なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ いちょつ(´・ω・`)
ビタミンの双子兄乾かしてくれるの?!(´・ω・`) >>2
クリア後のボーナスシナリオみたいなやつで洗って乾かしてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今日までの2連休堪能したから接客あたいは明日から働くよ(´・ω・`) >>5
髪を洗いたいとか言い出すやつだっけ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもは寝るよー(´・ω・`) 今更だけどソードさん家事能力ゼロだからナスカさんに洗われる方だよ(´・ω・`) ビタミンと二世はお手軽にやりかえせるようになりたい(´・ω・`) >>5
洗うところまでやるの(´・ω・`)
どんなフェチなの(´・ω・`) 充電しながら風呂入って亡くなった人が海外にいたのを思い出す(´・ω・`) 雑子たちいつもコロンボみてるけどどこでみてるの(´・ω・`) ドライヤーと風呂で殺人は洋ドラでよく見る(´・ω・`) ビルダーズ2雑子が萌えるっていってたやつだよね?(´・ω・`) 孫ぐらいの娘って設定なのに吹き替え貫禄ある(´・ω・`) >>15
iPhone落として死んだjkがいた気がする(´・ω・`) >>15
ギター弾いてしんだのいなかったっけ(´・ω・`) >>27
ツインテ以外の髪型できる?(´・ω・`) >>24
あたいも(´・ω・`)
さっきまで電話きてたから画面見てなかったけど息子どこ行った?(´・ω・`) あたいNHKのBSはお金払ってないからいつも追い込みテロップがでてる(´・ω・`) >>31
宇宙人倒しに行くって言いながらどっか行った(´・ω・`) >>10
ソードさんが主人公を寝かしつけてたからあたい脳内補完してたのか(´・ω・`) >>33
あたいついたりきえたりしてる(´・ω・`) >>39
15分間隔ぐらいで出たり消えたりするね(´・ω・`) >>40
左下の髪型がかわいい!(*´・ω・`*) >>35
ステラ後日談で炊事も掃除も洗濯もできないから捨てられるんじゃないかとちょっと心配する定年後の夫のようになっていた(´・ω・`) >>45
そんなんでよく育てられたな(´・ω・`) 夏休みまた月刊誌2年分激安セール来ないかな(´・ω・`) 雑子は臭いことをちょっと誇りに思ってるふしさえある(´・ω・`) 臭いのは生きているから〜(´・ω・`)死体も臭いけど〜 甘いもの食べてたら焼きそばとかポテチ食べたくなった(´・ω・`) アークナイツ生放送の小西やる気ねえな(´・ω・`) >>51
ソードさんが教えたのはハンターとして生きる術であってソードさん自身も含めた生活の世話は会社のスタッフ担当(´・ω・`)
ナスカさんが家事スキルを会得しなかったら二人で逃げても生活力で詰んだね(´・ω・`) >>64
スマホ落とせ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたい歳とったせいか長風呂になったな:(´・ω・`): 1人暮らしだからシャワーしか浴びれないよ(´・ω・`)
湯船につかりたい >>69
風呂でぽっくり逝かないでね(´;ω;`) なんか性的な感情なしで髪洗って拭いて体拭いて着替えさせてくれるイケメンお兄ちゃんキャラが欲しい(:3[__] >>76
一人暮らしどうこう関係ねえじゃねぇか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい一人暮らししてた時銭湯よく通ってた(´・ω・`)
都内は銭湯お遍路もあるしね >>78
1人分だけ浸かるのにお湯貯めるのもったいなくない?(´・ω・`) >>80
時間帯で地元ばばあのテリトリーとかあるのよね(´・ω・`)
タイミング悪いと洗い場全滅 >>82
毎日来てる人とかいるからなぁ
おばちゃんは話好きだから困る(´・ω・`) じろじろ見られてあんた子供産んでないでしょとか言われたことある:(´・ω・`): >>85
年取ってくると抵抗感も薄れてくるもんよ(´・ω・`) 銭湯とかプールみたいな不特定多数が入るところってなんかこわい(´・ω・`) 近所の温泉いったらすごいしょぼかった(´・ω・`)
天然温水なんてこんなもんかの >>89
絶対みんなおちっこちてるよね(´・ω・`)ジョワー あぶねー(´・ω・`)
友達とラインしてる時にうっかりここの感覚で自演賛同するところだった(´・ω・`) >>91
だいじょうぶだいじょうぶ
ほぼ水だって(´・∀・`) 姪っ子つれて銭湯に行ったら
小学生くらいの男の子が女湯で薄ら笑いしながらちんこ揉んでたから
やっぱやめようかって出てきたよ(´・ω・`) >>96
だよねー\( 'ω')/って普通に打つところだったわ(´・ω・`) おしっこしてたのはプールだけだし
銭湯ではしないしバカにしないで 好きなホモ漫画の続編が決まったー(´・ω・`)わーい
何回も読み返す漫画だったからうれしー(´・ω・`) プールのあの独特の匂いって塩素と尿が混ざることで発生するんだってね(´・ω・`) シャワーしながらおちっこする癖つくと老後やばいらしいわね(´・ω・`) >>106
シャワーの音するとおしっこ我慢できない
というか家でおしっこ我慢できなくなってきた
外は平気やばい(´;ω;`) >>105
もうプール入る機会もないけど過去の匂いが:(´・ω・`): >>104
加藤ススの俺のアオハルは渡さないってやつ(´・ω・`)
だけどギャグとノリがとにかく好きで読み返すだけだから萌えではないよ(´・ω・`;) >>109
うまそう(´・ω・`)
それにする(´・ω・`) >>130
あっあとギャグならうりさんの【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、 って漫画も面白いよ(´・ω・`;) ご飯食べたの早かったからお腹空いてきた(ヽ´ω`) >>137
なるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ三φ アラサー混合肌の基礎化粧品どこのブランドがいいのかな(´・ω・`) あたいむしろ甘々もっと増えてほしい\( 'ω')/ >>145
ちょっと高めのやつ買ってみるか(´・ω・`)フゥ 甘々ラブラブいちゃいちゃしてるゲーム来い
電車の中で手繋いで顔寄せてキャッキャウフフしててリア充爆ぜろってなるゲーム\( 'ω')/ >>147
たっぷり使う用に普通のちふれも買っておけ(´・ω・`) あたいこぼしたお茶を這いつくばって舐めとれって言うようなキャラ欲しい(´・ω・`)
嫌味とか悪口を言うのはダメ、理不尽な扱いを受けたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>155
華ヤカはなんだかんだでみんな坊っちゃんだからそういうのは…(´・ω・`) >>159
雑談とランチとゲームと酒(´・ω・`) >>157
ダブルショックって原題も最後まで見るとスッキリした(´・ω・`) ちゃんと恋愛結婚だったのに夫を殺され自分も殺されたリサさん可哀想(´・ω・`) TOKIOと関ジャニが合体すればいいね(´・ω・`) >>150
いいお値段するわね:(´・ω・`):
>>152
あーい(´・ω・`)ノ >>147
あたいここ何年か綾花とちふれだけ(´・ω・`)
ちふれのお安い美容液が意外と重宝してる(´・ω・`) 長瀬裏方になるらしいね(´・ω・`)
かっこいいのに(´・ω ::.:... >>171
おめ(´・ω・`)
よく耐久できたね(´・ω・`) 雨とカミナリすごい(´・ω・`)
ひまわりの写真見てると雲がどんどんわいてくるよお(´・ω・`) >>175
花より男子でつくしがそうやって啖呵切ってた(´・ω・`) あたいずっとちふれの赤いやつとメラノCをローテしてる(´・ω・`)やすい女 言うても無印そこまで安かろうって感じでもない(´・ω・`)
現代なら百均かな(´・ω・`) >>173
音楽活動したいんじゃないの(´・ω・`) >>174
マシュとアンデルセンとマーリンで防御しまくってひたすらチマチマ削った(´・ω・`) tp//youtube.com/watch?v=ujqoV-Ssld4 >>181
最初期より語り継がれるマシュデルセンシステムじゃないですか(´・ω・`)
多段攻撃してくるやつには負けないね(´・ω・`) >>183
参考例として上がってる中で我が家にいるのがそいつらだけだったのよね(´・ω・`)
なかなか安定してて良かった(´・ω・`) >>184
その前にいまオジマンディアスに負けた(´・ω・`) \( 'ω')/三\( 'ω')\三/( 'ω')/三/( 'ω')\ ふええコロンボ見てダラダラしてたら午後のカブ価チェックしそこねた(´;ω;`)っSwitch 電子書籍でハズレ引くとピクシブでも見てりゃよかったと思う:(´・ω・`): ねぇねぇ大きいスマホと小さいスマホどっちが便利だと思う(´・ω・`)?
用途は主に雑談 >>202
掌サイズ(´・ω・`)
大きすぎるとめんどい 手のひらに一番ちょうどいいのにしな
理想は利き手の親指が画面上下左右端まで余裕で届くくらい
そうじゃないとあたいみたいに指つることになるよ(´・ω・`) ふえっ土砂災害警戒情報出た(´・ω・`)
夕立長いなって思ったら(´・ω・`) >>201
ハズレなんて多過ぎてキニシナイ(´・ω・`) 積んどいたBL小説でも読むかと思って読み終わったら新スレだし…(´・ω・`)
そこまで萌えないのにボロ泣きして頭痛い(´・ω・`) 過疎ってるからお風呂入ってくゆね(´・ω・`)ババン でかいスマホなら更にでかくしてタブレットの方が使い勝手いいよね(´・ω・`) >>211
よっぽど話の上手い作家だったのね(´・ω・`) >>207
あたいはいついかなるときも左手で持って右手で操作だよ(´・ω・`) タブレット用のキーボード欲しいんだった!(´・ω・`) あたいも基本両手操作(´・ω・`)
片手の時はスマホリング(´・ω・`) >>219
リングは平置きした時邪魔だからやめちゃった(´・ω・`) iphone7だけど左手で持って右手で操作する(´・ω・`)
なおあたいの手は一般の女性よりもだいぶ大きい(´・ω・`) >>224
慣れあわないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>207
文字入力と書き込みボタンが押せたら雑談は出来るから左上は届かなくても問題ない(´・ω・`) >>215
もっと気軽にホモ萌えでよかったのになんちゅうもんを読ませてくれたんや…っていう(´;ω;`)
ネグレクトとか放置子がテーマみたいな感じで刺さって苦しかった(´;ω;`) あたいは画面むき出し嫌だから薄さ重視な手帳タイプ(´・ω・`) やっとあつ森カラバリ家具コンプした_(:3」∠)_
苦行だった_(:3」∠)_ >>229
えーと1時から寝てたから…(´;ω;`) あたいもそろそろ新しいスマホカバーにしたいな(´・ω・`) >>234
それはもう昼寝じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>232
あたいまったりしすぎてレシピもカタログもスッカスカ(´・ω・`)
今は青い花咲かせようと花の水やり一生懸命やってる(´・ω・`) 夜寝だって10時間はそうそう寝れねーぞ(´・ω・`) ネット小説の電子書籍化って売れるのかね(´・ω・`) >>239
花の交配は一人でやると確率低いってばっちゃがいってた(´・ω・`)
5人くらいでやると確率上がる(´・ω・`) >>243
マジかよソロボッチのあたい苦労しそう(´・ω・`)っじょうろ 4月くらいから一人でちまちまやっててまだ青いバラ咲かない(´・ω・`) あたいも青いバラ咲かない(´・ω・`)
黒は腐るほどある(´・ω・`)、 >>244
まず交配させるのがぼっちだと辛い(´・ω・`)
あたいはぼっちでやってるけどまず交配しない(´・ω・`) ソロの交配確率ナーフされたからほとんど咲かないよ(´・ω・`) >>253
おまえ本当そういうところだぞ(´・ω・`) >>253
連休前からゴロゴロしてる(´・ω・`) ざっちゃんに水やり手伝ってもらえよ(´・ω・`)
マイル旅行券で(´・ω・`) そんな…さすがあつまれって冠付いてるだけはあるな…(´;ω;`)っじょうろ 他人が楽しんでるのが許せないタイプってほんと不幸だよね(´・ω・`) ゲームって一人でするもんじゃないんですか!(´・ω・`) あたい日曜日だけ休みだった!!!!\( 'ω')/ >>260
うるせー(´・ω・`)
おまえは口内炎と口唇ヘルペスがいっぺんにきやがれ(´・ω・`) >>260
あたいんちコムレケア常備だから怖くねえ(´・ω・`) パス出してくれたら水やりいってあげるのにv(´。ρ゜`)v あたい昔取った離島の橙バラで偶然青バラ独りで作ったよ(´・ω・`)
今は無くなったんだっけ(´・ω・`) >>257
ふええあたいの本名バレちゃう(*´・ω・`*) >>267
ツイッターで見たいいねいっぱいの青バラのやつは7回畑変えてた(´・ω・`)めんどくせ >>267
レア花島なくなったからね(´・ω・`) 不具合出す癖にユーザーに利益があるやつから真っ先に修正するのクソクソのクソ(´・ω・`) どうりで黒花しか咲かないと思った(´・ω・`)任天堂ェ… >>272
まじか(´・ω・`)
寝てる間によくつるのよね('、3_ヽ)_ >>274
あたい普通に下の名前でやってるよ(´・ω・`) >>274
ううんみんなフリーダムに名乗ってるよあたいが面倒くさくて本名使ってるだけ(´・ω・`) アラサーでどうぶつの森やる友達なんていないんですけど(´・ω・`) あたいですら通信する相手一人はいるのに(´・ω・`) >>277
あたいも(´・ω・`)
だから枕元に置いてある(´・ω・`) >>242
気に入れば買うこともある(´・ω・`) >>275
ユーザーに利益もたらすバグだけ速攻で修正するのよ(´・ω・`)
他は放置だしどんどん増えてる(´・ω・`) バグはバグなんだから消していいじゃんって思うんだけど(´・ω・`) 輪切りならまだイメージできるけど千切りは難しいな(´・ω・`) >>289
消すならちゃんと全部消せって思うのよね(´・ω・`) つねきち出現率上がりましたよ(´・ω・`)ドヤァ 姪っ子がswitch買えたらあつもり通信しようねって話してるけど
まだ抽選で買えないって言ってた(´・ω・`) ヘレンケラーに言葉教えるみたいなのやめろ(´・ω・`) どうせパッチあてられるからってデバッグ雑なんだよね(´・ω・`) >>289
放置しても無問題なバグは直してデータ消滅とか重大なバグは修正なし対応なしだから文句も言われる(´・ω・`) 青バラ咲く確率25%の交配でやり直すか迷う_(:3」∠)_ 無問題だろうがなんだろうがバグはバグじゃん(´・ω・`) 文句言いながらやるやつって何が楽しんだろうね(´・ω・`)
やめろよって思う(´・ω・`) 話がかみ合わないのか
わざとやってんのかどっちだろう(´・ω・`) 戸棚にお菓子が常備してあるやつなんなの(´・ω・`)デブなの 収納満杯にするとアイテム消えるバグはなおったの(´・ω・`) 雑子はさっさとフレンド作って通信しなよ(´・ω・`) >>304
一律で対応してりゃ文句言われないけどね(´・ω・`) 芋けんぴとかかりんとうとかたまらないね(´・ω・`) >>315
雑子にはハードル高すぎるんよ(´・ω・`) >>309
かっぱえびせんフレンチ味もある(´・ω・`)
連休のおやつ買いだめしといたの(´・ω・`)甘いのと辛いの >>312
そんなに嫌ならやめれば?って思う(´・ω・`)簡単な話 >>308
レトルト食品とかと一緒にかごに入れてる(´・)ω(・`) >>317
あたいはもうちょっとヤングだから
アスパラガスビスケットとか源氏パイとかオールレーズンとかココナッツサブレとか
そういうハイカラなやつ行くわよ(´・ω・`)フフン >>298
丸男「うおおおおおおお!たあああああああ!」 じゃあ完全ソロのゲームしかできないね(´・ω・`) >>286
書籍化しました!って報告で電子化だと気の毒になる(´・ω・`) いずれゲムーの中で結婚し仕事をする時代が来るのに(´・ω・`) >>327
ババアじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リア友とリアルで会うかゲームで会うかの違いよ(´・ω・`)
ネッ友はしらん(´・ω・`) >>327
あたいのツボをついてくるチョイス_(:3」∠)_ >>335
でもオマエも好きなんだろ(´・ω・`)?(イケボ) >>334
ゲームの中で人と関わりたくないならマルチとか無理じゃない?(´・ω・`) >>333
SRXは!?SRXはどうなるんです!?(´・ω・`) ゲームはオンラインが前提なんですけど理解できてますか?(´・ω・`) ソシャゲですらギルドはいらないか無言ギルドに所属よ(´・ω・`)
もちろんフレはいない\( 'ω')/ >>341
ゲームの中でするんだよ子供もね(´・ω・`) クラスでガラスの仮面がちょっとブームになったことがあって
その後たいくのあととか水道で友達の手に水かけながらウァー…ラァーとか言ってたなつい(´・ω・`) >>342
他人とゲームするなんて無理です(´・ω・`)
だからと言って友達もいません(´・ω・`) >>325
それどころかいっぱいにしなくてもアイテム全消滅発動するようになった(´・ω・`)
フリーズからのデータ消滅も確率上がったし(´・ω・`) >>345
ガラかめとあさきゆめみしはクラスで回し読みされるよね(´・ω・`) スカート下ろしとか流行ったよねなつい(´・ω・`) マルチ前提の対戦ゲームとかあたいには無理だな(´・ω・`)
FPSとか変なチャット送られてきそうで怖い(´・ω・`) ポケ森の進捗(ヽ´ω`)顔文字使いながら毎日報告してた雑子にそんなに面倒ならやめちゃえば?ってレスにキレてた雑子がいた気がする(´・ω・`)
大変ならやらなくていいじゃんて思うけど好きだからこそ愚痴りたいとかそうもいかない心理なのかね(´・ω・`) >>338
ルマンドとかホワイトバームもいけるでよ(´・ω・`) あさきゆめみしって同人ゲームサークルオススメだよ(´・ω・`) もういい!雑子なんて知らない!寝てやる!(:3[__] >>352
愚痴ってるうちはまだ好きだからね(´・ω・`) >>348
あさきゆめみしは読んだことないなあ(´・ω・`)
回し読みしたかった(´・ω・`) >>360
雑子は短期だなそういうところもかわいいよ(:3[__] >>356
なお任天堂の対応は「様子見してください(対応しません)」で一貫している(´・ω・`) 何言ったっていいんだから愚痴もOKだしそれに対するやめれば?もOKだよ(´・ω・`) >>362
お前にレスしてたけど1年前からやらなくなったよ('、3_ヽ)_ 愚痴りながらゲーム続けるやつもだけど推しを貶す愛?ってやつも理解できない(´・ω・`)
そのキャラほんとに好きなのかよ(´・ω・`) >>363
ちょうど文庫版が出たての頃で持ち運びしやすかったのよね(´・ω・`) >>367
今はハニワ拾いに奔走してるお(ヽ´ω`)たのちい… ガラかめは文庫版フルセットが巡り巡るのよね(´・ω・`)
でも面白いのは断然序盤の方(´・ω・`)ハチャメチャすぎておもろい >>371
そうなんだけどそこを押してダメって言う雑子増えたから(´・ω・`) >>377
貶し愛ほんと無理(´・ω・`)
ツイッターで見かけたら即ミュート(´・ω・`) >>378
わかる(´・ω・`)
あたいもそれでJKの頃大和和紀とか流行った(´・ω・`) ナンテコッタパンナコッタ流行ったよね(´・ω・`) >>380
わかる(´・ω・`)
のし上がっていく感じがたまらなかった(´・ω・`) >>375
ウェーイ久しぶりぃ(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_ >>379
お前が心から楽しんでるならそれでいいよ(´・ω・`) >>385
同年代ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
時にはバトるさ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 引き継ぎようにビルダーズ2の体験版終わらせとくかと思ったのに特に意味もなく高台から高台へひたすら石の道を作って終わった(´・ω・`) あたいがJKの頃は僕らがいたとかの回し読みが流行ってたよ(´・ω・`) >>388
そんでお母さん死んだあたりでしんどい…むり…って脱落していく(´・ω・`) めんたるよわ雑子がジシしたらどーすんの(´・ω・`) さすがにがらかめ回し読みはばばあすぎない(´・ω・`) >>377
ここがこうだったらなーっていうのは好きゆえの心理かなって思うわ(´・ω・`) ガラかめは亜弓さんがのりえ凹ますあたりがピーク(´・ω・`) あたいはCLAMPの聖伝友達と回し読みしてた(´・ω・`) 口座に27万も入ってる(´・ω・`)
いまだかつてないほどの富豪(´・ω・`) あたい柊はさすがうさんくさいなって思ってるけど三番目くらいに好きだよ(´・ω・`) >>398
リアタイじゃないわよさすがに(´・ω・`)
いやまあ完結してないんだから今読んでもリアタイといえなくはないのかもだけど(´・ω・`) >>399
突っかかってきたのお前だけど(´・ω・`) >>395
砂時計とか高校デビューとかね(´・ω・`) 好きなレスにだけレスすればいいんじゃないの(:3[__] あたいの今月のカードの支払いが23万(´・ω・`) >>398
図書室にゲンとなぜかがらかめ火の鳥ベルばらがおいてあったから男子が回し読みしてた(´・ω・`) >>407
NANAどんだけ前だと思ってんのよばばあよ:(´・ω・`): >>401
好きなら丸ごと受け入れるからそういう文句が出るはずないって感覚の人は結構いる(´・ω・`) >>416
そんなつもりはなかったんだがなぁ(´・ω・`) あたい今日座椅子ポチったお(´・ω・`)
来るのは3週間後(´・ω・`) あたいは高校の時にはSLAM DUNK回し読みがあった(´・ω・`) >>405
1回の入金が27万なのか残高が27万なのか(´・ω・`) 学級うんこのラインナップは教師の趣味によるところが大きいよね(´・ω・`) >>412
同世代な予感(´・ω・`)人(´・ω・`) 砂時計ってすごい古いやつじゃないの(´・ω・`)? >>425
わざとなのか…突っ込まないぞ…:(´・ω・`): >>412
そこらへんはもう働いてた(´・ω・`) >>430
すごい古いってわけでもなくね?(´・ω・`) >>431
おまえも言ったでしょー口に指突っ込んで広げながらがっきゅううんこって(´・ω・`)σ >>429
和楽の月です(´・ω・`)
1億円欲しかったけどカバーのいいのが売り切れてたから諦めた(´・ω・`) マーガレット系を借りて読んだはずだけど全然覚えてない(´・ω・`) >>430
ベツコミでやってたやつでしょ?(´・ω・`)
2003年(´・ω・`) 学級うんこは全く覚えてないけど担任がブラックジャックの文庫本置いてくれてて読んだなぁ(´・ω・`) あたいたちも雑談で漫画の回し読みしよう!(´・ω・`)
最近買ったヤツ限定ね(´・ω・`)っダンジョン飯 >>439
マーガレット系はサラっと読めて面白いけど刺さらないイメージ(´・ω・`) すごい古い砂時計という別の漫画が存在するの?(´・ω・`) >>419
程度や言い方には程度はあれ駄目なとこは駄目って言いたい気持ちはあたいはわかるかな(´・ω・`)
でも褒め称えなきゃそこも含めて好きって人が傷つくから言っちゃ駄目ってつまはじきにされるみたいなTwitter界辺りは大変そうだなーって思う(´・ω・`) >>443
じゃああたいはこれ提供するわ(´・ω・`)っDr.STONE >>446
嫌いではなく好きで語れよってのもあたいは嫌い(´・ω・`) 桜ホスとか好きだったな(´・ω・`)
だんだん線が太くなって離れたけど(´-ω-`) >>449
ちょっと興味あるのよね正直な所(´・ω・`) あたいがこの間読んでたやつはマーガレットの漫画(´・ω・`) >>450
あたいは自分が語るなら好きで語りたい(´・ω・`) わざと変な略し方するのがウケると思ってる人いるよね(´・ω・`)
セブンブンとかドラゴボとか(´・ω・`) ホスト部って言ってた(´・ω・`)
ちょっと前にもドラマタイトルとして雑談に書いたら(´・ω・`) ググったら一般的な略っぽいわ(´・ω・`)桜ホス
ホスト部って呼んでたけど(´・ω・`) >>450
読んでみたとかゲームプレイしてみて自分にはここが合わなかったって意見も別に普通にあることかなとあたいは思う(´・ω・`)
ただどう駄目だったかを感情的に罵倒するだけだとヤバい人なのかなって思う(´・ω・`) >>471
どうダメだったかすらなくて
好きって人まで罵倒しだすのがここの雑談じゃん(´・ω・`) ふええあたいも今度からホスト部って言う(´;ω;`) 昔姉が買ってた別マと花ゆめで連載してたウルフ物語と冷蔵庫物語ってギャグ漫画好きだったよ(´・ω・`) >>471
好きも嫌いも普通に話してる分にはいいと思うよ(´・ω・`)
どっちも感情的になるからダメになるだけで(´・ω・`) >>474
雑子はそういう人種だからそこはしかたない(´・ω・`) 桜蘭高校ホスト部だから桜ホス(おうほす)でしょ(´・ω・`) >>474
そんな記憶ほとんどないけどね(´・ω・`) >>474
それ多分ヤバいのが1人いるだけだと思うよ(´・ω・`)
だからそういうのが現れたらあたいはふーんって流す(´・ω・`) ググると桜ホスって使ってる人もいるみたいだけど
ホスト部でググったほうがヒット多い(´・ω・`) >>472
チンゲンとチンサイどっち(´・ω・`) なんとなくアニメから入った人はホスト部って呼んでるイメージ(´・ω・`) だから桜ホスでもおうほすでもあってるじゃん、ということが言いたい(´・ω・`) >>490
4文字(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>492
誰も間違ってるなんて言ってないしょ(´・ω・`) >>491
あたいは雑誌からだけどホスト部だよ(´・ω・`)
むしろ作者に前作の続き書いてくれよって思ってたよ(´・ω・`) >>496
さくらほすとは読まないだろって話だよ(´・ω・`) ホスト部ってみんな主人公好きになるの(´・ω・`) >>503
あー!好きだった気がするけど何も覚えてない!(´・ω・`) ホスト部はアニメが楽しすぎて漫画買ったけどなんかちょっと違った(´・ω・`)
あのスタッフで二期みたかったな(´・ω・`) >>504
双子の片割れと環だけじゃないの?(´・ω・`) >>503
吸血鬼の話だったよね?(´・ω・`)三 かなり昔ブラッドハーレーの馬車の話してた時に
そんな胸糞話わざわざ読むなんて人格がクソみたいな絡みしてた人いたの覚えてる(´・ω・`)
絶対読めとか言ってたわけでなく読んだ事ある人達が胸糞だねーって話してただけの流れの時に(´・ω・`) >>510
積極的になったのがそいつらだけでみんな恋している(´・ω・`) >>506
マエアツリメイクで相殺だよ(´・ω・`) バニラのボディミルク聞いたあたいだけど、雑子にやめろって言われたやつおすすめググって一番上に出てきたやつだった(´・ω・`)
めっちゃ高いやつ:(´・ω・`): >>514
SSRの雑子を引き当てたね(´・ω・`) >>515
そうなの?(´・ω・`)
なんとなく好かれてちやほやされてるだけかと思ってた(´・ω・`)
キスしたいあわよくばつきあいたいみたいな?(´・ω・`) >>514
人格否定はさすがにアウトね(´・ω・`) >>520
ガチなのがいる時にそいつの目に止まる発言するととんだ目にあうからねえ(´・ω・`) >>518
アンバーバニラ?そんな高かったっけ(´・ω・`)
もっとほんのりバニラが好きならゲランのシャリマーのボディクリームとか使うといいよ(´・ω・`) >>518
あきらめてバニラエッセンス直塗りしよ\( 'ω')/ >>508
わかる(´・ω・`)
EDの入り方すこ(´・ω・`) >>533
好き好き(´・ω・`)
OPもよかった(´・ω・`) そういやリゼロ2話見忘れたけどどんな内容だった?(´・ω・`) >>531
だからそういう雑子はアウトって話でしょ(´・ω・`) >>527
うぷしないなら自慢やめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>521
みんなハルヒに恋してるんですよーでも殿が大事だから積極的に行かない奴が多いだけで(´・ω・`)
と作者談(´・ω・`) >>535
あのOP手書きパロが流行ったよね(´・ω・`) あたいは人の好きなものはなるべく否定しないようにしてるよ(´・ω・`)
リアルでもネットでも(´・ω・`) あたいきらいなものはきらいだけど別に雑子がそれを愛してようが気にしないよ(´・ω・`)
最後にあたいのもとへ帰ってくればいい(´・ω・`) 手書きパロ動画って今あんまりないの?(´・ω・`) 前スレからはむこと雑子まざってるやついるよね(´・ω・`) ちっちゃい先輩はなんか黒魔術の女の子といい雰囲気になってた気がするけどハルヒが好きなの?(´・ω・`)
どっかで全員無自覚とかどっかで見た気がするけどさっぱりわからなかった(´・ω・`) >>555
ニコニコじゃないとあげられないし(´・ω・`)
ニコニコはおわこんだし(´・ω・`) 手書きパロって血界のEDのやつみたいなの?(´・ω・`) ◯◯が好きで〜って話でたまに悪気なくディスってくる人いる(´・ω・`)
悪気なさそうだからあっはいってなって終わるけど(´・ω・`) ミリシタの今イベみたいな乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
近代士官学校が舞台で男装ヒロインが父親が騙されて作った借金の証文を取り戻すために
借金相手の貴族の息子に近づいて奮闘するけど正体バレしてプロポーズされるのすごいときめく(´・ω・`)
ミリシタやってて今が一番楽しいかもしれない(´・ω・`) >>558
ちっちゃい先輩はこいつもハルヒのこと好きなんだなって感じるシーンがちらほらあった(´・ω・`) >>565
ミリシタに萌えてるんじゃなくて乙女ゲ設定に萌えてるの(´・ω・`) ニコニコのMAD昔たくさん見たけど好きだやつほぼ権利者削除行きでもう見れない(´・ω・`) 何かきくときは頭にOKざつぐるってつけて(´・ω・`) 読者にいまいち伝わってないってあまりよくないことなのでは(´・ω・`) ホスト部は恋愛じゃなくてよかったのに(´・ω・`)
ちやほややくらいで(´・ω・`) >>576
お前は糞だなってことだよ(´・ω・`) 殿が刺さらなすぎて途中で読むの辞めちゃった(´・ω・`) 今宵の雑子は誤字が多い(´・ω・`)
ちったぁ見返せ(´・ω・`) >>575
ちっちゃい先輩が分かりにくいくらいで他は割とあからさまよ(´・ω・`) 横だけどアイドルマスターミリオンライブシアターデイズ(´・ω・`) >>577
ちやほやもいらないとすら思ってた(´・ω・`)
ワイワイガヤガヤくらいで(´・ω・`) 否定形でしか話ができない人って現実でも何割かいるよね(´・ω・`)
じゃああなたは何が好きなんですかって言うと黙ったりするから意欲の減退してる人なんだと思ってる(´・ω・`) あたいは自分の為に好きなもの嫌いって言ってる人の意見読んでみるのも成る程なー確かにそういうのはわかるかもって意見は見るの楽しい(´・ω・`)
何処がどう駄目かを変な憶測とかなしにわかりやすく語ってくれる人に限るけど(´・ω・`) >>581
あたいは過去を振り返らない(´・ω・`)
常に前だけ見てる(´・ω・`) >>583
金払ってないと画質がクソなうえに混んでくると追い出されるから(´・ω・`)
あと流れるコメが必要ないから(´・ω・`) >>570
まじで(´・ω・`)デートとかしてあげてたのに(´・ω・`)
でも確か一番よく見ててくれて優しかった気がする(´・ω・`) >>585
あたいも(´・ω・`)
ワイワイガヤガヤでよかった(´・ω・`) >>589
雑談はパソコンでやってる:(´・ω・`): >>586
なんでも否定から入る人とかもいる(´・ω・`)
あたいの父親なんだけど(´・ω・`) >>590
目の前の画面もちゃんと見てないのに(´・ω・`)? >>591
昔はアニメとかコメントあった方が面白く感じたのに(´・ω・`) >>582
おっきい先輩はなんかあったっけ?(´・ω・`)
優しかった記憶はある(´・ω・`) >>583
動画や回線の改善にコストをかけなかったから(´・ω・`) >>599
ちっちゃい先輩から見抜かれてるシーンがあったような気がするかな(´・ω・`) ニコニコパクった中国の動画サイトは人気あるからコメントシステムがわるいわけじゃないはず(´・ω・`) ウケ狙いにいって滑ってるコメント見ると悲しくなるよね(´・ω・`) >>603
戦闘機の緊急脱出のイメージ(´・ω・`) >>586
あー(´・ω・`)
メンタル疲れてくると何か好きなもの愛でたり発掘する気力もないし
何かフィクションでもノンフィクションでも自分に直に関わるもの以外は見てもなにも心に響かないし
良いとこもあるだろうけど悪いとこばっかり目についちゃう気持ちはわからなくもない(´・ω・`)
その価値観を人に押し付ける気力もないけど(´・ω・`) あたいつべの動画見ようと思っても展開遅くて二分であきる(´・ω・`)
ニコだとそもそも動画が短いしコメントみてるからみられるけど(´・ω・`) >>611
しっかりして!(´;ω;`)っハーブティー リピート再生すら有料会員限定になったのが離れるきっかけだったな(´・ω・`)
一時期はずっとかぶりついて同じ動画何回もみてたけど(´・ω・`) アニメのOPEDの空耳とかきつい(´・ω・`)
でもテニミュの空耳は好きだった(´・ω・`) >>614
やめてよぉ!1万円もしたんだから!(´;ω;`) 他に類似サービスできればそりゃ移動しちゃうよね(´・ω・`) つべは毎日〜週三であげる頻度ばっかり重要視されてるうえ収益ねらって十分以上の動画ばかりだから薄く感じる(´・ω・`) >>615
やさ雑ありがと(´・ω・`)
今はフィクション楽しんでるから大丈夫よ(´・ω・`)v >>571
好きなアイドルがめちゃくちゃイケメンボイスでかっこよくてときめいてる(´・ω・`)
歌もサクラ大戦みたいで聴くとテンション上がって楽しいし
君だけが僕の全てって歌うヒーローに萌える(´・ω・`) 結局ゆーちゅーぶが一番見やすい(´・ω・`)
タグも付いたしね(´・ω・`) ニコニコは動画内で年齢宣言するコメントとかくそうざ(´・ω・`) >>630
つべのコメ欄も大概だけどあれは見なきゃ済むしね(´・ω・`) 公式がつべチャンネルとかバンバン作っちゃったのもニコが廃れた一因では(´・ω・`) ニコはRCくらいまでならコメント楽しかったけど今は寒くて見れない(´・ω・`) >>625
うーむ(´・ω・`)
女の子アイドルが男装してかっこいいっていうのよくわからん(´・ω・`) 有料会員じゃないとまとまに見れないレベルだったのがよくないよ(´・ω・`) ランキングとタグはニコニコのがいい(´・ω・`)
つべとにかく検索や発掘しづらい(´・ω・`) ユーチューバーって実際面白い人多いの?(´・ω・`) つべライブ配信よりもっと前からニコ生やってたのに全部もってかれちゃったかんじあるよね(´・ω・`) >>637
普通にユーチューバーデビューした芸能人の方が面白いよ(´・ω・`) >>640
やっぱ場数が違うとそうなるのかぁ(´・ω・`) >>639
人が集まれば集まるほどまともに観れないんじゃそりゃ廃れるよ(´・ω・`) P4発売前とかニコニコの動画削除でP4のPVが流れてた時期あったよね(´・ω・`)
あれ見てペルソナ買ったなー(´・ω・`) 人間って一人でそんなに大量に面白いネタや動画を作れないんだなって思う(´・ω・`)
個人ではなくジャンルでまとまるほうが面白いコンテンツを継続して見られるけどもうないよな(´・ω・`) >>646
逆におもろいと思うユーチューバー誰よ(´・ω・`) つべが長時間になっていくうらで若い子が短いtiktokに流れるのなんだかわかる(´・ω・`) あたいつべではスマホの開封儀式動画見るの好き(´・ω・`)
買い替えの参考になるのよね(´・ω・`) あたいP丸さまくらいしかみない(´・ω・`)
あとはオリジナル曲みるくらい(´・ω・`) あたいはスロとかパチの動画見るのが好き(´・ω・`)
クソはまりしてても連荘しててもおもしろい(´・ω・`) >>648
素人丸出しなのほんとやだ(´・ω・`) >>650
そことかヒカキンとかはユーチューバーの中でもトップクラスじゃん(´・ω・`) 芸能人が流れてきてるからつべももう駄目ね(´・ω・`) 喋りが下手だから細切れ編集してるゆーちゅーばーとかいる(´・ω・`) あたいジャンル問わず開封動画好き(´・ω・`)
チョコエッグとかアイドルの生写真とかなんでも見る(´・ω・`) つべは最初から芸能人のコンテンツだったでしょ(´・ω・`)
曲のMVとか(´・ω・`) >>664
あの二人はプラトニックがいいんでないかい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 動物の可愛い動画とかはついおすすめに上がってくると見ちゃう(´・ω・`)
でも収益化の為にサムネの決定的シーンまでに尺長いのとかだとどこか褪める(´・ω・`) >>670
どっかの国で禁止になったんだっけ(´・ω・`) >>668
最初からそれだけではないだろ(´・ω・`) >>674
流れてきてるって話だったから(´・ω・`)
元々芸能人もいるコンテンツだよねって(´・ω・`) 空腹を耐え眠りにつくあたい…(:3[__]偉いぞあたい… >>668
最初の最初は無法地帯だったし制限もなかったから色々上がってたよ(´・ω・`) >>659
カルチャーはマイノリティーが盛り上がってた所に
マジョリティーが商売の匂い感じ取って乗り込んできて大衆化して凡庸化されるみたいなまぁそうだろうなって意見を
ああそんなもんなんかなって感じる(´・ω・`) MV流すのと芸能人がはいどうも〜ってやるのとじゃ
えらい違うと思うけど(´・ω・`) ユーチューバーもテレビに進出してるんだから芸能人がYouTubeやったっていいも思うんだけど(´・ω・`) >>677
えらいね(´・ω・`)
明日の朝食は米と味噌汁と焼鮭と漬物と納豆という贅沢セットをお食べ(´・ω・`) 別にやるのは構わんだろ(´・ω・`)
ただつまらんって話(´・ω・`) >>682
有名どころは別格として底辺チューバーは勝ち目ないから必死なのよ(´・ω・`) >>681
┗┐<(´・ω・`)>┌┛して即BAN(´・ω・`) >>682
ネットで盛り上がる前にテレビがとりあげてたならへーってなるけど
ネットで盛り上がった後にテレビが取り上げるとかだと流行の後追いかなってなるコンテンツはあるんでない?(´・ω・`) 夕方食べたフライドチキン4本の満腹感がまだ残ってる(´・ω・`) 芸能人だからつまらないとかYouTuberだから面白いとかは思ったことないな(´・ω・`)
面白い人はどこでも面白いし(´・ω・`) 小学生の将来なりたい職業にゆーちゅーばー入ってるって本当なの(´・ω・`) >>687
どうにかできるわけでもない(´・ω・`)寝ろ >>691
最近は編集が大変なのに気付いて人気ないらしいよ(´・ω・`) ゆーてゆーちゅーばーもガキ使の後追いしてたりするからどっこいよ(´・ω・`) まぁコロナだからつべ移行も致し方ない(´・ω・`) あたいはテレビ見てないから何が後追いか全くわからんちん_(:3」∠)_ >>693
メンタリストの弟って最近知った(´-ω-`) >>704
新聞テレビネットニュースを追いかけてると操作されてる感わかっておもしろい(´・ω・`) 2018年までなりたい職業上位にユーチューバー入ってた(´・ω・`) すぐ廃ると思ったけどなんやかんやVちゅーばー文化も続いてるよね(´・ω・`) なんだかんだで情報精査はいるけど2ちゃん時代からテレビ報道される前の情報誰かが掘ってくるのは早いよね(´・ω・`) >>709
一回配信するだけで小銭稼げるんでしょVチューバー(´・ω・`) >>712
数時間の誕生日配信で数百万稼ぐってよ(´・ω・`) ミサワのアイマスライブレポ漫画読んでる(´・ω・`) >>713
生身の女オタ配信よりも稼げる目があるっていうんで女チューバーはVに移行してるってきいた(´・ω・`) あたい柿ピー食べると絶対吹き出物できる(´・ω・`)
もういい歳なのに(´・ω・`) 特に目立たないニコ生主がVになったら一回配信で百万飛んだりフィギュア化オリ曲ソロライブってみてるとドリームを感じちゃう人もいると思う(´・ω・`) 昼寝したし夜遊びしようと思ったらまた寝てた(:3[_____] >>723
いいとしだから吹き出るのでは(´・ω・`) 架空の人物演じてる方がみる方も顔出ししないでやってる方もちょうどいい塩梅なのかなって思う(´・ω・`)Vチューバー 見た目が二次元になるだけで百合カプ同人にされたりエロ絵かかれたりしてるのみてるとなんか不思議(´・ω・`) >>728
いや最近よく寝るからそれだと思う(:3[_____]
寝ようと思えば無限に眠れる(:3[_____] こんなあたいでも二次元だと美少女になれるのか(´・ω・`) 大人気イケメンキャラVチューバーをテレビで紹介してたけどすげえ滑舌悪かった(´・ω・`)でも人気 >>727
人気な子は実際の住所突き止められて家に帰れなくなってたよ(´・ω・`) >>731
お前はそのままでも美人だよ(´゜ω゜`) >>726
なんの疲れも感じず好きに動き回れていた頃から
ちょっとした買い物に家に向かうのとは別の改札口に降りるのももう面倒くさいから嫌だやめちゃおうと感じる今となっても同じ箇所に出来るのよ(´・ω・`) >>736
ガワ含めだから違うと思う(´・ω・`) >>732
見てる人にとって丁度いい都合いい感じの人だったのかしらね(´・ω・`) >>735
途中まであんか先間違えてるのかと思った(´・ω・`) >>733
顔出しで子供自慢とか家族動画やってる人の気はしれないなあ(´・ω・`) Vチューバーって台本とか設定とかあるの?(´・ω・`)
それとも見た目だけ用意してあとは中の人が普通にしゃべってるだけなのかな(´・ω・`) >>742
理解出来ないよね(´・ω・`)
リスク高いしそれで金稼ぎかぁって思っちゃう(´・ω・`) あたいvちゅーばーが乙女ゲー作る動画は見た(´・ω・`)
それぞれの萌えシチュとか好きな乙女ゲーとか言っててわかるーってなった(´・ω・`) 素人が声当てたアニメキャラが人気ってことね(´・ω・`)つまり >>747
そういう配信聞いてるの雑談感覚に近くて楽しそう(´・ω・`) >>748
どっちかというとアイドル好きな人がハマりやすいみたいよ(´・ω・`) 既にあるだろうけど声優がvチューバーやった方が人気出るんじゃないの(´・ω・`) 容姿の劣化が突き付けられないアイドル(´・ω・`) >>749
詳しい事はわからんけどプロ相手よりは自分の好みに誘導できそう感を感じ取ってのめり込むのかなーとゲスいあたいは思いました(´・ω・`) >>755
自分でキャラ作り出来ないと続かない(´・ω・`) >>755
ツイ営業と週三回配信とかやらされるから仕事がない底辺声優じゃないとやってられないよ(´・ω・`) >>754
ゆるキャラっていうかマスコットキャラだけどつば九郎さんに抱き締められたいし抱き締めたい(´・ω・`)
プロ野球は全然知らん(´・ω・`) >>755
逆に中の人を知ってるとダメなんじゃないの?(´・ω・`)
まさに中の人なんていない!って感覚なんでそ?(´・ω・`) >>749
見た目だけ漫画キャラにすることで生身の人間をオタク的に消費できるオタク向け地下アイドルってかんじ(´・ω・`) >>762
どちらかというとこのキャラクターが中の人そのもの!ってかんじだよ(´・ω・`) 販売価格2300円で買取価格700円か(´・ω・`)ふーむ >>765
えー(´・ω・`)
あの漫画発売日か続き気になるーでも本屋反対側の改札だしめんどくさいからもういいやってなる事ない?(´・ω・`) >>768
あるけど吹き出物と関係ないじゃん(´・ω・`) vチューバーなんか面倒くさそうで大変そう(´・ω・`)
中の人なんていないってやつなのね(´・ω・`) プロ野球のマスコットなら中日のパオロン好きだな(´・ω・`)
選手と手をつないで歩いてる動画が可愛かった(´・ω・`) >>769
加齢の疲れ具合と若い頃の肌のコンディション違うけど
それでも柿ピー食べると同じ所に吹き出物できるのよー(´・ω・`) >>775
雑子ってプロ野球もイケるの(´・ω・`) つば九郎ってなんかやばいやつだよね性格が(´・ω・`) >>775
にわかでーすv(´。ρ゜`)v
だからプロ野球の話してる人には自分野球詳しくないんでわからないんすわーって返答以外は相槌しかしてないですv(´。ρ゜`)v プロ野球といえば今ソフトバンクがペッパーくんと四足歩行の怖いロボットをチアガールの代わりに躍らせてるのシュールで怖い(´・ω・`) >>783
えーあたいの場合はねーv(´。ρ゜`)v あたいも野球そんな詳しくないけどマスコット目当てで色々見てる(´・ω・`)
バファローズポンタとスターマンとズーちゃん可愛い(´・ω・`) >>788
あーんv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 転生もので元の年齢何歳まで許せる(´・ω・`)?
アラフォーアラサーだけど10代に転生とか(´・ω・`) >>790
精神年齢違いすぎて周囲の人達の会話に心底嫌になりそうだなーってコナン読んでても思ったことある(´・ω・`) >>790
オタクみたいなテンションじゃなければ何歳でもいい(´・ω・`) コナン君はもう新一に戻った後も染みついた小学生みたいな喋りがとれなさそう(´・ω・`) ねこあつめ久々にやり出したけどにぼしくれる量が減ってる(´・ω・`) >>790
憑依じゃなければ何歳でも(´・ω・`) そのうち「天寿を全うした婆ちゃんだけど異世界転生したから悩んでる若い子の世話やいてみた」みたいな漫画出るのかしらね(´-ω-`) 自分が大人だからミットモナイことは出来ないって抑えてる感情を
隠さずさらけ出したらある程度子供っぽくなると思う(´・ω・`) >>798
異世界じゃないけど(´・ω・`)っ老女的少女ひなたちゃん 婆じゃなくて爺なら「異世界転生に感謝を」かな(´・ω・`) >>800
>>801
ヲタ界隈はほんと幅広いのね…(´-ω-`) 前にツイで見た悪役令嬢転生おじさんはちょっと好き(´・ω・`) まる見えとかで見た海外の前世の記憶を持つ子供のインタビューとかは普通に子供っぽいよね(´・ω・`) >>806
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>798
あたいそれで転生してそんなつもりなかったのにイケメン逆ハーモテモテになったやつみたことある(´・ω・`)
そっとじした(´・ω・`) 中身ババアが若いイケメンと恋してるのは正直気持ち悪い(´・ω・`) >>810
見た目美少女で中身なんでも誉めてくれる婆ちゃん女子いたら
それと知らずに母性とか自己肯定に飢えてそうなキャラはそら落ちるよなと思うけど
それを読みたいかと言われると断じてノーだ:(´・ω・`): 事故って母と娘入れ替わっちゃって外見娘だけど中身母親で生きてる映画昔なかったっけ広末の(´・ω・`)
若い男と結婚するオチだったような(´・ω・`) 異世界転生と憑依ってどう違うん(´・ω・`)
我儘悪役令嬢が6歳で熱出して前世の記憶戻るのは転生だよね(´・ω・`) >>813
東野圭吾の「秘密」ね(´・ω・`)
後味悪いやつ(´・ω・`) 東野圭吾は押し入り強盗した兄が弟が甘栗好きだったなぁみたいな理由で
押し入り先の被害者が甘栗食べてたのを奪おうとして足がついて捕まった
みたいな兄を持った弟が犯罪加害者の親族として苦しむみたいな話のやつを読んだ気がする(´・ω・`) >>817
たぶん「手紙」だろうけど
甘栗どうこうはなんか勘違いしてると思う(´・ω・`)
映画は知らんけど原作にはそんなくだりない(´・ω・`) >>818
あーそれだったと思う(´・ω・`)
甘栗じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>814
ある程度の年齢で記憶が戻った時に前世の記憶しかなくて
それまでその世界で育った記憶がないのが憑依だと思ってる(´・ω・`) 兄が弟の学費のために盗みに入った家で
そこんちのおばあちゃんが目覚まして来て目撃されたからうっかり殺しちゃったっていう話だった(´・ω・`)確か >>821
転生は本人だけど憑依は別人が取り憑いた状態じゃないの(´・ω・`) >>823
母ちゃんがちゃっかり娘の体のっとって第二の人生歩む気満々なのがキモくてな(´・ω・`) >>822
そっかー(´・ω・`)
あたいの記憶どこで甘栗要素入ったんだろ謎だわ(´・ω・`) >>829
最後は娘になりきって若いかれぴっぴと結婚した(´・ω・`) 明日(今日)は9時から昆虫すごいぜ!がやるから見ないと(´・ω・`) 子供の頃に多分りぼんでヒロインがおばあちゃんと入れ替わった短編読んだ(´・ω・`)
最後は元に戻ってヒロインのおばあちゃんとヒーローのおじいちゃんがラブラブ(´・ω・`) NHKドラマの大江戸もののけ物語面白そう(´・ω・`) 甘栗気になって調べたけど映画の尼レビューに甘栗のこと書いてる人いたから甘栗出てきたんじゃね(´・ω・`) >>829
しかも旦那には「娘が戻った」と錯覚させて逃げる(´・ω・`) 甘栗は食べてたのを奪ったんじゃなくて持ってこうとしておばあさんと鉢合わせたんだっけ(´・ω・`)? >>837
かーちゃんの中に居る娘がバラしたら分かるじゃん(´・ω・`) 東野圭吾は加賀刑事シリーズが好き(´・ω・`)
でもドラマは阿部のイメージじゃないから見なかった(´・ω・`) >>839
娘と母親が一緒に事故に遭って娘の意識と母親の体は死んだみたいなやつ(´・ω・`)
>>840
娘の意識はもうなかったと思う(´・ω・`) あたしンちのお母さんとみかんが入れ替わる話思い出した(´・ω・`) >>844
眠りの森好き(´・ω・`)
阿部寛は違うよねえ(´・ω・`) >>849
夢中になって読んでシリーズ集めた(´・ω・`)
阿部は違うよねー顔とか濃過ぎだし(´・ω・`) 銀英伝観直してるけど鈴村ってこんな下手だっけ(´・ω・`) 最後に妻が娘のフリをしていることを夫自身に悟らせるのがえぐい(´・ω・`) 誰が彼女を殺したのかみたいなタイトルだったと思うけど
犯人推理を読者に委ねる小説は「こちとらバカだから探偵役がきれいに推理するとこを考察なしでなるほどーって言いたいんだよ!!( ´;ω;`)」ってタイプには不向きでした(´・ω・) >>850
もうちょっとシュッとした薄味のイケメン(細マッチョ)のイメージ(´・ω・`)
誰と言われると困るけど(´・ω・`) >>851
昔の方のアニメ版みよう(´・ω・`)
でもぶっちゃけシェーンコップさん新アニメ版の方が見た目好みでした(´・ω・`) 秘密のあらすじ読んできた(´・ω・`)三
葛藤はともかく中身が妻でも娘の身体じゃ夫婦生活は出来ないから
妻は死んだんだと思えた方が良さげな気がする(´・ω・`) >>853
どちらかが彼女を殺した
私が彼を殺した
どっちも文庫だと袋とじで謎解き解説してた(´・ω・`)
今ならTwitterでガンガンネタバレされそう(´・ω・`) >>856
でも娘の体で「口でやってあげようか」とか言ってた(´・ω・`) >>860
娘11歳って書いてあったよ:(;゙゚'ω゚'): >>855
あたいも新シェーンコップさんドストライク(´・ω・`) >>853
どっちも決定的な物的証拠で犯人がわかるようにはなってたよ(´・ω・`) ノイエ版はビジュアルとても良いと思う(´・ω・`)アンネローゼ様以外は >>861
小学生が成長して25歳で結婚するんで(´・ω・`)
お前本当に読んだの?(´・ω・`) >>865
あらすじ読んだだけ(´・ω・`)すまん 秘密はドラマでたまたま見た回がなんかきもかった記憶がある佐々木蔵之介と志田未来:(´・ω・`): >>862
旧アニメの再放送から知った口なのであれがベスト感はどうしてもあるんだけど
シェーンコップは新のキャラの方がモテ男なの頷ける顎割れてないイケメンやんけってあたい的にはなってなぁ…(´・ω・`)
あたいのズッ友でいてね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>868
(´・ω・`)人(´・ω・`)
マジイケメンだし喋り方も好き(´・ω・`) シェーンコップさんググったらめっちゃイケメン(´・ω・`)
しかしこの回たまたま見た気がする(´・ω・`) >>869
いいよねぇ(´;ω;`)
旧アニメでもカリンの心情わかっててもどこか憎めないし死に際かっこいいしでいいキャラだったのに
新版のキャラデザはあたいに刺さりすぎた(´;ω;`) 人魚の眠る家ってタイトル好きだわ(´・ω・`)
内容知らんけど(´・ω・`) ランスロット卿は頭の病気なのですかって言った(´・ω・`)
なんでこいつこんなに女好きなの(´・ω・`) >>871
なんだろうね…あのタレ目がいいのかしら(´・ω・`)ほんと刺さる >>872
それ映画でしょドラマやってたのよ(´・ω・`) >>875
ややタレ目で癖のない顔立ちと髪型不良中年という嫌世的で皮肉屋だけどヤンに対して希望はあると思ってる信念
その辺が合わさってあたいたちに誘った(´;ω;`)人(´・ω・`) >>877
あと体格ね(´・ω・`)
背が高いけどムキムキ過ぎないスマートマッチョ感(´・ω・`) >>879
あぁんお前と酒を酌み交わしたい(´;ω;`)
旧アニメの方もハリウッド的いい男感の見た目なのはわかるしすごく好きなキャラだったけど
新アニメのデザインがたまらんくてなぁ(´・ω・`) >>880
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
旧シェーンコップさんも好きだけど新版はちょっとありえないくらい好き(´・ω・`) >>881
普段は匿名なのが心底気楽だけど
こういう時は雑子とリアル知り合いじゃないのがどことなく惜しい気持ちになるなぁ(´・ω・`)
ワルターフォンシェーンコップのデザインに乾杯(´・ω・`)ノ まだまだ若い雑子には女王の座は譲らんぞ\( 'ω')/ 夕方ちょっと寝ようとしたらこんな時間なんだけど雑子達なに話してたのー?(´・ω・`) >>888
東野圭吾ソムリエと銀英伝の新シェーンコップ萌え雑子がいた(´・ω・`) >>891
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ほんといろんなジャンルの人がいるものね(´・ω・`) あたい起きててもあまり話に加われなさそうだったのね(´・ω・`) 起きて違う話振ってればまた違ったんじゃない(´・ω・`) 深夜に数人が平和に盛り上がってるの眺めるの好き(´・ω・`)
あたいには全然わかんなくても楽しそうでいい(´・ω・`) あたいは新シェーンコップは駄目だったから盛り上がる雑子を見守ってたよ(´・ω・`) ふえ900踏んだ:\( ′ω′)/:スマホでスレ立てどうやるの? >>902
感謝!\( ;ω;)/\( ′ω′)/ バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
雑子起きて! ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´ 新しい朝が来た(:3[__]
絶望の朝だ(:[__] おはよ世間は休みだけどあたいは会社だ(´・ω・`) >>903
困ってるお前をほっとけるわけねーだろ\( 'ω')/ ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´ おはう(´・ω・`)
スレたておつー(´・ω・`) >>900
1時間書き込みがなかったから油断したね(´・ω・`) 朝からうんこでた(´・ω・`)
幸先が良い(´・ω・`) ほほぉ……900を踏むリスクを冒してまで書きたかったのが>>900ですかぁ……(´・ω・`)ニヤニヤ やっぱ夜の女王という地位は雑子の心を狂わせるんだ(´・ω・`) 完全に899だとおもってたら900だったときの焦りと>>899への軽い殺意は察するに余りある(´・ω・`) ドライバーズシートまで〜横殴りの雨〜(´・ω・`) セブンイレブンで銀だことパチパチチョコ買ってきた(´・ω・`) >>938
サブタイトルじゃねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャンプ場に可愛い子いる\( 'ω')/
絶対つかまえる\( 'ω')/ あつ森住民が全然出ていかない(´・ω・`)
せっかく引っ越しフラグ経ったのに残って欲しい子だった(´・ω・`) >>942
放ったらかして他の住人にフラグうつそ(´・ω・`) >>944
ジェシカ(´・ω・`)
アネキ系いないから欲しかったんだよね(´・ω・`) 今から旅行行ってきます(´;ω;`)
友達とだからスマホ頻繁に見れないからさばらく来れないけどみんな頑張ってね!!!(´;ω;`) 前みたいにしずえを撒けないのがつまらない(´・ω・`) >>943
モヤモヤ出てたら話しかけない方がいいのかな(´・ω・`) >>949
起動して島を一周してる時にいきなりモヤモヤしてる推しはほっておく(´・ω・`) >>954
(´・ω・( Y )三アオサの味噌汁 炊き込みご飯 アジの開き キュウリとワカメの酢物 >>947
友達がねたあとと起きる前に100レスしてね(´・ω・`) なんかやるせない…なんだろうこの気持ち…(:3[__]プゥ >>964
>>965
ふええ…やる気でないお…(:[__] >>966
(´・ω・`)っ買ってきたシュークリーム おそとはあぶないよおうちにいようねぇ(´・ω・`)っガチャッ >>968
コーヒー淹れてくるね三(*´・ω・`*)っポット マスクとか対策しっかりして行ってきたいと思いますって空港でインタビュー受けてたおっさんが息子ともども鼻出てた(´・ω・`) 百合子に監禁されて溺愛されちゃいます?!〜東京都知事の狂愛〜(´・ω・`) >>977
ドM男が喜びそうなタイトルね:(´・ω・`): >>979
でも密だから触れることすらできないよ(´・ω・`) 実際のところあの感じたまらない男は一定数存在してると思う(´・ω・`)
会見の淡々としてる調子とか(´・ω・`) >>984
なんで!(´;ω;`)
あたいと雑子の何が違うって言うのよ!(´;ω;`) >>985
見ててあげますからやってごらんなさい(*´・ω・`*)とか言われるんでしょお!?! 一眠りしたらビルダーズ2の体験版でもするかー(:3[__] >>988
あたいも雑子とシュークリーム食べる(´;ω;`) >>995
うーんそいつは難しいね(´・ω・(`)モグゥ >>986
お前も雑子だとゆー認識の差かな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 3分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。