なんでも雑談スレ@乙女1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)ノ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595378488/ >>888
東野圭吾ソムリエと銀英伝の新シェーンコップ萌え雑子がいた(´・ω・`) >>891
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ほんといろんなジャンルの人がいるものね(´・ω・`) あたい起きててもあまり話に加われなさそうだったのね(´・ω・`) 起きて違う話振ってればまた違ったんじゃない(´・ω・`) 深夜に数人が平和に盛り上がってるの眺めるの好き(´・ω・`)
あたいには全然わかんなくても楽しそうでいい(´・ω・`) あたいは新シェーンコップは駄目だったから盛り上がる雑子を見守ってたよ(´・ω・`) ふえ900踏んだ:\( ′ω′)/:スマホでスレ立てどうやるの? >>902
感謝!\( ;ω;)/\( ′ω′)/ バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
雑子起きて! ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´ 新しい朝が来た(:3[__]
絶望の朝だ(:[__] おはよ世間は休みだけどあたいは会社だ(´・ω・`) >>903
困ってるお前をほっとけるわけねーだろ\( 'ω')/ ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´ おはう(´・ω・`)
スレたておつー(´・ω・`) >>900
1時間書き込みがなかったから油断したね(´・ω・`) 朝からうんこでた(´・ω・`)
幸先が良い(´・ω・`) ほほぉ……900を踏むリスクを冒してまで書きたかったのが>>900ですかぁ……(´・ω・`)ニヤニヤ やっぱ夜の女王という地位は雑子の心を狂わせるんだ(´・ω・`) 完全に899だとおもってたら900だったときの焦りと>>899への軽い殺意は察するに余りある(´・ω・`) ドライバーズシートまで〜横殴りの雨〜(´・ω・`) セブンイレブンで銀だことパチパチチョコ買ってきた(´・ω・`) >>938
サブタイトルじゃねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャンプ場に可愛い子いる\( 'ω')/
絶対つかまえる\( 'ω')/ あつ森住民が全然出ていかない(´・ω・`)
せっかく引っ越しフラグ経ったのに残って欲しい子だった(´・ω・`) >>942
放ったらかして他の住人にフラグうつそ(´・ω・`) >>944
ジェシカ(´・ω・`)
アネキ系いないから欲しかったんだよね(´・ω・`) 今から旅行行ってきます(´;ω;`)
友達とだからスマホ頻繁に見れないからさばらく来れないけどみんな頑張ってね!!!(´;ω;`) 前みたいにしずえを撒けないのがつまらない(´・ω・`) >>943
モヤモヤ出てたら話しかけない方がいいのかな(´・ω・`) >>949
起動して島を一周してる時にいきなりモヤモヤしてる推しはほっておく(´・ω・`) >>954
(´・ω・( Y )三アオサの味噌汁 炊き込みご飯 アジの開き キュウリとワカメの酢物 >>947
友達がねたあとと起きる前に100レスしてね(´・ω・`) なんかやるせない…なんだろうこの気持ち…(:3[__]プゥ >>964
>>965
ふええ…やる気でないお…(:[__] >>966
(´・ω・`)っ買ってきたシュークリーム おそとはあぶないよおうちにいようねぇ(´・ω・`)っガチャッ >>968
コーヒー淹れてくるね三(*´・ω・`*)っポット マスクとか対策しっかりして行ってきたいと思いますって空港でインタビュー受けてたおっさんが息子ともども鼻出てた(´・ω・`) 百合子に監禁されて溺愛されちゃいます?!〜東京都知事の狂愛〜(´・ω・`) >>977
ドM男が喜びそうなタイトルね:(´・ω・`): >>979
でも密だから触れることすらできないよ(´・ω・`) 実際のところあの感じたまらない男は一定数存在してると思う(´・ω・`)
会見の淡々としてる調子とか(´・ω・`) >>984
なんで!(´;ω;`)
あたいと雑子の何が違うって言うのよ!(´;ω;`) >>985
見ててあげますからやってごらんなさい(*´・ω・`*)とか言われるんでしょお!?! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。