なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ まる見えとかで見た海外の前世の記憶を持つ子供のインタビューとかは普通に子供っぽいよね(´・ω・`) >>806
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>798
あたいそれで転生してそんなつもりなかったのにイケメン逆ハーモテモテになったやつみたことある(´・ω・`)
そっとじした(´・ω・`) 中身ババアが若いイケメンと恋してるのは正直気持ち悪い(´・ω・`) >>810
見た目美少女で中身なんでも誉めてくれる婆ちゃん女子いたら
それと知らずに母性とか自己肯定に飢えてそうなキャラはそら落ちるよなと思うけど
それを読みたいかと言われると断じてノーだ:(´・ω・`): 事故って母と娘入れ替わっちゃって外見娘だけど中身母親で生きてる映画昔なかったっけ広末の(´・ω・`)
若い男と結婚するオチだったような(´・ω・`) 異世界転生と憑依ってどう違うん(´・ω・`)
我儘悪役令嬢が6歳で熱出して前世の記憶戻るのは転生だよね(´・ω・`) >>813
東野圭吾の「秘密」ね(´・ω・`)
後味悪いやつ(´・ω・`) 東野圭吾は押し入り強盗した兄が弟が甘栗好きだったなぁみたいな理由で
押し入り先の被害者が甘栗食べてたのを奪おうとして足がついて捕まった
みたいな兄を持った弟が犯罪加害者の親族として苦しむみたいな話のやつを読んだ気がする(´・ω・`) >>817
たぶん「手紙」だろうけど
甘栗どうこうはなんか勘違いしてると思う(´・ω・`)
映画は知らんけど原作にはそんなくだりない(´・ω・`) >>818
あーそれだったと思う(´・ω・`)
甘栗じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>814
ある程度の年齢で記憶が戻った時に前世の記憶しかなくて
それまでその世界で育った記憶がないのが憑依だと思ってる(´・ω・`) 兄が弟の学費のために盗みに入った家で
そこんちのおばあちゃんが目覚まして来て目撃されたからうっかり殺しちゃったっていう話だった(´・ω・`)確か >>821
転生は本人だけど憑依は別人が取り憑いた状態じゃないの(´・ω・`) >>823
母ちゃんがちゃっかり娘の体のっとって第二の人生歩む気満々なのがキモくてな(´・ω・`) >>822
そっかー(´・ω・`)
あたいの記憶どこで甘栗要素入ったんだろ謎だわ(´・ω・`) >>829
最後は娘になりきって若いかれぴっぴと結婚した(´・ω・`) 明日(今日)は9時から昆虫すごいぜ!がやるから見ないと(´・ω・`) 子供の頃に多分りぼんでヒロインがおばあちゃんと入れ替わった短編読んだ(´・ω・`)
最後は元に戻ってヒロインのおばあちゃんとヒーローのおじいちゃんがラブラブ(´・ω・`) NHKドラマの大江戸もののけ物語面白そう(´・ω・`) 甘栗気になって調べたけど映画の尼レビューに甘栗のこと書いてる人いたから甘栗出てきたんじゃね(´・ω・`) >>829
しかも旦那には「娘が戻った」と錯覚させて逃げる(´・ω・`) 甘栗は食べてたのを奪ったんじゃなくて持ってこうとしておばあさんと鉢合わせたんだっけ(´・ω・`)? >>837
かーちゃんの中に居る娘がバラしたら分かるじゃん(´・ω・`) 東野圭吾は加賀刑事シリーズが好き(´・ω・`)
でもドラマは阿部のイメージじゃないから見なかった(´・ω・`) >>839
娘と母親が一緒に事故に遭って娘の意識と母親の体は死んだみたいなやつ(´・ω・`)
>>840
娘の意識はもうなかったと思う(´・ω・`) あたしンちのお母さんとみかんが入れ替わる話思い出した(´・ω・`) >>844
眠りの森好き(´・ω・`)
阿部寛は違うよねえ(´・ω・`) >>849
夢中になって読んでシリーズ集めた(´・ω・`)
阿部は違うよねー顔とか濃過ぎだし(´・ω・`) 銀英伝観直してるけど鈴村ってこんな下手だっけ(´・ω・`) 最後に妻が娘のフリをしていることを夫自身に悟らせるのがえぐい(´・ω・`) 誰が彼女を殺したのかみたいなタイトルだったと思うけど
犯人推理を読者に委ねる小説は「こちとらバカだから探偵役がきれいに推理するとこを考察なしでなるほどーって言いたいんだよ!!( ´;ω;`)」ってタイプには不向きでした(´・ω・) >>850
もうちょっとシュッとした薄味のイケメン(細マッチョ)のイメージ(´・ω・`)
誰と言われると困るけど(´・ω・`) >>851
昔の方のアニメ版みよう(´・ω・`)
でもぶっちゃけシェーンコップさん新アニメ版の方が見た目好みでした(´・ω・`) 秘密のあらすじ読んできた(´・ω・`)三
葛藤はともかく中身が妻でも娘の身体じゃ夫婦生活は出来ないから
妻は死んだんだと思えた方が良さげな気がする(´・ω・`) >>853
どちらかが彼女を殺した
私が彼を殺した
どっちも文庫だと袋とじで謎解き解説してた(´・ω・`)
今ならTwitterでガンガンネタバレされそう(´・ω・`) >>856
でも娘の体で「口でやってあげようか」とか言ってた(´・ω・`) >>860
娘11歳って書いてあったよ:(;゙゚'ω゚'): >>855
あたいも新シェーンコップさんドストライク(´・ω・`) >>853
どっちも決定的な物的証拠で犯人がわかるようにはなってたよ(´・ω・`) ノイエ版はビジュアルとても良いと思う(´・ω・`)アンネローゼ様以外は >>861
小学生が成長して25歳で結婚するんで(´・ω・`)
お前本当に読んだの?(´・ω・`) >>865
あらすじ読んだだけ(´・ω・`)すまん 秘密はドラマでたまたま見た回がなんかきもかった記憶がある佐々木蔵之介と志田未来:(´・ω・`): >>862
旧アニメの再放送から知った口なのであれがベスト感はどうしてもあるんだけど
シェーンコップは新のキャラの方がモテ男なの頷ける顎割れてないイケメンやんけってあたい的にはなってなぁ…(´・ω・`)
あたいのズッ友でいてね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>868
(´・ω・`)人(´・ω・`)
マジイケメンだし喋り方も好き(´・ω・`) シェーンコップさんググったらめっちゃイケメン(´・ω・`)
しかしこの回たまたま見た気がする(´・ω・`) >>869
いいよねぇ(´;ω;`)
旧アニメでもカリンの心情わかっててもどこか憎めないし死に際かっこいいしでいいキャラだったのに
新版のキャラデザはあたいに刺さりすぎた(´;ω;`) 人魚の眠る家ってタイトル好きだわ(´・ω・`)
内容知らんけど(´・ω・`) ランスロット卿は頭の病気なのですかって言った(´・ω・`)
なんでこいつこんなに女好きなの(´・ω・`) >>871
なんだろうね…あのタレ目がいいのかしら(´・ω・`)ほんと刺さる >>872
それ映画でしょドラマやってたのよ(´・ω・`) >>875
ややタレ目で癖のない顔立ちと髪型不良中年という嫌世的で皮肉屋だけどヤンに対して希望はあると思ってる信念
その辺が合わさってあたいたちに誘った(´;ω;`)人(´・ω・`) >>877
あと体格ね(´・ω・`)
背が高いけどムキムキ過ぎないスマートマッチョ感(´・ω・`) >>879
あぁんお前と酒を酌み交わしたい(´;ω;`)
旧アニメの方もハリウッド的いい男感の見た目なのはわかるしすごく好きなキャラだったけど
新アニメのデザインがたまらんくてなぁ(´・ω・`) >>880
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
旧シェーンコップさんも好きだけど新版はちょっとありえないくらい好き(´・ω・`) >>881
普段は匿名なのが心底気楽だけど
こういう時は雑子とリアル知り合いじゃないのがどことなく惜しい気持ちになるなぁ(´・ω・`)
ワルターフォンシェーンコップのデザインに乾杯(´・ω・`)ノ まだまだ若い雑子には女王の座は譲らんぞ\( 'ω')/ 夕方ちょっと寝ようとしたらこんな時間なんだけど雑子達なに話してたのー?(´・ω・`) >>888
東野圭吾ソムリエと銀英伝の新シェーンコップ萌え雑子がいた(´・ω・`) >>891
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ほんといろんなジャンルの人がいるものね(´・ω・`) あたい起きててもあまり話に加われなさそうだったのね(´・ω・`) 起きて違う話振ってればまた違ったんじゃない(´・ω・`) 深夜に数人が平和に盛り上がってるの眺めるの好き(´・ω・`)
あたいには全然わかんなくても楽しそうでいい(´・ω・`) あたいは新シェーンコップは駄目だったから盛り上がる雑子を見守ってたよ(´・ω・`) ふえ900踏んだ:\( ′ω′)/:スマホでスレ立てどうやるの? >>902
感謝!\( ;ω;)/\( ′ω′)/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。