なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>474
そんな記憶ほとんどないけどね(´・ω・`) >>474
それ多分ヤバいのが1人いるだけだと思うよ(´・ω・`)
だからそういうのが現れたらあたいはふーんって流す(´・ω・`) ググると桜ホスって使ってる人もいるみたいだけど
ホスト部でググったほうがヒット多い(´・ω・`) >>472
チンゲンとチンサイどっち(´・ω・`) なんとなくアニメから入った人はホスト部って呼んでるイメージ(´・ω・`) だから桜ホスでもおうほすでもあってるじゃん、ということが言いたい(´・ω・`) >>490
4文字(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>492
誰も間違ってるなんて言ってないしょ(´・ω・`) >>491
あたいは雑誌からだけどホスト部だよ(´・ω・`)
むしろ作者に前作の続き書いてくれよって思ってたよ(´・ω・`) >>496
さくらほすとは読まないだろって話だよ(´・ω・`) ホスト部ってみんな主人公好きになるの(´・ω・`) >>503
あー!好きだった気がするけど何も覚えてない!(´・ω・`) ホスト部はアニメが楽しすぎて漫画買ったけどなんかちょっと違った(´・ω・`)
あのスタッフで二期みたかったな(´・ω・`) >>504
双子の片割れと環だけじゃないの?(´・ω・`) >>503
吸血鬼の話だったよね?(´・ω・`)三 かなり昔ブラッドハーレーの馬車の話してた時に
そんな胸糞話わざわざ読むなんて人格がクソみたいな絡みしてた人いたの覚えてる(´・ω・`)
絶対読めとか言ってたわけでなく読んだ事ある人達が胸糞だねーって話してただけの流れの時に(´・ω・`) >>510
積極的になったのがそいつらだけでみんな恋している(´・ω・`) >>506
マエアツリメイクで相殺だよ(´・ω・`) バニラのボディミルク聞いたあたいだけど、雑子にやめろって言われたやつおすすめググって一番上に出てきたやつだった(´・ω・`)
めっちゃ高いやつ:(´・ω・`): >>514
SSRの雑子を引き当てたね(´・ω・`) >>515
そうなの?(´・ω・`)
なんとなく好かれてちやほやされてるだけかと思ってた(´・ω・`)
キスしたいあわよくばつきあいたいみたいな?(´・ω・`) >>514
人格否定はさすがにアウトね(´・ω・`) >>520
ガチなのがいる時にそいつの目に止まる発言するととんだ目にあうからねえ(´・ω・`) >>518
アンバーバニラ?そんな高かったっけ(´・ω・`)
もっとほんのりバニラが好きならゲランのシャリマーのボディクリームとか使うといいよ(´・ω・`) >>518
あきらめてバニラエッセンス直塗りしよ\( 'ω')/ >>508
わかる(´・ω・`)
EDの入り方すこ(´・ω・`) >>533
好き好き(´・ω・`)
OPもよかった(´・ω・`) そういやリゼロ2話見忘れたけどどんな内容だった?(´・ω・`) >>531
だからそういう雑子はアウトって話でしょ(´・ω・`) >>527
うぷしないなら自慢やめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>521
みんなハルヒに恋してるんですよーでも殿が大事だから積極的に行かない奴が多いだけで(´・ω・`)
と作者談(´・ω・`) >>535
あのOP手書きパロが流行ったよね(´・ω・`) あたいは人の好きなものはなるべく否定しないようにしてるよ(´・ω・`)
リアルでもネットでも(´・ω・`) あたいきらいなものはきらいだけど別に雑子がそれを愛してようが気にしないよ(´・ω・`)
最後にあたいのもとへ帰ってくればいい(´・ω・`) 手書きパロ動画って今あんまりないの?(´・ω・`) 前スレからはむこと雑子まざってるやついるよね(´・ω・`) ちっちゃい先輩はなんか黒魔術の女の子といい雰囲気になってた気がするけどハルヒが好きなの?(´・ω・`)
どっかで全員無自覚とかどっかで見た気がするけどさっぱりわからなかった(´・ω・`) >>555
ニコニコじゃないとあげられないし(´・ω・`)
ニコニコはおわこんだし(´・ω・`) 手書きパロって血界のEDのやつみたいなの?(´・ω・`) ◯◯が好きで〜って話でたまに悪気なくディスってくる人いる(´・ω・`)
悪気なさそうだからあっはいってなって終わるけど(´・ω・`) ミリシタの今イベみたいな乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
近代士官学校が舞台で男装ヒロインが父親が騙されて作った借金の証文を取り戻すために
借金相手の貴族の息子に近づいて奮闘するけど正体バレしてプロポーズされるのすごいときめく(´・ω・`)
ミリシタやってて今が一番楽しいかもしれない(´・ω・`) >>558
ちっちゃい先輩はこいつもハルヒのこと好きなんだなって感じるシーンがちらほらあった(´・ω・`) >>565
ミリシタに萌えてるんじゃなくて乙女ゲ設定に萌えてるの(´・ω・`) ニコニコのMAD昔たくさん見たけど好きだやつほぼ権利者削除行きでもう見れない(´・ω・`) 何かきくときは頭にOKざつぐるってつけて(´・ω・`) 読者にいまいち伝わってないってあまりよくないことなのでは(´・ω・`) ホスト部は恋愛じゃなくてよかったのに(´・ω・`)
ちやほややくらいで(´・ω・`) >>576
お前は糞だなってことだよ(´・ω・`) 殿が刺さらなすぎて途中で読むの辞めちゃった(´・ω・`) 今宵の雑子は誤字が多い(´・ω・`)
ちったぁ見返せ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています