なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ >>600
地元民からの袋叩きにあいそう:(´・ω・`): >>603
カフェイン「俺から離れられると思ったんですか?」 ご飯前だけどトッポ食べちゃった(´・ω・`)ポリポリ あたい職場でコーヒー飲み放題だったから1日1リットルくらい飲んでたら土日がすげーだるくなったよ(´・ω・`)
コーヒー断ったら治った(´・ω・`) 昔はタナムレベルだったよあの頃は夜中でもひといた(´・ω・`) >>609
毎日3つくらい新スレ立ってた記憶(´・ω・`)
盛り上がれはもっと(´・ω・`) あたいも割と感コーヒー中毒かも:(´・ω・`):
インスタントならへーきかしら:(´・ω・`): >>611
この間も東京からの移住者が速攻火事で死んでたやん(´・ω・`) 乙女ゲーの話で盛り上がればここだってそこそこ速いよ(´・ω・`) >>619
嵐が建てたやつとかすぐ埋めてたしね(´・ω・`) >>620
たまには飲まない日も作りましょう(´・ω・`) はオトメイト(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンーティや美女と野獣ははやかったな(´・ω・`) なんで芸能人って3ヶ月で10キロとか痩せられるの…(´・)ω(・`) 増えないから自演連投を頑張るしかないんだよ(´;ω;`) >>640
BGMはスターダストレビューのめぐりあえてよかった\( 'ω')/ >>643
(´・ω・`)
(´・ω・ω・`)ニューン…
(´・ω・`)(´・ω・`)ポン! なんか食欲ない(´・ω・`)
でも明日はケンタにする(´・ω・`) >>656
したらば時代から引き継いでるからね(´・ω・`)
1000超えてないのよ(´・ω・`) >>657
ちゃんと水分とって体内の熱を放出して(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
雨が降っててかえれない(´・ω・`) >>664
イケメン同僚とそのまま会社に残るorイケメン上司に車で送ってもらう(´・ω・`) >>666
中途半端に帰ってしまってコンビニもないとこで立ち往生だよ(´・ω・`) >>670
イケメンコンビニ店員のルートが解放されました!(´・ω・`) ごめんコンビニもないとこって書いてあったね(´・ω・`)ウフフ >>665
乱立で1000いかなかったんだっけ(´・ω・`) ネット広告があたいの買ったヤツ今なら700円オフだよって傷口抉ってくる:(´・ω・`): >>671
>>672
知らないマンションの軒下だよ(´;ω;`) >>674
700円くらい気にすんな飼ってないのに >>674
お前が買った時より700円オフだよ(´・ω・`) >>675
年下イケメンからナンパされるのルート(´・ω・`)
年下「おねーさん傘無いの?」(´・ω・`) >>681
お年寄り(雑子)に親切にする姿をお金持ちお嬢様に見初められる系主人公(´・ω・`) また通りすがりにトイレ入ったら今日2回目のうんこ出た(´・ω・`) 微々たる波動でもあたいは喜んでトイレに向かう(´・ω・`) >>683
乙女ゲーじゃなくてギャルゲだったのね(´・ω・`)ヨボヨボ お腹の脂肪に効く筋トレしたい_(:3」∠)_
なるべく楽ちんなの_(:3 ⌒゙)_ 老人に優しくしてる姿を見て惚れるって金持ちお嬢様チョロすぎ(´・ω・`)、 iPhoneミュージックが原因でバッテリー激減りだって(´・ω・`) 大人の階段のぼる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
君はまだシンデレラさー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>694
イリオモテヤマネコ食べないで(´・ω・`) 西友のおそうざいコーナーで買ったケイジャンチキンうめぇ(´・ω・`)
酒飲み向けに珍しい総菜出してくスタイルすこ(´・ω・`) >>697
オチャヅケバッグ欲しかったな(´・ω・`) >>700
ちょっと辛いフライドチキンだっけ?(´・ω・`) 本絞りの夏限定の夏柑うまい(´・ω・`)
ライムはおいしくなかった(´・ω・`) >>704
ケイジャンスパイスだなジャンバラヤとかに使う(´・ω・`)
思ったほど辛くなくて食べやすい(´・ω・`) このまえスーパーでヤンニョムチキンみつけたよ(´・ω・`) ラジオで今人気の鬼滅の刃〜っていってて不思議な気分になった(´・ω・`)
今の流行り廃りはげしい(´・ω・`) >>708
うちの近くのスーパーもそれ売り出してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています