なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ >>711
卸してる業者が同じなのかね?(´・ω・`) >>706
ケンミンショーで話題になった途端山賊焼きを売り出したりとフットワーク軽いな(´・ω・`) >>712
手ェベッタベタにしながら一心不乱に食べるやつ(´・ω・`) >>714
西友のお惣菜は結構他にないものがある(´・ω・`)
アナゴの天ぷら(ひとくちサイズ・抹茶塩付き)とか
ヴァンパイアチキンとか
酒部直撃(´・ω・`) >>716
ヴァンパイアチキン?(´・ω・`)
にんにく効いてるの?(´・ω・`) >>717
だいぶ効いてた(´・ω・`)おいしかった こんばんは(´・ω・`)
雑談スレ一番の美少女です(´・ω・`) >>723
ひといなを切り裂いて
いくつもレスが生まれたよ\( 'ω')/ >>726
こいつここのパート狙ってた!!(´・ω・`)!! >>691
じゃあもんもん入ったお兄さん(隠れババコン)に見初められよう(´・ω・`) >>728
そうしてうんこを呼んだって
波動もろくにこなかった(´・ω・`) 波動が僕らを呼んだってうんこもろくにしなかった(´;ω;`) >>725
なんかこういう本当にどうでもいい普通のレス見ると泣いちゃう(´;ω;`) 上は便秘雑子(´・ω・`)
下はトイレに行くのがめんどくて加湿器をみるたいぷの雑子(´・ω・`) >>736
普段からそんなに雑子の言動やばかったっけ(´・ω・`) 扇風機の前でおならするとくさい風がくるヾ(´・ω・`)ノキャッキャ おけらだって雑子だってアメンボだって(´・ω・`) >>747
ステルスさんキャラがさいもえだった(´・ω・`) >>749
みんなみんなちんでいるんだ\( 'ω')/ ごきだって雑子だってアシダカだーってー(´・ω・`) パンツとガードルとレギンスを突き破って剛毛まん毛が露出してた(´・ω・`)
うっかり引っ張られて痛い(´・ω・`) あたい知ってるよ(´・ω・`)
レスしてるのは自作自演なんでしょ(´・ω・`) >>764
あたいも(´・ω・`)
卒業のときかな(´・ω・`) アニメなんてみないで雑談すればいいのよ(´・ω・`) >>767
レスしたおまえもあたいなの(´・ω・`) >>768
オタは卒業できるものじゃないってのはもう過去のことかあ(´・ω・`) >>769
雑談は卒業できそうにない(´・ω・`) えーん引っ越してからnasneのテレビ受信おかしくて画面ガビガビ(ヽ´ω`) 画面にアニメ右手に乙女ゲーム左手に雑談踏み台昇降してラジオもきく(´・ω・`)
これよ(´・ω・`) >>771
大人になったら卒業するのよ(´・ω・`) 雑談で話しにくいやつにハマると自然と雑談から離れてそれが話しやすいとこに行くよ(´・ω・`)
ツイッターしかり本スレしかり(´・ω・`) 50歳で雑談やってる未来は想像できない(´・ω・`) >>775
雑子は大人じゃなかった?(; ・`ω・´) >>779
こんなに精神年齢低い奴らが大人な訳ないよね(・ω・`) >>777
本スレに行くほどハマる事がない(´・ω・`) >>778
お前が50になるころには雑談スレ滅びてるよ(´・ω・`) >>784
10年前もそう思ってたな(´・ω・`)
10年後に雑談は消えてるって(´・ω・`) 雑談から年単位で離れてたときはもうなくなったかなと思ったけど
探したら何も変わらない雑子がそこにいた(´・ω・`) この場合雑談で話しにくいコンテンツだから乙女ゲー以外でしょ(´・ω・`) >>792
いつまでも若々しいのね(*´・ω・`*) 明日テイクアウトしようと思ってた居酒屋を調べたら四月末で閉店してた:(´・ω・`): >>796
乙女ゲーは叩かれるから他で話すのよ(´・ω・`) 最初に雑談スレ立ったの2003年だしね(´・ω・`)
人集まるようになったのはもう少し後だけど(´・ω・`) 一つのコンテンツについてずーーーっと話したいときは空気読んでよそに行くよ(´・ω・`)
雑談で全部済ませようとすると逆裁雑子になるんでしょ(´・ω・`) >>792
あたおもあたおも(´・ω・`)
外の風にあたることで雑談の争いがそんなに激しくないことも知った(´・ω・`) >>806
だって歩いて45分はかかるから(; `ω´ ;) 本スレ言ったけどオタクみたいな会話はできず(´・ω・`)
オタク雑談スレいったけど腐ばっかで話ができず(´・ω・`) あたいお外の風に当たって雑談と質の違うめんどくささに触れてきた(´・ω・`) あたいが知ってるとこだと仮面ライダーと戦隊はここ10年くらい現行本スレの空気変わんない(´・ω・`) 10年後はここにいないと思う
なんて根拠もなしに未来はもっとマシになってる気でいられるの良いわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています