なんでも雑談スレ@乙女1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:\( 'ω')/:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595417079/ ・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ
駿河屋で間違えて身分証を2回もアップしちゃった(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
雑子の激しいばばああぴーる(´・ω・`) >>7
ブッ(´・ω・( Y )=3(:3[_____] スーパー「業務用カレーだよ!」
(* ´ん`)「業務用…買う…」
カレー「業務用だよ!」
( ´ん`)「ん…(モグモグ)」→( ´ん`)「業務用だ…」 >>10
雑子「業務用ってわかってるなら買わなきゃいいじゃん(´・ω・`)」 シュークリーム自分で買ってたべた(`・н・´)=3
おいちかった(`・н・´)=3 シュークリームはダブルクリームがマスト(´・ω・`) 臭くないです!これが証拠!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ スーパーのパン屋で売ってたレモンクリームデニッシュうめえ(´・ω・`)
パリパリザクザクで110円(´・ω・`) あたいはかっぱえびせん食べてる(´・ω・`)ポリポリ >>25
【 (i) 】〆三〆(´・ω・) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 鬼ごっこの鬼が増えていくのに似ている(´・ω・`) >>29
TOKIOに空目したちょっと寝る…_(:3」∠)_ つってもどうしようもねーじゃん(´・ω・`)
罹ったら一番困るのは自分や家族なのになんで対策しないの(´・ω・`) 自粛してやるから金寄越せみたいなアホばっかだから(´・ω・`) あたいは新しい乙女ゲームを買うためにコロナを恐れず祝日も働くよい子だよ(´・ω・`)コビッ ご飯を小分けして冷ました(´・ω・`)っ□□□□□□
あたいの連休中の兵糧の出来上がり(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日の仕事おわた(´・ω・`)
定時報告までゴロゴロする(:3_ヽ)_ >>47
まあ途中コンビニごはんも挟むから大丈夫っしょ(´・ω・`)
おかずはお取り寄せの冷凍煮魚が大量にあるからだらだら雑談しながらゲームすゆ(´・ω・`)っSwitch >>54
倒さないで!(´;ω;`)
海の日があなたに何したっていうのよ!(´;ω;`) >>50
野菜が足りない\( ′ω′⊂彡☆))Д´) パーン >>58
だから10月祝日なかったのか!(´・ω・`) >>60
グーグルカレンダーにも言って(´・σω・`)σ⌒・ >>57
や…野菜生活があるもん…:(´#)・ω・`): >>62
Googleカレンダーに祝日の表示を追加
1. カレンダー設定 Google カレンダーの右上にある[カレンダー設定]をクリックします。
カレンダーの選択 [カレンダー]タブの、画面右側[おすすめのカレンダーを検索]をクリックします。 [休日]タブの[日本の祝日 登録]をクリックします。 ...
設定完了 カレンダーに日本の祝日が表示されました。 >>65
祝日は表示されてるけど体育の日って書いてあるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>63
飲みやすさ重視だから栄養価が足りない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ベーコンラバーズセット食べます(´・)ω(・`)
せめてもの抵抗でポテトやめてサラダにしました(´・)ω(・`) マックのハンバーガー高くなってない?(´・ω・`) >>73
ソーシャルディスタンス三三三(´・ω・`) うんこ出たから10時間ぶりに雑談に来たよ(´・ω・`) 今から友達とまんだらけ行って焼肉食べてくる(´・)ω(・`) >>85
さては前スレで風呂入ったから寝る宣言してた雑子!(´・ω・`) >>86
それはあたいです(´・ω・`)
起きてます(´・ω・`) 壁の裏にいるよ(´・ω・`)
うちも前いたけど猫が殺った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています