なんでも雑談スレ@乙女1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:\( 'ω')/:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595417079/ ・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ
駿河屋で間違えて身分証を2回もアップしちゃった(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
雑子の激しいばばああぴーる(´・ω・`) >>7
ブッ(´・ω・( Y )=3(:3[_____] スーパー「業務用カレーだよ!」
(* ´ん`)「業務用…買う…」
カレー「業務用だよ!」
( ´ん`)「ん…(モグモグ)」→( ´ん`)「業務用だ…」 >>10
雑子「業務用ってわかってるなら買わなきゃいいじゃん(´・ω・`)」 シュークリーム自分で買ってたべた(`・н・´)=3
おいちかった(`・н・´)=3 シュークリームはダブルクリームがマスト(´・ω・`) 臭くないです!これが証拠!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ スーパーのパン屋で売ってたレモンクリームデニッシュうめえ(´・ω・`)
パリパリザクザクで110円(´・ω・`) あたいはかっぱえびせん食べてる(´・ω・`)ポリポリ >>25
【 (i) 】〆三〆(´・ω・) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 鬼ごっこの鬼が増えていくのに似ている(´・ω・`) >>29
TOKIOに空目したちょっと寝る…_(:3」∠)_ つってもどうしようもねーじゃん(´・ω・`)
罹ったら一番困るのは自分や家族なのになんで対策しないの(´・ω・`) 自粛してやるから金寄越せみたいなアホばっかだから(´・ω・`) あたいは新しい乙女ゲームを買うためにコロナを恐れず祝日も働くよい子だよ(´・ω・`)コビッ ご飯を小分けして冷ました(´・ω・`)っ□□□□□□
あたいの連休中の兵糧の出来上がり(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日の仕事おわた(´・ω・`)
定時報告までゴロゴロする(:3_ヽ)_ >>47
まあ途中コンビニごはんも挟むから大丈夫っしょ(´・ω・`)
おかずはお取り寄せの冷凍煮魚が大量にあるからだらだら雑談しながらゲームすゆ(´・ω・`)っSwitch >>54
倒さないで!(´;ω;`)
海の日があなたに何したっていうのよ!(´;ω;`) >>50
野菜が足りない\( ′ω′⊂彡☆))Д´) パーン >>58
だから10月祝日なかったのか!(´・ω・`) >>60
グーグルカレンダーにも言って(´・σω・`)σ⌒・ >>57
や…野菜生活があるもん…:(´#)・ω・`): >>62
Googleカレンダーに祝日の表示を追加
1. カレンダー設定 Google カレンダーの右上にある[カレンダー設定]をクリックします。
カレンダーの選択 [カレンダー]タブの、画面右側[おすすめのカレンダーを検索]をクリックします。 [休日]タブの[日本の祝日 登録]をクリックします。 ...
設定完了 カレンダーに日本の祝日が表示されました。 >>65
祝日は表示されてるけど体育の日って書いてあるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>63
飲みやすさ重視だから栄養価が足りない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ベーコンラバーズセット食べます(´・)ω(・`)
せめてもの抵抗でポテトやめてサラダにしました(´・)ω(・`) マックのハンバーガー高くなってない?(´・ω・`) >>73
ソーシャルディスタンス三三三(´・ω・`) うんこ出たから10時間ぶりに雑談に来たよ(´・ω・`) 今から友達とまんだらけ行って焼肉食べてくる(´・)ω(・`) >>85
さては前スレで風呂入ったから寝る宣言してた雑子!(´・ω・`) >>86
それはあたいです(´・ω・`)
起きてます(´・ω・`) 壁の裏にいるよ(´・ω・`)
うちも前いたけど猫が殺った どのピザ頼むかうんこしながら悩んでた(´・ω・`) あたいはかぼちゃチンしてチーズとマヨ混ぜたの好き(´・ω・`)
雑子に教えてもらったやつ(´・ω・`) >>106
次はそうしようかな(´・ω・`)φ三φ
今回はマヨとはちみつ(´・ω・`) はちみつの代わりにみりんでもほんのり甘くさっぱりで夏むき(´・ω・`) >>98
壁の裏のネズミどうやって仕留めたの?(´・ω・`) エコードット使ってる雑子いる?(´・ω・`)
導入検討中(´・ω・`) >>116
便利?(´・ω・`)
Spotify流したり、スマートリモコンやってみたい(´・ω・`) >>117
リモコンは対応してるものが自宅にないから使ってないけど音楽流したり天気予報聞いたりしてるよ(´・ω・`)
あと暇なときにひたすら話しかけたりピカチュウ呼び出したりしてる(´・ω・) >>119
ありがとう(´・ω・`)
機種の違いよくわかんないけど買ってみる(´・ω・`) >>121
(´・ω・( Y )三スーパーカップチョコミント味 >>120
音質とかの違いだからまぁそこまで気にすることないよ(´・ω・`) 出かけるの嫌だけど出かけてくる
その間楽しそうな話しないでね(*´・ω・`*) >>133
まじかよやべえ(((((_ 'ω')_ 焼肉屋さんに早めに着いたら時間まで席で待っててねーってゆわれた(´;)ω(;`)
空っぽの机をあと25分見つめる(´;)ω(;`)
https://i.imgur.com/dO7bJae.jpg ふええええ(´;ω;`)
雑子たちありがとー!!!(´;ω;`)
お前らの祝日議論でGoogleカレンダー見たからホテルの予約の間違いに気づけたよー!!(´;)ω(;`) >>135
クーポンでお安かったからね(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) うーん何で世の中に感じ悪い人って存在しちゃうのかなー(´・ω・`)? >>141
お店の人にゆわれたんだもの(´;)ω(;`)
ちな食べ放題(*´・)ω(・`*) >>140
それはお前がいるからだよ(´・ω・`) >>140
自分の胸に手を当てて聞いてみなさいv(´。ρ゜`)v >>140
いい人ぶってると調子のるやついるから(´・ω・`) >>140ほど華麗なブーメラン久々に見たよ(´・ω・`) >>140
うーんなんでだろうね
んーあたいも不思議で仕方ないよ
こうみんなの気持ちが優しくなるといいよね(´・ω・`) >>152
そうだよねー(´・ω・`)
そうしたら世界中が平和になると思うよね(´・ω・`)
みんなが優しい気持ちしか持たなくなるといいよね(´・ω・`) ビルダーズ2めちゃくちゃ萌える(*´・ω・`*)
無心でゲームしてた(*´・ω・`*) >>141
時間制だから連れがくるまで待ってるんじゃないの(´・ω・`) >>153
バン\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ザーイ >>151
ありがとう(´;ω;`)
ホテルに電話してすみませんごめんなさいちたら追加とかなしでずらしてもらた(´;ω;`) 彼ぴとホテルいったり彼ぴと焼き肉いったりしてるのね(´・ω・`) >>163
そうかもしれないし違うかもしれない(´・ω・`)
正確なことなんてここで言うわけないし(´・ω・`) >>161
ありがとう(*´・ω・`*)
オープニングからすでによかった(*´・ω・`*) >>167
感謝して(*´・)ω(・`*)もっとして あたいも雑子という仲間たちと過ごしてるからリア充実だよね(´・ω・`) >>168
うおおおなんかしらんがありがとおおおおおおおおおお!!!(*´・ω・`*) あたい朝のニュースで見た長瀬と国分のキスシーンでキスしたいなーって思ったよ(´;ω;`)
あんな風に見つめあってからはむってキスされたい(´;ω;`) >>178
長瀬と国分がキスするとかきもいし
なんならおまえもきもい(´・ω・`) 雑子おぬぬめのシェイプオブウォーター見たよ(´・ω・`)
ちんこの構造どうなってるの(´・ω・`) >>178
自分の二の腕とキスでもしてな(´・ω・`) なんでそいつらがキスしたの?(´・ω・`)ドラマとか? るろ剣ミュージカルの配役発表見るので(´・ω・`)一旦さらば V系とかよくそういうのやるけどジャニもなの?(´・ω・`)
ファンサも大変だね(´・ω・`) >>183
パカッと出てきたって説明してたやん(´・ω・`) >>192
どこからパカッと出てきたのかがわからなかった(´・ω・`) >>193
下半身やろ多分(´・ω・`)
胸部から出て来ても困る(´・ω・`) >>182
いいから見てよ(´;ω;`)
見つめあってからのはむって感じが…うらやまちいなーと(´;ω;`) まずそのはむって表現がなんとも気色悪いのよ(´・ω・`)
絡んだあたいが悪かったから勘弁しろください(´・ω・`) >>196
いやお前が何よりきもいから(´・ω・`) >>200
:(´>( ) チュッ…ジュルジュル >>196
彼ピッピと二人きりの時に
うたた寝したふりとかしてれば勝手にキスしてくれるよ(´・ω・`)試してみて コンソメポテトをトースターで焼いたらカリカリでうまい(´・ω・`) >>198
2行目の心底嫌そうな感じたまんねえな(´・ω・`) >>203
なんとなくユウナとシーモアのキスシーン思い出した(´・ω・`) >>210
アレはむはむしてるんだよね(´・ω・`) >>211
鳥肌レベルで気持ち悪いなぁってなったキスシーンでした(´・ω・`) ンアアアアアー気持ち悪い!!!!!(´・ω・`)
はむはむって言うな!!!!!!!! >>215
NTR性癖に目覚めイベント(´・ω・`) >>215
あたい子供の頃アラジン初めて観た時に
ジャファーの気を逸らすためにジャスミンがキスするのショックで泣いた覚えがある(´・ω・`) >>225
あれあたいも子供ながらにショックだった(´・ω・`)
ジャファーの見た目きもいし(´・ω・`) >>225
キスするのが逆だったらもっと興奮したのに(´・ω・`) >>228
わかってもらえて嬉しい衝撃だったよね(´;ω;`)
まぁあの頃のピュアな心はすっかり磨り減ってしまった今となっては鼻くそほじってふーんとしか思わないんだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>230
そこにちょびっと醤油もたらしたい(´・ω・`) >>233
あたいもピュアの頃に見たはずだけどなんとも思わなかったわ(´・ω・`)
なんか羨ましい(´・ω・`) >>234
お高めの燻製醤油がここにあります(´・ω・`) >>235
あたいもー(´・ω・`)
キスの重みとかよくわからんかったし(´・ω・`) >>235
キスは好きな人とするものなのに
あんな気持ち悪いおじさんの視線をアラジンから逸らすためだけに…(´;ω;`)
しかも結局アラジン見つかってるし犠牲が無駄になった…(´;ω;`)
って思っちゃったのよね(´・ω・`)
あの頃のあたいどこ行ったんだろ(´・ω・) そんな雑子も今じゃエロがないと舌打ちするようになってしまった(´・ω・`) マフィアとライラからエロ抜きまーす\( 'ω')/ >>183
あたい無修正版なら二人のイチャラブシーン見れるのかと思ってレンタルしそうになった(´・ω・`)
雑子のおかげで見れないって知って踏みとどまった(´・ω・`) >>242
おひたしとか豆腐にかけるとうまいし
ステーキ食べる時のわさび醤油とかに使ってもやたらうまい(´・ω・`) >>247
無修正版だと軍人のモザイクとれるの?(´・ω・`) エロばっかりみてるとピュアが欲しくなるよぉ(´・ω・`) >>245
マフィアはともかくライラからエロを抜いたらシリーンさんが仕事にならない\( 'ω')/ >>249
確かそうだって聞いた(´・ω・`)軍人のセクロスはいらぬ じれったいピュアの先にあるエロがいいんだよ(´・ω・`) ジョーからいわたにチェンジしたことでラバプリにエロが来る気がする(´エωロ`) >>258
冷やしてない酒瓶が出てきた!!(´・ω・`)
もういいや氷入れてのむ(´・ω・`) >>250
エロは正直行為部分だけでいい(´・ω・`) >>252
というかおっさんのケツなんか見たくないだろ(´・ω・`)
ミッドサマーでは血で染まったチ○コだけモザイク掛かってた(´・ω・`) >>260
TL読んでると段々飽きてきて「さっさと誤解解ける展開にならないかなー」と流し読みしてる(´・ω・`) >>261
イカがまだある_(┐「ε:)_
あとはセブンの冷凍アヒージョ あたいくらいになるとこの辺がエロかなって目見当で本を開く(´・ω・`) >>264
おう良いもんあるやんけ出しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>263
それな(´・ω・`)
ツンデレとかすれ違い展開大好物だから我慢して読むけど(´・ω・`) 焼酎のも(´・ω・`)
早いとこカラにしないと(´・ω・`) ヒロインとヒーローがLINEで軽くやり取りする陽キャだとTL成り立たないよね(´・ω・`) >>269
挿絵も併せると結構当たるね(´エωロ`) >>270
素直だと
男「好きだー!」
女「私もだー!」
〜完結〜
になるからな(´・ω・`) >>274
彼女っぴちょっと男らしくない?(´・ω・`) ごめん
いいょ
すき
あたしも
これですれ違いも解決(´・ω・`) 彼女「この前一緒に歩いてた女は誰だー!」
彼氏「両親が離婚して母親に引き取られた姉ちゃんだー!お前のプレゼント探しを手伝ってもらってたー!」
〜fin〜
うーん盛り上がらない(´・ω・`) Twitter漫画によくある優しい世界(´・ω・`)! 右頬の内側にでっかい血豆ができたゲムーでグギギってなってたら無意識で噛んだ(´);ω;`) 直で誰よその女なんて聞けるヒロインならそうそう話は拗れない(´・ω・`)
あたいはやっぱりあの人と一緒にいられないわって逃亡して自暴自棄からの当て馬とねんごろ未遂までいくよ(´・ω・`) 当て馬には壁ドンして欲しいが俺様系じゃなくて「俺じゃ駄目か……?」みたいに苦しそうにやって欲しい(´・ω・`) スペアリブ煮込み終わるのにあと一時間半(´;ω;`)
おなかすいた(´;ω;`) >>284
それじゃそのままひっついちゃうじゃん(´・ω・`)
もっと拗らせて(´・ω・`) >>286
なんか卑猥なんですけど(*´・ω・`*) >>288
高座豚のスペアリブ半額だから買ってみた(´・ω・`) >>287
「惚れるなら俺に惚れろ…!俺を見ろ…!」は?(´・ω・`) ドンペリゴールドいただきっしたー(´・ω・`)のーんでのんでのんでー >>292
もっとこーヒロインが「あたいやっぱり嫌われてるんだ!」とか誤解が加速する方でおなしゃす(´・ω・`) でーんでーんでーんでーんドンドンドン(´・ω・`) 誤解とかすれ違いとか長引くとイライラするから秒で解決する話のが好き(´・ω・`) 俺様というかチャラ男にはロッカーや壁に寄っ掛かって欲しい(´・ω・`)
アメリカの学園モノによくあるアレ(´・ω・`) >>298
秒で解決したら話しすぐ終わる(´・ω・`) >>302
ヒロイン(自称地味系)が教科書とかをロッカーに入れてたら横にいてデートに誘ってくるやつ!(´・ω・`) やべえ仕事残ってたのに家帰って秒で酒飲んじゃった(´・ω・`) >>306
壁を背にしてるんじゃなくて独立してるとかでは(´・ω・`) アメリカに耐震とかいう概念があるとは思えないから
震度3くらいで倒れるんじゃない(´・ω・`) >>306
壁に沿って並べられてるから寄りかかっても倒れようがないわね(´・ω・`) >>305
翌出勤日に頑張ろ(´・ω・`)グビッ >>307
それだとアメリカのロッカーにならない(´・ω・`) >>311
日報だからチャチャッと書いちゃうよお〜(´・ω・`) >>308
向こうは地震じゃなくてタイフーンだからなあ(´・ω・`)
あと地域によってはワニとか(´・ω・`) ディズニーにも普通にワニがいるのこわ(´・ω・`) 本気になったチャラ男が相手にされないベタ展開大好き(´・ω・`) >>316
確かカルフォルニアの方で子供が食われた事件あったね(´・ω・`) ハイスクールになるコーラやポテチが売ってるデブ製造系自販機ちょっと憧れる(´・ω・`) 一部のアメリカ人は何であんなにマスクをつけるの嫌がってるの(´・ω・`) >>322
まず文化的に顔を隠すと日本のサングラスのように怪しい人になりそこが嫌(´・ω・`)
あとお上からなにかを強要されるのがほんとに嫌い(´・ω・`) >>320
ダンスパーティーに誘っても「笑えないジョークね」とかわされる(´・ω・`) >>324
バットマンとかも口出してるよね(´・ω・`)
なおスパイダーマン(´・ω・`) >>324
スッカスカのメッシュ生地のマスクつけて笑ってる馬鹿の画像見たわ(´・ω・`)
ダースベイダーのマスクつけてた人の方が賢いわ(´・ω・`) >>326
最初がピークであとは劣化の一途なの気の毒(´・ω・`) >>324
そういえばアメリカ人はグラサンつけてる人おおいからマスクつけたら完全に犯罪者だね(´・ω・`) >>328
あれは半端でかっこ悪いわ(´・ω・`) >>329
今でも可愛いと思うけど当時が頂点過ぎた(´・ω・`) >>331
どれかのシリーズでコウモリの変装した変態みたいな事言われてたな(´・ω・`) >>333は>>327の間違い(´・ω・`)
あたいボケてるわ寝よう(´・ω・`) >>334
では100から7を引いていってください(´・ω・`) 最近ベタなアメリカンハイスクールドラマ見ないな(´・ω・`) >>325
女の子はがり勉タイプの子かしら(*´・ω・`*) ハイスクール・ミュージカル見たくなってきた(´・ω・`) アメリカのドラマみてると土足でベッドの上にのったりしてるのしゅごい(´・ω・`) 胸が打撲したように痛いな(´・ω・`)
特にぶつけてないはずだけど(´・ω・`) >>341
寝てる間にもう一つの人格が目覚めてるね(´・ω・`) >>342
そうでもないはずだけどなー(´・ω・`)
胸の内側?谷間?が痛いのよね(´・ω・`) >>343
やべーなあたいいつのまにか世に蔓延る悪を成敗していたのね(´・ω・`) >>345
いやもしかしたらお前が悪を蔓延らせているのやも(´†ω・`) >>344
ななめがけカバンに荷物いっぱいいれてない?(´・ω・`) くっ…でてくるなっ…この躰はあたいのものだ!!(´†ω・`) >>344
あたいは肩こりひどすぎてたまに
息したら胸が痛いことがまれによくある(´・ω・`) >>340
ホテルとか行くとベッドの上に横長の布掛けてあるけどあれ土足でベッドに上がる時用らしいね(´・ω・`)
そんなんやるくらいなら脱げよと思う(´・ω・`) >>338
髪型が焦げ茶色のロングなのが殆ど(´・ω・`) もう一人の人格が乱暴ながら主人格を守ろうとする設定で(´・ω・`) アメリカの女学生はあんまり前髪つくってないイメージ(´・ω・`) 焼肉たぺすぎてデザートが1個しか食べれなかった(´;)ω(;`) >>338
眼鏡かけてるだけのガリ勉真面目地味子(´・ω・`) いくら乾燥してても革靴とか履きっぱでムレないのかな(´・ω・`) >>361
ホテル行くとまずあの布取ってる(´・ω・`) >>360
タンパク質とれたんだから良しとしよう(´・ω・`)b >>364
ごわっとして邪魔だもんね(´・ω・`) バンブルビーのヒロインは前髪あったよ(´・ω・`) >>367
じゃああたいの勘違いですね(´・ω・`) >>363
日本ほど湿度がないからね(´・ω・`) >>366
海外のお客さん用なのは分かってるけど邪魔よね(´・ω・`) >>368
雑談じゃないことだけは確かね(´・ω・`) >>369
多分前髪ない元気いっぱい系ヒロインと前髪ある暗め系ヒロインの二種類あるんだと思う(´・ω・`) アメリカの映画やドラマにたまにある誰も来ない誕生日会ってクリエイターにはよくあるトラウマなんだろうか(´・ω・`) >>374
そんなもの日本だって巨人の星でやっとる(´・ω・`) >>375
あれは高慢になってた主人公への戒めだったから(´・ω・`) >>376
(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン >>379
J( '―`)しお風呂入ってから寝なさい トワイライトのゴツボイラストに萌えてたら実写版の顎割れに絶望したことはいい思い出です(´-ω-`) >>383
自分のお誕生日会のために大量のピザ用意してたのに誰も来なかった時のセリフなの(´・ω・`) あー(´・ω・`)
いちゃいちゃ見て萌えたーい_(:3」∠)_ s//youtube.com/watch?v=PVqOXyvbCQY 道中辛いだけの乙女ゲーとかどうだろうか(´・ω・`) テレビ付けたら映ってたコンタクトとかいうアイドルグループみたいのがなんかすごかった(´・ω・`)
女子みたいなメイクしてた(´・ω・`) イマジナリーフレンドはピザを食べない(´・ω・`) >>389
毎回敵にぼろ負けして見逃して貰うを繰り返す(´・ω・`) ホスト部無料だって(´・ω・`)
タイミングいいね(´・ω・`) 星飛雄馬はお姉ちゃんすら来なかったの(´・ω・`) >>392
イマジナリーフレンドが食べたと称して自分の腹におさめる(´・)ω(・`)
それが我々デブの仁義(´・)ω(・`) 感染者1000人近いけどなんでみんな旅行するの?家でいいと思うんだけど(´・ω・`) >>398
出かけないとストレスたまって病気になっちゃうんだよ(´・ω・`) >>395
アマプラ無料じゃなかった(`・н・´)=3 新型コロナになるか鬱になるか
それが問題だ(´・ω・`) まあ30代くらいまでなら無症状だしって思ってるんだよ(´・ω・`) 明日焼き肉にするべきかケンタにすべきか(´・)ω(・`)
それが問題だ(´・)ω(・`) 感染するのが自分だけなら好き勝手するけど
感染したら自分も周囲に移す可能性しかないからなぁ(´・ω・`) 一人暮らしなら行ったかもしれないけど実家住みだから出かけないよ(´・ω・`) あたい家にいるよコンビニ以外どこも行く予定ない(´・ω・`)
雑談眺めて過ごす(´・ω・`) >>396
傲慢になってた弟を叱咤する為あえて来なかった(´・ω・`) >>408
そんなに食べられないよぉ(*´・)ω(・`*) あたいはモス\( 'ω')/
テイクアウトで!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 4-6月の自粛の意味がなくなってしもうた(´・ω・`) >>415
テリヤキ菜摘とオニポテとモスバーガー食べたい(´・ω・`) なんなら会社の連中にうつしたいって思ってる雑子もいそう(´・ω・`) >>419
経済への打撃が凄かったからもうしないだろうね(´・ω・`) 今日マックテイクアウトしちゃった(´・ω・`)
ベーコンのバーガーとポテト(´・ω・`) >>421
過疎っても数分おきにリロってるからね(´・ω・`)っスマホ >>422
会社が壊滅したら冬のボーナス無くなるだろ!(´・ω・`) あたい明後日パトレイバー観に行く(´・ω・`)
新録版なのが不満だけど(´・ω・`) >>424
日本だけじゃなくて世界的にも
これアカンってなったのかどこも必死よね(´・ω・`) >>425
あたいもベーコンラバーズとポテト頼んだよ!(´・ω・`)
確かもう一人ベーコンラバーズとサラダ食ってた雑子もいた(´・ω・`) 映画館とかパチ屋とかは意外に出てない(´・ω・`)
ダントツでやばいの接待を伴う飲食店と舞台関係じゃん(´・ω・`) 〇〇ちゃんの誕生日呼ばれてるんだけど雑子ちゃんも行こうよーって言われて行ったら
「え…雑子ちゃん来たの?」って言われたあたいが来たよ\( 'ω')/ >>436
舞台は閉鎖空間に加えて相対して大声出すのがいかんのかな(´・ω・`) >>433
雑子ベーコンラバーズ好きね(´・ω・`) 映画見た後そばにある古い中華料理店のタンメン食べるのがいいんだ(´・ω・`) 映画館すっかすかでやってるらしいしね(´・ω・`) >>433
なかなか食べ応えあった(´・ω・`)
うまかったけど同額でチキンクリスプ4個買えたな(´・ω・`) >>437
そりゃ誘ったやつが悪いわ(´・ω・`) >>437
それはさすがに主催に呼ばれてもないのに行くお前が怖いよ(´・ω・`) >>437
アメリカのパーティーじゃないんだから主役に直接誘われなきゃダメだろ(´・ω・`) 映画館席一個離して座らせるから快適(´・ω・`)
でもたまに自分の座席無視するやついてうんこ(´・ω・`) パチ屋は一時期は2台おきに稼働していた(´・ω・`)
人が入れ替わるたびに店員が台を消毒してたし(´・ω・`) >>447
雑子もバカだけど誘った友達が主犯(´・ω・`) >>447
みんなも誘ってーって言われたのーってな感じだったと思う\( 'ω')/
他の子も後からなのに…てショック受けた記憶があるから\( 'ω')/
まあ小学生だったしゆるちて\( 'ω')/ アメリカ人って我が物顔でパーティに参加してくるよね(´・ω・`)シムズでの知識しかないけど >>453
まあそいういことってあるよね(´・ω・`)ドンマイ >>454
ヤングのパーティーだと後片付けが気になる(´・ω・`) あたいお誕生会行ったこともやったこともない…(´・ω・`)
子供会のクリパは行った(´・ω・`) >>453
みんな誘って系でもざっちゃん想定外だったのね(´・ω・`) シムズで隣人夫婦同士でW同性愛不倫させた(´・ω・`) >>459
プレゼント交換楽しかったね(´・ω・`) >>461
そんなプレイまでできるのか(´・ω・`)フリーダムね >>462
プレゼント置いて歌いながらぐるぐる回ったの楽しかった(´・ω・`)ヘヘ あたいんち貧乏でお誕生日会やれなかったから
ひとんちのお誕生日会にも行けなかったよ(´・ω・`) シムズはフリプにあったけどイマイチ楽しさが分からなかった(´・ω・`) 子供の頃のプレゼント交換で貧しめの家庭の子がしょぼい折り紙かなんか持ってきて
いいプレゼント持って帰るのなんか解せなかった(´・ω・`)仕方ないんだろうけど >>465
親の考え方とか都合で左右されるよね(´・ω・`) >>466
あたいもフリプで落としたな(´・ω・`)
昔は楽しかったけど今も楽しいかはわからない(´・ω・`) >>454
○○の家でパーティーやってるらしいよ
よっしゃ酒飲みにいこか
みたいなノリで特に招待されてない人たちもフラッと乱入するシステムなイメージ(´・ω・`) >>467
おまえんちは裕福だったのかもしれないけど心が貧しいね(´・ω・`) シムズは料理失敗して家が全焼した思い出だけ残ってる(´・ω・`) >>471
まあまあ子供なんてそんなもんよ(´・ω・`) >>469
トイレ行ったりシャワー浴びたりをぼーっと見てた(´・ω・`) >>467
普通プレゼントは500円前後とかって値段決めるもんだし値段差が出ちゃだめだろ(´・ω・`) >>468
自分ちに友達は連れてこれなかった(´・ω・`)
どっか遊び行くのは放置だった(´・ω・`) そんな雑子に友達がいたなんて…(´・ω・`)ウラギリモノ >>471
使いかけのレターセットとか回ってくるとさすがに気持ち落ち込むよ(´・ω・`)
みんなはキラキラしたもの持ってて自分これかあ…みたいな(´・ω・`) あたい縦割り学級でプレゼント交換した時に手作りのフェルトのぬいぐるみみたいなの持っていった(´・ω・`)
完全に男子生徒の手に渡った時を想定していないプレゼントだったけど
それが当たった上級生の兄ちゃんは嫌な顔せずに「ありがとう、可愛いね」って言ってくれるイケメンだった(´・ω・`) >>472
そんな被害甚大なるの:(´・ω・`): >>481
この女慣れ感は複数人の姉を持つ末っ子長男かな(´・ω・`) >>476
こいつ風呂上りにキンキンに冷えた麦茶飲むきだ(´・ω・`) >>481
フラグじゃん!(´・ω・`)なんで今ここでそれ言ったの!! 子供の頃に貰ったプレゼントで一番嬉しかったのはバーちゃんがあたいのためだけに買ってくれたワンホールの誕生日ケーキ(´・ω・`)
今でも飾りまではっきり覚えてる(´・ω・`) >>487
ナイスメモリー:(*´;ω;`*):b 弟妹のいる優しいお兄ちゃんなんじゃないの(´・ω・`) >>486
あたいが小2とかで相手は小6とかのお兄さんで名前も覚えとらんわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
多分小さい妹いて女児の扱いに慣れてた子だったのかしらね(´・ω・`) あたいもイケメンお兄ちゃんから「ありがとうかわいいね」って言われたい(´・ω・`) >>492
面倒見のいいお兄ちゃんなのね(´・ω・`) >>496
ふええ毎日風呂ってるもん!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>495
ねー(´・ω・`)
あんなお兄ちゃんいる妹裏山(´・ω・`) 小学校くらいの男児にそんなスケコマシテクなんて備わってるわけないだろ(´・ω・`) 誕生日会でトイレつまらせたウンコマンは今も記憶に残ってる(´・ω・`) バカッターでよく自分ちの息子くんがこんなイケメン行動を!みたいなやつあるけど
まあ嘘松だよねって(´・ω・`) >>502
嘘でもないけど正確でもないとは思う(´・ω・`)盛り盛り いやー小学生でも優しい子はジェントルな行動とったりするよ(´・ω・`)
イベントで姪っ子連れてヘリウム風船配ってるとこ探してたら小学生が近寄ってきてもう配り終わってたから僕のあげますってくれたのめっちゃ驚いた(´・ω・`) >>508
そういうのとはちょっと違うんだよなあ(´・ω・`) >>501
永遠になったねウンコマン(´・ω・`) >>508
イケメンじゃん!(´・ω・`)
姪っ子トゥンクしてた?(´・ω・`) >>505
ほかのプレゼントはもう思い出せないけどうんこだけは覚えてる…くやしい(´・ω・`) >>508
いるねー(´・ω・`)
男の子でも気配り上手な子は年頃になったらもてるだろうな(´・ω・`) >>513
3歳くらいだったから風船しか見てなかったよ(´・ω・`)
ババアのあたいがトゥンクしたよ(´・ω・`) 姉妹がいる男の子は女慣れしてんなーって感じるときある(´・ω・`) 女子トイレに出没したGを退治した男子は皆から英雄扱いされてたの思い出した(´・ω・`) 姉妹がいる男の子は天然タラシになれるのに
兄弟に囲まれたあたいはただのガサツ女(´・ω・`)不公平 >>518
わかる(´・ω・`)
引くときは引いて譲って丸く収める能力がある(´・ω・`) >>520
おまはじされる要素てんこ盛りじゃん(´・ω・`) すすすすすすすす駿河屋ちゃんが発送きたーーーー!!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>517
うわー犯罪ババアだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 歳の離れた姉を2人持つ末っ子長男が同級生にいたけど180超えの厳つい見た目で物腰ジェントルだった(´・ω・`) 女の人への接し方見てると女兄弟いるのかなとか大体わかるよね(´・ω・`)
女兄弟いなくて母子家庭で母ちゃんと仲いいパターンとかもあるけど(´・ω・`) でも女の扱いに慣れてるだけで不特定多数にそうなのよね(´・ω・`) >>525
心が暖かくなっただけですぅ(`・н・´)=3 >>531
母子家庭で妙に母親との距離感が近すぎる男はちょっと無理(´・ω・`) >>530
でもあらゆる振る舞いのトレース元が姉なのかちょっと突発的なリアクションとかはカマっぽかった(´・ω・`) >>514
あるよ死んでも生活は続いていく(´・ω・`) >>532
変に女に幻想持ってない辺り女見る目はありそうな気がする(´・ω・`) >>527
男の子の3歳くらいなんかやかましいだけだけど
女の子だと一所懸命おしゃべりして来て可愛いわよね(´・ω・`) >>535
それはそっちの業界の素質のある人だったのでは(´・ω・`) 修学旅行のバスの中で「ゲロくせー女なのにゲロくせー!」って言われたことあるけど女に夢みすぎ(´・ω・`) >>541
彼女いたから単に振る舞いだけそうなっちゃったんだと思う(´・ω・`) 兄とか弟がいてもタラシのテクよりも
レスバに磨きがかかるだけよね(´・ω・`) >>534
母ちゃんも息子べったりだったらやばいけど
母ちゃんがさっぱりした人だったら仲良いなーでめでたしめでたしってなりそう(´・ω・`) >>542
おまえゲロ女かよサイアク(´・ω・`) >>545
その手の母ちゃんはいびるとかそういうつもり一切なく
息子の彼女にもベタベタしてきてウザい(´・ω・`) 兄ちゃんキモオタにならなくて良かったと思ってる(´・ω・`) 麦茶に氷ぶっこんで飲んでるうめぇ(´・ω(・`)ゴキュゴキュ >>548
いびられるよりはフレンドリーな方がいいじゃん(´・ω・`)
相性の問題もあるから全部がそうだとは思わないけどさ(´・ω・`) あたいの時もバスでゲロったやついたけどバスに満ちる異臭やばくて地獄だったからその男子とクラスメイト共に同情するよ(´・ω・`) >>528
ここここうふんしすぎて吐きそう((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) うわああイザークの腕がちぎれてしまった(´・ω・`) ゲロはいたときに思わず手で受け止めてくれるのがイケメン(´・ω・`) >>562
わかる(´・ω・`)
匂いでえづく(´・ω・`)オエッ さすがにゲロ吐く奴はバス降りてほしい(´・ω・`)
テロを撒き散らかすのはやめて(´・ω・`) ええいああきみからもらいゲロ\( 'ω')三\( 'ω')/ >>574
こんなので笑っちゃったんで寝るわ:(´・ω・`): >>574
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン バスの席が名前の順だったから隣が毎回ゲロ吐く子だった(´・ω・`) >>578
ゲロ子って優先的に前の席行かない?(´・ω・`) 毎回げろるって酔い止めとか席順の対策とかしないの?(´・ω・`) >>580
あたいの学校はそういうのなかったなぁ(´・ω・`)
ビニール袋は多い目に用意されてたようだけど(´・ω・`) >>581
酔い止め飲んでるのに吐いてるようだった(´・ω・`) あたいゲロテロリストと同じクラスになったこと一度もなくて良かった(´・ω・`) >>578
都合のいいゲロ女の看病係にされたのね(´・ω・`) >>585
名簿順で逃げられなかったって話じゃないの(´・ω・`) 尻から出るか口から出るかの違いなのに雑子はゲロには厳しいのね(´・ω・`) あたい酔いが酷いから車乗ったら三秒で寝る(´・ω・`) >>588
バスでうんもらも許されないよ(´・ω・`) >>588
何でトイレでするのとバスの中でするのを同列に扱うのかわからない(´・ω・`) >>588
ゲロもトイレならそんなに(´・ω・`) >>592
雑子といえどTPOをわきまえないうんこはNGなのね(´・ω・`) あたいの学校は車酔う子は前の方の座席で担任が隣に座ってた(´・ω・`) >>596
なんでバスで許されると思うんだ(´・ω・`)中国人か >>600
アイヤー(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>599
ゲロはいたらアイヤーっていわれそう(´・ω・`) >>601
>>602
このタイミングよ(´・ω・`) こういうのが雑談スレでの楽しみの一つよね(´・ω・`) ネイティブのアイヤーを初めて聞いたときはちょっと感動した(´・ω・`) ガチでヤバい時は中国の人もウワァーって言うらしいよ(´・ω・`) ゲロ野郎は公共の場でうんこしだすやつと同列ってことね(´・ω・`) 酔い止め飲んでもほぼ酔うから遠足とか恐怖の行事だったな(´・ω・`) >>612
香港の人だけどゲームで仲間が固まってるところに手りゅう弾を投げて大量にチームキルしたときにいってた(´・ω・`) あたいにしてはよく飲んだ_(┐「ε:)_ハーフボトル ぬえメガテン3の主人公キャスト今知ったんだけど('、3_ヽ)_ >>614
お付き合いならお疲れ様(´・ω・`)
飲みたい気分なら付き合うわよ(´・ω・`)っビール >>617
開けたのがスパークリングワインだったからがゆばってのんだ_(:3」∠)_ >>619
栓あれば2日くらいは大丈夫だよ(´・ω・`) あたいバスで本読んでもゲームしても酔わない\( 'ω')/ あたいバスで本読んでもゲームしても酔わない\( 'ω')/ >>626
アバチュの時はノジケンだった\( 'ω')/ あたいペルソナ主人公の声はある程度許容範囲内だったけど…(´・ω・`)ねーわ 一般ゲーも個別でボイスオフれるようにならないかな(´・ω・`) ボイス有無選べるけど個別は無理っぽいわ(´・ω・`) タナムは勢い10000で賑わってるのに雑子はちんでる(´;ω;`) >>644
よそはよそ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
うちはうち(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>644
昔はここも1日で数スレ消費してた時代もあったのよ(´・ω・`)
何故かは分からないけど(´・ω・`) こないだ盛り上がってたでしょ(´・ω・`)
何で盛り上がったのか忘れたけど(´・ω・`) >>639
がんばれ!!!(´・ω・`)
ジップライン使えるようになると変わるよ!!(´・ω・`) あたいの人修羅がきのこみたいな名前の知らない声優に(´;ω;`) >>665
遺体背負ったところのんびり進める('、3_ヽ)_ 踝を中心に何個もキエーッ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ >>671
ああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>666
ハイカラのメインさんだぞ_(:3」∠)_ 枕草子にも書かれてるとおり古くから人間は寝る前の蚊に悩まされてきた(´-ω-`) 兄が子供のときにちんこを蚊に刺されて悶絶していた(´・ω・`) >>667
(´・ω・`)b
慣れてくるとおらおらアイテムほしいんじゃはよBT出てこんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
てできるよ(´・ω・`) >>681
進歩ーー!!!!。°(°`ω´ °)°。 あたいの推しの誕生日だ(´・ω・`)
ケーキ買わなきゃ(´・ω・`) >>685
ファイアーエムブレムのクロードフォンリーガンさん(´・ω・`) 友達の寝息を聞きながら夜景を見つめるために窓辺に座ってる( -ω- ´)フッ あーしし座に切り替わったのか(´・ω・`)
かけらあつまらん(´・ω・`) >>690
そして今日ゲットしたホモエロを読んでる( -ω- ´)フッ >>693
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン tt//www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日温泡使ったけどバブの劣化だった(´・ω・`)、
全然しゅわしゅわしないし発汗しないし風呂上りの熱がすぐ逃げる(´・ω・`)、 >>697
やっぱり泡はバブが至高か(´・ω・`) >>698
作者の名前がひでえ(´・ω・`)
テンテンくんの主題歌かよ(´・ω・`) >>700
全年齢でも描いてますよアピールに見えてしまう(´・ω・`) >>701
なろうのコミカライズやってそう(´・ω・`) >>707
4時間近く寝てたっぽい_(:3」∠)_
>>706
靴下はいたままだったし全く寒くなかった_(:3」∠)_
風呂ーる三_(:3」∠)_ おやすみざつこ(:3[_____]
夢で雑談しようね(:3[_____] 彼方から読み終わった(´・ω・`)
ノリコはいいヒロインだなーかわいい(´・ω・`) ドラクエ11sの追加おもちろかった?(´・ω・`) >>722
炊けるまで待つの耐えられないから冷凍うどんチンして食べた\( 'ω')/ あたいひとりじゃないよ(´・ω・`)
雑談は雑子達いつも一緒だよ(´・ω・`) >>739
お前は四連休なにすんの?(´・ω・`) >>740
食いながら汗だくになってそう(´・ω・`)クサッ >>742
リア充(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>745
元々逆裁雑子はほもの為に上京とかしてたやん(´・ω・`) 裸足で猫の腹をもしゃもしゃするの気持ちいい(´・ω・`) えー今更PS4でドラクエ11Sが出てもいらない(´・ω・`) 雑子おはようございます!おはようございます!(:3[_____] 人差し指と中指で猫の鼻の穴を押さえても5秒ぐらいなら許してくれる(´・ω・`) >>750
Switchの時そう思って買わなかった_(:3」∠)_ >>753
おはようございます!おはようございます!_(:3」∠)_ おはようございます!おはようございます!●\(´・ω・`)三(´・ω・`)/● 録画の消化してる朝からグリーンマイル観て陰鬱な気持ちになってる…(´・ω・`)後悔 >>760
4連休二日目も家でゴロゴロしてるよ(:3[__]
そろそろピザ頼むよ(:3[__] エヴァガ見ながらファイルの間に溜まった埃を取ってる(´・ω・`) 休みの日はピザとびーゆが主食だからね(´・ω・`) ピザはピザオンリーでええ(´・ω・`)
ピザをおかずにピザをたべよう(´・ω・`) ピザを家族で食べると4枚頼めるから味選び放題(´・ω・`)
ソロだとつらくない?(´・ω・`) >>771
漫画家のやつ?(´・ω・`)
あの人いい先生にみてもらえたのは良かったよね(´・ω・`) >>775
ハーフアンドハーフというものがあるじゃろ(´・)ω(・`) >>777
4種類の味のピザを4枚頼むのよ(´・)ω(・`) >>778
月一のサブスクは450円くらい(´・ω・`) あたいコーヒー豆が届くサブスクやろうかなって思ってる(´・ω・`) >>780
それサブスクにする必要あるかな(´・ω・`) >>782
提供者は毎月の決まった売上になって消費者は普通より安く買えてWin-Winじゃないの(´・ω・`) サブスクって安定した収入目当てだしね(´・ω・`)
解約忘れてくれても損にはならないし家族連れてきて更に買ってくれる可能性もあるし(´・ω・`) >>784
最後どうなったかわからなくない(´・ω・`) そういうときは火の傍にいるとやる気出てくる(´・ω・`) 火で暑くなってよけいダラダラしそう_(:3」∠)_ 庭に竈あったときに火の番と称して延々と見てたな(´・ω・`) えーやるきでるよお(´・ω・`)三(´・ω・`)
昔屋台バイトで炭火で焼かれてたときグロッキーなのが元気になったもん(´・ω・`) 昨日の肉野菜炒めの残りとうどんと食べラーで
にんにく肉野菜焼きうどん作ります(´・ω・`) 連休二日目にしてコンロの火をつけてひとり眺める雑子(´・ω・`) 昨日作ったしょうが焼きを目玉焼きとご飯で食べます(´・ω・`) >>812
あたいは逆に落ち着いたかな(´・ω・`)
子供で2時間くらいじーっと見てられたってことは(´・ω・`) >>824
その目は爛々と輝いていて(´・ω・`) >>820
誰アンド誰(´・ω・`)
ピャーさんとビビるくらいしか知らない(´・ω・`) >>819
なんで2時間火の周りで踊らなかったの_(:3」∠)_ >>826
七海ひろきって人は元宝塚の男役(´・ω・`) >>819
今だったら雑談やってるね(´・ω・`) >>835
膝がやられる(ヽ´ω`⊂ 彡))Д´) パーン アンジェの新作見てきた(:3[__]
「25歳のアンジュは、疲れ果てていました。がんばってはいるけど、日々の生活は不安だらけ。」
…なんかワロタ(:3[__] >>839
デブじゃなくても膝はやられるんだが(´・ω・`) あたい自粛中に股関節固くなっててビビった(´・ω・`) 25歳独身会社員が女王に転職するのか_(:3」∠)_ 竹橋ランチに詳しい雑子いる?(´・ω・`)
蕎麦、中華、トンカツで悩む(´・ω・`) 25かあ(´・ω・`)
成人だとちょっとエロとか挟みやすいけど男も24〜30くらいになっちゃう(´・ω・`)
アンジェの世界観にあわなくない?(´・ω・`) >>861
明神丸のカツオ美味しいよ(´・ω・`) 25歳社畜出会いもなく友人もなく仕事帰りにコンビニで買うストロングゼロだけが唯一の楽しみ
新しいヒロイン像だな(´・ω・`) >>865
年下はウケないからいても一人二人(´・ω・`) 25歳、独身会社員――
なんで私が女王に??
なろうくっさ(´・ω・`) >>871
顔見ると若返ってるというか威厳みたいなものは欠片もない(´・ω・`) 乙女ゲーマー結局年上のが好きだからヒロインの年齢をあげると男の年齢もあがらん?(´・ω・`) 年下は3人うち2人が未成年(´・ω・`)
上は30歳(´・ω・`) >>877
薬味一杯で美味しいよ(´・ω・`)
塩かポン酢を選べる(´・ω・`) 進行管理の仕事してた会社員なら女王向いてるんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 親子攻略対象でどっちかデフォ惚れだと楽しいよね(´・ω・`) いい年して乙女ゲーなんてしてるやつらはこんなんでしょ?って思われてんのがひしひし伝わってきて泣ける(´;ω;`) 怪しげな仕事に誘われて契約書にサインする主人公やばいな(´・ω・`) クレーマー対策してたOLなら女王向きかも(´・ω・`) >>885
迂闊すぎてサインした時点で失格レベルでは(´・ω・`) 社畜から逃げ込んだ先で男どもの機嫌をとる仕事するのか(´・ω・`) 色々な意味で夢がないわ(´・ω・`)
そんな生活感いらんねん(´・ω・`) >>882
惑星の管理も進行管理か(´・ω ::.:... 年齢以外はネオロマばばあを忠実に再現してるね(´・ω・`) 後略対象のうち二人が同一人物でデフォ惚れの父親(´・ω・`)っL2 >>881
辛味噌と胡麻だれもあるみたいで悩む(´・ω・`) ネオロマも誰おまキャストになったのね(´・ω・`) >>897
他のシリーズも初期の時点では数人のだれおまはまぎれてたが割合が多い(´・ω・`) 25歳社会人女と18歳男子高校生ってキモすぎて涙出てきた(´・ω・`) ばばあの若い子に溺愛されたい願望きついすわ(´・ω・`) >>908
お姉さんっていわれてる:(´・ω・`): 25の男と18のアンジェならばっちこいなんだけどなあ(´・ω・`) >>903
とろろ入ってるから胡麻漬け(´・ω・`) >>919
有能雑おつ(´・ω・`)
しょんぼり顔かわゆ(´・ω・`) 25OLと18DKはBBAの夢って感じで心底キツい(´・ω・`) ちょっと生意気な可愛い年下におねーさんって呼ばれるのは全BBA共通のの夢じゃないのか?(´・ω・`) >>930
19のヒロインが18や17に呼ばれるのはかわいいと思うよ(´・ω・`)
25はキッツ( ・´ω・`) >>926
25歳独身会社員!(´・ω・`)
転生したら17歳女王候補になりました(´・ω・`) >>931
女が19くらいなら14くらいに言われたい(´・ω・`)
恋愛どうこうは別として(´・ω・`) >>934
いいね(´・ω・`)いいよ(´・ω・`) >>933
こんなのいっぱいありそうね(´・ω・`) 未成年の7歳年下はきっついですわ…男女逆でもきつい
のに…(´・ω・`) >>938
メインツンデレっぽくね?(´・ω・`)俺様系ツンデレ >>942
自信家のリーダー基質だからそういう人間関係拗らせるようなことは言わないと思う(´・ω・`) >>942
うーーーーーんいまいち好みじゃない(´・ω・) 安らぎを与える闇の守護聖
22歳。とある理由から、人が自分に寄ってくることを恐れている。年齢よりも幼い、純粋な性格。
「気づいてくれなくていいんだ。そのほうが、都合よかった。……今までも、ずっと」
ネオロマババアの母性本能刺激されちゃうね(´・ω・`) キャラ紹介見ても疲れた社畜向けって意識しすぎてて逆に目が醒める(´・ω・`)
ファンタジー全振りしてくれたほうが浸れる(´・ω・`) >>957
あたいも気になってた:(´・ω・`):ブフォ >>957
シルエットがもう仏像にしか見えない(´・ω・`) >>955
風がアホじゃないなんて…(´・ω・`) >>962
あいつら貫禄ありすぎだろ(´・ω・`) >>962
片や守護聖の首座で片や疲れた社畜(´・ω・`) アンジェリークはババアになるのに守護聖はすげぇショボくなってんのなんなの(´・ω・`) >>966
ソシャゲ寄りになってるから(´・ω・`) >>962
いうても守護聖になってから何十年とかでしょ(´・ω・`) あたいいま24才ヒロインで18と恋愛やってるけどこれでギリギリだな(´・ω・`)
最後は数年後オチだし(´・ω・`) モブ顔モブ声の守護聖を様づけで呼べっかよ(´・ω・`)、 アンジェリークに社畜とかは望んでない(´・ω・`) 守護聖が成人すぎるとヒロインとの恋愛にうつつをぬかすな仕事せいや!って気持ちになってしまうから(´・ω・`) >>969
外界と時間の流れが違うだけで本人は25歳相当の時間じゃね(´・ω・`) 社畜になった主人公がファータの力でアマコンにでて音楽の素晴らしさを思い出すとかのがまだ……(´・ω・`) まあアンジェリークなんて買わないからいいんだけどねなんでも(´・ω・`) >>976
あたいここでレス見てやった気になるよ(´・ω・`) どうせババア向けなんだからババア向けの絵ババア向けの声優で
ババア向けファンタジー路線でよかったんじゃないの(´・ω・`) 好みの守護聖がいない…落ち着いた大人の守護聖オナシャス(´;ω;`) ババア向けすぎるとババアしか買わないけど
新規も狙えるようにしとけばババアも買うかもしれないしね(´・ω・`) 成人主人公に成人攻略対象だと仕事できてかっこいいとかそういうのがみたい(´・ω・`) 別に昔のやつみたいにロン毛でズルズルした衣装じゃなくてもいいけど
そこらの兄ちゃんみたいなのじゃなあ(´・ω・`) ババアが買わないから変えていかないと(´・ω・`) あたいはババア絵より今回の方がいいわ(´・ω・`) でもババア絵ならババア絵って文句言うじゃん(´・ω・`) ばばあ絵が恋しかったらGS4買ってあげて(´・ω・`) >>990
あたいも(´・ω・`)
ババア絵じゃない方がいいけど判子はなあ(´・ω・`) ババア絵じゃない=若い子にウケる
とはならんやろ(´・ω・`) >>994
ババアに買ってほしかったら1と2リメイクしとけハゲ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。