なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>312
そんなに嫌ならやめれば?って思う(´・ω・`)簡単な話 >>308
レトルト食品とかと一緒にかごに入れてる(´・)ω(・`) >>317
あたいはもうちょっとヤングだから
アスパラガスビスケットとか源氏パイとかオールレーズンとかココナッツサブレとか
そういうハイカラなやつ行くわよ(´・ω・`)フフン >>298
丸男「うおおおおおおお!たあああああああ!」 じゃあ完全ソロのゲームしかできないね(´・ω・`) >>286
書籍化しました!って報告で電子化だと気の毒になる(´・ω・`) いずれゲムーの中で結婚し仕事をする時代が来るのに(´・ω・`) >>327
ババアじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リア友とリアルで会うかゲームで会うかの違いよ(´・ω・`)
ネッ友はしらん(´・ω・`) >>327
あたいのツボをついてくるチョイス_(:3」∠)_ >>335
でもオマエも好きなんだろ(´・ω・`)?(イケボ) >>334
ゲームの中で人と関わりたくないならマルチとか無理じゃない?(´・ω・`) >>333
SRXは!?SRXはどうなるんです!?(´・ω・`) ゲームはオンラインが前提なんですけど理解できてますか?(´・ω・`) ソシャゲですらギルドはいらないか無言ギルドに所属よ(´・ω・`)
もちろんフレはいない\( 'ω')/ >>341
ゲームの中でするんだよ子供もね(´・ω・`) クラスでガラスの仮面がちょっとブームになったことがあって
その後たいくのあととか水道で友達の手に水かけながらウァー…ラァーとか言ってたなつい(´・ω・`) >>342
他人とゲームするなんて無理です(´・ω・`)
だからと言って友達もいません(´・ω・`) >>325
それどころかいっぱいにしなくてもアイテム全消滅発動するようになった(´・ω・`)
フリーズからのデータ消滅も確率上がったし(´・ω・`) >>345
ガラかめとあさきゆめみしはクラスで回し読みされるよね(´・ω・`) スカート下ろしとか流行ったよねなつい(´・ω・`) マルチ前提の対戦ゲームとかあたいには無理だな(´・ω・`)
FPSとか変なチャット送られてきそうで怖い(´・ω・`) ポケ森の進捗(ヽ´ω`)顔文字使いながら毎日報告してた雑子にそんなに面倒ならやめちゃえば?ってレスにキレてた雑子がいた気がする(´・ω・`)
大変ならやらなくていいじゃんて思うけど好きだからこそ愚痴りたいとかそうもいかない心理なのかね(´・ω・`) >>338
ルマンドとかホワイトバームもいけるでよ(´・ω・`) あさきゆめみしって同人ゲームサークルオススメだよ(´・ω・`) もういい!雑子なんて知らない!寝てやる!(:3[__] >>352
愚痴ってるうちはまだ好きだからね(´・ω・`) >>348
あさきゆめみしは読んだことないなあ(´・ω・`)
回し読みしたかった(´・ω・`) >>360
雑子は短期だなそういうところもかわいいよ(:3[__] >>356
なお任天堂の対応は「様子見してください(対応しません)」で一貫している(´・ω・`) 何言ったっていいんだから愚痴もOKだしそれに対するやめれば?もOKだよ(´・ω・`) >>362
お前にレスしてたけど1年前からやらなくなったよ('、3_ヽ)_ 愚痴りながらゲーム続けるやつもだけど推しを貶す愛?ってやつも理解できない(´・ω・`)
そのキャラほんとに好きなのかよ(´・ω・`) >>363
ちょうど文庫版が出たての頃で持ち運びしやすかったのよね(´・ω・`) >>367
今はハニワ拾いに奔走してるお(ヽ´ω`)たのちい… ガラかめは文庫版フルセットが巡り巡るのよね(´・ω・`)
でも面白いのは断然序盤の方(´・ω・`)ハチャメチャすぎておもろい >>371
そうなんだけどそこを押してダメって言う雑子増えたから(´・ω・`) >>377
貶し愛ほんと無理(´・ω・`)
ツイッターで見かけたら即ミュート(´・ω・`) >>378
わかる(´・ω・`)
あたいもそれでJKの頃大和和紀とか流行った(´・ω・`) ナンテコッタパンナコッタ流行ったよね(´・ω・`) >>380
わかる(´・ω・`)
のし上がっていく感じがたまらなかった(´・ω・`) >>375
ウェーイ久しぶりぃ(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_ >>379
お前が心から楽しんでるならそれでいいよ(´・ω・`) >>385
同年代ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
時にはバトるさ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 引き継ぎようにビルダーズ2の体験版終わらせとくかと思ったのに特に意味もなく高台から高台へひたすら石の道を作って終わった(´・ω・`) あたいがJKの頃は僕らがいたとかの回し読みが流行ってたよ(´・ω・`) >>388
そんでお母さん死んだあたりでしんどい…むり…って脱落していく(´・ω・`) めんたるよわ雑子がジシしたらどーすんの(´・ω・`) さすがにがらかめ回し読みはばばあすぎない(´・ω・`) >>377
ここがこうだったらなーっていうのは好きゆえの心理かなって思うわ(´・ω・`) ガラかめは亜弓さんがのりえ凹ますあたりがピーク(´・ω・`) あたいはCLAMPの聖伝友達と回し読みしてた(´・ω・`) 口座に27万も入ってる(´・ω・`)
いまだかつてないほどの富豪(´・ω・`) あたい柊はさすがうさんくさいなって思ってるけど三番目くらいに好きだよ(´・ω・`) >>398
リアタイじゃないわよさすがに(´・ω・`)
いやまあ完結してないんだから今読んでもリアタイといえなくはないのかもだけど(´・ω・`) >>399
突っかかってきたのお前だけど(´・ω・`) >>395
砂時計とか高校デビューとかね(´・ω・`) 好きなレスにだけレスすればいいんじゃないの(:3[__] あたいの今月のカードの支払いが23万(´・ω・`) >>398
図書室にゲンとなぜかがらかめ火の鳥ベルばらがおいてあったから男子が回し読みしてた(´・ω・`) >>407
NANAどんだけ前だと思ってんのよばばあよ:(´・ω・`): >>401
好きなら丸ごと受け入れるからそういう文句が出るはずないって感覚の人は結構いる(´・ω・`) >>416
そんなつもりはなかったんだがなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています