なんでも雑談スレ@乙女1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595251585/ ・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ポチった割れチョコ1キロ半分になった(´・ω・`)
めっちゃ分厚いのがゴロゴロ入ってて食べごたえが半端ない(´・ω(・`)っ◆ enter(´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチ いちおつ(´・ω・`)
あなたは0001423人目の迷い雑子(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
キリ番900踏み逃げ厳禁(`・н・´)=3 いちょーつ(´・ω・`)
ちょいと寝ます(:3[__] なんか波動が来てもすっきりしない(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(:3[__]
今日も一日が終わる(´・ω・`) えっ?え?:(´;ω;`):
メガテン3の限定版もう買えないんだけどどゆこと(´;ω;`) もう終わりだね('、3_ヽ)_
雑子が小さく見える('、3_ヽ)_ >>16
どうせすぐ安くなる(´・σω・`)σ⌒・ >>2
右クリ禁止されてない!やさしい!(´・ω・`) >>14
その波動あたいの隣で寝てるよ(:3[__] >>20
返してよ!あたいの波動(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 生理が1週間遅れてる(´;ω;`)
食欲がとめどない(´;ω(;`) >>22
DLならお前だけのものだよ\( 'ω')/ >>22
わりと早い段階で完売になってたよ(´・ω・`) あたい中古でも気にしない(´・ω・`)
というか新品で買うと萌えない(´・ω・) >>25
あそっか!通常版ポチりそうになったけどダウンロード版あったね(*´・ω・`*) >>32
飲み食いも睡眠もなしで仕事漬けとかブラックじゃん(´・ω・`) >>34
横だけどノクマニ限定版の予約は昼の12時からだから仕事なら仕方ないと思う(´・ω・`)あたいも間に合わなかった GOTOトラベルのキャンセル料保証実損分だけなのって当たり前じゃね?(´・ω・`)
キャンセル数分とか言ってたら架空請求相次ぐじゃん(´・ω・`) 行かなくなった美容院からの
「最近こないけどどうしてる?」系の手紙が辛い(´・ω・`) >>38
別の男に夢中なのもう貴方とは過去の事になったの連絡しないで(´・ω・`) >>38
ホストの営業トークだと思って心でごめーんね☆って思っとこう(´・ω・`) ネットでは完売でも大手家電屋の実店舗だと余裕で予約出来たりするけどね(´・ω・`)
ネット限定なら(ヾノ・∀・`)だけど(´・ω・`) 気に入った美容院見つけたけど無駄な嘘ついたせいでもう行けない:(´・ω・`): >>38
あたいそれすら来ないし以前予約の電話したら誰も出ないしであたい嫌われてたのねと思った(´・ω・`) >>44
ニートのくせに仕事忙しい振りしたでしょ!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン あたいオタバレしたからもう怖くないよ(´-ω-`) あれっ雑子さん他の美容室行きました?(´・ω・`) >>47
え、なんでわかったの:(´・ω・`):
何故か美容師さんその仕事妙に詳しくて逆に恥を晒したお:(´・ω・`):
しかもそれを察して話題をさりげなく変えてくれたプロフェッショナルぶりだったお(´・ω:;.:... 「仕事何してるんですかぁ〜?^^」
聞かなくちゃいけないマニュアルでもあるのかと思うくらいまずは聞いてくる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
寡黙でもくもくと仕事しっかりこなす美容師さんいないかな(´・ω・`) あたいがエロゲとエロ小説嗜んでるの知ってるのはこの世で雑子だけ…!(´・ω・`) >>52
ごめんお前の会社にバラした(´・ω・`) >>51
仕事上マズイ髪色髪型とかを気にしてくれてるらしい(´・ω・`) あたいは「えっ、仕事してるんですか?」って驚かれる
そんなにニートに見えるのかよ(´・ω・`) あたい職業聞かれたらめんどくさいから主婦ですって言ってる(´・ω・`)
それ以上なにも聞かれなくなるからおすすめ(´・ω・`) >>51
あたいが行ってるとこは必要最低限しか喋らない\( 'ω')/ >>60
よっぽどラフな雰囲気してるのね(´・ω・`) >>63
それはねーな
BBAだからさ(´・ω・`) 初めて行ったときのカルテにあまり話しかけてほしくないにチェック入れても
何度か行くと普通にガンガン喋りかけてくるようになるのつれぇわ(´・ω・`) >>65
今までこの髪で働いてたんですか!?ってことかね(´・ω・`) 結婚してないのに主婦に見られるあたいよりいいじゃない:(´・ω・`): >>50
わろた:(´・ω・`):
何の職種だって言ったの:(´・ω・`): 平日昼間だと主婦とか大学生に思われそう(´・ω・`) あたいはあれこれ話しかけられたあと「もしかして美容院とか嫌いなタイプですかぁ〜?」って馬鹿にしたように聞かれたからはい!って答えて後は無言でいたよ(´・ω・`)
コミュ障なりに一生懸命質疑応答してたのにバレバレだった(´・ω・`) >>71
サービス業がそんな発想しないだろ(´・ω・`) 話するの好きじゃないけど髪についての質問はしちゃう(´・ω・`)
痛みにくい方法とか楽にできるセットとか(´・ω・`) >>73
横だけど普通にするよ(´・ω・`)
シフト制だからいつもその手の質問される(´・ω・`) あたいの行く美容院はオーダー以外お互い無言だから楽(´・ω・`)
ただしカット失敗したときだけは美容師のお兄さんが饒舌になってビビった(´・ω・`) いい感じに盛り上がったらすかさずシャンプーの営業とか入る(´・ω・`) 美容師さんは髪の毛あんまり気を使わない人信じられないみたいだよね(´・ω・`)
髪切るの半年ぶりって言ったら珍獣見るみたいな目でみられた(´・ω・`) 普通今日は仕事休みなんですか?にならない?(´・ω・`) 今日はお休みですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
仕事何してるんですか(´・ω・`)三(´・ω・`)
このあとお出掛けですか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
あたいなんか1年に1回だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>82
うるせぇ!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいは同じ美容院でも美容師さんは指名しないからそんなに会話は弾まないな(´・ω・`)
同じ人になったときは話しかけられるけど(´・ω・`) >>78
あたい普段は自分で切ってるって言ったらまさに珍獣扱いされた(´・ω・`) 美容師さん感じいい人だなーと思ったら
後半はずっと売ってるクリームの宣伝に移行した(´・ω・`) うるさいからデートなんですーって言ってみたらめっちゃきれいに巻いてくれた(´・ω・`)
その後ゲーム屋に寄って帰ったんだけどね(´・ω ::.:... >>82
アッヤスミデス(´・ω・`)
エッアッ、イエデフリーノシゴトデス(´・ω・`)
あああああああああああああ:(´・ω・`): >>93
フリーなのに今日休みなの:(´・ω・`): あたいは小説持ち込んでるから話しかけられないよ(´・ω・`) あたいの担当の人三浦春馬が大好きでドラマ全部見てるとか言ってたな(´・ω・`)
1時間まるまる語られた(´・ω・`) あたい八名信夫と美容室で遭遇して美容師さんとの会話いっこも覚えてない時あったよ(´・ω・`) あたい目瞑って瞑想してるからあまり話しかけられない(´・ω・`) あたいは気軽に行ったら分け目が見えちゃってます!早く分け目をなんとかしないと!って緊急オペされたよ(´・ω・`)
どうしてこんなになるまで放っておいたんだのノリだった(´・ω・`) あたい行ってる美容室は鏡にテレビついてて映画見れるからそれ見てると必要最低限しか話しかけてこないから楽(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています