なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>677
えらいね(´・ω・`)
明日の朝食は米と味噌汁と焼鮭と漬物と納豆という贅沢セットをお食べ(´・ω・`) 別にやるのは構わんだろ(´・ω・`)
ただつまらんって話(´・ω・`) >>682
有名どころは別格として底辺チューバーは勝ち目ないから必死なのよ(´・ω・`) >>681
┗┐<(´・ω・`)>┌┛して即BAN(´・ω・`) >>682
ネットで盛り上がる前にテレビがとりあげてたならへーってなるけど
ネットで盛り上がった後にテレビが取り上げるとかだと流行の後追いかなってなるコンテンツはあるんでない?(´・ω・`) 夕方食べたフライドチキン4本の満腹感がまだ残ってる(´・ω・`) 芸能人だからつまらないとかYouTuberだから面白いとかは思ったことないな(´・ω・`)
面白い人はどこでも面白いし(´・ω・`) 小学生の将来なりたい職業にゆーちゅーばー入ってるって本当なの(´・ω・`) >>687
どうにかできるわけでもない(´・ω・`)寝ろ >>691
最近は編集が大変なのに気付いて人気ないらしいよ(´・ω・`) ゆーてゆーちゅーばーもガキ使の後追いしてたりするからどっこいよ(´・ω・`) まぁコロナだからつべ移行も致し方ない(´・ω・`) あたいはテレビ見てないから何が後追いか全くわからんちん_(:3」∠)_ >>693
メンタリストの弟って最近知った(´-ω-`) >>704
新聞テレビネットニュースを追いかけてると操作されてる感わかっておもしろい(´・ω・`) 2018年までなりたい職業上位にユーチューバー入ってた(´・ω・`) すぐ廃ると思ったけどなんやかんやVちゅーばー文化も続いてるよね(´・ω・`) なんだかんだで情報精査はいるけど2ちゃん時代からテレビ報道される前の情報誰かが掘ってくるのは早いよね(´・ω・`) >>709
一回配信するだけで小銭稼げるんでしょVチューバー(´・ω・`) >>712
数時間の誕生日配信で数百万稼ぐってよ(´・ω・`) ミサワのアイマスライブレポ漫画読んでる(´・ω・`) >>713
生身の女オタ配信よりも稼げる目があるっていうんで女チューバーはVに移行してるってきいた(´・ω・`) あたい柿ピー食べると絶対吹き出物できる(´・ω・`)
もういい歳なのに(´・ω・`) 特に目立たないニコ生主がVになったら一回配信で百万飛んだりフィギュア化オリ曲ソロライブってみてるとドリームを感じちゃう人もいると思う(´・ω・`) 昼寝したし夜遊びしようと思ったらまた寝てた(:3[_____] >>723
いいとしだから吹き出るのでは(´・ω・`) 架空の人物演じてる方がみる方も顔出ししないでやってる方もちょうどいい塩梅なのかなって思う(´・ω・`)Vチューバー 見た目が二次元になるだけで百合カプ同人にされたりエロ絵かかれたりしてるのみてるとなんか不思議(´・ω・`) >>728
いや最近よく寝るからそれだと思う(:3[_____]
寝ようと思えば無限に眠れる(:3[_____] こんなあたいでも二次元だと美少女になれるのか(´・ω・`) 大人気イケメンキャラVチューバーをテレビで紹介してたけどすげえ滑舌悪かった(´・ω・`)でも人気 >>727
人気な子は実際の住所突き止められて家に帰れなくなってたよ(´・ω・`) >>731
お前はそのままでも美人だよ(´゜ω゜`) >>726
なんの疲れも感じず好きに動き回れていた頃から
ちょっとした買い物に家に向かうのとは別の改札口に降りるのももう面倒くさいから嫌だやめちゃおうと感じる今となっても同じ箇所に出来るのよ(´・ω・`) >>736
ガワ含めだから違うと思う(´・ω・`) >>732
見てる人にとって丁度いい都合いい感じの人だったのかしらね(´・ω・`) >>735
途中まであんか先間違えてるのかと思った(´・ω・`) >>733
顔出しで子供自慢とか家族動画やってる人の気はしれないなあ(´・ω・`) Vチューバーって台本とか設定とかあるの?(´・ω・`)
それとも見た目だけ用意してあとは中の人が普通にしゃべってるだけなのかな(´・ω・`) >>742
理解出来ないよね(´・ω・`)
リスク高いしそれで金稼ぎかぁって思っちゃう(´・ω・`) あたいvちゅーばーが乙女ゲー作る動画は見た(´・ω・`)
それぞれの萌えシチュとか好きな乙女ゲーとか言っててわかるーってなった(´・ω・`) 素人が声当てたアニメキャラが人気ってことね(´・ω・`)つまり >>747
そういう配信聞いてるの雑談感覚に近くて楽しそう(´・ω・`) >>748
どっちかというとアイドル好きな人がハマりやすいみたいよ(´・ω・`) 既にあるだろうけど声優がvチューバーやった方が人気出るんじゃないの(´・ω・`) 容姿の劣化が突き付けられないアイドル(´・ω・`) >>749
詳しい事はわからんけどプロ相手よりは自分の好みに誘導できそう感を感じ取ってのめり込むのかなーとゲスいあたいは思いました(´・ω・`) >>755
自分でキャラ作り出来ないと続かない(´・ω・`) >>755
ツイ営業と週三回配信とかやらされるから仕事がない底辺声優じゃないとやってられないよ(´・ω・`) >>754
ゆるキャラっていうかマスコットキャラだけどつば九郎さんに抱き締められたいし抱き締めたい(´・ω・`)
プロ野球は全然知らん(´・ω・`) >>755
逆に中の人を知ってるとダメなんじゃないの?(´・ω・`)
まさに中の人なんていない!って感覚なんでそ?(´・ω・`) >>749
見た目だけ漫画キャラにすることで生身の人間をオタク的に消費できるオタク向け地下アイドルってかんじ(´・ω・`) >>762
どちらかというとこのキャラクターが中の人そのもの!ってかんじだよ(´・ω・`) 販売価格2300円で買取価格700円か(´・ω・`)ふーむ >>765
えー(´・ω・`)
あの漫画発売日か続き気になるーでも本屋反対側の改札だしめんどくさいからもういいやってなる事ない?(´・ω・`) >>768
あるけど吹き出物と関係ないじゃん(´・ω・`) vチューバーなんか面倒くさそうで大変そう(´・ω・`)
中の人なんていないってやつなのね(´・ω・`) プロ野球のマスコットなら中日のパオロン好きだな(´・ω・`)
選手と手をつないで歩いてる動画が可愛かった(´・ω・`) >>769
加齢の疲れ具合と若い頃の肌のコンディション違うけど
それでも柿ピー食べると同じ所に吹き出物できるのよー(´・ω・`) >>775
雑子ってプロ野球もイケるの(´・ω・`) つば九郎ってなんかやばいやつだよね性格が(´・ω・`) >>775
にわかでーすv(´。ρ゜`)v
だからプロ野球の話してる人には自分野球詳しくないんでわからないんすわーって返答以外は相槌しかしてないですv(´。ρ゜`)v プロ野球といえば今ソフトバンクがペッパーくんと四足歩行の怖いロボットをチアガールの代わりに躍らせてるのシュールで怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています