なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ いちおつ
信者とかどこにいるの(・ω・`)三(´・ω・) いちおつ(´・ω・`)
だめっこどうぶつアニメむかし見てたなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)信者はみなの胸の中にいるのです… いちおつ(´・ω・`)
mikoちゃんは十鬼クオリティにもどって(´・ω・`) キナコはアニメキャラデザくらいなら好きだったけどどんどん男がむちむちぷりぷりになってたからなあ(´・ω・`)
刀の極めとかひどい(´・ω・`) 昔のンハアアンチを思い出す(´・ω・`)
自分が嫌いな物は全会一致で嫌われて当然って常に暴れる(´・ω・`) >>5
コミックスが完結したらしい(´・ω・`)
記念に全巻買おうかな(´・ω・`) 華やかユウヤはわりとあってたとおもう(´・ω・`)
キュピパラユウヤはあってない(´・ω・`) >>15
ガッチャマンのキャラデザは好きだった(´・ω・`) ユウヤオヤコロに限らずだけど気に食わないものぶっ叩くのに
信者に遠慮したことなんてあっただろうか
いやない(´・ω・`) 必死なのは信者ということにしたいアンチ(´・ω・`) 柿原にも信者はいなかったが
叩きに加担しないと信者呼ばわりなのが今とそっくりの状況ね(´・ω・`) >>26
信者じゃなきゃどうでもいいからね(´・ω・`) >>23
声優関係なく作品の話しようとしても出てくるから話題の選別めんどくさくてなあ(´・ω・`) >>32
セブブン(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)セブブン あれかな自分の好みの題材にユウヤが起用されておこなのかな(´・ω・`) >>22
色味を明るくポップに頑張ってるけど絵柄とあってないよね(´・ω・`)
やっぱ華やかの地味色向き(´・ω・`) まああたいも好きではないけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>34
あたいは柿原自体に思うところはなかったけどあんまりウザいから
「柿原」をNGにつっこんでたよ(´・ω・`) >>35
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>33
よくンハァのスペックもちあげてたのにね(´・ω・`) >>36
ユウヤじゃなかったらいいのにって言うからそうなんだろ(´・ω・`) >>21
(´・ω・`)人(´・ω・`)
クールきゃらかっこよかったのに(´・ω・`) キューピットの題材なんてつまんなそうなのに(´・ω・`) >>43
1万字の意見書をオトメイトに送るしかないね(´・ω・`) >>40
柿原に対する深刻な風評被害草(´・ω・`) 柿原はもう乙女ゲーにゴリ推しされなくなったから良かったわね(´・ω・`) キナコの男キャラってデブというか柔らかそうだからキモい(´・ω・`)
女は普通にかわいくて良いと思う(´・ω・`) >>52
むちむちした男がキナコの性癖なんだからそこは諦めて(´・ω・`) >>29
オトメイトの絵師のなかでライラ書かせるならユウヤが一番マシかなという気はする(´・ω・`)
消去法(´・ω・`) >>52
むちむちオカマハイヒール好きだからね(´・ω・`)
全員そうしなくてもいいのに(´・ω・`) キナコの女の子は適度に柔らかそうでいいんだけどなあ(´・ω・`) なんかオトメイトのやつは特にキモかった気がする(´・ω・`)
キナコ >>48
おうよう来たのワレまあ上がっていかんかい(´・ω・`)
久ぶりやんけワレ何しとったんどワレはよレスしていかんかいオンドレ(´・ω・`) キナコ絵は好き嫌いの前に線が雑じゃね?って思ってスルーした(´・ω・`) キナコの白雪ヒロインもっとかわいくしてくれればよかったのに(´・ω・`) やんけやんけやんけやんけそやんけワレ(´・ω・`)
なんだっけこれ聴いたことあるんだけど(´・ω・`) 雑子はやたらとユウヤ嫌ってるイメージ(´・ω・`)
きもいきもい言ってるよね(´・ω・`) 乙女ゲーでかぶったことあるモチーフって人魚姫と白雪姫とシンデレラとアリスくらい?(´・ω・`)
まあロゼが手をつけてるからだけど(´・ω・`) 豪放磊落→豪放ライラックって言葉遊び良いのね(´・ω・`) キモいかキモくないかで言えばキモいかなと思う(´・ω・`) >>71
あれ百合日常アニメにならないかなって密かに思ったけどなるわけなかった(´・ω・`) キナコは戯言シリーズや刀語の竹路線目指してるのかなと思ってた時期もあった(´・ω・`)
ムチプリが好きという事であたいの勘違いだったのね(´・ω・`) >>76
キューピットでも脱いでるよ\( 'ω')/ >>78
OPにまで裸立ち絵出てきて草生えますわよ(´・ω・`) 憎しみに囚われたバーサーカーよ落ち着きなさい(´・ω・`) キューピットだって絵師が発表になる前まではラブコメだからそこそこ期待されてたのに(´・ω・`) >>82
肉染みに包まれたバーガーが食べたい(´・)ω(・`) >>84
発表されるまでがピークだったね(´・ω・`) ユウヤゲーはユウヤ信者が支えてくれるよ(´・ω・`) >>89
それならあたいたちの出る幕はなさそうね(´・ω・`) >>88
ソースくどすぎた(´・)ω ::.:... >>91
ジャンクフードにやさしい味なんて求めてないからあれでいいんだよ(´・ω・`) ライラ買ってるのが全員ユウヤ信者ってこともないだろ(´・ω・`) 雑子的にアポカリプスの絵はどうなの(´・ω・`)
あれオトメイト豚が大好きな量産絵じゃん(´・ω・`) >>94
常にトータルで考慮しております(´エωロ`) アポカリプスはもしもし絵っぽいのよねえ(´・ω・`) 何度でも言うけどアンシャンテのメインの人間姿のキャラデザは良いからぁ(´;ω;`)
いつもスルーされるけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています