生温くヲチ2329©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312fusianasan2020/07/27(月) 18:44:21.81
こないだ七夕におみくじ引きまくってて
この2人蠅みたいだとは思ってた
こきち?とかすごいのってたけどいつもみたいだね
0313fusianasan2020/07/27(月) 18:44:26.24
>>310
やさあめがワザとバラしてたんちなう?
0314fusianasan2020/07/27(月) 18:44:45.57
>>311
>>291
おやすみなたい
はちょっと無理あるなあとおもった
(蠅みたいだからやめればいいのに)
0315fusianasan2020/07/27(月) 18:45:06.56
>>313
そうだよ
生で健人とたかしの共通点バラシしてた
0316fusianasan2020/07/27(月) 18:45:30.96
>>311
とにかく嫉妬からの荒らしがひどい
つまらなすぎる
0317fusianasan2020/07/27(月) 18:45:35.09
>>311
他も荒らされてたから動いてるスレをただ荒らしてるのかも
0318fusianasan2020/07/27(月) 18:45:35.78
>>311
凸荒らしがIDだして
いつものシチュ募集♂だとばれた
その前のハウスを荒らしてたのもコイツだと思う同じやり口
0320fusianasan2020/07/27(月) 18:47:00.45
つまんないから相手にされないし荒らしてもつまらない
どうにもならないタイプ
0321fusianasan2020/07/27(月) 18:47:09.47
馬鹿な荒らしがID誤爆したんだよ
0322fusianasan2020/07/27(月) 18:47:29.58
IDしらないみたいだから
おしえないで!
0324fusianasan2020/07/27(月) 18:49:40.92
書けないし荒らすしかできないし
ほんといらない
0325fusianasan2020/07/27(月) 18:50:26.41
複数スレに割り込むのもこいつ
0326fusianasan2020/07/27(月) 18:51:43.31
同じぼしう文でポツン落ちしてるとこしか見たことなかった
荒らすわ割り込むわのカス嵐なんだね
0327fusianasan2020/07/27(月) 18:52:57.35
少しは考えればいいのにね
みんな嫌いなのわかってない
0328fusianasan2020/07/27(月) 18:54:03.45
女上司、コスプレ、マイクロビキニ
こればっかり
シチュ進んでくると妄想爆発的するのか主語と述語が曖昧になってくる♂
0329fusianasan2020/07/27(月) 18:54:58.39
子どもなのかな
0330fusianasan2020/07/27(月) 18:55:37.00
ID誤爆したら黙ったからもういいやん
0331fusianasan2020/07/27(月) 18:56:31.71
>>328
今後その募集に嵐がついても文句言えないよね
もう募集しなくなればいいけど
0332fusianasan2020/07/27(月) 18:58:22.88
たかし許せない
ばあさんの5年がどれだけ重要な5年か知らないのかしら
こちとら死神と追いかけっこしてるのよ
0333fusianasan2020/07/27(月) 18:59:06.81
ミサミサ伝言無いのう
0334fusianasan2020/07/27(月) 18:59:31.07
ミサミサは松居一代
0335fusianasan2020/07/27(月) 19:00:18.11
みんな荒らしにはムカついてるんだね
0336fusianasan2020/07/27(月) 19:00:45.63
ミサミサなら知っていたよ
0337fusianasan2020/07/27(月) 19:01:46.71
5年も付き合って最後がこれよ
軽すぎでしょ
大好きとか口だけだわ


352 健人 ◆306MiVz9ak [sage] 2020/07/25(土) 10:52:27.35 ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
今朝もいつものようにお出迎えがあってほっこりw
やはり大きい子は行儀が良くてお利口さんです。
もう少し慣れてくれると嬉しいけどね。
1つ業務連絡をw
今夜から出掛けて帰りは明日の夕方になります。
伝言はできたらしますね。

っと、スルーしてやり過ごそうとも思いましたが美沙さんに迷惑をかけたくないので自分は消えます。

いつも寄り添ってくれていたのにこんな結果になってごめんなさい。
最近はあまり逢えなかったけど御神籤や猫の話楽しかったし勉強になりました。
5年間長い筈なのにあなたと一緒に居られてあっという間でした。
ありがとうを何度言っても足りません。
最後に仕事も子供達のことも無理し過ぎないようにね。
頑張り過ぎはいけませんよ。

ごめんね……いちばん大好きな美沙。ありがとう。
さようなら、元気でね。
0338fusianasan2020/07/27(月) 19:01:51.95
ムカつくけど荒らしはスルーがお約束なので
いやなら落ちるしか術がないんだよね
0339fusianasan2020/07/27(月) 19:02:45.30
口だけの大好きなんか苺でも量産されてる
0340fusianasan2020/07/27(月) 19:04:50.82
いちばんが付くところが
♀全員にいちばん言うタイプ
0341fusianasan2020/07/27(月) 19:07:23.45
>>338
そこで落ちるのもちょっとムカつく
0342fusianasan2020/07/27(月) 19:07:59.62
別れ伝がこのクオリティはないわ
鼻くそほじりながら書いたレベル
0343fusianasan2020/07/27(月) 19:09:48.23
お前だけと言わないのはリアルだぬう
0344fusianasan2020/07/27(月) 19:13:00.51
やさあめたかしあき竹城
専スレ建ててやりなよ
0345fusianasan2020/07/27(月) 19:30:34.10
>>342
前半7行がいらないよね。これがまず軽い。
5年も付き合って、こんな形で傷つけたのに実際のお別れの挨拶は後半だけ。
頑張りすぎはいけませんとか大きなお世話だわ
0346fusianasan2020/07/27(月) 19:37:47.87
血圧上がるので興奮してはいけません
0347fusianasan2020/07/27(月) 19:38:23.72
ごめんなたい
0348fusianasan2020/07/27(月) 19:38:36.30
カオリンがミサ叩きしてるってことは、たかしに無視られてんだね
0350fusianasan2020/07/27(月) 19:44:05.60
>>348
言いたいに投下されたたかしのレスは本心だと思うけどね。
もう勘弁してくれ、今後は返事しない的なやつ。
0351fusianasan2020/07/27(月) 19:47:03.40
どれがカオリンなの?
0352fusianasan2020/07/27(月) 19:47:05.61
フットボールアワーの後藤似のジャニーズの人、ほんとにキムタク好きなんだなw
0353fusianasan2020/07/27(月) 19:47:35.18
>>350
あんだけベラにキレてた取も何だかんだ会わなくとも返事はしてるし 
♂は自分に好意持つ♀には記憶力低下するんだは
また同じことを繰り返すとオモ
0354fusianasan2020/07/27(月) 19:48:49.40
>>350
Wはそれを10年間繰り返してるわけで
W知らないなら黙ってて
0355fusianasan2020/07/27(月) 19:49:28.78
返事していないからやさあめが暴れてるの?
0356fusianasan2020/07/27(月) 19:49:36.91
タマゴバ…IP…
0358fusianasan2020/07/27(月) 19:51:42.30
メンヘラこわひ
0359fusianasan2020/07/27(月) 19:56:04.68
シンママどこから来たお客さん?
0360fusianasan2020/07/27(月) 20:06:47.11
ミサミサポケモンゴー好きだったよな
あれやってるの高齢者が多い
0362fusianasan2020/07/27(月) 20:07:28.71
>>360
それな
5060が喜んでやってるわ
0364fusianasan2020/07/27(月) 20:08:06.30
5060喜んで!
0365fusianasan2020/07/27(月) 20:09:15.28
616 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/07/27(月) 19:59:15.97 ID:???0
何か最近雑談募集でもつまらん募集の女性ばかりでつまらん
0366fusianasan2020/07/27(月) 20:10:54.20
>>360
今でもやってるのかな。だとしたら50以上かな。
子供から頼まれて、一時期バトルに参加してたけど40代半ばの私でも若手だったw
0367fusianasan2020/07/27(月) 20:24:24.62
914 名前:愛 ◆VYFumNhkIo [sage] :2020/07/27(月) 17:28:00.59 ID:???0
雑談相手を募集しますー。

有名人?
0368fusianasan2020/07/27(月) 20:26:20.14
達也はコテ消しで文句垂れか
0369fusianasan2020/07/27(月) 20:27:02.84
めんどくてやな感じ
0370fusianasan2020/07/27(月) 20:28:14.11
つまらん返ししかできない常駐だよな
0371fusianasan2020/07/27(月) 20:30:43.18
やめてほしい
0372fusianasan2020/07/27(月) 20:33:59.06
話題が豊富で振り幅の広い♂が増えれば自然に♀の質も向上すると思うんだけど
0373fusianasan2020/07/27(月) 20:36:25.40
そういう♂は絶滅しました
0374fusianasan2020/07/27(月) 20:39:10.90
最初からいません
あなたも含めて
0375fusianasan2020/07/27(月) 20:43:14.79
>1つ業務連絡をw
>今夜から出掛けて帰りは明日の夕方になります。
>伝言はできたらしますね。

今夜から出掛けて
これが嘘っぱちだと過去の書き込みと逢瀬とやさあめとの逢瀬照らし合わせたらすぐバレるのに
実際、掘られて貼られてバレてるし
それでもいうんだから、一番がミサってのはウソだろうな
全部片手間だわ
そりゃこんなとこは片手間の遊びってのもアリだけど5年の最後がこれはないわ
0377fusianasan2020/07/27(月) 20:51:49.10
もういいよ
専スレ建ててやってくれって
0378fusianasan2020/07/27(月) 20:52:01.40
元ロンカポで雑伝言でフラれた♀かお
♀は自分の経験と共感するほうに同情したり怒ったりするぬ
0380fusianasan2020/07/27(月) 20:53:30.10
>>377
建築コスト勿体無いから
りょスレでも再利用したらよい
0381fusianasan2020/07/27(月) 20:54:02.74
ミサスレでいい
0382fusianasan2020/07/27(月) 20:55:54.00
ミサスレある?
0383fusianasan2020/07/27(月) 20:56:43.93
>>280
30代は言わない(生民:30代後半)
0386fusianasan2020/07/27(月) 21:04:15.68
これミサミサスレなんだ!
0387fusianasan2020/07/27(月) 21:06:51.44
>>386
どう見てもそれ以外にみえないけど?
0388fusianasan2020/07/27(月) 21:32:05.16
久々にここ来ました。
良く分かんない話題ばかりですが、ヲチてるだけで抜けるカポー最近いる?
0389fusianasan2020/07/27(月) 21:43:02.35
俺の大好きなばくにうの募集文が見当たらないんだが…
0390fusianasan2020/07/27(月) 21:46:02.73
>>389
最近出番減ったけどいるお

679 雄一 ◆azn4.uF4X0Ne 2020/07/26(日) 15:35:32.66 ID:AsOcHYJL0
閉店後のレストランで、付き合っている店長と小便セックスする設定で
変態巨乳女子大生を募集します。
0391fusianasan2020/07/27(月) 21:47:28.05
なぜかほっこりしたw
0392fusianasan2020/07/27(月) 21:48:39.32
>>390
おーサンクス!いたのか良かったw
やっぱばくにうの募集文は…
0393fusianasan2020/07/27(月) 21:49:02.41
ほんとだwたかしのせいで荒んだ心が少し和んだ…
0394fusianasan2020/07/27(月) 21:50:09.64
>>390
全裸ってキーワードが無いな
0395fusianasan2020/07/27(月) 21:55:40.47
小便セックスとか癒されるわ
0396fusianasan2020/07/27(月) 21:57:57.08
書き出し頼むと

とあるレストラン
で始まる

癒されるぅ
0397fusianasan2020/07/27(月) 21:59:20.08
癒されるとかない
きもいんだけど
0398fusianasan2020/07/27(月) 22:03:08.53
ネタで言ってるだけでそw
0399fusianasan2020/07/27(月) 22:03:58.33
ばくにうの良さが分からない内はおこちゃま
0400fusianasan2020/07/27(月) 22:06:00.97
悪い意味でブレない学習しない♂だが擬態するセコさはないわな
0401fusianasan2020/07/27(月) 22:06:21.60
一生おこちゃまでいいわ
0402fusianasan2020/07/27(月) 22:06:30.74
裏繋がりもなさそう
0403fusianasan2020/07/27(月) 22:09:54.23
>>401
おこちゃまはここにいちゃダメだよ
帰んな
0404fusianasan2020/07/27(月) 22:10:39.57
>>402
それねwとっても大切なことだ
0405fusianasan2020/07/27(月) 22:12:17.48
336: 紗由 ◆2sxB75gFJc 07/27(月)21:47 ID:???0 AAS
あぁんっ!あっ…待ってっ…いきなり激しっ…!
(焦らされるとばかり思っていたら、いきなりの激しい攻めを受け、敏感な体には強すぎる刺激で)

待っでぐださっ、あひんっ!ちんぽしゅごっ…しゅごしゅぎるっ!
らめっあっ良すぎてっ!あっ…
(ガーターベルトの食い込んだ肉付きのいい大きな丸いお尻にご主人様の腰がぶつかる度に、ぷりん!と揺れる)

はっはひっ…!お好きなだけ突いてくださいっ…!
ご主人様の性処理肉便器としてっ、ひぃんっ!、おまんこでっ、ザーメン受け止めましゅっ
あっあっ…そこっ、そこらめぇっ、ん気持ちいいぃっ!ちんぽ気持ちいいっ!
(必死で手をついてよろめく体を支え、だらしなく開いた口から涎を垂らして堪える)
(弱いところを的確に激しく責められて、おまんこから愛液をこぼしてヒンヒン鳴くことしかできない)
0406fusianasan2020/07/27(月) 22:12:53.15
334: 紗由 ◆2sxB75gFJc 07/27(月)21:16 ID:???0 AAS
はぁうっ…ご褒美ちんぽっ!!
まっ、まちっ!待ち遠しかったですぅっ!
どうぞ、お願いしますっ…
(目を潤ませてご主人様の顔とちんぽを熱っぽい視線で見比べながらベッドに向かい)
(手をついて立ちバックの体勢になると、自分から脚を軽く開き、尻を持ち上げる)

はぁぁん…!
(一気に根元まで挿入されると、我慢できずに大きく喘いで軽くイク)
はぁっ…ごほうびちんぽっ…!最高の味ですっ…!
あぁ〜…だめぇ…入れられただけでおかしくなっちゃう…
もっとご褒美ちんぽ味わいたぁい…いっぱい擦ってちんぽ食べさせてぇ…
(下品なおねだりをして、自分からゆるゆると腰を動かしだす)
0407fusianasan2020/07/27(月) 22:13:29.97
ばくにうとは違う世界にいるから安全だ
0408fusianasan2020/07/27(月) 22:14:27.81
量産型ネカマだねー
0409fusianasan2020/07/27(月) 22:14:29.82
ばくにうには邪気がないよ
0410fusianasan2020/07/27(月) 22:15:40.16
>>409
昔は名無しで荒らしたりしてたけど今はどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況