なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>51
ソードさんが教えたのはハンターとして生きる術であってソードさん自身も含めた生活の世話は会社のスタッフ担当(´・ω・`)
ナスカさんが家事スキルを会得しなかったら二人で逃げても生活力で詰んだね(´・ω・`) >>64
スマホ落とせ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたい歳とったせいか長風呂になったな:(´・ω・`): 1人暮らしだからシャワーしか浴びれないよ(´・ω・`)
湯船につかりたい >>69
風呂でぽっくり逝かないでね(´;ω;`) なんか性的な感情なしで髪洗って拭いて体拭いて着替えさせてくれるイケメンお兄ちゃんキャラが欲しい(:3[__] >>76
一人暮らしどうこう関係ねえじゃねぇか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい一人暮らししてた時銭湯よく通ってた(´・ω・`)
都内は銭湯お遍路もあるしね >>78
1人分だけ浸かるのにお湯貯めるのもったいなくない?(´・ω・`) >>80
時間帯で地元ばばあのテリトリーとかあるのよね(´・ω・`)
タイミング悪いと洗い場全滅 >>82
毎日来てる人とかいるからなぁ
おばちゃんは話好きだから困る(´・ω・`) じろじろ見られてあんた子供産んでないでしょとか言われたことある:(´・ω・`): >>85
年取ってくると抵抗感も薄れてくるもんよ(´・ω・`) 銭湯とかプールみたいな不特定多数が入るところってなんかこわい(´・ω・`) 近所の温泉いったらすごいしょぼかった(´・ω・`)
天然温水なんてこんなもんかの >>89
絶対みんなおちっこちてるよね(´・ω・`)ジョワー あぶねー(´・ω・`)
友達とラインしてる時にうっかりここの感覚で自演賛同するところだった(´・ω・`) >>91
だいじょうぶだいじょうぶ
ほぼ水だって(´・∀・`) 姪っ子つれて銭湯に行ったら
小学生くらいの男の子が女湯で薄ら笑いしながらちんこ揉んでたから
やっぱやめようかって出てきたよ(´・ω・`) >>96
だよねー\( 'ω')/って普通に打つところだったわ(´・ω・`) おしっこしてたのはプールだけだし
銭湯ではしないしバカにしないで 好きなホモ漫画の続編が決まったー(´・ω・`)わーい
何回も読み返す漫画だったからうれしー(´・ω・`) プールのあの独特の匂いって塩素と尿が混ざることで発生するんだってね(´・ω・`) シャワーしながらおちっこする癖つくと老後やばいらしいわね(´・ω・`) >>106
シャワーの音するとおしっこ我慢できない
というか家でおしっこ我慢できなくなってきた
外は平気やばい(´;ω;`) >>105
もうプール入る機会もないけど過去の匂いが:(´・ω・`): >>104
加藤ススの俺のアオハルは渡さないってやつ(´・ω・`)
だけどギャグとノリがとにかく好きで読み返すだけだから萌えではないよ(´・ω・`;) >>109
うまそう(´・ω・`)
それにする(´・ω・`) >>130
あっあとギャグならうりさんの【衝撃】推しの美容系配信者が客として来た結果、、、 って漫画も面白いよ(´・ω・`;) ご飯食べたの早かったからお腹空いてきた(ヽ´ω`) >>137
なるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ三φ アラサー混合肌の基礎化粧品どこのブランドがいいのかな(´・ω・`) あたいむしろ甘々もっと増えてほしい\( 'ω')/ >>145
ちょっと高めのやつ買ってみるか(´・ω・`)フゥ 甘々ラブラブいちゃいちゃしてるゲーム来い
電車の中で手繋いで顔寄せてキャッキャウフフしててリア充爆ぜろってなるゲーム\( 'ω')/ >>147
たっぷり使う用に普通のちふれも買っておけ(´・ω・`) あたいこぼしたお茶を這いつくばって舐めとれって言うようなキャラ欲しい(´・ω・`)
嫌味とか悪口を言うのはダメ、理不尽な扱いを受けたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>155
華ヤカはなんだかんだでみんな坊っちゃんだからそういうのは…(´・ω・`) >>159
雑談とランチとゲームと酒(´・ω・`) >>157
ダブルショックって原題も最後まで見るとスッキリした(´・ω・`) ちゃんと恋愛結婚だったのに夫を殺され自分も殺されたリサさん可哀想(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています