なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>104
加藤ススの俺のアオハルは渡さないってやつ(´・ω・`)
だけどギャグとノリがとにかく好きで読み返すだけだから萌えではないよ(´・ω・`;) >>109
うまそう(´・ω・`)
それにする(´・ω・`) >>130
あっあとギャグならうりさんの【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、 って漫画も面白いよ(´・ω・`;) ご飯食べたの早かったからお腹空いてきた(ヽ´ω`) >>137
なるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ三φ アラサー混合肌の基礎化粧品どこのブランドがいいのかな(´・ω・`) あたいむしろ甘々もっと増えてほしい\( 'ω')/ >>145
ちょっと高めのやつ買ってみるか(´・ω・`)フゥ 甘々ラブラブいちゃいちゃしてるゲーム来い
電車の中で手繋いで顔寄せてキャッキャウフフしててリア充爆ぜろってなるゲーム\( 'ω')/ >>147
たっぷり使う用に普通のちふれも買っておけ(´・ω・`) あたいこぼしたお茶を這いつくばって舐めとれって言うようなキャラ欲しい(´・ω・`)
嫌味とか悪口を言うのはダメ、理不尽な扱いを受けたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>155
華ヤカはなんだかんだでみんな坊っちゃんだからそういうのは…(´・ω・`) >>159
雑談とランチとゲームと酒(´・ω・`) >>157
ダブルショックって原題も最後まで見るとスッキリした(´・ω・`) ちゃんと恋愛結婚だったのに夫を殺され自分も殺されたリサさん可哀想(´・ω・`) TOKIOと関ジャニが合体すればいいね(´・ω・`) >>150
いいお値段するわね:(´・ω・`):
>>152
あーい(´・ω・`)ノ >>147
あたいここ何年か綾花とちふれだけ(´・ω・`)
ちふれのお安い美容液が意外と重宝してる(´・ω・`) 長瀬裏方になるらしいね(´・ω・`)
かっこいいのに(´・ω ::.:... >>171
おめ(´・ω・`)
よく耐久できたね(´・ω・`) 雨とカミナリすごい(´・ω・`)
ひまわりの写真見てると雲がどんどんわいてくるよお(´・ω・`) >>175
花より男子でつくしがそうやって啖呵切ってた(´・ω・`) あたいずっとちふれの赤いやつとメラノCをローテしてる(´・ω・`)やすい女 言うても無印そこまで安かろうって感じでもない(´・ω・`)
現代なら百均かな(´・ω・`) >>173
音楽活動したいんじゃないの(´・ω・`) >>174
マシュとアンデルセンとマーリンで防御しまくってひたすらチマチマ削った(´・ω・`) tp//youtube.com/watch?v=ujqoV-Ssld4 >>181
最初期より語り継がれるマシュデルセンシステムじゃないですか(´・ω・`)
多段攻撃してくるやつには負けないね(´・ω・`) >>183
参考例として上がってる中で我が家にいるのがそいつらだけだったのよね(´・ω・`)
なかなか安定してて良かった(´・ω・`) >>184
その前にいまオジマンディアスに負けた(´・ω・`) \( 'ω')/三\( 'ω')\三/( 'ω')/三/( 'ω')\ ふええコロンボ見てダラダラしてたら午後のカブ価チェックしそこねた(´;ω;`)っSwitch 電子書籍でハズレ引くとピクシブでも見てりゃよかったと思う:(´・ω・`): ねぇねぇ大きいスマホと小さいスマホどっちが便利だと思う(´・ω・`)?
用途は主に雑談 >>202
掌サイズ(´・ω・`)
大きすぎるとめんどい 手のひらに一番ちょうどいいのにしな
理想は利き手の親指が画面上下左右端まで余裕で届くくらい
そうじゃないとあたいみたいに指つることになるよ(´・ω・`) ふえっ土砂災害警戒情報出た(´・ω・`)
夕立長いなって思ったら(´・ω・`) >>201
ハズレなんて多過ぎてキニシナイ(´・ω・`) 積んどいたBL小説でも読むかと思って読み終わったら新スレだし…(´・ω・`)
そこまで萌えないのにボロ泣きして頭痛い(´・ω・`) 過疎ってるからお風呂入ってくゆね(´・ω・`)ババン でかいスマホなら更にでかくしてタブレットの方が使い勝手いいよね(´・ω・`) >>211
よっぽど話の上手い作家だったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています