるババアあたい以外にいるの?(´・ω・`) >>651
読み飛ばしてた記憶がある(´・ω・`) >>649
なんでおまえ向けに売れないもん作らないといけないのよ(´・ω・`)
向こうだって商売でやってんだぞ(´・ω・`) >>647
見た見た(´・ω・`)
月がまだポテチ食っててわろたわ(´・ω・`) >>651
アニメも見たわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ポテチ買ってきて自分で塩振らないと味しないとかあたいならキレるわ(´・ω・`) 昔よく自宅でポテチ作ってたよ(´・ω・`)
オーブンでもできるし(´・ω・`) >>658
打ちきりっぽかったのにアニメあったの?!:(´・ω・`): >>659
寺島(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談スレにはサイボーグ爺ちゃん知ってるババアも多いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています