なんでも雑談スレ@乙女1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´◎`)スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595212377/ おつ(´・ω・`)
小池やポテチ塩なしまだだしてるけど(´・ω・`)? 三浦春馬の悩みに比べたらあたいの悩みはちっぽけなものだったんだろうな(´・ω・`) >>7
前スレでも公式で売ってるって教えてあげた雑子いたのにスルーしてたよ(´・ω・`)
近所で安く買えないならいらないんじゃない?(´・ω・`) ハンニバルドラマのレッドドラゴンの彼女は美人の黒人さんになっちゃってなんかちょっと違う(´・ω・`) あたい昼過ぎに起きてご飯食べて仕事してちょっと寝て夜起きてご飯食べて仕事して夜明けに寝る生活の繰り返しだから見てるほうが飽きそう(´・ω・`) >>10
ちがわい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ママ入院中ならそりゃ叔母さんに懐くだろ(´・ω・`)
とーちゃんよりも女親に近い(´・ω・`) なんかここ数日食欲はんぱねー あっ生理前か!じゃあしょうがないよね食べよう→生理前じゃなかった
この現象に名前つけて(´・)ω(・`) >>12
ごめん離れてて見てなかったのお前も前スレの誰かもありがとう買うね 三(´・ω・`) あたい排卵日?前後で食欲物凄いことになる(´・)ω(・`) >>18
通常運転だろ?(´・ω・`)現象でも何でもなく >>11
悩みなんか人それぞれの体感だよ(´・ω・`)
従姉妹がニキビできたからダンスの大会出れないとか言っててあたいにはイミフだった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ニンダイ待機(´・ω・`) >>17
姪っ子はお母さん大好きっ子で母親(あたいの姉)と似てるあたいのが好きみたいで
義兄と寝させようとするとこの世の終わりのような物凄く悲しそうな顔をする( ・´ω・`) 今日赤ちゃん用の甚平売ってて可愛かった(´・ω・`) >>28
できるだけ一緒にいてやりなよ(´・ω・`)お姉さんも早く退院できるといいわね
とーちゃんのありがたみがわかるのはまだ先だよね(´・ω・`) >>28
義兄より好かれちゃってるあたいってことね(´・ω・`) ふえん町中華ない(´・ω・`)
ニッポン歴史鑑定見る(´;ω;`) あたいの姪も姉が二人目出産で入院する時に「ママがいないなら雑子ちゃんと寝る(´;ω;`)」って言うからあたい泊まり込んでたよ(´・ω・`) >>28
早くお母さんと寝れるようになるといいね(´;ω;`) 小さい子にはママなんだよなあ(´・ω・`)
なんならパパはよその人くらいの感覚のおうちも少なくない(´・ω・`) >>28
他人にそこまで好かれることなんてもうないよ(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) 子供はなつかないから可愛くないし家庭に居場所もなくなって不倫に走るんです(´・ω・`) >>46
義兄が不倫に走ったら雑子のせいだね(´・ω・`) >>13
映画だとほほえましいよね(´・ω・`)
あたいもあの恋人同士好き(´・ω・`) コンビニのトイレにうんこプーンと書いた45歳逮捕だって雑子も気をつけて(´・ω・`) あたいの知り合いで子供の正式な名前言えない人いた(´・ω・`)
ちはるだっけちはやだっけみたいな(´・ω・`) >>46
不倫に理由をつけるやつは重箱のスミつついてまで不倫する(´・ω・`) >>40
違う(´・ω・`)
子供は若いお姉さんが一番好き(´・ω・`)
若ければ若いほどいい(´・ω・`)
自分より少しうえくらいが最高(´・ω・`) あっやべえひぐらし見たら風呂なんて入れないやん(´・ω・`) 雑子は優しいときと優しくないときがあるよね(´・ω・`) >>52
自分の子供でないから気楽にはなせるのでは(´・ω・`) >>61
でも雑子若くないじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>61
歳近い程親近感あるんだろうなってのはあるね(´・ω・`) るんるんソフトの不倫ゲーを待ってたのはあたいだよ(´・ω・`) 若くて可愛い幼稚園の先生見た姪っ子の疑問(´・ω・`)
どうしてお母さんとおばちゃんは太ってるの?(´・ω・`) >>70
相対的に若いから妥協点だよ(´・ω・`) あたいよりあたいより若い先生より友達のおねえちゃん(年長)が勝つ(´・ω・`) >>77
スマホに出たら間違いなく買う(´・ω・`)
間違いなくそんな事態にはならないけど(´・ω・`) >>67
あたい中学生の頃は金持ちの愛人になりたかった(´・ω・`)
子供産みたくなかったし(´・ω・`) >>51
DTレッドドラゴンをリードしていく盲目の女の人萌える(´・ω・`) >>85
オッサンの相手するよりひとりでゲームでもやってた方が気楽よね(´-ω-`) >>87
ふぇらしてたよね(´・ω・`)
DT顔真っ赤(´・ω・`) あたいも甥とか姪とろくに会話したことない
結婚とか不可能('、3_ヽ)_ ちゃんとした子供を産む自信が無いから最初から利口そうな園児を育てたい(´・ω・`) >>86
幼児ならうんこうんこ言っとけば喜ぶよ(´・ω・`) >>86
接する機会ないしね(´・ω・`)
甥姪の話ばっかりしてる雑子はそんなに頻繁に会ってるのか?と疑問に思ってる(´・ω・`) オブリビオンみたいな名前のエロゲーまだ?(´・ω・`) >>94
長い休みになると必ずうちにくる(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています