なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>183
参考例として上がってる中で我が家にいるのがそいつらだけだったのよね(´・ω・`)
なかなか安定してて良かった(´・ω・`) >>184
その前にいまオジマンディアスに負けた(´・ω・`) \( 'ω')/三\( 'ω')\三/( 'ω')/三/( 'ω')\ ふええコロンボ見てダラダラしてたら午後のカブ価チェックしそこねた(´;ω;`)っSwitch 電子書籍でハズレ引くとピクシブでも見てりゃよかったと思う:(´・ω・`): ねぇねぇ大きいスマホと小さいスマホどっちが便利だと思う(´・ω・`)?
用途は主に雑談 >>202
掌サイズ(´・ω・`)
大きすぎるとめんどい 手のひらに一番ちょうどいいのにしな
理想は利き手の親指が画面上下左右端まで余裕で届くくらい
そうじゃないとあたいみたいに指つることになるよ(´・ω・`) ふえっ土砂災害警戒情報出た(´・ω・`)
夕立長いなって思ったら(´・ω・`) >>201
ハズレなんて多過ぎてキニシナイ(´・ω・`) 積んどいたBL小説でも読むかと思って読み終わったら新スレだし…(´・ω・`)
そこまで萌えないのにボロ泣きして頭痛い(´・ω・`) 過疎ってるからお風呂入ってくゆね(´・ω・`)ババン でかいスマホなら更にでかくしてタブレットの方が使い勝手いいよね(´・ω・`) >>211
よっぽど話の上手い作家だったのね(´・ω・`) >>207
あたいはいついかなるときも左手で持って右手で操作だよ(´・ω・`) タブレット用のキーボード欲しいんだった!(´・ω・`) あたいも基本両手操作(´・ω・`)
片手の時はスマホリング(´・ω・`) >>219
リングは平置きした時邪魔だからやめちゃった(´・ω・`) iphone7だけど左手で持って右手で操作する(´・ω・`)
なおあたいの手は一般の女性よりもだいぶ大きい(´・ω・`) >>224
慣れあわないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>207
文字入力と書き込みボタンが押せたら雑談は出来るから左上は届かなくても問題ない(´・ω・`) >>215
もっと気軽にホモ萌えでよかったのになんちゅうもんを読ませてくれたんや…っていう(´;ω;`)
ネグレクトとか放置子がテーマみたいな感じで刺さって苦しかった(´;ω;`) あたいは画面むき出し嫌だから薄さ重視な手帳タイプ(´・ω・`) やっとあつ森カラバリ家具コンプした_(:3」∠)_
苦行だった_(:3」∠)_ >>229
えーと1時から寝てたから…(´;ω;`) あたいもそろそろ新しいスマホカバーにしたいな(´・ω・`) >>234
それはもう昼寝じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>232
あたいまったりしすぎてレシピもカタログもスッカスカ(´・ω・`)
今は青い花咲かせようと花の水やり一生懸命やってる(´・ω・`) 夜寝だって10時間はそうそう寝れねーぞ(´・ω・`) ネット小説の電子書籍化って売れるのかね(´・ω・`) >>239
花の交配は一人でやると確率低いってばっちゃがいってた(´・ω・`)
5人くらいでやると確率上がる(´・ω・`) >>243
マジかよソロボッチのあたい苦労しそう(´・ω・`)っじょうろ 4月くらいから一人でちまちまやっててまだ青いバラ咲かない(´・ω・`) あたいも青いバラ咲かない(´・ω・`)
黒は腐るほどある(´・ω・`)、 >>244
まず交配させるのがぼっちだと辛い(´・ω・`)
あたいはぼっちでやってるけどまず交配しない(´・ω・`) ソロの交配確率ナーフされたからほとんど咲かないよ(´・ω・`) >>253
おまえ本当そういうところだぞ(´・ω・`) >>253
連休前からゴロゴロしてる(´・ω・`) ざっちゃんに水やり手伝ってもらえよ(´・ω・`)
マイル旅行券で(´・ω・`) そんな…さすがあつまれって冠付いてるだけはあるな…(´;ω;`)っじょうろ 他人が楽しんでるのが許せないタイプってほんと不幸だよね(´・ω・`) ゲームって一人でするもんじゃないんですか!(´・ω・`) あたい日曜日だけ休みだった!!!!\( 'ω')/ >>260
うるせー(´・ω・`)
おまえは口内炎と口唇ヘルペスがいっぺんにきやがれ(´・ω・`) >>260
あたいんちコムレケア常備だから怖くねえ(´・ω・`) パス出してくれたら水やりいってあげるのにv(´。ρ゜`)v あたい昔取った離島の橙バラで偶然青バラ独りで作ったよ(´・ω・`)
今は無くなったんだっけ(´・ω・`) >>257
ふええあたいの本名バレちゃう(*´・ω・`*) >>267
ツイッターで見たいいねいっぱいの青バラのやつは7回畑変えてた(´・ω・`)めんどくせ >>267
レア花島なくなったからね(´・ω・`) 不具合出す癖にユーザーに利益があるやつから真っ先に修正するのクソクソのクソ(´・ω・`) どうりで黒花しか咲かないと思った(´・ω・`)任天堂ェ… >>272
まじか(´・ω・`)
寝てる間によくつるのよね('、3_ヽ)_ >>274
あたい普通に下の名前でやってるよ(´・ω・`) >>274
ううんみんなフリーダムに名乗ってるよあたいが面倒くさくて本名使ってるだけ(´・ω・`) アラサーでどうぶつの森やる友達なんていないんですけど(´・ω・`) あたいですら通信する相手一人はいるのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています