なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ >>381
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
せめて昼にピザ食べて
その後ショコ頑張るとかならよかったのに(´・ω・`) >>372
その原因に対処できないなら
全然別の楽しいことをする(´・ω・`) あたいはナポリの窯とピザダーノが好き\( 'ω')/ >>389
ちょっとよくわからないですね?(´・ω・`) >>388
じゃああたいも(´・ω・`)っプーパッポン ピザ食べたくなってきた:(´・ω・`):
マルゲリータ好き(´・ω・`) >>371
雑談見て声出して笑ってるからそうなのかな(´・ω・`)
どんな内容もほほえましい(´・ω・`) >>394
あたいも疲れてるとき雑談見るとクスクス笑えるよ(´・ω・`) くすくすって実際出ないよね(´・ω・`)
声に出すときはんふっふっふってなる(´・ω・`) たまに雑談で笑えることあるよね(´・ω・`)
アキネイターとか(´・ω・`) >>397
おまい乙女だね(´・ω・`)
あたいひゃははは!みたいな笑い声(´・ω・`)ヒャハハ あーーーん。°(°`ω´ °)°。
スマホ忘れてお前らに会えなくてさみちかったよーーーー!!!。゜(´∩ω∩`)゜。 >>395
荒んでるせいかこんなのでくそこん:(´・ω・`): >>401
帰って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>401
おせーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>403
あーん!!その対応がすでになつかちい(っ´;3;`)っちゅぱ
まさかの出張にスマホ忘れっていうね(´;ω;`) うんこうんこーっていってるのみて癒されてるのね(´・ω・`) 雑談してるときなんて常に(´・ω・`)←こんな顔だよ(´・ω・`) >>411
( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ >>412
なんでやねん!ンバッ\( #'ω')/ >>415
( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ この過疎り具合ならゲームに戻れる(´・ω・`)ノシ >>421
行くなよ!(壁ドンッ)(´・ω・`) ふえええええうんちめっちゃくさい:(´・ω・`): あたいがいなくても雑談は進む(´・ω・`)
久々に来てもだいたいの流れは変わってない(´・ω・`) みんなおないたになれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (ノ*'v')ノヵァィィヽ(*'v'ヽ)ヵァィィd(*'v`*)b超ヵァィィ♪ ナイナイってしてる顔文字ちょーだい(´・ω・`)っ >>442
ホットスナック買ってきて(´・ω・`) 島にちゃちゃまる来ることになって楽しみにしてたけどいざ来るとツイとかで見すぎて新鮮味がない(´・ω・`) あたいんとこキャンプ場にシュバルツ来たけどオレ枠すでに2人もいるから呼べない(´・ω・`) 猫の頭を口に入れたときのなんとも言えない気持ち(´・ω・`) (ヾノ・∀・`)ナイナイ
デフォである奴が出た(´・ω・`) (ヾノ・∀・`)と(ヾノ・ω・`)がでた(´・ω・`) うちの庭でおとなりさんの猫が縄張り争いしてる(´・ω・`) 歯医者からただいま(´・ω・`)
また来週歯医者とか嫌(´・ω・`) >>469
虫歯治療くらいならすぐ終わるでしょ(´・ω・`)
我慢しろ(´・ω・`) えー(´・ω・`)なんか毎週予定あるの楽しくない?(´・ω・`) >>470
今治療終わったの二本なんだけど、虫歯が後四本もあるんだもん(´・ω・`) 定期健診にはマメに行きましょうねといういい見本である(´・ω・`) >>475
仕事以外でって意味ね(´・ω・`)
あたい無理やり予定入れなきゃ仕事以外何もない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています