なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ いちおつ
信者とかどこにいるの(・ω・`)三(´・ω・) いちおつ(´・ω・`)
だめっこどうぶつアニメむかし見てたなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)信者はみなの胸の中にいるのです… いちおつ(´・ω・`)
mikoちゃんは十鬼クオリティにもどって(´・ω・`) キナコはアニメキャラデザくらいなら好きだったけどどんどん男がむちむちぷりぷりになってたからなあ(´・ω・`)
刀の極めとかひどい(´・ω・`) 昔のンハアアンチを思い出す(´・ω・`)
自分が嫌いな物は全会一致で嫌われて当然って常に暴れる(´・ω・`) >>5
コミックスが完結したらしい(´・ω・`)
記念に全巻買おうかな(´・ω・`) 華やかユウヤはわりとあってたとおもう(´・ω・`)
キュピパラユウヤはあってない(´・ω・`) >>15
ガッチャマンのキャラデザは好きだった(´・ω・`) ユウヤオヤコロに限らずだけど気に食わないものぶっ叩くのに
信者に遠慮したことなんてあっただろうか
いやない(´・ω・`) 必死なのは信者ということにしたいアンチ(´・ω・`) 柿原にも信者はいなかったが
叩きに加担しないと信者呼ばわりなのが今とそっくりの状況ね(´・ω・`) >>26
信者じゃなきゃどうでもいいからね(´・ω・`) >>23
声優関係なく作品の話しようとしても出てくるから話題の選別めんどくさくてなあ(´・ω・`) >>32
セブブン(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)セブブン あれかな自分の好みの題材にユウヤが起用されておこなのかな(´・ω・`) >>22
色味を明るくポップに頑張ってるけど絵柄とあってないよね(´・ω・`)
やっぱ華やかの地味色向き(´・ω・`) まああたいも好きではないけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>34
あたいは柿原自体に思うところはなかったけどあんまりウザいから
「柿原」をNGにつっこんでたよ(´・ω・`) >>35
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>33
よくンハァのスペックもちあげてたのにね(´・ω・`) >>36
ユウヤじゃなかったらいいのにって言うからそうなんだろ(´・ω・`) >>21
(´・ω・`)人(´・ω・`)
クールきゃらかっこよかったのに(´・ω・`) キューピットの題材なんてつまんなそうなのに(´・ω・`) >>43
1万字の意見書をオトメイトに送るしかないね(´・ω・`) >>40
柿原に対する深刻な風評被害草(´・ω・`) 柿原はもう乙女ゲーにゴリ推しされなくなったから良かったわね(´・ω・`) キナコの男キャラってデブというか柔らかそうだからキモい(´・ω・`)
女は普通にかわいくて良いと思う(´・ω・`) >>52
むちむちした男がキナコの性癖なんだからそこは諦めて(´・ω・`) >>29
オトメイトの絵師のなかでライラ書かせるならユウヤが一番マシかなという気はする(´・ω・`)
消去法(´・ω・`) >>52
むちむちオカマハイヒール好きだからね(´・ω・`)
全員そうしなくてもいいのに(´・ω・`) キナコの女の子は適度に柔らかそうでいいんだけどなあ(´・ω・`) なんかオトメイトのやつは特にキモかった気がする(´・ω・`)
キナコ >>48
おうよう来たのワレまあ上がっていかんかい(´・ω・`)
久ぶりやんけワレ何しとったんどワレはよレスしていかんかいオンドレ(´・ω・`) キナコ絵は好き嫌いの前に線が雑じゃね?って思ってスルーした(´・ω・`) キナコの白雪ヒロインもっとかわいくしてくれればよかったのに(´・ω・`) やんけやんけやんけやんけそやんけワレ(´・ω・`)
なんだっけこれ聴いたことあるんだけど(´・ω・`) 雑子はやたらとユウヤ嫌ってるイメージ(´・ω・`)
きもいきもい言ってるよね(´・ω・`) 乙女ゲーでかぶったことあるモチーフって人魚姫と白雪姫とシンデレラとアリスくらい?(´・ω・`)
まあロゼが手をつけてるからだけど(´・ω・`) 豪放磊落→豪放ライラックって言葉遊び良いのね(´・ω・`) キモいかキモくないかで言えばキモいかなと思う(´・ω・`) >>71
あれ百合日常アニメにならないかなって密かに思ったけどなるわけなかった(´・ω・`) キナコは戯言シリーズや刀語の竹路線目指してるのかなと思ってた時期もあった(´・ω・`)
ムチプリが好きという事であたいの勘違いだったのね(´・ω・`) >>76
キューピットでも脱いでるよ\( 'ω')/ >>78
OPにまで裸立ち絵出てきて草生えますわよ(´・ω・`) 憎しみに囚われたバーサーカーよ落ち着きなさい(´・ω・`) キューピットだって絵師が発表になる前まではラブコメだからそこそこ期待されてたのに(´・ω・`) >>82
肉染みに包まれたバーガーが食べたい(´・)ω(・`) >>84
発表されるまでがピークだったね(´・ω・`) ユウヤゲーはユウヤ信者が支えてくれるよ(´・ω・`) >>89
それならあたいたちの出る幕はなさそうね(´・ω・`) >>88
ソースくどすぎた(´・)ω ::.:... >>91
ジャンクフードにやさしい味なんて求めてないからあれでいいんだよ(´・ω・`) ライラ買ってるのが全員ユウヤ信者ってこともないだろ(´・ω・`) 雑子的にアポカリプスの絵はどうなの(´・ω・`)
あれオトメイト豚が大好きな量産絵じゃん(´・ω・`) >>94
常にトータルで考慮しております(´エωロ`) アポカリプスはもしもし絵っぽいのよねえ(´・ω・`) 何度でも言うけどアンシャンテのメインの人間姿のキャラデザは良いからぁ(´;ω;`)
いつもスルーされるけど(´;ω;`) >>101
誰もやってないから仕方ない(´・ω・`) 信者とアンチしかいないという目線で生きてたらイライラ凄そうだな(´・ω・`)
キャラデザが好きでも嫌いでもないけど内容が好みだから買うことはある(´・ω・`) グノーシア勝てない(´;ω;`)イベント早く見たいお >>81
まあねえ(´・ω・`)
漫画としては白泉社にいた時の方が少女漫画してて好きだった(´・ω・`) キューピットが売れても売れなくてもどうでもいい(´・ω・`) あたいは買わないけど買う雑子は楽しんで(´・ω・`)という気持ち キューピットに限らず新作どれも売れそうにないし(´・ω・`) >>109
それはなんのゲームでもそうだな(´・ω・`)
あたいが買わないやつでも好きな人が買って楽しんだらええんや(´・ω・`) であぼを追いかけるのやめたけどまだラブコメ学園FDを諦めきれない(´・ω・`)
出たらステラセットで買うんだ…(´・ω・`) >>106
戻ってこないのかしら(´・ω・`)
川原泉も見掛けなくなった(´・ω・`) 絵師の名前覚えてないから絵が好みだった作品は誰だったんだろうって思って調べたらRiRiって人だった(´・ω・`) >>114
中国の壺めっちゃ好きだった(´・ω・`) >>114
ベテランを適当に遊ばせておくような雑誌ももうないし
出版社はどこも大変だろうからねえ(´・ω・`) 漫画家から電子より紙で買ってって言われても電子で買う(´・ω・`) >>118
少し前まで普通に連載してたベテラン勢ほとんど見なくなったね(´・ω・`)
まあ歳もあるんだろうけど(´・ω・`) >>119
それもいいけどゆのはなスプリングの絵がめちゃ好み(´・ω・`) >>123
原稿料高いし若手と同じ雑誌に連載させられないからね(´・ω・`) >>126
印税に違いがあるとかなんとか(´・ω・`) >>125
ベテランをうまく使えるような編集もいないんだろうと思う(´・ω・`)
とにかく若手を使い捨て(´・ω・`) 気に入った作品は紙で買う(´・ω・`)
セールとかで見つけたやつは電子だな(´・ω・`) 古参目当てに雑誌買ったけど若手のやつ面白い的な感じでの新陳代謝も今は昔(´・ω・`) 漫画はもうほぼ電子で買ってる(´・ω・`)
かさばるから(´・ω・`) >>101
いつか機会があったらやってもいいかなと思ってるよ(´・ω・`) >>133
エロ漫画はコマ送りで見るとすごくいい(´・ω・`) デザート食べようかな(´・ω・`)っフルーツあんみつ アメリカに続いてイギリスも本気モードだなあ(´・ω・`)当たり前だけど 日本でも増えてるけど世界的にはもう1500万いくのか新型コロナ(´・ω・`) 死亡も60万(´・ω・`)
ちょっとした戦争状態(´・ω・`) コロナ後遺症がやべーって聞いてビビるわ(´・ω・`) マジで厄介なもん作ってばらまいてくれたわねシナは(´・ω・`) 正直ここまで広がるとは思ってなかった(´・ω・`)
最初は主にアジアの感染だったのにね(´・ω・`) GO TOキャンペーンで更に増えるね(´・ω・`) 若年層では川崎病に似た症状が出ると聞いた(´・ω・`)
急に血栓ができて死に至る(´・ω・`) アメリカじゃベトナム戦争の死者超えてるからガチで戦争状態(´・ω・`) >>151
いまだにずっと倦怠感と微熱が続いてて社会復帰できない人とかいるらしい(´・ω・`)
ニュースで見た(´・ω・`) 中国ではもう1か月以上も断罪の洪水(´・ω・`)
どれだけ被害が出ようがどの国も助けない(´・ω・`) SARSのときみたいに肺に小さな穴がたくさん空く人も出たよ(´・ω・`) 被災者4000万人なんてどこも助けようもないだろ(´・ω・`)
それに雨期は終わってないからまだ降るし(´・ω・`) >>162
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン からあげ棒三本完食( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
腹減りだしイライラするから間違いなく生理くる( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>164
なんで生理前って食欲増えるんだろうね(´・ω・`) >>164
キャベツムシャムシャたべなよ\( 'ω')/ >>168
ひゃだニンシンナンテ気が早いわ!(*´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン ふええおなかすいたよお(´・ω・`)
でもとーちゃんと喧嘩してるからリビング行きたくないよお(´・ω・`) >>166
妊娠にも妊娠中にも出産にも体力いるからだと思う(´・ω・`) >>169
まず相手探すところから始めなきゃいけないのにな……(ヽ´ω`) >>172
失礼なやつ!腐りきってるわよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 生物的に生理前とか食欲増えたり痩せたりするのはしかたないが
用事がない時はホルモンおとなしくしろって思う(´・ω・`)
わりと科学も発展してるし時代も先いったんだからホルモンも合わせるべき(´・ω・`) パートナーできたら卵子どばどば制止どばどばでいいよもう(´・ω・`)
そうすれば施設行きや殺されるこども、虐待されるのも減るだろ(´・ω・`) とーちゃんリビングにいるけど空腹に耐えられない行く:(´;)ω(;`): >>178
パートナーが浮気したら困るよ(´・ω・`) あたい最近せーりが1ヶ月おきになった(´・ω・`) >>185
(だめっ…そんなこと出来るわけないっ…) :(´・ω・`): >>179
雑子の食欲ととーちゃん関係あるの(´・ω・`) >>188
あたいたちもう分かれた方がいいのかな(´・ω・`) あたい興味ない攻略キャラの選択肢外しまくって
やっぱりこいつとは気が合わないんだなって納得したことある(´・ω・`) >>191
まだ付き合ってもないのにね(´・ω・`) >>192
雑子は雑子以外になれないよ(´・ω・`) >>191
ちょっと距離おいて他の男と仲良くしてみなよ(´・ω・`) >>185
代わりに私が脱ぎます( Y )ポロン GS3の名前読んでくれるシステム神よね(´・ω・`)
ルカの声全然似あってないけど名前呼びだけで萌える(´・ω・`)雑子ちゃん >>193
あたいはそのパターンで適当に嫌われるようなこと選んだつもりが
何故か好感度がグイグイ上がって
「こいつやっぱうぜぇ」ってなる(´・ω・`) 好感度が上がらない選択肢を選ぶと攻略できるキャラもいるよね(´・ω・`) 戦闘中に罵ったら好感度上がったキャラには引きましたわ(´・ω・`) >>200
PS2のGSの1や2の時の衝撃すごかった(*´・ω・`*) 選択肢全然当たらないともうそいつ投げる(´・ω・`)
やり直しとかしない 強がったり反抗したりすると好感度上がるキャラ増えたような気がする(´・ω・`) >>208
(´・ω・`)<「へえ、俺を誰だか知ってそんな態度とってるの?フーン…気に入った、お前俺の女になれよ」 >>211
鼻で笑って袖にする選択肢が欲しいです(´・ω・`) >>211
こういうやつ共通で勝手に好感度上がってうざい(`・н・´)=3 反抗からの好感度上がりて知盛からはじまったのかしら(´・ω・`) >>212
この尻の形…君が僕の運命の人だ!(*`・ω・´*) アムネのウキョウさんにすごく手こずったな
何回殺されたか分からん(´・ω・`) >>217
あいつの千手観音は何回見たか(´・ω・`) 主人公さん「やめてください!」→攻略対象の好感度が上がる
これはアカンやつですわ(´・ω・`) >>216
幸せになろう(´;ω;`( Y )人(*`・ω・´*) >>205
あたいGSは3しかやったことなかったけど1からだったのね(´・ω・`)
普段主人公デフォ名にするけどGS3はなかったから
本名にしたらすごかった(´・ω・`) アルバロを信用すると毒飲まされるのはマジかよってなりました(´・ω・`) なんとなく通りがかりにトイレ入ったらうんこ出た(´・ω・`) 地元の食品とか服とかおもちゃとかごちゃごちゃ売ってるローカルなスーパーに普通にswitchあるって姉ちゃんから連絡きたけど在庫に余裕でてきたんだろうか(´・ω・`)
おかげでやっとリングフィット買えた(´;ω;`) 逆にこっちが好意を露わにすると引いてく攻略対象もうざい(´・ω・`)
おまえ恋愛する気あんのか?ああ!? >>223
あたいもよくパーンされた(´・ω・`) >>227
チャラ男でこっちが好意見せると臆病になって逃げてくやつ(´・ω・`⊂彡 ドカドカ 最初から最後まで主人公への強すぎる矢印が変わらない攻略対象が最強ってことか_(:3」∠)_ オカンの買い物に付き合ってきた(´・ω・`)
今日はカレーうどん(´・ω・`) >>230
うざいね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
いまさら臆病とか可愛い子ぶってんじゃねーぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ なんか罪ゲー消化しようと思ってたのに何消化しようとしてたのか忘れてしまった(´・ω・`) >>231
それはそれでうざったく攻略してる感も無さそう(´・ω・`) 九郎さんはどんなにアピッても兄上一筋だった(´・ω・`) >>228,233
ちらしもよくくるし全体的に安いんだけど野菜とかの鮮度がいまいちって評判で使ったことなかったんだけどたまには行ってみようと思う(´;ω;`)よかった >>234
攻略対象(嬉しすぎて幻覚or夢かもしれないもしかしたらドッキリかもしれない
こわいなんでこんなに俺に都合がいいのこわい幸せすぎてこわい:(;゙゚'ω゚'):)
こういう? 逃げる系は全力で食らい付くよ
あたい攻められると逃げたくなるけど逃げる奴はぐいぐい追い詰めたいの(´・ω・`) 夏休みだから出し渋りしてたの出しただけだよ(´・ω・`) 追いかけられるとーにげーたくーなる\( 'ω')/
背を向けられるとーおいーたーくーなーるー\( 'ω')/ こっちがグイグイ行くと「俺もうおじさんだから、ね?」とか言って逃げる攻略対象ください(´・ω・`) >>245
ゆずるそんな感じだったっけ?(´・ω・`)
なんか嫉妬深かったのとストーカー台詞しか覚えてない(´・ω・`) 刀儀さんを捕獲せんとする真奈さんとそれを見ている義理の息子(´・ω・`) >>249
望美が好きだって言ってもしばらく信用しなかった(´・ω・`) スシロー行ってきた(´・ω・`)
揚げ物一個もなかったのキレそう(´・ω・`) >>249
爆発したから印象が強いんだろうけどそこまで強烈な嫉妬キャラでもないような(´・ω・`) >>253
ランチで食い尽くされたのね(´・ω・`) >>252
譲にもかわいいとこあったのね(´・ω・`) あーー(´;◇;`)
あたいもリングフィットほしいー(´;◇;`) >>256
でも唐突だったのもわかるけど信用しろよってちょっとイラ(´・ω・`#)だったよ
後譲はあのまま病んでしまえば最萌になる可能性すら秘めていたのに惜しい(´・ω・`) 眠いのに雑談してると眠気が覚めてくる(´・ω・`) ずっと手元に置いてある萌えない彼氏はニートですか?(´・ω・`) あたい全員攻略し終わった後入れる隠し√で隠しと主人公さんがラブラブな中
他の攻略対象さんたちが陰でギギギ…ってしてるが好き(´・ω・`) 譲は将来のことを考えると優良物件(´・ω・`)
料理できるエリートでちゃんと現代帰還だし(´・ω・`) >>269
隠しに限らず陰で ギギギ…に萌える(´・ω・`)b 高校時代は体操服の上に和服着てても優良物件(´・ω・`) 一人でも萌えるとどんなクソでも捨てられないから困る:(´・ω・`): >>270
転生と悪役令嬢設定付けてなろうに書こう(´・ω・`) >>278
正面見て言えるの(´・ω・`)
制服着てトリップしたのに体操服になったのは本人のセンスだろ(´・ω・`) >>280
無印のときは藤姫が用意してくれたけど3のときは召喚された時点でお着替え完了してたよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいが座椅子選びに悩んでる間にスレが進んでる(´・言・`)ギリィ 体格差っていいものだけど同い年で女(大)男(小)になるとなんか萌えにくい(´・ω・`) >>283
座椅子の座面部分がヘタれて金属のバーがあたいの尻を攻撃するの(´・ω・`)
一刻の猶予もないのよ!(´・ω・`)っポチポチ >>285
和楽の月ってやつにした(´・ω・`)
届くのは8月下旬…あたいの尻がもつかしら(´・ω:;.:... >>286
少女漫画でそんなのあったな(´・ω・`) >>286
ちっさい男が男前だといいような気がする(´・ω・`) >>286
その性癖をもつ男性もわりといるわよね(´・ω・`)巨女好き あたいはやっぱり男がでかくて女が小さい体格差が好きだわ(´・ω・`) >>295
少しでもいいから男の方が背高い方がいいよね(´・ω・`) >>293
あえてトラップに引っかかるけど少年漫画でしょ(´・ω・`) これから伸びる美少年はいいよね?:(´・ω・`): ファンタジーものの生意気チビ(種族的な意味で)ならいける(´・ω・`) >>301
ショタに手を出さなければいいよ(´・ω・`)
ショタ→おねで(´・ω・`) >>299
ババア…!(´;ω;`)人(´・ω・`) 導師クレフは完璧あたい好みのショタだった(´・ω・`) >>306
あれエロ目的でお花畑女とイライラチビだから萌えない(´・ω・`) >>307
ヒロインより15cm高いくらい(´・ω・`) >>311
エルはホント男の理想系の性格だったよね(´・ω・`) お姫様抱っこできるように体重と体格も差があってほしい(´・ω・`) 乙女ゲのショタ枠って意外と身長あるよね(´・ω・`) 主人公より10センチくらい高いのがいい
あんまりでかいと首疲れそうだしスチルが大変なことに(´・ω・`) >>313
やくざっぽいおっさんたちの用意したエロい衣装ちゃんと着たところバカすぎて覚えてる(´・ω・`) つま先立ちして頑張れば目線を合わせられるくらいが理想(´・ω・`) ヒロインとの年齢差に悩む年下キャラいい(´・ω・`) >>318
(´・ω・`)っ無印エイジングケア美容液 >>321
P3Pの天田乾(´・ω・`)
中学生になったらイケメンになってた(´・ω・`) お腹空いたからコンビニ行こうかな(´・ω・`)グー ワーネバで学校通いのショタ(イケメン予定)を追いかけ回して高感度上げてる時あたいヤバいかもって思った(´・ω・`) >>325
ヤバいかもじゃなくてヤバい( ・´ω・`) あたいは巨女無理だなあ(´・ω・`)
そのせいで入間くんにもハマれなかった(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
昼寝をしてしまった(´・ω・`) >>327
だってツバつけとかないと卒業した途端に彼女できちゃうしぃ((´・ω・`))クネクネ あああああああああああああああ
トーストまる焦げにしちゃったああああああああああああ_(:3」∠)_ >>335
リアルの話じゃなくない?(´・ω・`)
そのような意図での発言ではありませんでしたが
不快になられた方にはお詫び申し上げます(´・ω・`)ペコリ >>337
あーん久しぶりにきもされたぁ(*´・ω・`*)ヘヘ >>340
ふええ(´・ω・`)食べる?(´・ω・`)つ■ あたい焦げ茶くらいのトーストが好み(´・皿・`)ガリガリ >>343
お前が食うんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>346
トーストだけに!パーンて!!!!!!(´・ω・`) >>349
ごめんちょっと静かにして(´・ω・`) >>341
設定ボタンがあるから焦げないよ(´・ω・`) んーちょっと口では言えないところがかゆい(´・ω・`) パン屋の食パンは工場生産の食パンより焦げやすいよね(´・ω・`)焦がさないけど 焦げやすい子はタイマーを3分くらいにしとけ(´・ω・`) >>354
言えないところとかなくない?(´・ω・`) >>332
付けるんじゃなくて聞けよ(´・ω・`)っエロCD >>360
あたいは雑談見て癒されてる(´・ω・`) 会社で嫌なことあってお休みしてるざっちゃんは
日中雑談スレなんかにいたらよりすさんじゃいそう(´・ω・`) ショコしたのに晩飯ピザ頼んだあたい(´・ω:;.:... >>372
寝る(´・ω・`)
怒りは持続しない(´・ω・`) >>372
なんかおいしいもの食べてお風呂にゆっくり浸かって
冷房の効いた部屋でお布団にぬくぬく転がって
寝る(´・ω・`) >>373
癒されてるかもしれないでしょお\( 'ω')/ >>381
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
せめて昼にピザ食べて
その後ショコ頑張るとかならよかったのに(´・ω・`) >>372
その原因に対処できないなら
全然別の楽しいことをする(´・ω・`) あたいはナポリの窯とピザダーノが好き\( 'ω')/ >>389
ちょっとよくわからないですね?(´・ω・`) >>388
じゃああたいも(´・ω・`)っプーパッポン ピザ食べたくなってきた:(´・ω・`):
マルゲリータ好き(´・ω・`) >>371
雑談見て声出して笑ってるからそうなのかな(´・ω・`)
どんな内容もほほえましい(´・ω・`) >>394
あたいも疲れてるとき雑談見るとクスクス笑えるよ(´・ω・`) くすくすって実際出ないよね(´・ω・`)
声に出すときはんふっふっふってなる(´・ω・`) たまに雑談で笑えることあるよね(´・ω・`)
アキネイターとか(´・ω・`) >>397
おまい乙女だね(´・ω・`)
あたいひゃははは!みたいな笑い声(´・ω・`)ヒャハハ あーーーん。°(°`ω´ °)°。
スマホ忘れてお前らに会えなくてさみちかったよーーーー!!!。゜(´∩ω∩`)゜。 >>395
荒んでるせいかこんなのでくそこん:(´・ω・`): >>401
帰って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>401
おせーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>403
あーん!!その対応がすでになつかちい(っ´;3;`)っちゅぱ
まさかの出張にスマホ忘れっていうね(´;ω;`) うんこうんこーっていってるのみて癒されてるのね(´・ω・`) 雑談してるときなんて常に(´・ω・`)←こんな顔だよ(´・ω・`) >>411
( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ >>412
なんでやねん!ンバッ\( #'ω')/ >>415
( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ この過疎り具合ならゲームに戻れる(´・ω・`)ノシ >>421
行くなよ!(壁ドンッ)(´・ω・`) ふえええええうんちめっちゃくさい:(´・ω・`): あたいがいなくても雑談は進む(´・ω・`)
久々に来てもだいたいの流れは変わってない(´・ω・`) みんなおないたになれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (ノ*'v')ノヵァィィヽ(*'v'ヽ)ヵァィィd(*'v`*)b超ヵァィィ♪ ナイナイってしてる顔文字ちょーだい(´・ω・`)っ >>442
ホットスナック買ってきて(´・ω・`) 島にちゃちゃまる来ることになって楽しみにしてたけどいざ来るとツイとかで見すぎて新鮮味がない(´・ω・`) あたいんとこキャンプ場にシュバルツ来たけどオレ枠すでに2人もいるから呼べない(´・ω・`) 猫の頭を口に入れたときのなんとも言えない気持ち(´・ω・`) (ヾノ・∀・`)ナイナイ
デフォである奴が出た(´・ω・`) (ヾノ・∀・`)と(ヾノ・ω・`)がでた(´・ω・`) うちの庭でおとなりさんの猫が縄張り争いしてる(´・ω・`) 歯医者からただいま(´・ω・`)
また来週歯医者とか嫌(´・ω・`) >>469
虫歯治療くらいならすぐ終わるでしょ(´・ω・`)
我慢しろ(´・ω・`) えー(´・ω・`)なんか毎週予定あるの楽しくない?(´・ω・`) >>470
今治療終わったの二本なんだけど、虫歯が後四本もあるんだもん(´・ω・`) 定期健診にはマメに行きましょうねといういい見本である(´・ω・`) >>475
仕事以外でって意味ね(´・ω・`)
あたい無理やり予定入れなきゃ仕事以外何もない(´;ω;`) ヒロアカ読んでる雑子いたら教えてー(´・ω・`)
ホークスって羽生えたキャラが気になるんだけど彼どれだけ出てくる?(´・ω・`) めちゃめちゃ使った覚えもないのになんでiPhoneの充電7%なの:(´・ω・`):
今朝100%にしてから家でたのに >>489
なんかバックグラウンドで動いてるアプリあるんじゃないの(´・ω・`)GPS系の 過去最高に部屋が汚い(´・ω・`)
こんな状況でもくつろげるもんだね 今の歯医者さんってコロナ対策にゴーグル付けてるの?(´・ω・`)
あたいもそろそろ予約取らないといけない(´・ω・`) >>496
たぶんお前よりもっと高レベルのやつもいる(´・ω・`) >>499
あたいは最近2件行ったけど付けてないよ(´・ω・`)
見た目は通常通りだった(´・ω・`) >>501
マスクだけなのね(´・ω・`)
総合病院だと受付もゴーグルしてた(´・ω・`) >>504
四時間分のノルマ加算な(´・ω・`)
十分につき10レスの利子もあるぞ(´・ω・`) 透明で顔見えるあれゴーグルじゃなくてフェイスガードだった(´・ω・`) >>503
総合病院だけど受付も医者も看護婦もマスクだけだったよ(´・ω・`) >>503
隙あらばマウントとろうもしちゃって(´・ω・`) >>512
とうもろこしがなんだって(´・)ω(・`) >>513
またつまらぬものを斬ってしまった━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>519
うんこマウントだったの(´・)ω(・`) >>518
明太子はある米がない(´;◇;`)エアハフハフ
卵少なめの卵かけご飯にしたやつにお醤油を少し垂らした明太子のせてハフハフしたいよー(´;◇;`)三(´;◇;`) >>523
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>526
連休なにするー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>530
:(´>( ) チュッ…ジュルジュル >>530
( )・`)ンッ…ンッ…ンチュッ…チュパッ…チュパッ…チュッ…チュッ… 明日友達と極力降りないようにドライブしてくる(´・ω・`)
みんなストレスたまりまくり(´・ω・`) >>532>>534
きも(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>535
ごめんwoh wohじゃなかったOh…だった(´・ω・`) >>532
>>534
いやらしい!(´・ω・`) >>537
:(´>( ) チュッ…ジュルジュル ハァ…ンッ… ジュルッ… >>542
ふええキスで脳髄を吸い出すキャラとか
ちょっと萌える(´・ω・`) >>536
極力降りないようにドライブって死のドライブなの:(´・ω・`): ジュルッ…ジュゴボボボ………ジュッ……ニンゲン…ノウミソ……ウマイ…(´・ω・`) >>547
萌えない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>547
多分一緒に鼻水とかも吸いだしてるけどいいの?(´・ω・`) >>551
途中までSRXかと思ったのに(´;ω;`) >>547
この脳髄極上品だな・・・(´・ω・`)ジュルッ 脳髄吸い出すのに萌えるとかちょっとどころじゃない(´・ω・`) >>556
SRXの誘いと見せかけてふらふら近付いたやつがエイリアンに襲われるのは洋画でたまに見かける(´・ω・`) >>565
人間って考えることは同じなのね(´・ω・`) ただいむぁ(´・ω・`)
今日は疲れたからビール飲んじゃう\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>565
SRXしたら殺されるのお約束(´・ω・`) 自粛が嫌だって気持ちがさっぱりわからねえ(´・ω・`) BS映らなくなった録画してるのに困る(´・ω・`) 明日から月曜日まで海辺のリゾートホテルのスイートで喪女3人引きこもります(´・ω・`)
お供はこちらのPS4さんです(´・ω・`)っPS4 都民でも代表者が他県なら対象外か確認は困難だって免許証とかの確認すらしないの?(´・ω・`) GOTOキャンペーンとか入国緩和とか感染拡大する気満々ね(´・ω・`) >>582
それで?そのためにデータ揃えて現場に人派遣して全員の顔確かめんの?(´・ω・`) >>577
ヒャッハーしたいんだよ\( 'ω')/ >>584
ボーナスの使い道が思いつかない喪女たちだよ(´・ω・`)
1泊3万のホテルでスパダリ攻め様ごっこしようって事になったの(´・ω・`) >>587
3万でスパダリを名乗るとか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>587
スパダリは1泊10万超えてから名乗って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 餌を撒くよってサメに食われるじゃないか(´・ω・`) >>587
バスローブバラの花びら夜景にロゼ追いオリーブオイルはあるんでしょうね!!(´・ω・`) ただいまー今ここ勢い1位じゃん(´・ω・`)
あたいがいない間にまた盛り上がってる(`・н・´)=3 雑談のアイドルあたいがいるからそりゃ盛り上がっちゃうわよね(´・ω・`) >>596
わかったわかった(´・ω・`)
お前の脳髄も啜りだしてあげるから(´・3・`) >>596
お前が更に盛り上げろよ\( 'ω')/ 今レス借金を一生懸命返してる雑子がいるからね(´・ω・`) 毎日コーヒーがないと生きていけない体になった_(:3」∠)_ >>596
今なんかたいして早くないだろ(´・ω・`) >>600
地元民からの袋叩きにあいそう:(´・ω・`): >>603
カフェイン「俺から離れられると思ったんですか?」 ご飯前だけどトッポ食べちゃった(´・ω・`)ポリポリ あたい職場でコーヒー飲み放題だったから1日1リットルくらい飲んでたら土日がすげーだるくなったよ(´・ω・`)
コーヒー断ったら治った(´・ω・`) 昔はタナムレベルだったよあの頃は夜中でもひといた(´・ω・`) >>609
毎日3つくらい新スレ立ってた記憶(´・ω・`)
盛り上がれはもっと(´・ω・`) あたいも割と感コーヒー中毒かも:(´・ω・`):
インスタントならへーきかしら:(´・ω・`): >>611
この間も東京からの移住者が速攻火事で死んでたやん(´・ω・`) 乙女ゲーの話で盛り上がればここだってそこそこ速いよ(´・ω・`) >>619
嵐が建てたやつとかすぐ埋めてたしね(´・ω・`) >>620
たまには飲まない日も作りましょう(´・ω・`) はオトメイト(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンーティや美女と野獣ははやかったな(´・ω・`) なんで芸能人って3ヶ月で10キロとか痩せられるの…(´・)ω(・`) 増えないから自演連投を頑張るしかないんだよ(´;ω;`) >>640
BGMはスターダストレビューのめぐりあえてよかった\( 'ω')/ >>643
(´・ω・`)
(´・ω・ω・`)ニューン…
(´・ω・`)(´・ω・`)ポン! なんか食欲ない(´・ω・`)
でも明日はケンタにする(´・ω・`) >>656
したらば時代から引き継いでるからね(´・ω・`)
1000超えてないのよ(´・ω・`) >>657
ちゃんと水分とって体内の熱を放出して(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
雨が降っててかえれない(´・ω・`) >>664
イケメン同僚とそのまま会社に残るorイケメン上司に車で送ってもらう(´・ω・`) >>666
中途半端に帰ってしまってコンビニもないとこで立ち往生だよ(´・ω・`) >>670
イケメンコンビニ店員のルートが解放されました!(´・ω・`) ごめんコンビニもないとこって書いてあったね(´・ω・`)ウフフ >>665
乱立で1000いかなかったんだっけ(´・ω・`) ネット広告があたいの買ったヤツ今なら700円オフだよって傷口抉ってくる:(´・ω・`): >>671
>>672
知らないマンションの軒下だよ(´;ω;`) >>674
700円くらい気にすんな飼ってないのに >>674
お前が買った時より700円オフだよ(´・ω・`) >>675
年下イケメンからナンパされるのルート(´・ω・`)
年下「おねーさん傘無いの?」(´・ω・`) >>681
お年寄り(雑子)に親切にする姿をお金持ちお嬢様に見初められる系主人公(´・ω・`) また通りすがりにトイレ入ったら今日2回目のうんこ出た(´・ω・`) 微々たる波動でもあたいは喜んでトイレに向かう(´・ω・`) >>683
乙女ゲーじゃなくてギャルゲだったのね(´・ω・`)ヨボヨボ お腹の脂肪に効く筋トレしたい_(:3」∠)_
なるべく楽ちんなの_(:3 ⌒゙)_ 老人に優しくしてる姿を見て惚れるって金持ちお嬢様チョロすぎ(´・ω・`)、 iPhoneミュージックが原因でバッテリー激減りだって(´・ω・`) 大人の階段のぼる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
君はまだシンデレラさー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>694
イリオモテヤマネコ食べないで(´・ω・`) 西友のおそうざいコーナーで買ったケイジャンチキンうめぇ(´・ω・`)
酒飲み向けに珍しい総菜出してくスタイルすこ(´・ω・`) >>697
オチャヅケバッグ欲しかったな(´・ω・`) >>700
ちょっと辛いフライドチキンだっけ?(´・ω・`) 本絞りの夏限定の夏柑うまい(´・ω・`)
ライムはおいしくなかった(´・ω・`) >>704
ケイジャンスパイスだなジャンバラヤとかに使う(´・ω・`)
思ったほど辛くなくて食べやすい(´・ω・`) このまえスーパーでヤンニョムチキンみつけたよ(´・ω・`) ラジオで今人気の鬼滅の刃〜っていってて不思議な気分になった(´・ω・`)
今の流行り廃りはげしい(´・ω・`) >>708
うちの近くのスーパーもそれ売り出してた(´・ω・`) 給料日なのでキッチン柿安でガーリックシュリンプ300gも買っちゃったぜ(´・)ω(・`) >>711
卸してる業者が同じなのかね?(´・ω・`) >>706
ケンミンショーで話題になった途端山賊焼きを売り出したりとフットワーク軽いな(´・ω・`) >>712
手ェベッタベタにしながら一心不乱に食べるやつ(´・ω・`) >>714
西友のお惣菜は結構他にないものがある(´・ω・`)
アナゴの天ぷら(ひとくちサイズ・抹茶塩付き)とか
ヴァンパイアチキンとか
酒部直撃(´・ω・`) >>716
ヴァンパイアチキン?(´・ω・`)
にんにく効いてるの?(´・ω・`) >>717
だいぶ効いてた(´・ω・`)おいしかった こんばんは(´・ω・`)
雑談スレ一番の美少女です(´・ω・`) >>723
ひといなを切り裂いて
いくつもレスが生まれたよ\( 'ω')/ >>726
こいつここのパート狙ってた!!(´・ω・`)!! >>691
じゃあもんもん入ったお兄さん(隠れババコン)に見初められよう(´・ω・`) >>728
そうしてうんこを呼んだって
波動もろくにこなかった(´・ω・`) 波動が僕らを呼んだってうんこもろくにしなかった(´;ω;`) >>725
なんかこういう本当にどうでもいい普通のレス見ると泣いちゃう(´;ω;`) 上は便秘雑子(´・ω・`)
下はトイレに行くのがめんどくて加湿器をみるたいぷの雑子(´・ω・`) >>736
普段からそんなに雑子の言動やばかったっけ(´・ω・`) 扇風機の前でおならするとくさい風がくるヾ(´・ω・`)ノキャッキャ おけらだって雑子だってアメンボだって(´・ω・`) >>747
ステルスさんキャラがさいもえだった(´・ω・`) >>749
みんなみんなちんでいるんだ\( 'ω')/ ごきだって雑子だってアシダカだーってー(´・ω・`) パンツとガードルとレギンスを突き破って剛毛まん毛が露出してた(´・ω・`)
うっかり引っ張られて痛い(´・ω・`) あたい知ってるよ(´・ω・`)
レスしてるのは自作自演なんでしょ(´・ω・`) >>764
あたいも(´・ω・`)
卒業のときかな(´・ω・`) アニメなんてみないで雑談すればいいのよ(´・ω・`) >>767
レスしたおまえもあたいなの(´・ω・`) >>768
オタは卒業できるものじゃないってのはもう過去のことかあ(´・ω・`) >>769
雑談は卒業できそうにない(´・ω・`) えーん引っ越してからnasneのテレビ受信おかしくて画面ガビガビ(ヽ´ω`) 画面にアニメ右手に乙女ゲーム左手に雑談踏み台昇降してラジオもきく(´・ω・`)
これよ(´・ω・`) >>771
大人になったら卒業するのよ(´・ω・`) 雑談で話しにくいやつにハマると自然と雑談から離れてそれが話しやすいとこに行くよ(´・ω・`)
ツイッターしかり本スレしかり(´・ω・`) 50歳で雑談やってる未来は想像できない(´・ω・`) >>775
雑子は大人じゃなかった?(; ・`ω・´) >>779
こんなに精神年齢低い奴らが大人な訳ないよね(・ω・`) >>777
本スレに行くほどハマる事がない(´・ω・`) >>778
お前が50になるころには雑談スレ滅びてるよ(´・ω・`) >>784
10年前もそう思ってたな(´・ω・`)
10年後に雑談は消えてるって(´・ω・`) 雑談から年単位で離れてたときはもうなくなったかなと思ったけど
探したら何も変わらない雑子がそこにいた(´・ω・`) この場合雑談で話しにくいコンテンツだから乙女ゲー以外でしょ(´・ω・`) >>792
いつまでも若々しいのね(*´・ω・`*) 明日テイクアウトしようと思ってた居酒屋を調べたら四月末で閉店してた:(´・ω・`): >>796
乙女ゲーは叩かれるから他で話すのよ(´・ω・`) 最初に雑談スレ立ったの2003年だしね(´・ω・`)
人集まるようになったのはもう少し後だけど(´・ω・`) 一つのコンテンツについてずーーーっと話したいときは空気読んでよそに行くよ(´・ω・`)
雑談で全部済ませようとすると逆裁雑子になるんでしょ(´・ω・`) >>792
あたおもあたおも(´・ω・`)
外の風にあたることで雑談の争いがそんなに激しくないことも知った(´・ω・`) >>806
だって歩いて45分はかかるから(; `ω´ ;) 本スレ言ったけどオタクみたいな会話はできず(´・ω・`)
オタク雑談スレいったけど腐ばっかで話ができず(´・ω・`) あたいお外の風に当たって雑談と質の違うめんどくささに触れてきた(´・ω・`) あたいが知ってるとこだと仮面ライダーと戦隊はここ10年くらい現行本スレの空気変わんない(´・ω・`) 10年後はここにいないと思う
なんて根拠もなしに未来はもっとマシになってる気でいられるの良いわね(´・ω・`) >>804
逆裁本編の話は出来ないし関係ないときでも相槌でなるほどとも打ちにくくて迷惑(´・ω・`) 男ばっかりの一般ゲーでおだやかに攻略の雑談してるところで
うんことか言えない(´・ω・`) 刀ハマったとき腐とも夢派も話あわなくて行き場がなかった(´・ω・`) >>815
新しいハードとソシャゲで生きてるんじゃないの(´・ω・`) >>816
ソシャゲだけどいいの?(´・ω・`)っスタマイ 乙女ゲー要素ある一般ゲーが増えて乙女ゲーが衰退してCDもちにそう(´・ω・`) >>818
言いたくないので言える雑談スレが必要なの(´・ω・`)うんこ 富豪刑事のopが好きでSixTONESのPV見に行ったんだけど画面暗くて顔があんま見えない(´・ω・`)
ファンはこんなので満足できんのかな(´・ω・`) >>821
一般ユーザーに乙女要素きもいって叩かれる(´・ω・`) >>825
乙女ゲー的に萌えてたけどオリジナル設定盛り盛りとか主じゃないオリキャラとかは興味なくてな……(´・ω・`) >>826
ギャルゲー要素もあって乙女要素をやらなくてもいいなら別に叩かれない(´・ω・`) >>812
それな(´・ω・`)
若雑がババア馬鹿にしてるのフフッてなる(´・ω・`) >>821
乙女ゲー要素ある一般ゲーは増えない(´;ω;`) >>830
女主人公だいぶ増えてない?(´・ω・`) >>831
あたい的にはそれ自体が萎える(´・ω・`) >>832
それ(´・ω・`)
ババア雑たちが夕暮れさらにババア雑をたたいてるだけよね(´・ω・`) >>832
間違えた(´・ω・`)
若いつもりでいる雑(´・ω・`) ビルダーズ2って体験版のセーブデータつかえる?(´・ω・`) >>831
女主人公=乙女ゲー要素ありではなくない?(´・ω・`) 女主人公好き(´・ω・`)
シンシアに妹みたいに大切って言ってもらえるだけでいいよ(´・ω・`) fgoとかグラブルは乙女要素ある一般ゲー?(´・ω・`) >>828
ハム子の乙女要素叩かれてなかったっけ(´・ω・`) 自分は若いという認識で職場の愚痴いってる雑子は多いね(´・ω・`) >>842
あんなの叩かれないわけがない(´・ω・`) >>840
さすが雑ぐる!優しい!(#)・ω・`) >>841
まずFGOは一般ゲではない(´・ω・`) 子供のころ大人はもっと大人だと思ってた(´・ω・`) >>842
あれはとにかくハム子そのものが憎い人とキタローでは助けられない・キタローに追加要素がない格差で荒れたほうが強い(´・ω・`) >>842
あれは後から追加したからね(´・ω・`) >>841
グラブルは知らんがfgoに乙女要素はない(´・ω・`) >>849
ハム子自体というより女主人公が追加されたことで声を大きくした女ファンがうざがられた方が大きい(´・ω・`) >>854
そうなの?(´・ω・`)
ハム子叩いてる熱心な層って女ユーザーだと思ってた(´・ω・`) 男と恋愛があって乙女要素なのか(´・ω・`)
男とキャラとの好感度やデレがあって乙女要素なのか(´・ω・`) >>823
あたいも曲が好きだからおまえのレス見てつべ行ったけど
一人ひとり抜いてるとこじゃちゃんと顔見えてるからいいんじゃね(´・ω・`)
それよりもラジオでダンスが激しいってさんざん言ってたわりには
なんかのたのたしてんなーって印象しかなかった(´・ω・`)
でも曲は好き(´・ω・`) >>851
あたい心の中で考えてることは子供のころとあんまり変わってない(´;ω;`) ぼくものとか最初からあるならほぼ燃えないと思う(´・ω・`)
あまりに乙女ゲー寄りにさせすぎない限り(´・ω・`) シックストーンズさんのNAVIGATORのPVは
せっかくIGアニメのOPなんだからビルの屋上から素子落ちすればいいのにって(´・ω・`) >>856
バレンタインイベントで軽い恋愛セリフをしゃべる程度で恋愛要素=乙女要素認定できるなら
FGOも乙女要素あり認定できるな(´・ω・`) >>856
男女問わず恋愛ゲーって相手の選択と関係性の成就がセットだと思うから両方ないとだめじゃないの(´・ω・`)
女主人公に決まった相手居るだけじゃ単にそういう話(´・ω・`) FEは百合乙女優遇のホモ冷遇格差で荒れたけど別に乙女が叩かれたわけじゃないしな(´・ω・`) >>845
>>852
いきなりなんでこんなこと聞くのかと思ったらビルダーズ2DL版が半額なのか(´・ω・`)
あたいもDLC買うかな(´・ω・`) >>863
相手固定でもシナリオに恋愛成分があればそこを指して恋愛要素ということはままある(´・ω・`) >>862
アトラスの内紛なんか詳しく知らないし(´・σω・`) >>869
そんな話はしてないんじゃね(´・ω・`) >>868
恋愛要素じゃなくて乙女要素の話だけど(´・ω・`) >>866
却下しますもう一度見積もりを取り直して下さい(´・ω・`) ポケモンに乙女要素はないけどfgoなら十分ある範囲にみえる(´・ω・`)
ただし明確な恋愛じゃないよって但し書きつけるけど(´・ω・`) >>867
ハム子じゃないけど法事と墓掃除だよ(´・ω・`) キャラに甘い台詞喋ってもらいたいだけの頭ピンクは他のユーザーからは嫌われるよ(´・ω・`) >>857
曲はいいよね(´・ω・`)
pv見てかっこいいなとは思わなかったから曲だけ好き(´・ω・`) >>874
恋愛ゲームではないけど恋愛要素はある感じだな(´・ω・`)
キャラ間というより対ユーザーで(´・ω・`) あたいrpgの乙女ゲムーやりたいグロランみたいなやつ(´・ω・`) ふええギスギスしてきたさらば三三三\( 'ω')/ 長瀬くんやめちゃうんだ(´・ω・`)
TOKIO3人(´・ω・`) リアルでのストレス解消をここでやんなよ(´・ω・`) fgo最近鯖同士の関係性ばっかりだよ(´・ω・`)
元からそっち好きな人多いし(´・ω・`) >>889
ここはゴミの集まるゴミ捨て場だからいいの(´・ω・`) 長瀬は山口追放にショックを受けてたしな(´・ω・`) >>893
とゴミが言ってるって認識で良いの?(´・ω・`) 長瀬が退所したらジャニーズで一番の巨根がだれなのか決めなおさないとだめね(´・ω・`) FGOは恋愛主軸ゲームじゃねーしなあ(´・ω・`) 来年の3月か(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) つってもすでにたいして仕事してないじゃん長瀬も(´・ω・`) ゴミに埋もれてクダ巻いてんのに周りのゴミを見下してるゴミって(´・ω・`) >>902
同じゴミだっつってんじゃん(´・ω・`) 楽しい楽しい4連休なのになんで荒れてるのお?(´・ω・`) >>906
人生の楽しみがない人が荒らしてるからだよ(´・ω・`) >>909
そっか仕事なのかな大変だね(´;ω;`)
あたいは休みだけど(´;ω;`) 一般ゲーの女主だの乙女要素だのニトログリセリン並の話を始めるほうが悪い(´・ω・`) あたいには通常モードに見えるけど荒れてたのか(´・ω・`) じゃあ乙女ゲームは自己投影かカプ萌かで議論する?(´・ω・`) >>920
お腹ゆるめっぽいけどまだ出てないから書けない(´・ω・`) 半自己投影半カプ萌えかな(´・ω・`)
まあ臨機応変に(´・ω・`) 最近ほとんどログインでサボってたけど大奥は真面目にやるかな(´・ω・`) (´・ω・`)ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリーコジャガリーコ >>935
娘も息子も最後までうざいよ(´・ω・`) kindleでTLてきとーに読んでる(´・ω・`)
設定が王子妃とか辺境伯とか我儘で美人な妹とかばっかりだ(´・ω・`) >>934
できないあたいの代わりに頑張って(´・ω・`) >>940
あたいもまだ出来ないから一緒ね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>943
ばかっていうほうがばーーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>946
お掃除してるのねえらいわJ( 'ー`)し 暑くて髪の毛お団子に結んだら兵馬俑みたいになった(´;ω;`) なんか網戸にでかそうな虫がばちばちぶつかってる音するけど怖くてカーテン開ける勇気がない:(´・ω・`): カーマたんつおいらしいけどいつの間にか宝具4のジャックたんが強すぎるので我慢する(´・ω・`) >>949
ドラマ半沢直樹は水戸黄門の手法で演出されているってきいてふと書きたくなっただけ(´・ω・`) >>950
そんなことないよかわいいよ(´・ω・`) 風呂でて5分でもう汗だく(;´;・;ω;・;`;) >>955
本当?(´;ω;`)
あたいが土のなかに埋まったもおうちに連れていってくれる?(´;ω;`) >>942
その設定を使ってストーリー作れみたいな感じ(´・ω・`) >>957
それハゲる髪型だよ(´・ω・`)ボソッ コロナの感染者人数が過去最多ってテロップが(´・ω・`) >>957
ちょっと何言ってるのか分かりません(´・ω・`) >>960
1日に2度もお風呂に入るなんてとんでもない(´・ω・`) コロナは死亡率だけじゃなく後遺症率みたいなのも発表してほしい(´・ω・`)
海外の発表だと3割ぐらいだっけ(´・ω・`) 今日外出てないからお風呂入らなくてもいいよね(*´・ω・`*) ピカチュウピュレグミもうどこのコンビニまわっても売ってなかった(´・ω・`) >>967
連休の間はずっと入らなくていいよ(´・ω・`) 風呂行くのはめんどいけど
湯船に浸かったらしばらく出ない(´・ω・`) お風呂入れば気持ちいいしさっぱりするってわかってるのに
なんで入ろうとするまで腰が重いんだろうなあ我ながら不思議(´・ω・`) 風呂入るより出た後に髪乾かすのが面倒くさい(´・ω・`) 過保護世話焼きお兄ちゃんさえいればっ…!!:(;>ω<): 湯船には浸かるから(´・ω・`)
全自動体洗い機ほちい(´・ω・`) 風呂一時間以上入るんだけど普通だよね (´・ω・`) あたい15分くらい
長いことお湯に浸かっていられない(´・ω・`) >>975
ガソリンスタンドの洗車機に入ろう(´・ω・`) >>891
fgoはキャラゲーにしてはちゃんと分けてるなってかんじがする(´・ω・`)
たまに主人公に媚び売りつつホモ売りつつノマ売りつつってやるキャラゲーある(´・ω・`) >>979
ふえええシャンプーとボディソープはわけて(´・ω・`) 髪の毛を乾かしてくれる攻略対象っていたっけ(´・ω・`) 10分以上の入浴は健康によくないとかなんとか(´・ω・`) >>983
ジャスティスソードさんならやってくれそう(´・ω・`) >>989
ソードさん家事能力0だぞ(´・ω・`) >>983
ビタミンの双子の兄貴の方(´・ω・`) >>991
そういうシーン無かったっけ(´・ω・`) >>996
袋カットするのにわざわざ剣使った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 24分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。