なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ あたいは人の好きなものはなるべく否定しないようにしてるよ(´・ω・`)
リアルでもネットでも(´・ω・`) あたいきらいなものはきらいだけど別に雑子がそれを愛してようが気にしないよ(´・ω・`)
最後にあたいのもとへ帰ってくればいい(´・ω・`) 手書きパロ動画って今あんまりないの?(´・ω・`) 前スレからはむこと雑子まざってるやついるよね(´・ω・`) ちっちゃい先輩はなんか黒魔術の女の子といい雰囲気になってた気がするけどハルヒが好きなの?(´・ω・`)
どっかで全員無自覚とかどっかで見た気がするけどさっぱりわからなかった(´・ω・`) >>555
ニコニコじゃないとあげられないし(´・ω・`)
ニコニコはおわこんだし(´・ω・`) 手書きパロって血界のEDのやつみたいなの?(´・ω・`) ◯◯が好きで〜って話でたまに悪気なくディスってくる人いる(´・ω・`)
悪気なさそうだからあっはいってなって終わるけど(´・ω・`) ミリシタの今イベみたいな乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
近代士官学校が舞台で男装ヒロインが父親が騙されて作った借金の証文を取り戻すために
借金相手の貴族の息子に近づいて奮闘するけど正体バレしてプロポーズされるのすごいときめく(´・ω・`)
ミリシタやってて今が一番楽しいかもしれない(´・ω・`) >>558
ちっちゃい先輩はこいつもハルヒのこと好きなんだなって感じるシーンがちらほらあった(´・ω・`) >>565
ミリシタに萌えてるんじゃなくて乙女ゲ設定に萌えてるの(´・ω・`) ニコニコのMAD昔たくさん見たけど好きだやつほぼ権利者削除行きでもう見れない(´・ω・`) 何かきくときは頭にOKざつぐるってつけて(´・ω・`) 読者にいまいち伝わってないってあまりよくないことなのでは(´・ω・`) ホスト部は恋愛じゃなくてよかったのに(´・ω・`)
ちやほややくらいで(´・ω・`) >>576
お前は糞だなってことだよ(´・ω・`) 殿が刺さらなすぎて途中で読むの辞めちゃった(´・ω・`) 今宵の雑子は誤字が多い(´・ω・`)
ちったぁ見返せ(´・ω・`) >>575
ちっちゃい先輩が分かりにくいくらいで他は割とあからさまよ(´・ω・`) 横だけどアイドルマスターミリオンライブシアターデイズ(´・ω・`) >>577
ちやほやもいらないとすら思ってた(´・ω・`)
ワイワイガヤガヤくらいで(´・ω・`) 否定形でしか話ができない人って現実でも何割かいるよね(´・ω・`)
じゃああなたは何が好きなんですかって言うと黙ったりするから意欲の減退してる人なんだと思ってる(´・ω・`) あたいは自分の為に好きなもの嫌いって言ってる人の意見読んでみるのも成る程なー確かにそういうのはわかるかもって意見は見るの楽しい(´・ω・`)
何処がどう駄目かを変な憶測とかなしにわかりやすく語ってくれる人に限るけど(´・ω・`) >>581
あたいは過去を振り返らない(´・ω・`)
常に前だけ見てる(´・ω・`) >>583
金払ってないと画質がクソなうえに混んでくると追い出されるから(´・ω・`)
あと流れるコメが必要ないから(´・ω・`) >>570
まじで(´・ω・`)デートとかしてあげてたのに(´・ω・`)
でも確か一番よく見ててくれて優しかった気がする(´・ω・`) >>585
あたいも(´・ω・`)
ワイワイガヤガヤでよかった(´・ω・`) >>589
雑談はパソコンでやってる:(´・ω・`): >>586
なんでも否定から入る人とかもいる(´・ω・`)
あたいの父親なんだけど(´・ω・`) >>590
目の前の画面もちゃんと見てないのに(´・ω・`)? >>591
昔はアニメとかコメントあった方が面白く感じたのに(´・ω・`) >>582
おっきい先輩はなんかあったっけ?(´・ω・`)
優しかった記憶はある(´・ω・`) >>583
動画や回線の改善にコストをかけなかったから(´・ω・`) >>599
ちっちゃい先輩から見抜かれてるシーンがあったような気がするかな(´・ω・`) ニコニコパクった中国の動画サイトは人気あるからコメントシステムがわるいわけじゃないはず(´・ω・`) ウケ狙いにいって滑ってるコメント見ると悲しくなるよね(´・ω・`) >>603
戦闘機の緊急脱出のイメージ(´・ω・`) >>586
あー(´・ω・`)
メンタル疲れてくると何か好きなもの愛でたり発掘する気力もないし
何かフィクションでもノンフィクションでも自分に直に関わるもの以外は見てもなにも心に響かないし
良いとこもあるだろうけど悪いとこばっかり目についちゃう気持ちはわからなくもない(´・ω・`)
その価値観を人に押し付ける気力もないけど(´・ω・`) あたいつべの動画見ようと思っても展開遅くて二分であきる(´・ω・`)
ニコだとそもそも動画が短いしコメントみてるからみられるけど(´・ω・`) >>611
しっかりして!(´;ω;`)っハーブティー リピート再生すら有料会員限定になったのが離れるきっかけだったな(´・ω・`)
一時期はずっとかぶりついて同じ動画何回もみてたけど(´・ω・`) アニメのOPEDの空耳とかきつい(´・ω・`)
でもテニミュの空耳は好きだった(´・ω・`) >>614
やめてよぉ!1万円もしたんだから!(´;ω;`) 他に類似サービスできればそりゃ移動しちゃうよね(´・ω・`) つべは毎日〜週三であげる頻度ばっかり重要視されてるうえ収益ねらって十分以上の動画ばかりだから薄く感じる(´・ω・`) >>615
やさ雑ありがと(´・ω・`)
今はフィクション楽しんでるから大丈夫よ(´・ω・`)v >>571
好きなアイドルがめちゃくちゃイケメンボイスでかっこよくてときめいてる(´・ω・`)
歌もサクラ大戦みたいで聴くとテンション上がって楽しいし
君だけが僕の全てって歌うヒーローに萌える(´・ω・`) 結局ゆーちゅーぶが一番見やすい(´・ω・`)
タグも付いたしね(´・ω・`) ニコニコは動画内で年齢宣言するコメントとかくそうざ(´・ω・`) >>630
つべのコメ欄も大概だけどあれは見なきゃ済むしね(´・ω・`) 公式がつべチャンネルとかバンバン作っちゃったのもニコが廃れた一因では(´・ω・`) ニコはRCくらいまでならコメント楽しかったけど今は寒くて見れない(´・ω・`) >>625
うーむ(´・ω・`)
女の子アイドルが男装してかっこいいっていうのよくわからん(´・ω・`) 有料会員じゃないとまとまに見れないレベルだったのがよくないよ(´・ω・`) ランキングとタグはニコニコのがいい(´・ω・`)
つべとにかく検索や発掘しづらい(´・ω・`) ユーチューバーって実際面白い人多いの?(´・ω・`) つべライブ配信よりもっと前からニコ生やってたのに全部もってかれちゃったかんじあるよね(´・ω・`) >>637
普通にユーチューバーデビューした芸能人の方が面白いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています