なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ パス出してくれたら水やりいってあげるのにv(´。ρ゜`)v あたい昔取った離島の橙バラで偶然青バラ独りで作ったよ(´・ω・`)
今は無くなったんだっけ(´・ω・`) >>257
ふええあたいの本名バレちゃう(*´・ω・`*) >>267
ツイッターで見たいいねいっぱいの青バラのやつは7回畑変えてた(´・ω・`)めんどくせ >>267
レア花島なくなったからね(´・ω・`) 不具合出す癖にユーザーに利益があるやつから真っ先に修正するのクソクソのクソ(´・ω・`) どうりで黒花しか咲かないと思った(´・ω・`)任天堂ェ… >>272
まじか(´・ω・`)
寝てる間によくつるのよね('、3_ヽ)_ >>274
あたい普通に下の名前でやってるよ(´・ω・`) >>274
ううんみんなフリーダムに名乗ってるよあたいが面倒くさくて本名使ってるだけ(´・ω・`) アラサーでどうぶつの森やる友達なんていないんですけど(´・ω・`) あたいですら通信する相手一人はいるのに(´・ω・`) >>277
あたいも(´・ω・`)
だから枕元に置いてある(´・ω・`) >>242
気に入れば買うこともある(´・ω・`) >>275
ユーザーに利益もたらすバグだけ速攻で修正するのよ(´・ω・`)
他は放置だしどんどん増えてる(´・ω・`) バグはバグなんだから消していいじゃんって思うんだけど(´・ω・`) 輪切りならまだイメージできるけど千切りは難しいな(´・ω・`) >>289
消すならちゃんと全部消せって思うのよね(´・ω・`) つねきち出現率上がりましたよ(´・ω・`)ドヤァ 姪っ子がswitch買えたらあつもり通信しようねって話してるけど
まだ抽選で買えないって言ってた(´・ω・`) ヘレンケラーに言葉教えるみたいなのやめろ(´・ω・`) どうせパッチあてられるからってデバッグ雑なんだよね(´・ω・`) >>289
放置しても無問題なバグは直してデータ消滅とか重大なバグは修正なし対応なしだから文句も言われる(´・ω・`) 青バラ咲く確率25%の交配でやり直すか迷う_(:3」∠)_ 無問題だろうがなんだろうがバグはバグじゃん(´・ω・`) 文句言いながらやるやつって何が楽しんだろうね(´・ω・`)
やめろよって思う(´・ω・`) 話がかみ合わないのか
わざとやってんのかどっちだろう(´・ω・`) 戸棚にお菓子が常備してあるやつなんなの(´・ω・`)デブなの 収納満杯にするとアイテム消えるバグはなおったの(´・ω・`) 雑子はさっさとフレンド作って通信しなよ(´・ω・`) >>304
一律で対応してりゃ文句言われないけどね(´・ω・`) 芋けんぴとかかりんとうとかたまらないね(´・ω・`) >>315
雑子にはハードル高すぎるんよ(´・ω・`) >>309
かっぱえびせんフレンチ味もある(´・ω・`)
連休のおやつ買いだめしといたの(´・ω・`)甘いのと辛いの >>312
そんなに嫌ならやめれば?って思う(´・ω・`)簡単な話 >>308
レトルト食品とかと一緒にかごに入れてる(´・)ω(・`) >>317
あたいはもうちょっとヤングだから
アスパラガスビスケットとか源氏パイとかオールレーズンとかココナッツサブレとか
そういうハイカラなやつ行くわよ(´・ω・`)フフン >>298
丸男「うおおおおおおお!たあああああああ!」 じゃあ完全ソロのゲームしかできないね(´・ω・`) >>286
書籍化しました!って報告で電子化だと気の毒になる(´・ω・`) いずれゲムーの中で結婚し仕事をする時代が来るのに(´・ω・`) >>327
ババアじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リア友とリアルで会うかゲームで会うかの違いよ(´・ω・`)
ネッ友はしらん(´・ω・`) >>327
あたいのツボをついてくるチョイス_(:3」∠)_ >>335
でもオマエも好きなんだろ(´・ω・`)?(イケボ) >>334
ゲームの中で人と関わりたくないならマルチとか無理じゃない?(´・ω・`) >>333
SRXは!?SRXはどうなるんです!?(´・ω・`) ゲームはオンラインが前提なんですけど理解できてますか?(´・ω・`) ソシャゲですらギルドはいらないか無言ギルドに所属よ(´・ω・`)
もちろんフレはいない\( 'ω')/ >>341
ゲームの中でするんだよ子供もね(´・ω・`) クラスでガラスの仮面がちょっとブームになったことがあって
その後たいくのあととか水道で友達の手に水かけながらウァー…ラァーとか言ってたなつい(´・ω・`) >>342
他人とゲームするなんて無理です(´・ω・`)
だからと言って友達もいません(´・ω・`) >>325
それどころかいっぱいにしなくてもアイテム全消滅発動するようになった(´・ω・`)
フリーズからのデータ消滅も確率上がったし(´・ω・`) >>345
ガラかめとあさきゆめみしはクラスで回し読みされるよね(´・ω・`) スカート下ろしとか流行ったよねなつい(´・ω・`) マルチ前提の対戦ゲームとかあたいには無理だな(´・ω・`)
FPSとか変なチャット送られてきそうで怖い(´・ω・`) ポケ森の進捗(ヽ´ω`)顔文字使いながら毎日報告してた雑子にそんなに面倒ならやめちゃえば?ってレスにキレてた雑子がいた気がする(´・ω・`)
大変ならやらなくていいじゃんて思うけど好きだからこそ愚痴りたいとかそうもいかない心理なのかね(´・ω・`) >>338
ルマンドとかホワイトバームもいけるでよ(´・ω・`) あさきゆめみしって同人ゲームサークルオススメだよ(´・ω・`) もういい!雑子なんて知らない!寝てやる!(:3[__] >>352
愚痴ってるうちはまだ好きだからね(´・ω・`) >>348
あさきゆめみしは読んだことないなあ(´・ω・`)
回し読みしたかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています