なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>348
あさきゆめみしは読んだことないなあ(´・ω・`)
回し読みしたかった(´・ω・`) >>360
雑子は短期だなそういうところもかわいいよ(:3[__] >>356
なお任天堂の対応は「様子見してください(対応しません)」で一貫している(´・ω・`) 何言ったっていいんだから愚痴もOKだしそれに対するやめれば?もOKだよ(´・ω・`) >>362
お前にレスしてたけど1年前からやらなくなったよ('、3_ヽ)_ 愚痴りながらゲーム続けるやつもだけど推しを貶す愛?ってやつも理解できない(´・ω・`)
そのキャラほんとに好きなのかよ(´・ω・`) >>363
ちょうど文庫版が出たての頃で持ち運びしやすかったのよね(´・ω・`) >>367
今はハニワ拾いに奔走してるお(ヽ´ω`)たのちい… ガラかめは文庫版フルセットが巡り巡るのよね(´・ω・`)
でも面白いのは断然序盤の方(´・ω・`)ハチャメチャすぎておもろい >>371
そうなんだけどそこを押してダメって言う雑子増えたから(´・ω・`) >>377
貶し愛ほんと無理(´・ω・`)
ツイッターで見かけたら即ミュート(´・ω・`) >>378
わかる(´・ω・`)
あたいもそれでJKの頃大和和紀とか流行った(´・ω・`) ナンテコッタパンナコッタ流行ったよね(´・ω・`) >>380
わかる(´・ω・`)
のし上がっていく感じがたまらなかった(´・ω・`) >>375
ウェーイ久しぶりぃ(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_ >>379
お前が心から楽しんでるならそれでいいよ(´・ω・`) >>385
同年代ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
時にはバトるさ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 引き継ぎようにビルダーズ2の体験版終わらせとくかと思ったのに特に意味もなく高台から高台へひたすら石の道を作って終わった(´・ω・`) あたいがJKの頃は僕らがいたとかの回し読みが流行ってたよ(´・ω・`) >>388
そんでお母さん死んだあたりでしんどい…むり…って脱落していく(´・ω・`) めんたるよわ雑子がジシしたらどーすんの(´・ω・`) さすがにがらかめ回し読みはばばあすぎない(´・ω・`) >>377
ここがこうだったらなーっていうのは好きゆえの心理かなって思うわ(´・ω・`) ガラかめは亜弓さんがのりえ凹ますあたりがピーク(´・ω・`) あたいはCLAMPの聖伝友達と回し読みしてた(´・ω・`) 口座に27万も入ってる(´・ω・`)
いまだかつてないほどの富豪(´・ω・`) あたい柊はさすがうさんくさいなって思ってるけど三番目くらいに好きだよ(´・ω・`) >>398
リアタイじゃないわよさすがに(´・ω・`)
いやまあ完結してないんだから今読んでもリアタイといえなくはないのかもだけど(´・ω・`) >>399
突っかかってきたのお前だけど(´・ω・`) >>395
砂時計とか高校デビューとかね(´・ω・`) 好きなレスにだけレスすればいいんじゃないの(:3[__] あたいの今月のカードの支払いが23万(´・ω・`) >>398
図書室にゲンとなぜかがらかめ火の鳥ベルばらがおいてあったから男子が回し読みしてた(´・ω・`) >>407
NANAどんだけ前だと思ってんのよばばあよ:(´・ω・`): >>401
好きなら丸ごと受け入れるからそういう文句が出るはずないって感覚の人は結構いる(´・ω・`) >>416
そんなつもりはなかったんだがなぁ(´・ω・`) あたい今日座椅子ポチったお(´・ω・`)
来るのは3週間後(´・ω・`) あたいは高校の時にはSLAM DUNK回し読みがあった(´・ω・`) >>405
1回の入金が27万なのか残高が27万なのか(´・ω・`) 学級うんこのラインナップは教師の趣味によるところが大きいよね(´・ω・`) >>412
同世代な予感(´・ω・`)人(´・ω・`) 砂時計ってすごい古いやつじゃないの(´・ω・`)? >>425
わざとなのか…突っ込まないぞ…:(´・ω・`): >>412
そこらへんはもう働いてた(´・ω・`) >>430
すごい古いってわけでもなくね?(´・ω・`) >>431
おまえも言ったでしょー口に指突っ込んで広げながらがっきゅううんこって(´・ω・`)σ >>429
和楽の月です(´・ω・`)
1億円欲しかったけどカバーのいいのが売り切れてたから諦めた(´・ω・`) マーガレット系を借りて読んだはずだけど全然覚えてない(´・ω・`) >>430
ベツコミでやってたやつでしょ?(´・ω・`)
2003年(´・ω・`) 学級うんこは全く覚えてないけど担任がブラックジャックの文庫本置いてくれてて読んだなぁ(´・ω・`) あたいたちも雑談で漫画の回し読みしよう!(´・ω・`)
最近買ったヤツ限定ね(´・ω・`)っダンジョン飯 >>439
マーガレット系はサラっと読めて面白いけど刺さらないイメージ(´・ω・`) すごい古い砂時計という別の漫画が存在するの?(´・ω・`) >>419
程度や言い方には程度はあれ駄目なとこは駄目って言いたい気持ちはあたいはわかるかな(´・ω・`)
でも褒め称えなきゃそこも含めて好きって人が傷つくから言っちゃ駄目ってつまはじきにされるみたいなTwitter界辺りは大変そうだなーって思う(´・ω・`) >>443
じゃああたいはこれ提供するわ(´・ω・`)っDr.STONE >>446
嫌いではなく好きで語れよってのもあたいは嫌い(´・ω・`) 桜ホスとか好きだったな(´・ω・`)
だんだん線が太くなって離れたけど(´-ω-`) >>449
ちょっと興味あるのよね正直な所(´・ω・`) あたいがこの間読んでたやつはマーガレットの漫画(´・ω・`) >>450
あたいは自分が語るなら好きで語りたい(´・ω・`) わざと変な略し方するのがウケると思ってる人いるよね(´・ω・`)
セブンブンとかドラゴボとか(´・ω・`) ホスト部って言ってた(´・ω・`)
ちょっと前にもドラマタイトルとして雑談に書いたら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています