なんでも雑談スレ@乙女1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(:3[__]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595251585/ ・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ポチった割れチョコ1キロ半分になった(´・ω・`)
めっちゃ分厚いのがゴロゴロ入ってて食べごたえが半端ない(´・ω(・`)っ◆ enter(´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチ いちおつ(´・ω・`)
あなたは0001423人目の迷い雑子(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
キリ番900踏み逃げ厳禁(`・н・´)=3 いちょーつ(´・ω・`)
ちょいと寝ます(:3[__] なんか波動が来てもすっきりしない(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(:3[__]
今日も一日が終わる(´・ω・`) えっ?え?:(´;ω;`):
メガテン3の限定版もう買えないんだけどどゆこと(´;ω;`) もう終わりだね('、3_ヽ)_
雑子が小さく見える('、3_ヽ)_ >>16
どうせすぐ安くなる(´・σω・`)σ⌒・ >>2
右クリ禁止されてない!やさしい!(´・ω・`) >>14
その波動あたいの隣で寝てるよ(:3[__] >>20
返してよ!あたいの波動(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 生理が1週間遅れてる(´;ω;`)
食欲がとめどない(´;ω(;`) >>22
DLならお前だけのものだよ\( 'ω')/ >>22
わりと早い段階で完売になってたよ(´・ω・`) あたい中古でも気にしない(´・ω・`)
というか新品で買うと萌えない(´・ω・) >>25
あそっか!通常版ポチりそうになったけどダウンロード版あったね(*´・ω・`*) >>32
飲み食いも睡眠もなしで仕事漬けとかブラックじゃん(´・ω・`) >>34
横だけどノクマニ限定版の予約は昼の12時からだから仕事なら仕方ないと思う(´・ω・`)あたいも間に合わなかった GOTOトラベルのキャンセル料保証実損分だけなのって当たり前じゃね?(´・ω・`)
キャンセル数分とか言ってたら架空請求相次ぐじゃん(´・ω・`) 行かなくなった美容院からの
「最近こないけどどうしてる?」系の手紙が辛い(´・ω・`) >>38
別の男に夢中なのもう貴方とは過去の事になったの連絡しないで(´・ω・`) >>38
ホストの営業トークだと思って心でごめーんね☆って思っとこう(´・ω・`) ネットでは完売でも大手家電屋の実店舗だと余裕で予約出来たりするけどね(´・ω・`)
ネット限定なら(ヾノ・∀・`)だけど(´・ω・`) 気に入った美容院見つけたけど無駄な嘘ついたせいでもう行けない:(´・ω・`): >>38
あたいそれすら来ないし以前予約の電話したら誰も出ないしであたい嫌われてたのねと思った(´・ω・`) >>44
ニートのくせに仕事忙しい振りしたでしょ!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン あたいオタバレしたからもう怖くないよ(´-ω-`) あれっ雑子さん他の美容室行きました?(´・ω・`) >>47
え、なんでわかったの:(´・ω・`):
何故か美容師さんその仕事妙に詳しくて逆に恥を晒したお:(´・ω・`):
しかもそれを察して話題をさりげなく変えてくれたプロフェッショナルぶりだったお(´・ω:;.:... 「仕事何してるんですかぁ〜?^^」
聞かなくちゃいけないマニュアルでもあるのかと思うくらいまずは聞いてくる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
寡黙でもくもくと仕事しっかりこなす美容師さんいないかな(´・ω・`) あたいがエロゲとエロ小説嗜んでるの知ってるのはこの世で雑子だけ…!(´・ω・`) >>52
ごめんお前の会社にバラした(´・ω・`) >>51
仕事上マズイ髪色髪型とかを気にしてくれてるらしい(´・ω・`) あたいは「えっ、仕事してるんですか?」って驚かれる
そんなにニートに見えるのかよ(´・ω・`) あたい職業聞かれたらめんどくさいから主婦ですって言ってる(´・ω・`)
それ以上なにも聞かれなくなるからおすすめ(´・ω・`) >>51
あたいが行ってるとこは必要最低限しか喋らない\( 'ω')/ >>60
よっぽどラフな雰囲気してるのね(´・ω・`) >>63
それはねーな
BBAだからさ(´・ω・`) 初めて行ったときのカルテにあまり話しかけてほしくないにチェック入れても
何度か行くと普通にガンガン喋りかけてくるようになるのつれぇわ(´・ω・`) >>65
今までこの髪で働いてたんですか!?ってことかね(´・ω・`) 結婚してないのに主婦に見られるあたいよりいいじゃない:(´・ω・`): >>50
わろた:(´・ω・`):
何の職種だって言ったの:(´・ω・`): 平日昼間だと主婦とか大学生に思われそう(´・ω・`) あたいはあれこれ話しかけられたあと「もしかして美容院とか嫌いなタイプですかぁ〜?」って馬鹿にしたように聞かれたからはい!って答えて後は無言でいたよ(´・ω・`)
コミュ障なりに一生懸命質疑応答してたのにバレバレだった(´・ω・`) >>71
サービス業がそんな発想しないだろ(´・ω・`) 話するの好きじゃないけど髪についての質問はしちゃう(´・ω・`)
痛みにくい方法とか楽にできるセットとか(´・ω・`) >>73
横だけど普通にするよ(´・ω・`)
シフト制だからいつもその手の質問される(´・ω・`) あたいの行く美容院はオーダー以外お互い無言だから楽(´・ω・`)
ただしカット失敗したときだけは美容師のお兄さんが饒舌になってビビった(´・ω・`) いい感じに盛り上がったらすかさずシャンプーの営業とか入る(´・ω・`) 美容師さんは髪の毛あんまり気を使わない人信じられないみたいだよね(´・ω・`)
髪切るの半年ぶりって言ったら珍獣見るみたいな目でみられた(´・ω・`) 普通今日は仕事休みなんですか?にならない?(´・ω・`) 今日はお休みですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
仕事何してるんですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
このあとお出掛けですか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
あたいなんか1年に1回だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>82
うるせぇ!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいは同じ美容院でも美容師さんは指名しないからそんなに会話は弾まないな(´・ω・`)
同じ人になったときは話しかけられるけど(´・ω・`) >>78
あたい普段は自分で切ってるって言ったらまさに珍獣扱いされた(´・ω・`) 美容師さん感じいい人だなーと思ったら
後半はずっと売ってるクリームの宣伝に移行した(´・ω・`) うるさいからデートなんですーって言ってみたらめっちゃきれいに巻いてくれた(´・ω・`)
その後ゲーム屋に寄って帰ったんだけどね(´・ω ::.:... >>82
アッヤスミデス(´・ω・`)
エッアッ、イエデフリーノシゴトデス(´・ω・`)
あああああああああああああ:(´・ω・`): >>93
フリーなのに今日休みなの:(´・ω・`): あたいは小説持ち込んでるから話しかけられないよ(´・ω・`) あたいの担当の人三浦春馬が大好きでドラマ全部見てるとか言ってたな(´・ω・`)
1時間まるまる語られた(´・ω・`) あたい八名信夫と美容室で遭遇して美容師さんとの会話いっこも覚えてない時あったよ(´・ω・`) あたい目瞑って瞑想してるからあまり話しかけられない(´・ω・`) あたいは気軽に行ったら分け目が見えちゃってます!早く分け目をなんとかしないと!って緊急オペされたよ(´・ω・`)
どうしてこんなになるまで放っておいたんだのノリだった(´・ω・`) あたい行ってる美容室は鏡にテレビついてて映画見れるからそれ見てると必要最低限しか話しかけてこないから楽(´・ω・`) 最近iPadで電子書籍読めるところあるよね(´・ω・`)
嬉しいけど重い(´・ω・`) >>100
分け目見えたらダメなの?(´・ω・`) >>92
乙女ゲーを買ったんならうそではない!(´・ω・`) >>104
たぶんあたいの分け目がスカスカでハゲて見えたんだと思う(´;ω;`) >>109
見えていたのは地肌だったのか(´・ω ::.:... ただいまー!!!(*´・ω・`*)
帰ってゴロゴロしてからシャワー浴びたよ!!(*´・ω・`*) ただいまぁぁ(´;ω;`)びええええ
メガテン3予約できないー!(´;ω;`) 安い扇風機買ったった(´・ω・`)
風量調節ボタンをバチンバチンと押すやつ(´・ω・`) >>117
あらー早く良くなるといいわね(´・ω・`) >>115
マイニンでも抽選してるよ(´・ω・`)
ダウンロード版だけど(´・ω・`) >>116
あたいんところもそれだけど猫ボタンの上に乗って押しがち(´・ω・`) >>113
>>114
やだやだー!!(´;ω;`)
原型版ほちいーー!!!(´;ω;`) >>124
実店舗でもダメだったの?(´・ω・`) メガテン3出てくれるからあたいの今年の購入ゲーム0本は免れたな(´・ω・`) なんか食欲沸かなくて晩ご飯食べる気にならない(´・ω・`)
でも猛烈にアイスが食べたい(´・ω・`) >>125
実店舗どこで買えるの?(´;ω;`)
サイト見たけどネットショップしかはってなかった(´;ω;`) 多分支払い期限切れの人分とかでちょこちょこ在庫復活するんじゃない?(´・ω・`) >>128
ネット限定なのね(´・ω・`)
御愁傷様(´・ω・`) マリオパとマリオデとカービィとルイジマとスプラとスマブラとオリガミキンどれがいいかな(´・ω・`) >>127
タンパク質取らなきゃ!折衷案でこれ(´・ω・`)っプリン >>132
最初に4文字並べが続いたからそれにあわせたほうがいいかなって(´・ω・`)
思ったんだけどスプラはスプラだしなとオリガミは適当になった(´・ω・`)
あたいは風の気まぐれ移り気雑子(´・ω・`) 今日職場のトイレの自動洗浄機能が働かなかった気がする:(´・ω・`):
そのあと人が入ったから逃げて調べようがない:(´・ω・`):
顔見られた死にたい('、3_ヽ)_ >>106
掛からないから続きは家で見たり一時間のドラマ見たりしてる(´・ω・`)
映画というかアマプラが見れる(´・ω・`) >>135
マリパ、ルイマン、ペパマリ呼びにして( ・´ω・`) よゐこの動画見てペパマリ気になってる(´・ω・`) >>138
マリオデならマリオパじゃない?(´・ω・`) ホーッホッホッ股間のスキマおうめします笑ゥせっくすまん!的なパロキャラを思いついた(´・ω・`) >>140
普通マリ〜じゃない?(´・ω・`)
マリオデはマリオオデッセイだし(´・ω・`) >>141
男性向け雑誌に載ってるパロディ系エロ漫画にありそう(´・ω・`) >>143
そっかぁ(´・ω・`)
マリオデとカービィとルイマンとスマブラとペパマリとスプラとマリ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンどれがいいかな(´・ω・`) 本田に買ったからペプシ買った(´・ω・`)三(´・ω・`) お腹痛いの治った\( 'ω')/三\( 'ω')/
健康って最高\( 'ω')/三\( 'ω')/ スイカ食べすぎて胃がはち切れそう(´・)ω(・`) >>171
もう少ししたらトイレに駆け込むね(´・ω・`)σ ヤモリが家の中に入ってきててビビった(´;ω;`) 天河と闇のパープルアイどっち読もうか迷う(´・ω・`) 真剣佑って読み方分かっててもしんけんたすくって読んじゃう(´・ω・`) kindleでTL読んでるんだけどエロすっとばしてる(´・ω・`)
あたいお話が読みたいみたい(´・ω・`) >>179
天河(´・ω・`)
>>180
倫子(´・ω・`) >>183
海闇はさっきまで読んでたの(´・ω・`) 今連載してるやつ途中まで読んだけど普通に面白い(´・ω・`)
皇帝が好き(´・ω・`) 裸王と裸神ってアダ名の人がいるのは知ってる(´・ω・`) >>193
箇条書きにすればノエインとCZレベルでパクリだね(´・ω・`) 絵的には青の封印が一番好きだったな(´・ω・`)
主人公カプが美しかった(´・ω・`) >>190
夢の雫はキャラの心情描写あんまないんだよなー(´・ω・`) 現代からエジプトへタイムスリップ(´・ω・`)
血サ地の王子と恋bノ落ちるも多数bフ男から言い寄b轤黷(´・ω・`)
完全一致するね(´・ω・`) >>199
うんエジプトじゃないんだ悪いな(´・ω・`) 最初は王家ファンから叩かれたけどきっちり完結させたら今度は羨ましがられたのよね(´・ω・`)
王家未だに終わってないから(´・ω・`) 王家の紋章読んだことないからどうでもいいな(´・ω・`) そういえば本当はエジプトにしたかったけど王家と被りすぎてやばいと言われて変えたんだっけ(´・ω・`) >>199
王家の紋章は若い王様では(´・ω・`) 海外のハーレクイン探せば王家連載前からタイムスリップ恋愛モノたくさんありそう(´・ω・`) >>205
草(´・ω・`)
わかってたんか(´・ω・`) 王家の紋章は現代知識を駆使する金髪美人が繰り返し誘拐される話(´・ω・`)
天河ヒロインは脳筋ぎみ(´・ω・`) >>205
もともとあの辺の文化とか製鉄に興味あっての話だからそれ違うんじゃない?(´・ω・`) >>210
イシュタルは前線出てなんぼよ(´・ω・`) >>209
作者的にはこれが描きたくて漫画家になったのに!って題材なんだと(´・ω・`) >>212
興味はあったからじゃあこっちでやろうっと思ったとか?(´・ω・`) >>210
ぎみというよりそのものでは(´・ω・`) まあアイディアに著作権は無いし完結させた方が偉いわ(´・ω・`) >>184
読み終わったのは
仮面伯爵は黒水晶の花嫁なんたら(´・ω・`) >>215
もともとヒッタイト族の少女を主人公にしようとしたら編集がタイムスリップにしようぜ!って言ったとかなんとか(´・ω・`) 天河もエジプト編あったよね(´・ω・`)
ラムセス1世?が言い寄ってきてた(´・ω・`) >>220
あの辺筆のってんなと思って見てたけどやっぱり趣味だったのね(´・ω・`) >>216
うろ覚えだから脳筋以外思い出せないだけかなと思ったけど…そうか脳筋か(´・ω・`) 王家の紋章って今見たらギャグにしか見えん(´・ω・`) 王家の作者に了解とって連載始めたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>228
感情がこもってるのか人物の大きさもおかしい(´・ω・`) >>224
がんばりやさんでまっすぐないい子だけど間違いなく脳筋(´・ω・`) >>223
まあ天河始まった時は王家思い起こさない人はいないレベルだったし仕方ない(´・ω・`)
現代少女がなんかエジプトっぽい砂の国に放り出されるだけで充分(´・ω・`) 山田風太郎も横光御大に怒ったらしいしまあよくある事だな(´・ω・`) ユーリは見た目地味だけど肌が良いっていうのがなんか妙にリアルで生々しい(´・ω・`) >>229
とる必要ないし意味わかんない(´・ω・`) >>186
流水と流風の違いは男に選ばれたかどうかの一点だけなのすこ(´・ω・`)
もし選ばれた双子が違ったら配役を逆にしただけて同じ物語になってた設定(´・ω・`) 宝塚の天河きれいなだけで全然面白くなかったの思い出した(´・ω・`)
多分時間が足りなすぎる(´・ω・`) >>239
流水はロン毛の外人とかとも普通に寝てたのがなんかエロくて良かった(語彙力)(´・ω・`) >>239
その選ばれなかったという一点に至るふたりの違いはあるけどね(´・ω・`)
見た目そっくりでも性格違うんだからそこだけが唯一の違いと言われてもしっくりこない(´・ω・`) たまーにああいう大河浪漫風少女漫画よみたくなる(´・ω・`)
架空でもいいけど今はヨナなのかしら(´・ω・`) 最近少女漫画読んでないなぁ(´・ω・`)
学園ものよりファンタジーものが好きだなやっぱり(´・ω・`) 蒼の封印読みたいなあ(´・ω・`)ちょっとポチって来るか >>250
最終話みた雑子が散々愚痴ってたやつ!(`・ω・´) >>250
最終回で雑子が嘆いてたやつね(´・ω・`) BASARAとか彼方からとかたまに読みたくなる(´・ω・`) 土方が沖田の女レイプして孕ませて新撰組の子生まれましたエンドのやつね(´・ω・`) ビルダーズ2体験版できるのか(´・ω・`)っポチ 最近軽いラブコメがすき(´・ω・`)
当て馬いらぬ(´・ω・`) 金色夜叉の作者が死んで未完が確定した時の悲しみ覚えてる(´・ω・`) >>258
BASARAは告白いなしたの大嫌いだから読み返さない(´・ω・`)
彼方からは昨日から読み返してる(´・ω・`) 日本の有名人って新撰組しかいないの?(´・ω・`) ガラスの仮面はもう最終回までのシナリオ教えてくれればいいよ('、3_ヽ)_ 冨樫が再開せずに死んだらみんな嘆き悲しむよ(´・ω・`) 乙女ゲーで一番落とされてる男が斎藤一だった気がする(´・ω・`) >>241
宝塚はベルばらも内容に期待しないほうが良いって言われてる(´・ω・`)
あたいベルばら好きで宝塚見たけどダイジェストですらなかったよ(´・ω・`)
楽しかったけど(´・ω・`) 蒼の封印面白かったけどつきつめると
セクロスするかしないかでもめる話だった(´・ω・`)気がする >>273
あの作者の話は基本的に誰がヒロインを孕ませるかが主軸だ(´・ω・`) >>266
どんな育ちかたしたらそう思うの(´・ω・`) >>272
行っちゃえばドレスがきれいで宝塚見たーってなるだけだからねぇ(´・ω・`)
それでもオスアン編は好きだよ(´・ω・`) >>267
紅天女はマヤと亜弓さんとのダブルキャストで大成功
真澄さまの婚約者が突然改心して身を引き真澄さまとマヤがくっつき
亜弓さんは変なカメラマンをヒモにして大女優の道をまっしぐら
でいいじゃんもう(´・ω・`) 富樫はレベルEをまたかいてください(´・ω・`)φ
雑子より(´・ω・`)φ まぁ夢女や腐に特に人気なのは新撰組なのかもね(´・ω・`) ガラスの仮面はジャンプに跡継ぎがいるから(´・ω・`) >>275
慎ちゃんは好きだけどやっぱり小田切さんに萌える(´・ω・`) 新撰組は夢や腐にくくらずとも普通に人気だけどどうしたの?(´・ω・`) 新撰組を貶されて怒らない女はいないよ(´・ω・`) >>280
宝塚の独特な世界観と演出や衣装を楽しむものだよね(´・ω・`)
あたいもオスカルアンドレ好き(´・ω・`) 教科書からは削られるかどうか瀬戸際レベルの活躍なのに大人気な坂本龍馬さん(´・ω・`) >>295
新撰組なんて知らない人は怒りようがない(´・ω・`) 宝塚のポーの一族好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
登場人物みんなお耽美でキラキラしてた(´・ω・`) 篠原千絵作品のヒーローで一番好きかもしれん小田切さん(´・ω・`)次点がカイル >>293
やたら新撰組好きな女やら歴オタ結構いるのに腐やら夢のカプでくくるのよくわからないなって(´・ω・`) 百合子が連休は外出自粛してだって東京人はステイホームしてね(´・ω・`) >>307
あたしゃ仕事だよ(´・ω・`)
ステホさせとくれよ(´・ω・`) >>300
だって実際何したかっていったら
ふわふわした夢を語ってみんなをやる気にさせたくらいだよね(´・ω・`) 創作の織田信長のみを集めた本あった気がする(´・ω・`)
下天や織田アンジェリーク信長もいた(´・ω・`) 新撰組はアニメゲームに限らず有名だし人気もあるが他の追随を許さない独走ってほどでもなく…(´・ω・`)
なんか話の軸がぶれてて何がなにやら(´・ω・`) あたいのとこ普通に東京と行き来してるんだけど(´・ω・`) >>300
テストで楽に答えられるぞっていきこんでたけどでませんでした(´・ω・`) >>304
あたいも大好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>309
それすら実際はryみたいな研究出てるしな(´・ω・`) >>307
GO TOキャンペーンよ(´・ω・`) 今日もストレスに殺されたから汗だく帰宅後にビールキメちまった(´・ω・`)/〜u
休憩も取れなくて朝からなんも食ってないすきっ腹にしみるわ(´・ω・`) >>317
いいよね(´・ω・`)人(*´・ω・`*)
ちゃんと話まとまってるしなによりホモもノマも楽しめた(*´・ω・`*) 元は日本の有名人は新撰組しかいないのかって話だから(´・ω・`) 中学生くらいでオタクグループ作ると史実の新撰組が好きな子ひとりはいた(´・ω・`)
クランプにハマってる子も必ずいた(´・ω・`) >>323
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 埼玉のうどんって美味しくなさそう(´・ω・`)っマツコ >>313
どこに主軸を置くかが雑子によってズレてるから(´・ω・`)
オタ全体と女オタと恋愛ゲーム系では比重違うだろうし(´・ω・`) >>323
さーよならさーよなら心からー愛していますよーとー(´・△・`) >>321
なかったことになったので(´・ω・`) >>327
意味わかんない過ぎてどうでもよくなってる(´・ω・`) スマホで偉人がみんなイケメンでヴァンパイアで乙女ゲーのごった煮チャンポンなのなかったっけ(´・ω・`) 外人は新選組そんな好きじゃないの?(´・ω・`)
やっぱニンジャのが格上?(´・ω・`) >>327
多分一番知名度あるの宮崎駿だよね(´・ω・`) >>338
あたいもそんなに好きじゃないよ新選組(´・ω・`)
時代に乗り損ねた負け組にロマンを感じる質じゃないので(´・ω・`) >>338
侍だから好きなんじゃね(´・ω・`)
特定の誰かというよりサムライニンジャの括りで好きなイメージ(´・ω・`) NINJA>>>>SAMURAI
これ(´・ω・`) >>338
そもそもあいつらwin-winじゃないのはウケないよ(´・ω・`)
最後に負けて散りましたなんてブーイングしかこない(´・ω・`) >>346
海外のおじさんがコスプレしてるの見た(´・ω・`)
もちろんセーラー戦士(´・ω・`) ニンジャタートルズでアメリカ人忍者好きなんだなって思った(´・ω・`) >>338
外人は新撰組なんて知らないよ(´・ω・`)
他で新撰組のキャラでてきたら銀魂のパクリ扱いよ(´・ω・`) >>351
散る美学は日本の文化財よね(´・ω・`) クランプ作品ある程度読んでるのにストーリーちゃんと覚えてるのCCさくらくらいだった(´・ω・`) あたいも忍者わりと好き(´・ω・`)
忍者屋敷とか楽しい(´・ω・`) クランプどの話も完結してないイメージ(´・ω・`) >>335
ええええ(´・ω・`)
途中から読まなくなったから知らんかったファンタジーなの(´・ω・`) 前さくら4巻の小狼君がかっこいいって言ったらショタコンていわれた(´・ω・`) >>354
武力とカリスマ全振りで頭は悪いなんて
神輿に最適すぎてそりゃ頼朝も切り捨てるわってなる(´・ω・`) >>362
こうも災害が続くんじゃもう無理(´・ω・`) CLAMPってホモ百合必ずいれるっていうけどレイアースってホモとか百合とかあったっけ?(´・ω・`) >>357
仲間も敵も全員死にました!全ては主人公の覚醒のための茶番でした!でも主人公と恋人だけは生き残りましたやったね!
みたいなのあった気がする(´・ω・`) >>365
お前の言い方分かりやすい(´・ω・`) 子供のころ壁が回転して開く隠し部屋がほしかった(´・ω・`) Xのシチュは衝撃的なんだけどカタルシスはとくにないんだよなあれ(´・ω・`) >>369
ホモはイーグルとランティス?
百合はアラジンみたいなところの双子姉妹?
でも他に比べたらうっすいし、レイアースはノマカプまみれだよね(´・ω・`) >>373
壁に寄りかかって拍子でくるって向こう側にいくやつ!(´・ω・`) ホリックは百目鬼結婚しちゃったしな(´・ω・`)女と >>375
滅ぼそうとする理由がなんかよくわからん(´・ω・`) >>369
なかったと思うけど最後誰と結婚したい?って聞かれて男二人の名前を答えるぞ
さくらは知世ちゃんは友情、小狼は淡いあこがれ、お兄ちゃんは本命妹だからって考えればまだぎりぎりどうにかならないかな(´・ω・) >>379
あたいああいうの嫌い(´・ω・`)
両親とも打算でケッコンしてそのために子孫作りましたって子供かわいそう(´・ω・`) 百目鬼の孫が四月一日に迫るんでしょ(´・ω・`)世代を超えたホモだよ ショタジジイ最高傑作はレイアースのクレフ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
ひまわりちゃんとわたぬきでよくなかった?(´・ω・`) >>376
それでも当時の少女漫画界的には衝撃だったんだよね(´・ω・`)
当時の少女漫画的に真っ当なのは風ちゃんとこくらいで(´・ω・`) >>381
お兄ちゃんホモじゃなくても近親ロリとかやべえ(´・ω・`) >>376
なかよし編集の手が入ってっからな
ランティスと光の恋愛は予定になかったわけだし(´・ω・`) >>381
知世ちゃんはさくらちゃんの好きと自分の好きは違うって断言してました:(´・ω・`): レイアースただただメインの3人がかっこかわいいなとしか思わず読んでたわ(´・ω・`) >>371
ぐうの音も出ないほど正論ってやつだな(´・ω・`) >>395
あれは青年に売るためにエロを意識したからね(´・ω・`) うどんは埼玉人じゃなくても普通打てるよね(´・ω・`) ちょびっツは最初の股スイッチで男に媚びてるサービスだなぁと思ったら、まさかそれが最終回頃に重要な伏線として出てくるとは思わなかった(´・ω・`) >>398
どこをスイッチにしたら一番萌えるかを議論したんだもんね(´・ω・`) あたい普通に知世ちゃんはレズだと思って読んでなかったよ(´・ω・`)
ママが撫子大好きだけど結婚してるのと一緒で凄く大切な人ってだけだと思ってた(´・ω・`)
キスしたいとかセックスしたいとかもなさそうだし(´・ω・`) 冷凍のうどんかカプラか茹でうどんでいいや(´・ω・`) エンジェリックレイヤーは結構ちゃんと少年漫画してたな
主人公女の子だけど(´・ω・`) 身体中探してもスイッチ見つからないてことはここか?って普通なるかと思って読んでた(´・ω・`) >>373
上の階から棒をつたって降りるやつ(´・ω・`) 股スイッチってクリじゃないの?(´・ω・`)
普通にセックスできるやんって思った当時のあたい(´・ω・`) >>407
あれ一人ずつ下りないとだからみんなで並んで階段下りるのと結局時間変わらないらしいよ(´・ω・`) >>405
テレ東でアニメやってたのなんか面白かった案魔覚えてないけど(´・ω・`)
アキハバラ電脳組とかも好きだった(´・ω・`) >>409
うるせえ!ロマン!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 壁がクルってなる部屋がトリックだった殺人事件の映画かなんかあった気がするけど何だったか思い出せない(´・ω・`)
犬神家か金田一少年の犬神家風の回だったか(´・ω・`) >>410
アキハバラ電脳組とCLAMPなんか関係ある?(´・ω・`) >>329
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>365
本人にその気があるかどうかは関係なく
クーデター待ったなしだもんね(´・ω・`) お風呂上りにクルブシかいてたら垢いっぱいとれた(´・ω・`) >>412
金田一なら飛騨からくり屋敷(´・ω・`) アキハバラ電脳組は漫画は普通だったのにアニメは合体してやたらセクシーなおねえちゃんになるアニメになってた(´・ω・`) TLのえっちシーンで女が水揚げされた魚のようにって比喩あってわろた:(´・ω・`): >>417
あそこ垢たまるの!?(´・ω・`)!? >>405
カップリングと母親が会いたがらなかった理由はアニメ版の方が好き(´・ω・`) >>422
ビクンビクンじゃ死にかけだから激しいね(´・ω・`) 楠木正成はうんこ投げて粘るゲリラ戦が得意だったとマンガ日本の昔話で読んでショックだった(´・ω・`) >>380
世紀末だから以外の理由がない(´・ω・`) >>421
かいてもかいてもボロボロ落ちてくる(´・ω・`)
>>423
あかの巣窟よ(´・ω・`) >>430
そんな中学生の行き場のない衝動みたいな理由で滅ぼされてたまるか(´・ω・`) カップル邪魔することを犬に蹴られるって表現使う?:(´・ω・`): >>434
馬に蹴られるなら古典的表現だけど…(´・ω・`) >>428
朝霧の巫女だと弟(妹)と近親してて吹いた(´・ω・`) >>434
犬に噛まれると馬に蹴られるが混ざってる:(´・ω・`): >>433
あたいアラフォーだけど行き場のない衝動抱えてるよ(´・ω・`) すったてなんて川島町名物でもなんでもないのに(´・ω・`) >>420
漫画もよく見ると乳首立ってたよ(´・ω・`) >>424
毎日ゴシゴシしたらさすがによくわからないけど2日開いたらすごい取れるよ(´・ω・`)
毎日石鹸で洗ってはいる(´・ω・`) あたいはぶっかけとろろうどん派です('、3_ヽ)_ これもTLなんだけど犬に蹴られるって書いてある:(´・ω・`): チョイポチャ柴が光る首輪つけて夜の散歩しててなんかよかった(´・ω・`) 入間くんにはまったのほんの一瞬だったな(´・ω・`) >>450
あたい最近初めてなろう読んだけどなんか全体的に日本語がアレなの多かった(´・ω・`) >>453
あちあも(´・ω・`)
だってアズくん目立たないんだもん(´・ω・`) 雑子のどうでもいいくだらない会話いいね(´;ω;`) 胡麻味噌はいいんだけど水で薄めるから嫌なんだよ(´・ω・`) >>457
どうでもいいくだらないことを酒飲んでgdgdしてるのサイコーじゃねーの(´・ω・`) >>455
なろうはアマチュアが勝手に書いてるだけだから(´・ω・`)
雑子もなろう作家になれるのよ(´・ω・`) >>455
まあ素人さんが勢いで書いてるやつだし(´・ω・`) >>465
埼玉のうどんだからあんまり面白くない(´・ω・`) 今日の昼にエキナカの冷やしそばと肉とろろ丼みたいなセット食べなかったのずっと後悔してる(´・ω・`)
ちょっと混んでるからいいやって思ったけどずっと心に残ってる(´・ω・`) >>468
県民が見てても何言ってんだって感じだし(´・ω・`) その手の打ち間違いだとよく小平を古代荒って打っちゃう(´・ω・`)
一番わろたのは取引先からのメールなんだけど
現場チア王ありがとうございますってなってたやつは1日ニヤニヤしてた(´・ω・`) >>456
アズくん髪伸びたままなのもいや(´・ω・`)
あと漫画の勢いが読んでて疲れる(´・ω・`) >>467
恋愛の場面で使う慣用句とはかけ離れすぎだと思うけど(´・ω・`) 埼玉のうどんもはや山田うどんしかわからぬ(´・ω・`) >>479
やわやわさんは寝ててください(´・ω・`) 先ほどの「二回感じちゃう」は二階幹事長の誤りでした。お詫びして訂正いたします(´・ω・`) >>474
漫画はクラス全員に力入れたいのはわかるけど
正直あたいはそいつらにはあんま興味ねーんだってなる(´・ω・`) あたい讃岐みたいなコシあるうどんつらくなってきた(´・ω・`)
でもある程度のコシは欲しい(´・ω・`) コシなら冷凍うどんで十分(´・ω・`)タピオカ粉っょぃ >>492
それならやっすい玉うどんの方が好きかも(´・ω・`) >>497
そうめんじゃダメなんですか(´・ω・`) たしかにうどんは王道が食べたいわよね(´・ω・`) 最近は水と氷浮かべた器にそうめん入れて缶詰ミカン入ってるようなの見ないわね(´・ω・`) (´・ω・`)ふええええええええええええええええええええい(´・ω・`) サービス、かな(´・ω・`)
缶詰のさくらんぼとか(´・ω・`) 缶詰の赤いサクランボもめっきり見ない(´・ω・`)
あたいは結構好き(´・ω・`) >>504
ヨリトさんはもはやそのポーズであってる気がする(´・ω・`)
真中二人筋トレなの?(´・ω・`)
というかハニビからスタッフやめちゃったんじゃなかったの?(´・ω・`) 会社の上司が鬱の人を殺すタイプでちょっと困ってる(´・ω・`)
ちょっと鬱っぽくなってる人に「みんな味方だから!みんな心配してるよ!」って熱心に(´・ω・`)
いい方向に働いてくれればいいけど思いつめないでほしいなあ(´・ω・`) >>508
さくらんぼ缶ってちっさくて高い(´・ω・`) あーたし錯乱坊ー(もう一戒!)
が勢いあって好きだった(´・ω・`)意味わからんけど >>510
別に全員辞めたわけじゃない(´・ω・`) 割烹着マツコほんとうに食堂のおばちゃんだな(´・ω・`) うつの人の「〇〇って言わないでほしい」シリーズ面倒くさすぎて
もういいよ死ねって思っちゃう(´・ω・`) >>504
全員ろくなポーズじゃねえ(´・ω・`) アッポリのキャラは上着着てる途中のポーズでしょ(´・ω・`) >>520
カレーの日の次の日まで待ちなさい(´・ω・`) 鬱の人と修三を2人きりにして様子を眺めたい(´・ω・`) うどきちもちもち麺カレー武蔵丘(´・ω・`)φ...... >>527
翌日まで待つ必要なくない(´・)ω(・`) >>531
どうせ働けもしないしね(´・ω・`)
いうだけムダ(´・ω・`) 食べたいときに食べたいだけ食べる(´・ω・`)
それがデブ(´・ω・`) 修造嫁にモラハラって聞いてなんかやだ(´・ω・`) では御社で雇ってくださいって提案したら相手は口ごもるよね(´・ω・`) 御曹司で見た目にも身体能力にも恵まれてて
他人の悩みなんかわかるわけないじゃん修造(´・ω・`)
だがそれがいい(´・ω・`) もえブラインドタッチをどうやって習得したか思い出せんな(´・ω・`) >>542
なんで知らない会社の人から励ましてもらえる設定なの?(´・ω・`) あたいタッチタイピングいまだにできないのよね(´・ω・`)
もう癖ついちゃったし一生無理そう(´・ω・`) >>544
あたいは出来るようにならないと単位くれないって言うから覚えた(´・ω・`) >>545
ニートに働けのほうの話題のつもりだった(´・ω・`)ごめんちゃい >>551
ブラインドタッチの今の言い方だよ(´・ω・`) >>550
いや理由じゃなくて物理的にね(´・ω・`) >>554
ああブラインドがアレなのか?(´・ω・`)面倒だね >>512
実際の大変な仕事はその鬱っぽくなってる人がやってそう(´・ω・`) >>555
あたいは五十音ひたすら打った(´・ω・`) あたいははるか昔JKの頃ワープロ検定3級取った(´・ω・`)
だから3級なりのタイピングはできる(´・ω・`) >>546
タイピングもフリックも雑談で覚えた(´・ω・`) >>558
そうそう(´・ω・`)
あたいも数年前に知ってからタッチタイピング呼びに変えたけど最初は驚いた(´・ω・`) >>567
だから3級なりで自慢はしてないんじゃない?(´・ω・`)
そもそも1級なんか使いどころないよ(´・ω・`) タッチタイピングしてるけど打ち間違え激しい(´・ω・`) >>565
フリックは雑談ですぐ覚えれた(´・ω・`) フリック入力いつの間にか慣れたな〜(´・ω・`)
スマホ初めはポチポチ打ってた(´・ω・`) >>560
鬱っぽくなってる人が退場して大混乱に陥りそう(´・ω・`) >>572
昔のごついキーボードのが間違えなかった気がする(´・ω・`) タッチタイピングってタッチしないタイピングもあるみたいね(´・ω・`) 茶軸に落ち着いてるけど赤軸に変えたいかも(´・ω・`) >>565
大切なことはいつも雑談が教えてくれる(*´・ω・`*) >>579
小さいのがよくて使ってたけどやっぱりでかいフルキーボードの方が使いやすい(´・ω・`) ワードだってワープロソフトじゃないの?(´・ω・`)なんかおかしい? タブレット用に買った小さいキーボード指が太いせいかめっちゃ間違う(´・ω・`) >>590
でもテンキーあるとマウス的に邪魔だからいらね(´・ω・`) >>589
昔うちにワープロあった(´・ω・`)
すげえ不便だったけど今買うと高いのよね(´・ω・`) wasd系のキーボード移動するゲームは指が釣りそうになる(´・ω・`) タブレットのって普通のキーボード接続出来ないの?(´・ω・`) >>598
Bluetoothできるなら使えるんじゃね?(´・ω・`) 光るのはいらないけどこのキーボードいいな(´・ω・`) ちょっと前に主張の激しいゲーミングキーボードの動画見かけて吹いた(´・ω・`)
勢いすごかった(´・ω・`) 高いのより安い有線のほうが長持ちする気がする(´・ω・`) 薄いやつより深く沈むキーボードの方が好き(´・ω・`) エレコムのゲーミングキーボード光らないやつ安かったけどよかったよ(´・ω・`) >>594
数字よく入力するから常にON(´・ω・`) >>599
キーボード(デブ用)ってあるの(´・)ω(・`) むかしはかな入力派とかあったけど絶滅したのかな(´・ω・`) あたいゲーミングの光る有線のやつ(´・ω・`)
無線は反応鈍いからやっぱり有線(´・ω・`) キーボードって気にしたことなかったけどこんなに違うんか(´・ω・`) >>614
職場に一人いて共用パソコンその人の後に使う人のうわーーって声が聞こえる(´・ω・`) ポケモンタイピングをキーボード目当てで買ってる層がいた気がした(´・ω・`) 猫があたいのケツの側に寝てて屁ができない(´・ω・`) >>597
♪ターンターターターターター(´・ω・`)
タカタカタカタカタカタカタカタカタタカタカタカ(´・ω・`)チーン 今日職場の共用パソコンのキーボード掃除したよ(´・ω・`)
みんな気づいてくれるかな(´・ω・`) >>626
気づくくらいならそいつが先にやってる(´・ω・`) >>620
普段あんまり切り替えないだろうし戻し方どわすれちゃいそうね(´・ω・`) 眼鏡で理系だからって変態にするのやめあら(´・ω・`) >>624
うちの猫は屁してもあんまり気にしないよ(´・ω・`)
くしゃみは怒られる(´・ω・`) シフトとエンター変えたら良さそうだけど重そう(´・ω・`) オシャレなデザインにクソみたいなネーム印刷(´・ω・`) >>642
何か日本語分からない外人が使う書体味ある(´・ω・`) >>638
くしゃみの破裂音は動物みんな駄目だね(´・ω・`)
うさぎも猫も鳥もみんな嫌いだった あたいタイプライター触ったことない(´・ω・`)憧れ 髪乾かすか(´・ω・`)
すでに乾いたけど(´・ω・`) 楽になるならキーボード買ってみようかな(´・ω・`)
手が凝る(´・ω・`) 分割かつ打ち感がよくてタイプライター風の見た目がいい(´・ω・`) 体の節々が痛くてだるくてでかいニキビみたいなのが身体中に出来る(:3_ヽ)_ >>660
赤軸なるほど(´・ω・`)
大きな電気屋さん行ってみようかな(´・ω・`) >>665
お前はわかってない気がする(´・ω・`) >>663
蕁麻疹とニキビはぜんぜん違う(´・ω・`) >>650
ジュラシックパークのあいつに買ってあげたい(´・ω・`) >>645
猫以外でも起こるのね(´・ω・`)
あたいくしゃみする寸前から猫にばれていて怒られた後へくちってなってる(´・ω・`) 今日電車で隣に座ってた幼児が電車の話ずっとしててかわいかった(´・ω・`)
電車いっぱい知っててえらいねって話しかけそうになったけど通報されるから耐えた(´・ω・`) 赤軸青軸黒軸茶軸緑軸(´・ω・`)
あたいは茶軸(´・ω・`) >>678
このご時世公共の場で口開かないほうがいいよ(´・ω・`) >>667
赤軸のキーボードって出たからメーカーとか種類なのかと思ってた(´・ω・`) >>678
聞き耳立ててるとかきもい(´・ω・`) >>682
存在感うっすいあたいにお似合いなのよ(´・ω・`) >>686
あたいも頑張りたいと思います!(`・)ω(・´) 7/18賞味期限の最中捨てるね(´・ω・`)
食べてあげられなくてごめん(´・ω・`) ツイのトレンドにある嫌がらせ弁当でヒロインのためになにも入ってない弁当持ってきた攻略対象のことこと思い出した(´・ω・`) >>681
メカニカル とパンタグラフとメンブレンを選択するとこから始めよう(´・ω・`) >>691
嫌がらせじゃなくて考えても考えてもヒロインの好きなものが分からないからなにも詰められなかったんじゃ(´・ω・`) 嫌がらせは末っ子だよ(´・ω・`)お弁当ガシャーン >>696
純粋に酷くてよく人気でたなって思う(´・ω・`) 末っ子ってどのあたりでデレだしたんだっけ(´・ω・`)
攻略したのに覚えてない(´・ω・`) >>698
別に気にならなかったなあたいは(´・ω・`)
あれを好きになるのはそういうタイプばっかだと思う(´・ω・`) >>699
そそのかす雑子がいるからね(´・ω・`) >>704
そんなイベントあったっけ!?(*´・ω・`*)φ三φ ソソって方言で女性器のことらしいけどそそのかすて要するにマンカスだよね(´・ω・`) 小松菜食べたせいかウンコーが緑色:(;゙゚'ω゚'): 乾いた菓子の賞味期限が3日切れたくらい余裕だろ(´・ω・`) >>708
野菜スムージー飲んだ後もおぞましいよね:(´・ω・`): >>707
頭だいじょうぶかおまえ(´・ω・`)
唆すって書くんだよ(´・ω・`) >>713
久しぶりに頭大丈夫って言われた(*´・ω・`*) >>714
足の速さが全然違うでしょうが(´・ω・`) 足の長さに見えてひき肉の足…?と悩んだ(´・ω・`) >>719
もっとはげしくぷにって!(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
あたいキーボードほしい!(´・ω・`)! !ってかおの前に打つの?!(´・ω・`)
あとにうつの(´・ω・`)?! >>729
弱
|!(´・ω・`)
| (´・ω・`)!
↓!(´・ω・`)!
強 ?は顔の後にすると若干煽りニュアンスが出ると思ってるよ(´・ω・`)? >>728
マツコに出てたの買いなよ(´・ω・`) >>733
うろ覚えでボルトのマネをした雑子の図(´・ω・`) >>706
無印のイベントじゃなかった?(´・ω・`) 海で砂浜にかくやつが可愛かったことしか覚えてない(´・ω・`) >>751
あー(*´・ω・`*)あたいもそれ好き >>749
悩む間に入れば解決してるんだ(´・ω・`) ぽうらすたでポッケの中で手を繋ぐのも好き(´・ω・`) >>755
あたいが食べます(´・)ω(・`)バリムシャア ポケットを叩くとビスケットが増えるのもいいかな(´・ω・`) >>756
あたいの!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>746
共通ルートの段階でそんなのあったな(´・ω・`)
いつものことですよ好き嫌いしまくってるからまったく(´・ω・`)などと言われる(´・ω・`) >>761
とりあえず寝て身体休めて(´・ω・`) >>753
そんな簡単なことじゃあないんだ(´・ω・`) >>751
うろ覚えだけどあれ時代的に横書きが逆じゃなかったっけ(´・ω・`)
大正だからどっちもあるんだっけ?(´・ω・`) 風呂ははいらなくても死なないよ(:3[_____] >>766
あの世界は飛行機が飛ぶんやで(´・ω・`) 風呂はいらない雑子は実在するのだろうか?(´・ω・`) >>769
科学の ちからって すげー!(´・ω・`) >>770
風呂だのうんこだのすべて雑子の自演だよ(´・ω・`) >>774
ベッドフレームの上に布団を敷くってことならやる人結構いるらしいけど(´・ω・`) 正様が共通√でも結構優しかったことしか覚えてない(´・ω・`)
正様以外ダメ人間しかいなかった気がする(´・ω・`) 風呂入らなくてもそんなに死なないけどくさいよ(´・ω・` うちは折り畳みのベッドだからマットレスじゃなくて敷布団引いてるよ(´・ω・`) >>770
フロハイランガーの雑子(´・ω・`) あたいは敷布団を二枚重ねてふかふかにして寝てる(´・ω・`) >>780
お前はあたいか(´・ω・`)人(´・ω・`) 畳の部屋だから布団(´・ω・`)
でもベッド&マットレスに憧れる(´・ω・`) 風呂はいらないってことはいつも服も同じってことだよね(´・ω・`) 布団敷くほうが腰には良さそうあたい柔らかいと体が痛くなる(´・ω・`) >>786
あたいも腰悪いからふかふかすぎたらきつい(´・ω・`)
だからと言って硬すぎてもきつい(´・ω・`) >>788
寝てる間にふすまを破壊する未来しか見えない(´・ω・`) >>787
わかる枕が重要らしいけどいい枕に出会えない朝起きると肩と首が凝ってる(´;ω;`) >>790
枕専門店とか布団売り場行って測ってもらいなよ(´・ω・`) あたい小学生くらいの時家族のいびきに耐えられなくて何年か押し入れで寝てた(´・ω・`)
デジモンの丈先輩に憧れてた(´・ω・`) 私の家政夫ナギサさん見てたけどさりげなくイケメンがヒロインにアピールしても
ヒロインはおじさん家政夫しか意識してない感じが当て馬すぎてかわいそう(´・ω・`)
初めから負けそうなドラマ版オリジナルキャラクターってなんか見ててむなしくなる(´・ω・`) >>792
見てもらったけど駄目(ヽ´ω`)
昔2万で買った水枕が一番よかった(´・ω・`) 雑子オススメのホテル枕ってある?(´・ω・`)
あたいはどんな枕もたいてい高くて朝起きたら猫に枕を譲ってる(´・ω・`) >>796
ニトリのやつ(´・ω・`)
ちょっと前にかったんだけど枕カバーが無くてまだ使ってない(´・ω・`) ホテル枕は柔らかすぎるからオススメ出来ない
低反発も冬は固くなるからあまりよくないな(´・ω・`) あたいは柔らかい枕の上にビーズ枕を調整したのが合ってると気付いた(´・ω・`) >>801
あたいも使いすぎて薄くなった枕の上にビーズ枕乗せてる(´・ω・`) >>800
はーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
無印の枕カバーも楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>795
ダメってことはお前がうまく伝えられなかったか店員が下手くそだったのね(´・ω・`)
別の店行ってみればいいのに(´・ω・`) ニトリは昔買ったまくらと掛け布団ががやたら熱持って暑くて寝てられなかったから避けてる(´・ω・`) >>802
ビーズが出てきた時は100均の洗濯物袋を使ってる(´・ω・`) 最近YouTube見てると内田弟の広告が出てきてそのたびにびっくりする(´・ω・`) >>808
セブブンのツイにもゆーまたそいるから勘弁してほしい(´・ω・`) 人気声優の弟ってコネだけですぐ消えると思ってたのになんか普通に人気声優になってんな(´・ω・`) おつパフェちゃんくそうぜー誰だよと思ってたけどあれ内田弟だったの:(´・ω・`): >>815
うん(´・ω・`)
声が良くないって声優として致命的だと思う(´・ω・`) >>816
顔知らんかった:(´・ω・`):
声でも全く気づかないというか本当にいい声って訳でもないしなんで使われてるのか謎過ぎる:(´・ω・`): >>806
中におじさん入ってたんだよ(´・ω・`) >>820
やーよやーよ(´・ω・`)三(´・ω・`) おしっこ漏らした雑子もいることだしそろそろ寝るね(´・ω・`) どうしても食欲なくて今日なんも食ってないけど腹減らないしもう寝るか(´・ω・`) >>826
そういうとき用に野菜ジュース常備しよう(´・ω・`) >>826
あたいほぼ食わなかった時夜足つって大変だったからポカリぐらい飲んで(´・ω・`) >>831
ムダレスやめて(´・ω・`)
署名万単位で集めてメーカーに直訴しますよ!(´・ω・`) 戦国鍋見てる(´・ω・`)
今では凄い有名になった人がちらほら出てるから感慨深い(´・ω・`) 野村?だかじゃない(´・ω・`)
斎藤工とか武田とか色々出てるよね(´・ω・`) 携帯アプリだかのゲームもやってたよね(´・ω・`) 言っちゃなんだけど選ぶ立場じゃないだろ平川さん(´・ω・`) 平川さんは仕事がなくて食えなかった時期が辛くて断らないって言ってた(´・ω・`) ネオアンやったら萌えそうな気はするけどやってないからよくわかんない(´・ω・`) 箱の中に夜の女王達を閉じ込めて数日経てば真の夜の女王が残るよ(´・ω・`) ロッテリア食べたいけどイオンモールの中にしかない_(:3」∠)_ >>865
昔ロッテリアのポテト好きだった(´・ω・`) あたいも晩ご飯のあと中途半端に寝ちゃったせいで寝れない(:3[_____] 最近自分がンフフフフフフって笑ってることに気がついてキモさにしにそう(´・ω・`) あたいもう会社嫌になって今日も休む(´・ω・`)
先輩達遊んでるのにその分ずっと仕事押し付けられてもう行けない(´・ω・`) 会社は行くけどあたいも我慢するのやめたよ(´・ω・`) すごく萌える夢見たのに朝起きたら忘れてしまったおはう(´・ω:;.:... >>880
もしかして前上司にメールしようか迷ってた雑子かな(´・ω・`)
ゆっくり休めや(´・ω・`) 休むよりさっさと転職した方が良くない(´・ω・`) 辞めるのが決まってからでも使い果たせるでしょ(´・ω・`) エアコン涼しくない気がする壊れた?('、3_ヽ)_ アイスカフェオレ飲んじゃった(´・ω・`)
お腹ゆるいのに暑さに負けた(´・ω:;.:... 雑子のくせに会社とかで理不尽な扱いに不当に耐えて泣き寝入りするタイプが意外と多くて
なんかイライラする(´・ω・`)もっとはっちゃけて主張しなさいよ つぎおつ(´・ω・`)
>>880
会社の上の方とか社会保険労務士とかに相談してみたら(´・ω・`) >>901
ハゲおつ(´・ω・`)
最近暑いので髪まとめたいけどアレンジスキル皆無なので
サイドに寄せてくるりんぱするだけで結構誤魔化せている(´・ω・`) 無性に薔薇王の葬列が読み返したくなった(´・ω・`)
買い直すか('、3_ヽ)_ >>905
今どんな話になってんの?(´・ω・`) >>907
推しが死んだところで読むのやめちゃったからわからん('、3_ヽ)_ なんか食べることくらいしか楽しみがない(´・ω・`)
昼何食べよ(´・ω・`) >>907
なんやかんやあってメガネの参謀とSRXして王様目指して爆進中だよ(´・ω・`)
あたいの従者は空気(´;ω;`) 知らない漫画なのでググったら主人公が両性具有でオッドアイで
おぅ…ってなった(´・ω・`) ユウヤアンチはユウヤにおやころでもされたの(´・ω・`)
総合スレにいるの雑子でしょ(´・ω・`) >>914
そうだよ親コロだよ(´・ω・`)
ここでもいつもすごいじゃん(´・ω・`) おやころユウヤ雑は好みの題材のゲムーに好きな絵師が来ないイライラなんだろうなと思ってる(´・ω・`)
気の毒ではあるけど…(´・ω・`) >>915
あたいのようなババアはwikipediaでお腹いっぱいになったわ(´・ω・`) >>918
男ばっかじゃなくて女とも性的にフラグが立てばあたい的には完璧なんだけど惜しい(´・ω・`) >>921
結局は男からモテモテって感じだしね(´・ω・`) >>923
そのちんこは何のためにあるんだよぉ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ プリンセスって何が載ってる漫画なんだろうと思って公式みたら
王家の紋章ってまだやってんだね(´・ω・`)絵が古い
あとプチプリンセスってやつはなんか雑子が好きそうなエロいのっぽい感じがした(´・ω・`) >>925
ばばあが買ってそうな雑誌ね(´・ω・`) >>911
そうなんだ(´・ω・`)
あの従者あたいも結構好き(´・ω・`) 少年誌を買ってるババアよりババア買いそうな雑誌を買ってるババアの方が遥かにまとも(´・ω・`) 悪魔の花嫁も未完なんだね(´・ω・`)
秋田書店が無能なのかなんなのか…(´・ω・`) >>928
読むだけならどっちでもいいじゃん(´・ω・`) ばばああたい氏昔の少女漫画を読み返したい熱の時期が来てる(´・ω・`) 桑田乃梨子とか好きだったんだけど
だめっこどうぶつも終わっちゃって何も描いてないのかな(´・ω・`)さみしい あたい歯医者の待合室でゴルゴ読んでる結構おもしろい(´・ω・`) 南くんの恋人は二宮と深キョン版のドラマは見てたな(´・ω・`) ゴルゴは一時期コンビニコミック(紙質の悪いやつ)でめっちゃ集めてた(´・ω・`) 俺の後ろに立つな(バキィ!)(´・ω・`)三(´・ω・`) ざちゅこー\( 'ω')/
コロナやべーときも仕事頑張ったから特別手当てくれるって\( 'ω')/ >>946
頑張りが目に見える形で報われるとうれしいわよね(´・ω・`)おつかれ 逆ハーわりと好きだから逆ハー少女漫画に手を出すけど結局好きキャラとくっつかなくてなげだす(´・ω・`)ノシ⌒。 あたい先週焼肉きんぐでランチしてきた(´・ω・`) >>950
マジでそれ(σ´・ω・`)σ
少女漫画はメインはっきりしてるほうが向いてると思う(´・ω・`) >>959
少女漫画だと当て馬がどれだけ好みでもくっついてくれないもんね
乙女ゲならエンディングある(´・ω・`)ありがてえ >>960
作品は好きでも絵師はどうでもいいのかと(´・ω・`) あゆみと組んだときのほうが絵がマシよね(´・ω・`) あたい華ヤカもライラも好きだけどおやころがユウヤ叩いてても平気(´・ω・`) なんで万人がユウヤの絵が生理的に受け付けない前提なんだろう(´・ω・`) あたい三角関係の当て馬萌え率高杉(´;ω;`)
好きなキャラはヒロインとくっつかない(´;ω;`) >>964
パリカの人もあゆみと組んでよくなったからあゆみは絵のディレクション能力はあると思う(´・ω・`) あたいはユウヤ苦手だけど別に買わなきゃいいだけの話だしまぁ(´・ω・`) ゴミ絵がゴミっていわれるなんていつものことよ(´・ω・`) >>967
すげー好き!って感じじゃないけど許容範囲内ではある(´・ω・`) >>971
自分の嫌いなものの存在を絶対に許さないという人種はオタクに多い(´・ω・`) 微妙そうなゲームにしか来ないんだからいいでしょ(´・ω・`)
推してるやつは売れそうな絵師使ってるよ(´・ω・`) >>941
真夜中猫王子好きだったよ(´・ω・`) 小畑たけしが描いた乙女ゲムー何ででないの(´;ω;`) >>977
あたいもあれ好き!!(´・ω・`)わかる人いてうれしい
あとおそろしくて言えないと男の華園が好きだった(´・ω・`) オトメイト豚はオトメイトらしい量産絵じゃないと文句いうからね(´・ω・`)
キナコも散々きもいと言われたでしょ(´・ω・`) >>975
もう全部まいちゃんとさといでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>981
オトメイト絵もかなり古臭いと思うのに(´・ω・`) >>979
あたいは山田章博のキャラで乙女ゲーやりたい(´;ω;`) >>982
てーたとmikoも追加しよう(´・ω・`) >>981
キナコは実際きもかったよ(´・ω・`) >>982
まいちゃんの絵覚えられない(´・ω・`) キナコは何度も使われるわけじゃないからいいや(´・ω・`) >>986
乙女ゲーマーはパクリに寛容だから(´・ω・`) >>991
一回だけだしもうなさそうね(´・ω・`) 糾弾はしないけどあたいはもう無理(´・ω・`)まいちゃん いきなり何でユウヤオヤコロの話になってんのよ(´・ω・`)
スレかツイッターでもヲチってんの? >>996
オトメイトスレみて信者がキレただけ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。