生温くヲチ2329©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日にもらえたら嬉しいかも(そん時カレ居なければ笑) >>718
ちなう?
じゃあカレカノかちら
どっちかだたと思うけどぬ >>719
カレカノだぬ
コテはW♂がW♀の名前をつけたんだゆ Aへ
と言う書き出しを見るとアナルを思い浮かべてしまうあてしは病んでる あてくしも手紙もらったことない
届かないは何回かあるけど >>728
普通のしとはチェックしないとおも
生で話題になったのだけ見る位で >>734
イニシャル何?
何のイニシャルからがいい? >>738
勝手に生に針されたけど返事来なかったあてしは >>741
ありがt
記名して書いた手紙にあれは誰ーもないおねw 昔はみてたなぁ手紙と届かないちょっと良い手紙とか見つけると裏山〜みたい
最近は常連ばっかになっちゃって生に報告が来た時だけ見に行く >>745
そういうもんよね
欲しい人からは祭殿来ないようなもの >>748
これね
欲しくない相手からは来て会いたくない相手とは何度も会うとか ちなう
本当に好きだった人には簡単に書けないんだゆ >>757
テキトーにネタコテぶっ込んでんじゃね? 人間いつなにがあるか分かんないんだし、書きたいときに書けばいいじゃん個人的 >>763
相手♀にМって言われて
急落ちしてから来た? 好きだった人は当時で60半ばくらいだったから
もしかすると死んでるかもなぁ… アラフォーだったけどアラフィフだわ
少しは仕事楽になったかしら
過労死してないかが心配だゆ… 昨日すっごい久しぶりに回転すし行ったんだゆ
んまかったんだゆ 無いよ
政府はもう補償しない政策に切り替えたから
安倍内閣はアメリカと同じ運命を辿るつもりでいる >>785
そのくせ要らないマスクはまた配るとかアホすぎ >>788
マスクはほんとあほらしいのでやめて欲しい >>786
そういうこと
表向き経済優先にしないと補償求められる 山中教授は今の政策だとコロナ20万人かかるって
軽症でも死ぬほど苦しいからおまいら免疫つけとけよ >>790
ウチなんて二人だから20 万だったけど
テレビで見るような大家族だったらと思ったわ >>797
そうだよ
肺だけでなくて循環器もやられてしまう
コロナはただの風邪とか言ってるやつ居るけど、患者見たことあんのかと思う 茄子とかトマト胡瓜あたりなら今からでも苗買ってきてプランターで育てたら? ワイの案は消費税を年末まで0%にする
そしたら貧乏人は助かるし金持ちはここぞとばかり消費する
それをしないのは安倍ちゃんが利権屋に操られてるから >>800
後遺症についてはあまり発表されてないけど、ほんとに怖いみたい >>795
もう既に変異してるしね
最初の武漢型ほとんど見なくなった つか実質国を動かしてるのは官僚
官僚が作った道すじを首相が発動させるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています