なんでも雑談スレ@乙女1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´◎`)スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595212377/ おつ(´・ω・`)
小池やポテチ塩なしまだだしてるけど(´・ω・`)? 三浦春馬の悩みに比べたらあたいの悩みはちっぽけなものだったんだろうな(´・ω・`) >>7
前スレでも公式で売ってるって教えてあげた雑子いたのにスルーしてたよ(´・ω・`)
近所で安く買えないならいらないんじゃない?(´・ω・`) ハンニバルドラマのレッドドラゴンの彼女は美人の黒人さんになっちゃってなんかちょっと違う(´・ω・`) あたい昼過ぎに起きてご飯食べて仕事してちょっと寝て夜起きてご飯食べて仕事して夜明けに寝る生活の繰り返しだから見てるほうが飽きそう(´・ω・`) >>10
ちがわい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ママ入院中ならそりゃ叔母さんに懐くだろ(´・ω・`)
とーちゃんよりも女親に近い(´・ω・`) なんかここ数日食欲はんぱねー あっ生理前か!じゃあしょうがないよね食べよう→生理前じゃなかった
この現象に名前つけて(´・)ω(・`) >>12
ごめん離れてて見てなかったのお前も前スレの誰かもありがとう買うね 三(´・ω・`) あたい排卵日?前後で食欲物凄いことになる(´・)ω(・`) >>18
通常運転だろ?(´・ω・`)現象でも何でもなく >>11
悩みなんか人それぞれの体感だよ(´・ω・`)
従姉妹がニキビできたからダンスの大会出れないとか言っててあたいにはイミフだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ニンダイ待機(´・ω・`) >>17
姪っ子はお母さん大好きっ子で母親(あたいの姉)と似てるあたいのが好きみたいで
義兄と寝させようとするとこの世の終わりのような物凄く悲しそうな顔をする( ・´ω・`) 今日赤ちゃん用の甚平売ってて可愛かった(´・ω・`) >>28
できるだけ一緒にいてやりなよ(´・ω・`)お姉さんも早く退院できるといいわね
とーちゃんのありがたみがわかるのはまだ先だよね(´・ω・`) >>28
義兄より好かれちゃってるあたいってことね(´・ω・`) ふえん町中華ない(´・ω・`)
ニッポン歴史鑑定見る(´;ω;`) あたいの姪も姉が二人目出産で入院する時に「ママがいないなら雑子ちゃんと寝る(´;ω;`)」って言うからあたい泊まり込んでたよ(´・ω・`) >>28
早くお母さんと寝れるようになるといいね(´;ω;`) 小さい子にはママなんだよなあ(´・ω・`)
なんならパパはよその人くらいの感覚のおうちも少なくない(´・ω・`) >>28
他人にそこまで好かれることなんてもうないよ(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) 子供はなつかないから可愛くないし家庭に居場所もなくなって不倫に走るんです(´・ω・`) >>46
義兄が不倫に走ったら雑子のせいだね(´・ω・`) >>13
映画だとほほえましいよね(´・ω・`)
あたいもあの恋人同士好き(´・ω・`) コンビニのトイレにうんこプーンと書いた45歳逮捕だって雑子も気をつけて(´・ω・`) あたいの知り合いで子供の正式な名前言えない人いた(´・ω・`)
ちはるだっけちはやだっけみたいな(´・ω・`) >>46
不倫に理由をつけるやつは重箱のスミつついてまで不倫する(´・ω・`) >>40
違う(´・ω・`)
子供は若いお姉さんが一番好き(´・ω・`)
若ければ若いほどいい(´・ω・`)
自分より少しうえくらいが最高(´・ω・`) あっやべえひぐらし見たら風呂なんて入れないやん(´・ω・`) 雑子は優しいときと優しくないときがあるよね(´・ω・`) >>52
自分の子供でないから気楽にはなせるのでは(´・ω・`) >>61
でも雑子若くないじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>61
歳近い程親近感あるんだろうなってのはあるね(´・ω・`) るんるんソフトの不倫ゲーを待ってたのはあたいだよ(´・ω・`) 若くて可愛い幼稚園の先生見た姪っ子の疑問(´・ω・`)
どうしてお母さんとおばちゃんは太ってるの?(´・ω・`) >>70
相対的に若いから妥協点だよ(´・ω・`) あたいよりあたいより若い先生より友達のおねえちゃん(年長)が勝つ(´・ω・`) >>77
スマホに出たら間違いなく買う(´・ω・`)
間違いなくそんな事態にはならないけど(´・ω・`) >>67
あたい中学生の頃は金持ちの愛人になりたかった(´・ω・`)
子供産みたくなかったし(´・ω・`) >>51
DTレッドドラゴンをリードしていく盲目の女の人萌える(´・ω・`) >>85
オッサンの相手するよりひとりでゲームでもやってた方が気楽よね(´-ω-`) >>87
ふぇらしてたよね(´・ω・`)
DT顔真っ赤(´・ω・`) あたいも甥とか姪とろくに会話したことない
結婚とか不可能('、3_ヽ)_ ちゃんとした子供を産む自信が無いから最初から利口そうな園児を育てたい(´・ω・`) >>86
幼児ならうんこうんこ言っとけば喜ぶよ(´・ω・`) >>86
接する機会ないしね(´・ω・`)
甥姪の話ばっかりしてる雑子はそんなに頻繁に会ってるのか?と疑問に思ってる(´・ω・`) オブリビオンみたいな名前のエロゲーまだ?(´・ω・`) >>94
長い休みになると必ずうちにくる(´-ω-`) あたいの姪は○○ちゃんはたくさんDVDや漫画持ってて凄いって言う(´・ω・`)
……部屋に入れた事ないはずなんだけど(´・ω・`) 無理って思うから無理なんだよ根性が足りない(`・н・´)=3 >>97
犯罪に手を染めてまで若い子とセクロスしたいと思わない(´-ω-`) >>102
お前がいないときに来たのよ(´・ω・`) 雑子「うんこ!うんこ!」
幼児「(何言ってんだこいつ)」 >>93
あたいも挨拶にうんこプーン(´・ω・`)っていってみる お姉ちゃんが遊ぼうよ〜(娘と息子の面倒見ろ)と来るのよ(´・ω・`) 真剣佑とセク口スしたばばあってロリコンだったのかしら(´・ω・`) >>94
姉ちゃんと遊ぶために月二か月三で家に遊びに行ってた(´・ω・`)
コロナ流行ってからは遊びに行ってないけど週一か週二でテレビ電話してる(´・ω・`) >>102
お前の家族が遊ばせてるよ(´・ω・`) >>90
イケメンで職場の女に騒がられてたけど全然誰とも付き合わないでDT(´・ω・`)いいね 甥姪が正月に来たときは逃げるようにしてる(´・ω・`) ちょっとぉ!あたいが素潜りでホタテ探し回ってる間にスレ進んでる(`・н・´)=3 >>123
サボってんじゃないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真剣佑ならさぞ美少年だったことだろう(´・ω・`) 雑子なら自動よみあげソフトで雑談きいてるよね?(´・ω・`) tt//www.openrec.tv/live/1o8q41vwgzk >>124
あたいの初小畑健は魔神冒険譚ランプ・ランプだったって混ざりたかった(`・н・´)=3
>>125
今日の収穫は真珠1個だったラコスケェ…(´・ω・`) 甥っ子だけならかわいいけど義兄の妹の子供が盆暮れに来るのまいってた(´・ω・`)
最初の一回は園児だったし微笑ましかったけど年々態度が悪くなってきてたし(´・ω・`)
コロナでそれが無くなりそうなのは嬉しい(´・ω・`) あたいの姪は人がインスタントラーメン食べてる横でオエオエ言うから可愛くない(´・ω・`) むしろなんで人の横でインスタントラーメン食うのか(´・ω・`) 小学生の姪は鬼滅から花子くんに興味が移ってたな(´・ω・`)
ネネちゃん可愛いのに脚がヤダって言ってた(´・ω・`)あれがええんやで… そのうち雑子ちゃんさ〜その歳で独りとかマジあり得ないっしょwとか言われるの?(´;ω;`) >>126
オタク以外にとってアニメ漫画は子供用のオモチャだからね(´・ω・`)
本来の使い方されて嬉しかろうって思われてるよ(´・ω・`) 人が来てる時なら自分の部屋でこっそり食えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
あたいは何で結婚しないの?ってドストレートに聞かれたよ(´・ω・`)
あとお風呂入ったときに「赤ちゃんいるの?」って(´・ω・`) >>139
そう思う頃には疎遠になってるよ(´・ω・`) >>139
そんなくらいの歳になったら叔母になんか構ってくれなくなるから大丈夫よ(´・ω・`) >>143
自分の部屋で食事とか無理(´・ω・`) あたいは姪っ子に雑子ちゃんどんな音楽聴くのアニソン?って言われたお(´・ω:;.:... >>135
あたいの姪はそのラーメンのスープ飲みたいなーって言う(´・ω・`)
でもあげたらかーちゃんに怒られるからごめんねごめんねって言いながら完食する(´・)ω(・`)ゲフ >>149
エッチなシチュCDって言えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>144
それは親が雑子は何で結婚しないのか話してるのを盗み聞いて覚えた事を質問してるね(´・ω・`) 客がいる時に一人でなんか食ってる方が行儀悪くない?(´・ω・`) >>153
早く大人になってお嫁さんにしてね(´ゝω・`v) >>159
あたいの客じゃなかったら台所で好きに食べる(´・ω・`) 子供特融の倫理と論理の欠如があたいをイラつかせんだよぉ…!(´・ω・`) 雑子ちゃんはいつもこんな漫画を読んでるよ(´・ω・`)つらぶはめわごん >>156
親とは結婚について話し終えてるから多分「大人はみんな結婚するもの」って考えなんだと思う(´・ω・`)
結婚しない人もいるんだよって話しておいた(´・ω・`) >>160
わたしは○○くんと結婚する約束してるから(´・ω・`) >>168
なんでしない人がいるのお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>158
(´・ω・`)っ布団の中の密着スローピストンで子宮口をグリグリされ何度も絶頂を迎えた私は頭が真っ白で中出しを拒めない 腹筋って筋肉痛になるくらいやらないと効果ない?(´・ω・`) 筋肉痛にならない程度に続けてやった方が良いと思うけど(´・ω・`) >>172
とりあえず長いって事以外はどんな企画書で持ち込まれたのかが気になる(´・ω・`) >>178
子宮口に届くってことはまあ長いわよね(´・ω・`) >>172
「グリグリ」だけ浮いてる(´・ω・`) 雑子が持ってくるエロタイトルって気色悪いのばかりだよね(´・ω・`)
性癖なの?(´・ω・`) >>176
筋トレは筋肉痛になるレベルで細胞の破壊と復活を繰り返さないと効果がないって聞いた(´・ω・`) >>172
良いから早くいけよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
ってなりそう(´・ω・`) >>182
インパクトがあるから持ってくるんじゃね(´・ω・`) グリグリグリーってしんちゃんの声で再生された(´・ω・`) >>161
ダンテはやはり無理だった(´・ω・`) >>181
>>184
1日置きに筋肉痛になるくらいやればいい?(´・ω・`) >>182
今年発売の中から一番言い逃れ出来ないの探した(´・ω・`) >>184
筋肉付けたいのかダイエットしたいのかでも違うんじゃない(´・ω・`) >>192
同じ事をしてたら筋肉痛にならなくなるよ(´・ω・`) >>189
めっちゃ食べたーい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>191
まぁコラボものだったから仕方ない(´・ω・`) >>182
だって普通のタイトル持ってこられても「普通だね」で雑談にもならないじゃない?(´・ω・`) 腹筋よりスクワットだよ(´・ω・`)
なお膝(´・ω・) >>196
そうなの?どうしたらいい教えてくれよ(´・ω・`) あたいは苦しい筋肉よりも楽な脂肪をとるよ(´・ω・`) 戸棚のカレーパン食べるか悩んでる…(:3[__]はらへり >>192
筋トレは二日おき(´・ω・`)
タンパク質は毎日いっぱいとる(´・ω・`) プランク腰に来るのはやり方がまずいのかな(´・ω・`) >>206
それは幻覚だっていってた(´・ω・`) >>204
トレーナーに組んでもらう(´・ω・`) 夏の終わり、そこにはセミのようなお腹になった雑子が(´・ω・`) >>215
ライザ2
ももてつ
メガテン3メガテン5 >>209
>>213
いや…カレーパンは実在する…半分だけ食べよ…(:3[__]っ○ >>216
お腹からジジジジジジジ…ジジッ…ジジッ……って音がするのね(´・ω・`) メガテン新作の主人公かわいいじゃん(´・ω・`)
男なんかな(´・ω・`) >>220
サンキューメガテン気になるな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>222
中途半端なことするなら全部食っちまえよ(´・ω・`) >>64
クサッさんチィーッス!!⊂(´・ω・`)⊃三 >>226
ちなみに3リマスターはスイッチとPS4
5はスイッチのみだよ(´・ω・`) メガテンって中島って人が出てるのはどれ?(´・ω・`) >>232
赤ちゃん錬金釜って言われてた主人公だっけ(´・ω・`) お腹すいたしポテトチップス食べていい?(´・ω・`) >>236
いいよ(´・ω・`)
あたいも食べる(´・ω・`) >>223
あんな大きな音がお腹から出てるのね(´・ω・`) へー同じ主人公で続編出るんだ(´・ω・`)
珍しいね(´・ω・`) >>236
オウイェーイ!!イエース!(´・ω・`) お菓子総選挙の結果だけ見たけどきのことたけのこだいぶ差あるのね(´・ω・`) >>250
あたいも(´・ω・`)
育てるのやっぱ米だけなのかな(´・ω・`) >>234
少子化担当大臣とかも言われてた(´・ω・`)
ゲスひでえけどちょっとわろたのくやしい(´・ω・`) >>251
米だけじゃないかな(´・ω・`)
キャラデザかわいいし多分買う(´・ω・`) SNSで死にたい人に物申してる人多いけどあれ逆効果じゃないかな(´・ω・`)
生きてるだけで丸儲け!とか言ってる方は気持ちいだろうけど(´・ω・`) >>257
雑子の知り合いで作った人いたよね(´・ω・`)
お前もチャレンジしよう(´・ω・`) >>259
気持ちよくなりたいだけなんだから効果があろうがなかろうがどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>264
じゃあまた明日にした方が良い(´・ω・`) うんこしてる間に進んでる( ・´ω・`)
最近人いるね(*・´ω・`) ちなみにニンダイで薄桜鬼流れたやで(´・ω・`)
ちょこちょこ乙女ゲーも入れてくるよね(´・ω・`) >>259
本当に死にたくなったことのある人は今死にたがってる人間に絶対んなこと言わないよね(´・ω・`)
のんきなラッキーマンどもめ(´・ω・`) >>257
自分で吹き込むならすぐできるよ(´・ω・`) >>269
人生楽しいんだろうなぁと思う(´・ω・`) あたいがエロCD作るとしたらどんなのがいいかなーと考えてみたけどちっとも案が浮かんでこない(:3[_____]
佇みすぎた(:3[_____] 本気で死のうとしてる見ず知らずの人が何て言って思い止まるかなんてあたい知らんし(´・σω・`)σ⌒・
あたいが死んで欲しくない人が自分で死のうとしてたら「あたいが嫌だから死ぬな」としか言えないし(´・σω・`)σ⌒・ >>276
ひゃだちょっとジーンとしちゃったじゃない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>281
雑子の擬態かと思ったら誤爆だったか…(´・ω・`)おつ >>276
死んだら迷惑かけたり悲しむ人がいると思うとなんとか踏みとどまれる(´・ω・`) >>286
あたいは毎日入ってるし(`・н・´)=3 あたいは風呂る雑子だよ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ タナム語だんだんおぼろげにわかってきた:(´・ω・`): タナム語は何がどうなってあんなことになったの(´・ω・`) >>292
読み取れるけど真似は出来ない(´・ω・`) >>287
その境界線突破しちゃうとやばい(´・ω・`)
通勤時に電車飛び込む人とか(´・ω・`) 子供がこももで感謝の意がまりまりってのだけ知ってる(´・ω・`)タナム語 まりまりてありありみたいなことなん?(´・ω・`) >>287
死を選ぶのはその人の選択の自由だけど
あたいはその人に死んで欲しくないなと思ったらそれを邪魔する自由を行使したいなと思うだけよ(´・σω・`)σ⌒・ あっ、タナムだ! │\
(´・ω・) \
ノつ -σ |
(´・ω・) (´ ・ω・) ^−^ |
O о (о о |
しー(´・ω・) \ |
о ⊂ \ | タナムって東南アジアの地名っぽいよね(´・ω・`) >>295
電車飛び込んだら迷惑なことぐらいわかってるけど一歩踏み出したら楽になれると思うと衝動的になっちゃう人の気持ちはわかる(´・ω・`)
よし今日は電車に飛び込むぞ!って準備して行く人はあんまりいなさそう(´・ω・`) >>307
そこからドーンと飛ぶやつ(´・ω・`) 死ぬ死ぬ言う人より衝動的に行動出来る人の方が怖い(´・ω・`) ホットミルクとカレーパン食っちまった…胃に悪いから1時くらいまで起きてよう(:3[__] >>309
あーここから一歩踏み出したら全部終わるんだなって思いながら電車来るの眺めてて
そこからふと一歩踏み出すか踏み出さないかはわりとささいなきっかけとかその時の状況次第かなっていう気持ちはなんとなくわかる(´・ω・`)
あたいはその気はないけど(´・ω・`) >>312
SNSなんかでつらつらと死にたい言ってるようなのは
まだまだ元気だねぇと思って見てる(´・ω・`) >>309
ごくたまーに予告してしんでるやつがいる(´・ω・`) 電車に飛び込む勇気がない(´・ω・`)
ビルから飛び降りるのも怖い(´・ω・`)だから生きてる 死にたいとは思わないけど死にそうにはなる_(:3」∠)_ >>315
歯を磨いています…(:3[__]シャコシャコ 今日のひぐらしはリセットかかったからまだ怖くない(´・ω・`) しんだほうがいいとは思ってるけどしぬの怖いしゲムーたのちいから今日も生きてる(*´・ω・`*) なんか鼻くそで攻撃する漫画なかったっけ(´・ω・`) 楽しいことなんもやってないな(´・ω・`)
仕事行って帰ってきて酒飲んで雑談してるだけだ(´・ω・`) 楽しみがあると死ねないからあたいはそれまでは何がなんでも死ねない(´・ω・`) >>318
そこでおうちんじまえってコメント殺到したら本当にちんじゃう人と
うるせーバカお前らみたいな何もわかってくれない奴らの思い道理になってやるか(´・ω・`)、
ってなる人の2パターンあるね(´・ω・`)
多分後者のが多そう(´・ω・`) >>323
こいつヴァギナデンタータ(´・ω・`)σ >>327
ボーボボなら鼻毛で攻撃する(´・ω・`) >>331
そうかも!(´・ω・`)!
幽白っぽい感じかなと思ったけど仙水の仲間にそんなギャグみたいなやついないよね(´・ω・`) >>319
予告することで自分が逃げないように追い詰めてるのかね(´・ω・`) >>336
幽白に指弾で攻撃するのはいるけど鼻糞ではなかった(´・ω・`) >>335
ボーボボ知らないのよね(´・ω・`)
なんかうんこが喋るのは知ってる(´・ω・`) あつ森家具の登録あと150\( 'ω')/
あと何日かかるかな\( 'ω')/ >>330
まあほぼ後者だろうね(´・ω・`)
あたいのレス死なれても困るから触らないけど(´・ω・`) >>336
刃霧要の事なら飛ばして他人の額割るのは消しゴムのかけらだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>336
ワンピースなら敵キャラに鼻糞爆弾で攻撃するのがいる(´・ω・`)
ノーズファンシーキャノン(´・ω・`) >>339
あー戸愚呂弟が指弾くと空気の塊飛ばせるとかあったね(´・ω・`) >>343
楽しいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 刃霧要は鼻くそなんて飛ばさない!(`・н・´)=3 あたいがもしちんだら何も悩みなさそうっていつも言ってくる人たちがどんな反応するのかは気になる(´†ω・`) >>349
あーあの人死んだんだーなんでだろねーまーどうでもいいけどw(´・ω・`) >>340
うんこじゃなくてソフトクリームだけどうんこ扱い(´・ω・`)
でもあいつかなり強くて内面はカッコイイのよねヒロインのお兄ちゃんだし(´・ω・`) 魅音と詩音はどっちがどっちかわかんないなー(´・ω・`) >>354
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
ヒロインはうんこじゃないよ(´・ω・`)
理由はわからないしボーボボだからとしか言えない(´・ω・`) >>357
ずっと気が張ってるんだね(´・ω・`) ソフトンなら素顔はイケメンだったはず(´・ω・`)
なんかの制約か呪いでうんこ頭になってたような(´・ω・`) >>360
魅音がふたりともやってんのかと思った(´・ω・`)
あたい出題編しかみてなくて(´・ω・`) あたいも呪いでうんこうんこ言う雑子になったのね(´・ω・`) >>367
素顔出てたっけ?(´・ω・`)
魚雷ガールが惚れてたのは覚えてる(´・ω・`) 猫に腹をもまれて起きた(´・ω・`)
何かが不満らしく鳴いている(´・ω・`) >>376
あーライドウもやりたいP3もswitchでやりたい(´・ω・`) >>379
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 対アリも気になってたからこの機会に買おうかなあ(´・ω・`) >>368
出題編だけでも二人一緒にいるとこ結構あったでしょ(´・ω・`)
魅音と詩音は高確率で入れ替わってるよ(´・ω・`) 評価クソクソくそだけどあたいはうみねこ好きだったよ_(:3」∠)_ >>386
ダイナー見るためにニコニコプレミアム登録した奴がいるらしい(´・ω・`) >>388
評価以前に何が真実なのかさっぱりわからないのが困る(´・ω・`) >>389
アニメは興味ないけど来週何か発表するらしい(´・ω・`) >>390
バトラとバトラ両親とシャノンが一族ころしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ベアトリクスがなんちゃらみたいなやつだっけ(´・ω・`) なんかのテレビ番組でうみねこOP曲使われてるよね(´・ω・`)なんだっけ 俺は悪くねえお前のせいだどうしてくれんだよ!って力の限り叫ぶ圭一はクソだなあ(´・ω・`)
保志は本当に叫びが下手だね(´・ω・`) うみねこはエンジュが出てきたあたりでわけわからなくなって離れた(´・ω・`) >>403
エンジュもマリアとの話までは良かったけどそのあと舞台が島から離れて作家がどうのがわけわからなかった(´・ω・`) >>402
やっぱ子宮から出さないとね(´・ω・`) 宝石の国がすごいらしいよ(´・ω・`)
アニメしか見てないけど 恋愛経験がない人には理解できないって竜騎士が言ったのうみねこだっけ(´・ω・`) 劇中劇だったのまでは把握してる(´・ω・`)
その後がついていけなかった(´・ω・`) 世界はほしいものに溢れてる再放送やってる(´・ω・`)
この人がもういないのかって思うと映像が残るってなんか不思議な事ね(´・ω・`) >>410
この番組好きだからどうなるんだろう(´・ω・`) >>411
キャスト変えてやるのかね?(´・ω・`)
まぁコロナ猛威ふるってるうちは気軽に取材とか行けないだろうからそっちの面でもしばらくは新録なさそうだけも(´・ω・`) >>412
JUJUが続けられるかね(´・ω・`) >>414
この手のNHKらしい番組の需要はありそうだから
これは終わらせたとしても似たようなものをキャストもタイトルも全部一新して始めるとかもあるかもねぇ(´・ω・`) むかーしNHKでやってたヨーロッパの城紹介が好きだった(´・ω・`)
日曜の夕方にやってた30分ぐらいのやつ(´・ω・`) >>417
小学生ぐらいの時にやってたんだけど面白かったよ(´・ω・`)
城にまつわるエピソードを映像に合わせてナレが紹介してくれるの(´・ω・`)
時代的に陰惨な内容が割と多かったけど(´・ω・`)
また放送してくれないかな(´・ω・`) >>415
いっそ一新の方が良さそう(´・ω・`) >>418
へー(´・ω・`)
その番組かわからないけどあたい子供の頃にノイシュバイシュタイン城の紹介テレビでみて
城主の陰鬱な話とローエングリンの間だったかの内装にすごく興味あった覚えがある(´・ω・`)
一度は行ってみたいもんだ(´・ω・`) >>420
小田原城に行った時もテンション上がったから
ヨーロッパの城とか行ったら上がりっぱなしになりそう(´・ω・`)
行ってみたいねー(´・ω・`) >>421
日本の城もかっこいいけど欧州の城はファンタジーRPGの世界みたーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
ってなれるよね多分(´・ω・`)
あとイギリスだかの幽霊が出るホテルとか泊まってみたい(´・ω・`) >>422
そうそうRPG!でも地下とかは立入禁止だったりするんだよね(´・ω・`)
出るホテルか…勇気あるね(´・ω・`) >>426
毎日ウィンウィンうるさいの(´;ω;`) >>425
そんな…(´;ω;`)
中世の城と言ったら地下牢見せなさいよ!!(´;ω;`⊂彡シュッシュッ
イギリス心霊スポットツアーみたいなのもあるらしくて姉に行こうよーって言ったら絶対嫌って云われた(´・ω・`) >>430
どこからの苦情とは言わないだろ(´・ω・`)
なんか室外機故障してるみたいな報告あったんで修理いれますねーくらいでしょ(´・ω・`) >>431
古いから危ないんだよ(´・ω・`)
城によっては入れるのもあると思うよ(´・ω・`)
まあ心霊スポットツアーは人を選ぶからねえ(´・ω・`) >>431
お前にゃ座敷牢で充分だよ(´・ω・`) 中世で思い出したけど明大に確か拷問器具が展示されてるんだよね(´・ω・`) >>430
ものすごい異音がしてるから故障してるんじゃないかと気になるんですって言っとけ(´・σω・`)σ⌒・ >>433
ふええ地下牢とか地下の秘密部屋とか見たい(´;ω;`)
いつか行ける事を夢見て探してみる(´;ω;`)
日本のお化けだとなんか身近な感じで生々しいけど海外のお化けだと異文化ー!!って感じしない?(´・ω・`) >>437
ねっとりじゃなくてあっさりなイメージはあるよね(´・ω・`)
でも安眠を妨害されるのは嫌だな(´・ω・`) >>438
まぁポルターガイストとか起こされても旅疲れと時差ボケでちょっとやそっとじゃ起きなさそうだなあたい(´・ω・`) 海外だと悪さする霊的なモノは悪魔に分類されるから
お化けっていったらたいした害もなくそこにいるだけって感じらしい(´・ω・`) >>441
あーなるほど(´・ω・`)
パラノーマルアクティビティだっけ?あれも幽霊とかじゃなくて変な悪魔の仕業だったもんね(´・ω・`)
そのへんの価値観の違いか怖く感じなかった覚えがある(´・ω・`) >>441
へー(´・ω・`)
扱いが悪魔なんだ(´・ω・`) >>449
さりげない宣言を許すな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>449
(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 離島行ったらちゃちゃまるいた!(´・ω・`)
こいつが有名なぴえんか(´・ω・`) ふおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
Switch当たれー!!!(´;ω;`)
メガテン3やりたいぃぃぃぃぃ!!!!(´;ω;`) >>455
あたれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>457
あ、そなの(´・ω・`)
じゃあいいや(´・ω・`)っ⌒Switch ライアーライアー実写化かぁ(´・ω・`)
今更感(´・ω・`) >>458
メガテン5はSwitch限定だよ(´・ω・`) >>460
うーーーーん(´・ω・`)
アトラス新作は後に追加版が高確率で出るからそれ待ちかなー(´・ω・`) >>462
その確率は低いかなーって思ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
4も3DSでしか出てないしね(´・ω・`)
むしろノンタンをPS4で出したのにびっくりだよ(´・ω・`) >>463
PS2で出てたしおなさけかね?(´・ω・`)
まああたいもPS4のメガテン3買うけど(´・ω・`)ライドウ 九龍はSwitch限定だから期待してなかったのになー(´・ω・`)三(´・ω・`)うれぴ >>465
あたいもー(*´・ω・`*)
トロフィーほちい(*´・ω・`*) あー(´・ω・`)トロフィーあったかー
5に引き継ぎあるかもってSwitch版買おうかと思ったけど…(´・ω・`) ねむれないよーぉぉるーーきみのせいだよーぉおー(:3[__]ギンギン ずっと楽しく見てたのにある日突然見る気しなくなって以来ずっと貯めてるアニメがあるんだけど
一体なんでなのかしらね(´・ω・`) 途中で話だれてきたり微妙だなと思い始めたら後はどうでもよくなる(´・ω・`) 録りだめてたアニメと未開封の罪どっちに手を着けようかな(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>478
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) 足の指の皮がボロボロなんだけど(´・ω・`)
水虫疑惑(´・ω・`)? 指の間なら疑惑だね(´・ω・`)
それかふやけて剥けたか(´・ω・`) 朝の準備終わったけど10分ほど仮眠取りたい(:3[__] >>466
九龍リマスターはアトラスじゃないし関係ないでしょ(´・ω・`) >>493
とりあえずお風呂で綺麗にしてちゃんとフキフキしな(´・ω・⊂彡シュッシュッ たまに手の皮がボロボロになるのは何なんだろう(´・ω・`)
手荒れとかではなく とりあえず漁って出てきた外用抗真菌剤なる軟膏を塗ってみた(´・ω・`)
水虫菌ちね(´・ω・`) ほんとに水虫なら治ったと思っても
2ヶ月くらい薬塗り続けないと再発するよ(´・ω・`) >>505
めんどくさいやつなのね水虫菌(´・ω・`)、 >>504
いや診断もなしに使うなよ(´・ω・`)耐性ついちゃうじゃん
病院行け(´・ω・`) >>506
忘れた頃にまた出てきて退治して〜を
数回繰り返すうちに根絶、みたいなアレ(´・ω・`) あたい足の裏の皮ボロボロ(´・ω・`)
水虫かな(´・ω・`) ヘルペスなんか根絶できないしな(´・ω・`)
目に見えない菌やウイルスは厄介(´・ω・`) >>507
行くしかないか(´・ω・`)
あたいうおのめすらまだ根絶してないというのに新たな敵影とは…(´・ω・`)クソッ >>512
魚の目はパッドで取れない?(´・ω・`) うおのめって真ん中が取れれば良くなるとか不思議よね(´・ω・`) >>514
あたいカッターで抉って引っこ抜いたわ(´・ω・`) >>515
いいなー\( 'ω')/オメデトー
なんか貼る薬貼ってても足の裏だからかすぐはがれて膏薬で全然ふやけてくれないあたいのうおのめちゃん\( 'ω')/ >>519
風呂入ってふやけさせて削る
毎日繰り返す
膏薬ももちろん続ける
ひたすら根気よく(´・ω・`) >>521
ふやけた時はゴリゴリ削ってるんだけどねぇ(´・ω・`)
なかなか中心部の目みたいなとこに届かない(´・ω・`) あんまり気になるようなら皮膚科行くといいよ\( 'ω')/
切ってくれるよ なんでみんな水虫とか魚の目とかに詳しいの?(´・ω・`) あたいカカトだったけど自分でうおのめ直した(´・ω・`)b 生理でたるくて憂鬱なので自分に二つ名つけたい(:3[__] 新しい朝が来た(:3[__]
絶望の朝だ(:3[__] ふええスマフォにカルピスこぼした(´;ω;`)ベタベタ いらいらしてると手近にある物食べちゃうよね(´・ω・(`) >>548
( の位置おかしくないかしら…(´・ω・`)
あと手近に食べ物置いとくの良くないわよ(´・ω・`) ふっごっけいじ〜(´・ω・`)
1・2話観返したら神戸さんより加藤さんの方が感じ悪いなと思った(´・ω・`)
平成10年の未解決事件で神戸さんがああなったとかそういう設定なのかな(´・ω・`) >>549
こうかな(´・(ω・`)
全然食べる気なかったのに職場の事考えてたら苛つきだして食べていた(´・(ω・`) あたいのライ修羅が復活するなんて…(´;ω;`)
ありがとうアトラス(´;ω;`)
よく分からんアロマスタンドも買ってあげるよ(´;ω;`) >>552
あら〜可愛くなったわね(´・ω・`)
ってバカ! メガテンやったことないんだけどやってみたい(´・ω・`)
だけど僕にはswitchがない(´・ω・`) >>553
修羅ライ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>567
これだ!!!!ありがとう!!!!!!(´・3・`) >>568
こいつで何する気よ(´・ω・`⊂彡 匚))Д´) パーン >>576
貴様らの期待には応えねばならぬからな[´・ω・`]ふふふ 職場の人胃カメラ検査したら腸にカビ生えてたらしい(´・ω・`) >>582
匚
出たーありがと雑子(:3[__]匚>>582 >>585
原因は聞いてないけど怖いよね(´・ω・`) ググった:(´・ω・`):
腸内カンジダ菌:(´・ω・`): >>593
外れてもなお戦い続けるお前こそが真のロトの勇者だ!!(´・ω・`) >>597
立ち上がれ勇者よ!!燃え上がれ勇者よ!!(´・ω・`) メイクレッスン受けてみたいけどレッスンどう選べばいいのか_(:3」∠)_ バニラの香り好きだなって思ってボディクリーム探し始めたけど世間的には冬の香りなのね\( 'ω')/ ももぱふぇおいちかった…( 'ω')今日も行こうかな…でもせんえん… バニラは夏の香りなイメージ(´・ω・`)
いやココナッツか(´・ω・`) >>601
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > 行きなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/ >>583
疲れやすい
下痢便秘
おなら臭い
片頭痛
不眠
肌荒れ
甘いもの中毒
症状が当てはまりすぎるんだけど:(´・ω・`): スーパー店頭でうなぎ焼いてた良い匂い(´・ω・`)スンスン >>600
あたいもバニラ好きだけど蒸し暑いときにはちょっと重いと感じるかもね(´・ω・`)
ちなみにローラメルシエのアンバーバニラは香り強すぎるからおすすめできない(´・ω・`)
候補にあるようなら速やかにオミットするように(´・ω・`) >>591
日和見感染じゃん(´・ω・`)抵抗力落ちてんのねその人 >>610
ぱーべなじゃなくてヴァーベナ(´・ω・`)pじゃなくてv >>617
しょうゆ?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>617
(ネギをそっと山盛りにする)(´・ω・`) >>604
そんな雑子たくさんいそう(´・ω・`) >>620
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>620
生のシャリシャリしたネギいやあああああああ(´・ω・`) 疲れやすいとおなら臭いと肌荒れしか当てはまってないもん…(´;ω;`) カルビーのシンポテト美味いけど
これ堅あげポテトの薄い版や(´・ω・`) キャァ♪ o(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o キャア♪ |ョ・)キタョ
|ョ・д)キタョ
|ョ・д・)キチャッタョ 腰痛い\( ')ω(')/三\( )'ω(')/
太ったせいで負担すごい\( ')ω(')/三\( ')ω(')/ >>631
どれぐらい太ったの?(´・)ω(・`) 卵かけご飯にめんつゆと七味入れるとうまい( ・´ω・`) >>635
あたいは明太子乗せるたまごおんたまご( ・´ω・`) バイト以外にずっとパソコンというか雑談に張り付いてたらなんか目標とか充実感とか求めないの?と言われた(´・ω・`) >>642
目標とか充実感もとめないとだめなの?(´・ω・`) >>644
求めないといけないらしい(´・ω・`)
何も変化もない生活死んでると言われた 雑談でだって充実感は得られる\( 'ω')/
ただしろくな知識は身につかないが 目標なら雑談スレで300レスするとかにすればいいね(´・ω・`) >>647
雑談の美味しいもの情報で食生活充実(´・)ω(・`) >>646
その人自身がたぶん暇なんだと思うよ(´・ω・`) >>648
連投と自演の嵐@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>650
無趣味らしい(´・ω・`)
それで暇なのかな 卵かけご飯には九州の甘い醤油が一番好き
甘くない醤油だったら半分めんつゆにする(´・ω・`) >>652
無趣味に言われたくねーな(´-ω-`) 単純に雑子がそいつに嫌われてるだけじゃない?(´・ω・`) >>655
一日張り付いてれば余裕余裕(´-ω-`) >>657
なにかお腹にいれなよ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ バイト先で言われたんならPCやってないで他にやることないの?ってことだろうけど
自宅で言われたんならご家庭の問題ね(´・ω・`) そもそもどの立場の誰に言われたのかでも違うしな(´・ω・`) あたいは他人様に迷惑をかけない程度に気楽に生きるのが目標だよ(´・ω・`)
ほぼ達成しているといっても過言ではない(´・ω・`)あたいえらい あたいは他人様に迷惑をかけない程度に気楽に生きるのが目標だよ(´・ω・`)
ほぼ達成しているといっても過言ではない(´・ω・`)あたいえらい 今日もう3回トイレ行ってる(ヽ´ω`)ゴロゴロ >>671
(´・ω・`⊂彡н))H´) パーン ビルシャナステラサンドでも見て癒されなさい(´・ω・`) >>669
卵かけご飯で1食
納豆で1食になるのに
ダブルで食べちゃうなんてセレブ過ぎない(´・ω・`) >>677
マジで腸内環境がヤバいな(´・ω・`) >>680
なんか直接貼れなかった(`・н・´)=3
ttps://i.imgur.com/4PvTMLp.jpg >>679
それがいいのよ(´・ω・`)
かつぶしと海苔もオプションで付けるよ(´・ω・`) >>683
さんきゅ(´・ω・`)
兄邪魔だな(´・ω・) >>684
ひぃ:(´・ω・`):
贅沢過ぎてオラ目が潰れるだ:(´×ω×`): チモリっていうとどうしても遙か3思い出す(´・ω・`)
知盛でいいじゃん(´・ω・`) こないだ知盛最萌の木属性雑子があたいの他に2人いた(´・ω・`) そんなん言ったら知盛でもややこしいじゃん(´・ω・`) >>683
これはサンドって言わない(´・ω・`)
ただのカップルとお邪魔虫(´・ω・`) 右のピアスホールがどうにも調子悪くてアカンので
来週半休とって皮膚科いてくる(´・ω・`) カップルのじゃましにきた兄か(´・ω・`)
ある意味萌えるのでは(´・ω・`) >>703
おまえが大きくなったんだよ
成長したねえ(´・ω・`) サンドは3Pにして(´・ω・`)
一人当て馬はやめてよね(´・ω・`) >>704
ちょっと触んないでくれる?って言ってるように見えてきた(´・ω・`) サンドなのに知盛萌えしか得してないじゃんこんなの(´・н・`) キングさんのお邪魔虫っぷりには勝てない(´・ω・`) ステラサンドはヒロインの顔が向いてる方が本命って雑子に教わったよ(´・ω・`) 発売前から露骨に格差ありすぎなの萎えるね(´・н・`) >>717
ちょっと嬉しいんかい(´・ω・`)かわゆ よくみたら兄は花びらつかんでるだけだった(´・ω・`)
触ろうとすらしてない(´・ω・`) >>718
それ他の攻略キャラの前で言える?(´・ω・`) >>649
サガミの手羽先食べて\( 'ω')/
前に書いたときは知らなかったけど調べたら関東や関西にも店あった\( 'ω')/ >>718
他キャラは更に不遇なんですが\( 'ω')/ >>724
だから言ってるんじゃないの(´・ω・`)
チモリ以外は当て馬かそれ以下でしかなさそう(´・ω・`) >>723
うちの近所にないから却下(´・ω・`) >>722
ではあたいの目の前に攻略対象を連れてきてください(´・ω・`)一休感 >>725
それステラサンドごときでわからないでしょ(´・ω・`) 今日はどこ行っても売ってるでしょ
食べなよ(´・ω・`) >>730
うのつくものならイーンダヨー\( 'ω')っうどん >>738
あたいの生活圏にある吉牛はコメが超絶まずいので無理(´・ω・`) \( 'ω')/って雑談以外でも使う?(´・ω・`) \( 'ω')/をツイッターで見かけたんだよねえ(´・ω・`) \( 'ω')/は雑談オリジナルじゃないよ\( 'ω')/ \( 'ω')/三\('ω')/三\('ω' )/ よそで顔文字見かけたら=雑子っていう発想やばない?(´・ω・`) >>750
これツイで使ってるのいるけど雑子なの(´・ω・`) うどん\( 'ω')/っていってたら雑子ね(´・ω・`) >>759
あたいのばんざいちゃんと違ってなんかこっち見てる:(´・ω・`):コッチミンナ >>762
(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ザツベロスのようでザツベロスじゃない(´・ω・`) このあたいが食欲無くす蒸し暑さ(´・)ω(・`)だるい 今日はスノービューティーが届く(´・ω・`)佐川はよ >>768
(´・ω・`⊂彡☆))Д川) パーン (´#)佐ω川`)σピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン >>765
蒸し暑さに打ち勝って(´・ω・`)っアイス >>772
やさ雑ありがとう(´;)ω(;`)っアイス あたいエアリズムタンクトップにリラコで過ごしてる(´・ω・`)暑い >>773
お前が痩せるチャンスを奪う罠だよ(´・ω・`) >>775
エアリズムは着てる時はこれ効果あるのかなあってなるけど
着ないとアセモの被害がとんでもないから重要(´・ω・`) >>784
あのお釈迦様ユーチューバーだったら「釈迦だけど戯れに人を試してみた」って動画上げて炎上してるね(´・ω・`) あーんエアコンつけるか悩む風は通るんだけど動くと暑い(´・ω・`) >>796
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ- ピッ 蜘蛛の糸は一気によじ登ることができない貧弱な筋肉のカンダタが悪いよ(´・ω・`) カンダタのたった一つの善行って言うのが道端の蜘蛛をあえて踏みつぶさなかったてだけで
努力した善行じゃないしな(´・ω・`) でもあたいあの話のせいで家の中に蜘蛛出てもなんか退治できないのよね(´・ω・`) あたいこないだ風呂の湯船で溺れてたコオロギ助けた!(´・ω・`)! ハエ取り蜘蛛はかわいい(´・ω・`)
だがアシダカてめーは駄目だ(´・ω・`)σ >>803
あのとき助けてもらったコオロギです(´・ω・`)ノ >>806
めっちゃ怖い(見た目が)(´・ω・`)σ >>803
あのとき助けて貰ったコオロギなんだ(イケボ)(´・ω・`) >>790
謝罪動画で「あれは悪戯に希望を見せて笑い者にしたつもりは一切なく人を蹴落とす事の罪深さを…」とか語って
「謝罪してねーよ」って叩かれるまでセット(´・ω・`) >>805
コオロギがイケメンに…?(*´・ω・`*) アシダカ軍曹は一匹仕留めたら食べきらずにすぐ次のを仕留めに行くからゴキにはめちゃくちゃ効くのに!(´・ω・`) あたい虫はわりとそとににがしてあげるよ(´・ω・`)
ただし蚊てめーはダメだ(σ´・ω・`)σ >>811
デカすぎんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
あと気配もなくいきなり壁にいると心臓に悪い(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>810
無印でチップスになってる(´・ω・`) 前ツイで見た昔フナ助けた人の旦那の誕生日が2月7日だった話思い出した(´・ω・`) >>810
助けたセミ擬人化ドラマがあったしコオロギも(´・ω・`) アシダカは窓際に追い詰めて外へ出ていってもらう(´・ω・`)っ新聞紙の棒 あーセミのドラマあったな(´・ω・`)
どう決着付けたんだろう(´・ω・`) 助けたのが大型オウムなら寿命長いから添い遂げられるね(´・ω・`) >>820
ザツコザツコザツコって連呼されそう(´・ω・`) 鶴の恩返しは最後いなくなっちゃって終わり?(´・ω・`) むかし家の中に迷い込んだモンシロチョウを保護して逃がしたことある(´・ω・`) 先月車の窓から入っちゃったカラス助けた(´・ω・`)
掃除大変だった(´・ω・`) >>827
カラスが車に入ってきたの!?すごくね!?Σ(´・ω・`) 虫を素手で触れない(´・ω・`)
毎年夏に侵入されてから虫取り網でも買っとけばよかったと後悔する(´・ω・`)
今年もまだ買ってない(´・ω・`) >>828
庭からバッサバサ聞こえると思ったら入っちゃってた(´・ω・`)
夏場は車の中暑くなっちゃうからいつも窓全開にしてたけどやめた(´・ω・`) クーリッシュのフローズン白桃美味かった(*´・ω・`*)ゲフ >>831
ハンガーに洗濯ネットでも被せたら(´・ω・`) ガストで虫を解放したらおまわりさん呼ばれそう(´・ω・`) >>835
できるだけ近づきたくないからハンガーだと怖い:(´・ω・`):
居合の達人の間合いに入ってる気分になる(´・ω・`) >>837
100均で虫取り網買ってきな(´・ω・`) >>837
じゃあポチっと買っちゃえ(´・ω・`) カラスって可愛いよね近所で巣立った若鶏が親に餌ねだってるの見た(´・ω・`)きゃわわ
でもめっちゃ臭いらしいね(´・ω・`) >>838>>839
虫取り網買うの小学生のとき以来だわー(´・ω・`) 小学生の時トンボとかも普通につかんでたけど今は無理:(´・ω・`): あたいが行くガストたまにコバエがいるんだけどどうしよう(´・ω・`)
ご飯にたかるけど店員さんに言えない(´・ω・`) 「ごはんにではなくお客さんにたかってんじゃないスか」みたいな目でみられそう(´・ω・`) >>847
そういわれそうでだから言えない(´・ω・`)
でもあたいの職場でも外でも見ないしなーガストも席の場所によってはいない(´・ω・`) ドリンクバーの氷に髪の毛入っててあたいだと思われそうでそっとじした(´・ω・`) 専ブラの調子が悪すぎる
開いてた過去スレがことごとく消えてしもうた(´。ρ゜`) >>858
JANEなら定期的になるよ(´・ω・`) 今日うんこ出したか忘れちゃった(´・ω・`)
出した気もする(´・ω・`) あたいついに豚肉も駄目になってしまった(´;ω;`) >>874
知るかよ魚でもくってろ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>876
魚と鶏肉と野菜だけの生活になります(´;ω;`) >>877
ヘルシーね(´・ω・`)
あたいささみの焼き鳥が大好き(*´・ω・`*) 鶏肉魚野菜だけの人は「ホワイトベジタリアン」っていうらしいね(´・ω・`) >>881
牛は無理、鹿とか馬は多分食べれると思う
脂肪が少ない肉しか食べれない
豚でもヒレ肉とかならまあ大丈夫(´・ω・`) >>882
ベジタリアンでもなんでもねー(´・ω・`) あたいは鶏豚牛羊馬なんでも好きだよ(´・ω・`)
シカもイノシシも鴨もおいしい(´・ω・`) >>885
アレルギー検査しにいったけどアレルギーではないらしい
脂身の多い牛肉や豚肉食べると嘔吐下痢するんだけど、もうそういう体質になっちゃってるからなおんないねーと言われた(´・ω・`) >>887
あたい鹿と猪は食べたことない(´・ω・`)
美味しいの?(´・ω・`) >>889
味気ない鶏肉って感じだった
まずくはないけど好んで食べようとも思わない(´・ω・`)
ワニはバサバサの固い鶏肉(´・ω・`) >>890
猪はうまいけどシカは臭いって(´・ω・`) >>888
おまいとは違うけどあたい油っぽいもの食べて吐いた時ある(´・ω・`)
肉はもともと苦手で避けてる(´・ω・`) >>890
猪は脂が甘い感じ
鹿はあたいが食べたのはエゾシカだけど
臭みもないし柔らかかった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいぱさぱさの硬い肉好き(´・ω・`)
特に鶏の干し肉大好き(´・ω・`) >>898
(´・ω・⊂彡ケンタッキー))Д´) パーン ワニのジャーキーならオーストラリアのお土産で食べたよ(´・ω・`)
ふつうにうまかった(*´・ω・`*) 調理失敗したからか部屋が腐ったチーズみたいな匂いで臭いよお:(´;ω;`): お腹すいたからなんか食べに行ってくる(´・ω・`) >>905
カリッカリにトーストしてたっぷりバター塗って砂糖かけよう(´・ω・`) うんこつけてトイレ放置するのと
髪の毛残してお風呂放置するのやめて_(:3」∠)_( >>912
寮なのよ
てめえのうんこは自分でふけ(`・н・´)=3 >>915
へー寮生活か(´・ω・`)
ルームメイトいるの?一人部屋? あたい寮やシェアハウスだけは死んでも無理_(:3」∠)_ >>919
一人部屋で水周りは共用なの
汚れは放置すると落ちないのに…(`・н・´)ゴシゴシ 良さげなツンデレ見かけて読んでみた(´・ω・`)
ヒロインがツンデレ殺しに成長しちゃってハズレだった(´・ω・`) >>920
仲良し同士でシェアハウスだと
相手の友達に嫉妬しそうで無理(´・ω・`) あたいはうんこしたあと便器内に汚れがついてないか確認する(´・ω・`)
柔らかいうんこだとこびりついたりするからね(´・ω・`) 家族以外の人と暮らすなんて息が詰まる(´・ω・`)
干渉されたくないし(´・ω・`) あたい一緒のホテルで2日間いただけでもイラおこしたから誰かと暮らすとか無理だな…(´・ω・`) >>927
相手の交友関係を目の当たりにしてさみしくなる:(´・ω・`): 友達の部屋にとめてもらって勝手にコンセント使うのはダメよね(´・ω・`) あたいは部屋に来てタバコ吸われたの嫌だった(´・ω・`)
コンセントは…まぁ一声かけてくれれば気にしない(´・ω・`) >>931
だめだね
座るときにも最初は「ここ座っていい?」と聞くべき(´・ω・`) 寮とかルームシェアとかは気軽に屁を奏でられないから無理(´・ω・`) >>932
普通に一緒にいるだけじゃわからなかったけど
お互い譲り合わなきゃいけないことが多すぎて息が詰まった(´・ω・`) >>926
最初にトイレットペーパーひけばいい(:3[__] >>932
よほど生活の仕方が合う人じゃないと
片方が我慢を強いられるか破局するかになるわよ(´・ω・`) シェアハウスってみんなで企画したイベントとかに参加しないとノリ悪いって悪口言われそう(´・ω・`) 風呂のタオルシャンプー類、充電器、冷蔵庫とか
全部使っていいよって予め言えるような子しか泊めない(´・ω・`) >>943
ルームシェアじゃないから大丈夫(´-ω-`) >>944
まあそうするに限るね
お腹すいたからなんかもらおうかなって
そこらを漁りだした奴は二度と止めないと決めた(´・ω・`) あたいお泊り客用に安いシャンプーと安い化粧水用意してる(´・ω・`)
すまんな あたいビンカーン肌だから化粧水とか持って区(´・ω・`) 雑子ハウスは個人を尊重する作りにするよ(´・ω・`)
広めの共用スペースにゆったりソファ配置してテレビは3台各々にPS4とSwitch設置してドリンクバーとグリコの置き菓子置いて個室は6畳フローリングにベッドとトイレとシャワールームと小さめテレビとキッチンつける(´・ω・`) あたいは友達泊まりに来るなら見栄を張ってもてなす(´・ω・`)
掃除も徹底的にするよ(´・ω・`) 最初はもてなす
それ以降は相手次第や(´・ω・`) 泊まりにきて、当然ご飯が「出てくる」と思ってるやつもいるからな(´・ω・`) 友達の家に泊まったこと数えるほどしか無い(´・ω・`)
手土産とパンツとパジャマ持ってった(´・ω・`) >>954
あたい人が来たら出前のチラシ渡す(´・ω・`) 主婦になった友達んち行くとあたいがご飯作る(´・ω・`) 他人の家に泊まるとか無理だわ:(´・ω・`):
ちょっとお邪魔するだけでも居心地悪いのに >>954
あたい友達と買い物行って割り勘で食材買って一緒にご飯作る(´・ω・`) >>957
お前主婦のいたわり方心得てるできた娘さんね(´・ω・`) >>961
あたいらだって友達のひとつの形だよ(´・ω・`)っ飴ちゃん 泊まりに行ったらピザとかとってその代金払うよ\( 'ω')/ お泊りし合えるくらいの仲の友達いるのいいなぁ(´・ω・`)
っていうかあたいそもそも友達いなかったわ(´・ω・`) 泊まりいったらとりあえずエロ本探すよね(´・ω・`) あたいホールケーキとマックポテト山盛りとピザと酒買って友達の家でクリパやったの今でもいい思い出(´・ω・`) 一緒に旅行とかライブいく友達いるのうらやまちい(´・ω・`) 素顔見せられないからとかいって風呂でてフルメイクして
寒いからって布団に頭まで潜り込まれた時は
心の中で悲鳴をあげたなー(´・ω・`) あたいも友達欲しい乙女ゲーとか一般ゲーとかエロ小説の話ができる友達が(´;ω;`) >>968
あたいも毎年1人でそれやってる!(´・ω・`)
楽しいよね!(´・ω・`) >>971
友達にも見せられないのか(´・ω・`) >>973
ジャンクフードと酒って組み合わせはテンション上がるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 友達がすけすけのネグリジェきて誘ってきたらどうする(´・ω・`) >>975
別人レベルなのかもしれない(´・ω・`) >>977
すけすけのネグリジェのこの昭和感よ(´・ω・`) あたいはまともに就職できなくてちゃんと社会人やってる友達と話し合わなくなって連絡取るのやめちゃった(´・ω・`)
仕事の愚痴聞きながら半笑いで相槌うつのみじめだったの(´・ω・`) >>984
あたいもニート時代に縁切れた\( 'ω')/ >>984
それでいいのよ(´・ω・`)
時とともに人間関係も変わってゆくものよ(´・ω・`) >>975
化粧しないのは害悪みたいな人意外と多いからね(´・ω・`) まあどうせ女なんて結婚して子供できれば独身とは疎遠になっていくのよ(´・ω・`) あたい年賀状とか暑中見舞いとかでゆるーくつながってる(´・ω・`)
ヲタ友だから何にハマってるとか近況報告楽しいお(´・ω・`) >>994
(´・ω・( Y )三カツ丼(ほも弁) >>992
お歳暮とかで送られるようなハム?(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ャuラウザからの麹L告除去
= 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。