なんでも雑談スレ@乙女1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595317169/ ぼくものとか最初からあるならほぼ燃えないと思う(´・ω・`)
あまりに乙女ゲー寄りにさせすぎない限り(´・ω・`) シックストーンズさんのNAVIGATORのPVは
せっかくIGアニメのOPなんだからビルの屋上から素子落ちすればいいのにって(´・ω・`) >>856
バレンタインイベントで軽い恋愛セリフをしゃべる程度で恋愛要素=乙女要素認定できるなら
FGOも乙女要素あり認定できるな(´・ω・`) >>856
男女問わず恋愛ゲーって相手の選択と関係性の成就がセットだと思うから両方ないとだめじゃないの(´・ω・`)
女主人公に決まった相手居るだけじゃ単にそういう話(´・ω・`) FEは百合乙女優遇のホモ冷遇格差で荒れたけど別に乙女が叩かれたわけじゃないしな(´・ω・`) >>845
>>852
いきなりなんでこんなこと聞くのかと思ったらビルダーズ2DL版が半額なのか(´・ω・`)
あたいもDLC買うかな(´・ω・`) >>863
相手固定でもシナリオに恋愛成分があればそこを指して恋愛要素ということはままある(´・ω・`) >>862
アトラスの内紛なんか詳しく知らないし(´・σω・`) >>869
そんな話はしてないんじゃね(´・ω・`) >>868
恋愛要素じゃなくて乙女要素の話だけど(´・ω・`) >>866
却下しますもう一度見積もりを取り直して下さい(´・ω・`) ポケモンに乙女要素はないけどfgoなら十分ある範囲にみえる(´・ω・`)
ただし明確な恋愛じゃないよって但し書きつけるけど(´・ω・`) >>867
ハム子じゃないけど法事と墓掃除だよ(´・ω・`) キャラに甘い台詞喋ってもらいたいだけの頭ピンクは他のユーザーからは嫌われるよ(´・ω・`) >>857
曲はいいよね(´・ω・`)
pv見てかっこいいなとは思わなかったから曲だけ好き(´・ω・`) >>874
恋愛ゲームではないけど恋愛要素はある感じだな(´・ω・`)
キャラ間というより対ユーザーで(´・ω・`) あたいrpgの乙女ゲムーやりたいグロランみたいなやつ(´・ω・`) ふええギスギスしてきたさらば三三三\( 'ω')/ 長瀬くんやめちゃうんだ(´・ω・`)
TOKIO3人(´・ω・`) リアルでのストレス解消をここでやんなよ(´・ω・`) fgo最近鯖同士の関係性ばっかりだよ(´・ω・`)
元からそっち好きな人多いし(´・ω・`) >>889
ここはゴミの集まるゴミ捨て場だからいいの(´・ω・`) 長瀬は山口追放にショックを受けてたしな(´・ω・`) >>893
とゴミが言ってるって認識で良いの?(´・ω・`) 長瀬が退所したらジャニーズで一番の巨根がだれなのか決めなおさないとだめね(´・ω・`) FGOは恋愛主軸ゲームじゃねーしなあ(´・ω・`) 来年の3月か(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) つってもすでにたいして仕事してないじゃん長瀬も(´・ω・`) ゴミに埋もれてクダ巻いてんのに周りのゴミを見下してるゴミって(´・ω・`) >>902
同じゴミだっつってんじゃん(´・ω・`) 楽しい楽しい4連休なのになんで荒れてるのお?(´・ω・`) >>906
人生の楽しみがない人が荒らしてるからだよ(´・ω・`) >>909
そっか仕事なのかな大変だね(´;ω;`)
あたいは休みだけど(´;ω;`) 一般ゲーの女主だの乙女要素だのニトログリセリン並の話を始めるほうが悪い(´・ω・`) あたいには通常モードに見えるけど荒れてたのか(´・ω・`) じゃあ乙女ゲームは自己投影かカプ萌かで議論する?(´・ω・`) >>920
お腹ゆるめっぽいけどまだ出てないから書けない(´・ω・`) 半自己投影半カプ萌えかな(´・ω・`)
まあ臨機応変に(´・ω・`) 最近ほとんどログインでサボってたけど大奥は真面目にやるかな(´・ω・`) (´・ω・`)ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリーコジャガリーコ >>935
娘も息子も最後までうざいよ(´・ω・`) kindleでTLてきとーに読んでる(´・ω・`)
設定が王子妃とか辺境伯とか我儘で美人な妹とかばっかりだ(´・ω・`) >>934
できないあたいの代わりに頑張って(´・ω・`) >>940
あたいもまだ出来ないから一緒ね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>943
ばかっていうほうがばーーか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>946
お掃除してるのねえらいわJ( 'ー`)し 暑くて髪の毛お団子に結んだら兵馬俑みたいになった(´;ω;`) なんか網戸にでかそうな虫がばちばちぶつかってる音するけど怖くてカーテン開ける勇気がない:(´・ω・`): カーマたんつおいらしいけどいつの間にか宝具4のジャックたんが強すぎるので我慢する(´・ω・`) >>949
ドラマ半沢直樹は水戸黄門の手法で演出されているってきいてふと書きたくなっただけ(´・ω・`) >>950
そんなことないよかわいいよ(´・ω・`) 風呂でて5分でもう汗だく(;´;・;ω;・;`;) >>955
本当?(´;ω;`)
あたいが土のなかに埋まったもおうちに連れていってくれる?(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。