生温くヲチ2329©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
キャラ崩壊させないとざっと見られるからな 553 みづき ◆Fe5TeLkDILdQ sage 2020/02/16(日) 19:53:10.27 ID:???0
一朗くんへ
昨日はありがとうー楽しかったじぇい
今日は昨日のお礼と、みづき大人になる宣言をしにきました!
9年前から一朗くんに再会するまで、もう何度も手紙を書こうとして、でもどうしてもぴったりくる言葉が浮かばなくて、書いては消して、また考えての繰り返しだったの
でも今ははっきりと分かっていて
一朗くんはね、わたしの憧れの人なの
わたしの憧れの、親戚のおじさん w
一朗くんにとってもわたしは姪っ子で、なんだかへんてこなはなしだけどw でもね、それがすっごく嬉しいんだぁ
今すっごく満たされてる
だからね、そろそろわたしは大人になろうと思うの
わたしがいつまでも子供だとおじさんはスーパーミラクル情に分厚い人だから、いつまでもわたしに付き合ってくれちゃうでしょ?w
おじさんもそろそろ、ちゃんとした女を抱かないとね w
あ、引導は渡さないよ
なぜならわたしと一朗おじさんは親戚だからー w
一朗おじさんには
これを授与しよー
つ 卒業証書
わたしの結婚式には現れなきゃだめだよ?
一朗おじさんのタキシード姿楽しみにしてる(о´∀`о)
付き合ってくれてありがとう
いつも感謝してる
じゃーにーん★
みづき#和さんとわたし >>599
相性のいいパートナーが見つかるとええね。 >>594
愛されてるって感じるのかもね
なんかちと分かる気もする
もとカレから手紙貰うと嬉しいもん 聞き分けのいい♀ぶるやつに限ってストーカー化するのかい? >>632
分からなくもないけどあたしはイヤだわー勘弁してほしい 別にキミをまた好きになることなんてありえないけど
キミのD &Gのその香水のせいだよ〜♪ 別にたかしを求めてないけど
横にいられると思い出す >>630
この卒業証書は取に板卒業しろってことだったの? ファーストサマーウイカっがー
トドメを刺しに来たよ〜♪ >>651
それらしいのも見ない気がしてた
出てるなら相手に恵まれてないのね >>651
気に入る相手が見付かってないだけなぬね >>654
ベラ様センサー持ちなのに、気に入る相手がいないって相当表廃れてるぬ >>661
何も流してないし書き込んでもないから好きなだけ続けて ぼしうヲチててもふつーに話せるふつーの♂いない
カポの人らよく見つけたおね凄いわ >>665
おまいとおれの不在時にシャッフルタイムが開催されたんだお 良いなぁみんな
カポって2週間くらいて楽しいおねぇ てゆうかざっとみる限りぜんっぜん見かけへんねんけど、ぜんぜん来てへんやろ忙しいんー?てゆうかもう飽きたん?
和さんの気まぐれは、ほんま、てゆうか、ほぼまぐれやからなぁ(*´・д・)ツチノコカー >>679
蝿おつ
出没する前に生でアピる癖止めたほうがいいお >>682
うきゃに見つけられない=取はここに来てない
こわ
え、こわっ >>688
そういう♀が好きな層は確かにあるんだよ >>689
あったなー
最初の♀さんと楽しげだったお Yへ
これで最後にするよ。
しばらく来ないと言ってたから目に入らないかもしるないね。
といいつつのー
今日は午後から空いているので、最後に話して終わりにしないか?
少しだけ時間を作ってくれ!
お互いの考えている事を素直に伝えあいたい。
俺にとってYは、すれ違いで終わりにしたくない大切な人だからね。
詫びる事もたくさんあるし。
夕方まで連絡を待ってる。
T >>696
プロフか40歳以上スレじゃなかったぬ?
蝿毒でそ 届かないと手紙は書いてる最中自分酔いで楽しめるからなw おまいらが話題にしないからうきゃが直々にお知らせに来てくれたんだぞ>>586 誕生日にもらえたら嬉しいかも(そん時カレ居なければ笑) >>718
ちなう?
じゃあカレカノかちら
どっちかだたと思うけどぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています