生温くヲチ2329©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫しゃにゃいからうなしを噛むことはしにゃいけと従順になってほしいとゆー意味合いを籠めて鰻重を舐めるんたゆ… だーりんとコスプレしぇっくすした
気持ち良かったけどだーりんは2回で疲れちゃったけど、わたすはまだまだしたいおおお 足りない気持ちをどこにぶつけるか…
ここでしょ!? 恋伝って1日3回までってことは決まってないよね?
クスクスが怒られてた >>512
あゆたく、伝言板で会話してたから怒られたのもあるよね。
どちらも初心者なのかな。怒られても謝らないし >>515
マナーは悪そうだよね。また恋伝荒らされるのかな 0408 みお ◆lI0ywYC3vA 2020/07/28 00:20:55
パイポパイポパイポの
シューリンガン智くん
お帰りなさい。お疲れ様。
渾身の伝言が改行多すぎで
消えましたorz
また次に書き直すねー。の、
きゅうってして、ちゅ。
おやすみなさい。
長介
長介ってなんだよ(笑) 豊橋のひとあたまヤバいね
怖すぎ
近所の人もこわかっただろーな >>524
近所の人は選べないもんね…
子供の時に住んでた家の近所にも夜中に叫んだり被害妄想で警察呼ぶ無職ニートがいて、親がめちゃくちゃ警戒してたな。
大人になると親の気持ちがよくわかる 今はラインエッチってあるんだね。昔のテレセみたいなもんかw 魚山菜牛って
東北地方の山ん中の旅館で出る食事みたいだぬ ここで晒した相手なんて一時期は繋がっててもすぐに切れる人がほとんどじゃない? >>535
ああいうアピりでカモフラしつつ叩いてるのが魚
そして魚=カオリン=やさあめ =にする必要はないよね
魚は単体で十分アレなんだから 前の話題の繋がりもなくなんの前触れなくいきなり自分語りを投下
それに安価つけるやつもアホ 言いたい見るともうラブラブみたいだしさビール伝言からの二股バレから言いたいや呟くに怒り散らすとかやさあめのお別れ伝での暴露まで
全部W♂♀に踊らされてたんだろうね
まあ連休中のいい暇潰しにはなったけどさ 最近伝言を見ると、そのカポが長続きするかどうかわかるようになってきた。何の役にも立たない能力が身に付いた >>552
>>554
正月は悪い意味で似た者同士だからこのままダラダラ。徘徊浮気バレしても続く。
はるひなは続きそうだけど、どっちかが徘徊誤爆したら、伝言で別れを告げて終わりかな(徘徊してるかどうかは知らない) はるはなんで徘徊の疑いがかかったの?
カオリテロ? >>556
徘徊疑惑あったけど誤認じゃない?カオリは仲良さげなカポに亀裂入れたいんでしょ >>555
その程度の分析なんて生に居れば誰でも分かるわ >>557
最近カポ増えたから全部は大変じゃない? >>559
確かにそうかもw
仙奈とこはすぐ終わると予想したのに意外と長いから、確かに私の勘も大したことはないな…ごめんなたい 伝言から熱量はわかる。熱量が違うカポは続かないよね 会おうって誘うのがいつもどちらか決まってるカポ、約束してないのにどちらかが勝手に待つカポも続かないような 言いたいや生のたかしあいしてるに釣られてたしと多かったぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています