なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ >>133
エロ漫画はコマ送りで見るとすごくいい(´・ω・`) デザート食べようかな(´・ω・`)っフルーツあんみつ アメリカに続いてイギリスも本気モードだなあ(´・ω・`)当たり前だけど 日本でも増えてるけど世界的にはもう1500万いくのか新型コロナ(´・ω・`) 死亡も60万(´・ω・`)
ちょっとした戦争状態(´・ω・`) コロナ後遺症がやべーって聞いてビビるわ(´・ω・`) マジで厄介なもん作ってばらまいてくれたわねシナは(´・ω・`) 正直ここまで広がるとは思ってなかった(´・ω・`)
最初は主にアジアの感染だったのにね(´・ω・`) GO TOキャンペーンで更に増えるね(´・ω・`) 若年層では川崎病に似た症状が出ると聞いた(´・ω・`)
急に血栓ができて死に至る(´・ω・`) アメリカじゃベトナム戦争の死者超えてるからガチで戦争状態(´・ω・`) >>151
いまだにずっと倦怠感と微熱が続いてて社会復帰できない人とかいるらしい(´・ω・`)
ニュースで見た(´・ω・`) 中国ではもう1か月以上も断罪の洪水(´・ω・`)
どれだけ被害が出ようがどの国も助けない(´・ω・`) SARSのときみたいに肺に小さな穴がたくさん空く人も出たよ(´・ω・`) 被災者4000万人なんてどこも助けようもないだろ(´・ω・`)
それに雨期は終わってないからまだ降るし(´・ω・`) >>162
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン からあげ棒三本完食( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
腹減りだしイライラするから間違いなく生理くる( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>164
なんで生理前って食欲増えるんだろうね(´・ω・`) >>164
キャベツムシャムシャたべなよ\( 'ω')/ >>168
ひゃだニンシンナンテ気が早いわ!(*´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン ふええおなかすいたよお(´・ω・`)
でもとーちゃんと喧嘩してるからリビング行きたくないよお(´・ω・`) >>166
妊娠にも妊娠中にも出産にも体力いるからだと思う(´・ω・`) >>169
まず相手探すところから始めなきゃいけないのにな……(ヽ´ω`) >>172
失礼なやつ!腐りきってるわよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 生物的に生理前とか食欲増えたり痩せたりするのはしかたないが
用事がない時はホルモンおとなしくしろって思う(´・ω・`)
わりと科学も発展してるし時代も先いったんだからホルモンも合わせるべき(´・ω・`) パートナーできたら卵子どばどば制止どばどばでいいよもう(´・ω・`)
そうすれば施設行きや殺されるこども、虐待されるのも減るだろ(´・ω・`) とーちゃんリビングにいるけど空腹に耐えられない行く:(´;)ω(;`): >>178
パートナーが浮気したら困るよ(´・ω・`) あたい最近せーりが1ヶ月おきになった(´・ω・`) >>185
(だめっ…そんなこと出来るわけないっ…) :(´・ω・`): >>179
雑子の食欲ととーちゃん関係あるの(´・ω・`) >>188
あたいたちもう分かれた方がいいのかな(´・ω・`) あたい興味ない攻略キャラの選択肢外しまくって
やっぱりこいつとは気が合わないんだなって納得したことある(´・ω・`) >>191
まだ付き合ってもないのにね(´・ω・`) >>192
雑子は雑子以外になれないよ(´・ω・`) >>191
ちょっと距離おいて他の男と仲良くしてみなよ(´・ω・`) >>185
代わりに私が脱ぎます( Y )ポロン GS3の名前読んでくれるシステム神よね(´・ω・`)
ルカの声全然似あってないけど名前呼びだけで萌える(´・ω・`)雑子ちゃん >>193
あたいはそのパターンで適当に嫌われるようなこと選んだつもりが
何故か好感度がグイグイ上がって
「こいつやっぱうぜぇ」ってなる(´・ω・`) 好感度が上がらない選択肢を選ぶと攻略できるキャラもいるよね(´・ω・`) 戦闘中に罵ったら好感度上がったキャラには引きましたわ(´・ω・`) >>200
PS2のGSの1や2の時の衝撃すごかった(*´・ω・`*) 選択肢全然当たらないともうそいつ投げる(´・ω・`)
やり直しとかしない 強がったり反抗したりすると好感度上がるキャラ増えたような気がする(´・ω・`) >>208
(´・ω・`)<「へえ、俺を誰だか知ってそんな態度とってるの?フーン…気に入った、お前俺の女になれよ」 >>211
鼻で笑って袖にする選択肢が欲しいです(´・ω・`) >>211
こういうやつ共通で勝手に好感度上がってうざい(`・н・´)=3 反抗からの好感度上がりて知盛からはじまったのかしら(´・ω・`) >>212
この尻の形…君が僕の運命の人だ!(*`・ω・´*) アムネのウキョウさんにすごく手こずったな
何回殺されたか分からん(´・ω・`) >>217
あいつの千手観音は何回見たか(´・ω・`) 主人公さん「やめてください!」→攻略対象の好感度が上がる
これはアカンやつですわ(´・ω・`) >>216
幸せになろう(´;ω;`( Y )人(*`・ω・´*) >>205
あたいGSは3しかやったことなかったけど1からだったのね(´・ω・`)
普段主人公デフォ名にするけどGS3はなかったから
本名にしたらすごかった(´・ω・`) アルバロを信用すると毒飲まされるのはマジかよってなりました(´・ω・`) なんとなく通りがかりにトイレ入ったらうんこ出た(´・ω・`) 地元の食品とか服とかおもちゃとかごちゃごちゃ売ってるローカルなスーパーに普通にswitchあるって姉ちゃんから連絡きたけど在庫に余裕でてきたんだろうか(´・ω・`)
おかげでやっとリングフィット買えた(´;ω;`) 逆にこっちが好意を露わにすると引いてく攻略対象もうざい(´・ω・`)
おまえ恋愛する気あんのか?ああ!? >>223
あたいもよくパーンされた(´・ω・`) >>227
チャラ男でこっちが好意見せると臆病になって逃げてくやつ(´・ω・`⊂彡 ドカドカ 最初から最後まで主人公への強すぎる矢印が変わらない攻略対象が最強ってことか_(:3」∠)_ オカンの買い物に付き合ってきた(´・ω・`)
今日はカレーうどん(´・ω・`) >>230
うざいね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
いまさら臆病とか可愛い子ぶってんじゃねーぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています