なんでも雑談スレ@乙女1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:\( 'ω')/:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595417079/ >>487
ナイスメモリー:(*´;ω;`*):b 弟妹のいる優しいお兄ちゃんなんじゃないの(´・ω・`) >>486
あたいが小2とかで相手は小6とかのお兄さんで名前も覚えとらんわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
多分小さい妹いて女児の扱いに慣れてた子だったのかしらね(´・ω・`) あたいもイケメンお兄ちゃんから「ありがとうかわいいね」って言われたい(´・ω・`) >>492
面倒見のいいお兄ちゃんなのね(´・ω・`) >>496
ふええ毎日風呂ってるもん!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>495
ねー(´・ω・`)
あんなお兄ちゃんいる妹裏山(´・ω・`) 小学校くらいの男児にそんなスケコマシテクなんて備わってるわけないだろ(´・ω・`) 誕生日会でトイレつまらせたウンコマンは今も記憶に残ってる(´・ω・`) バカッターでよく自分ちの息子くんがこんなイケメン行動を!みたいなやつあるけど
まあ嘘松だよねって(´・ω・`) >>502
嘘でもないけど正確でもないとは思う(´・ω・`)盛り盛り いやー小学生でも優しい子はジェントルな行動とったりするよ(´・ω・`)
イベントで姪っ子連れてヘリウム風船配ってるとこ探してたら小学生が近寄ってきてもう配り終わってたから僕のあげますってくれたのめっちゃ驚いた(´・ω・`) >>508
そういうのとはちょっと違うんだよなあ(´・ω・`) >>501
永遠になったねウンコマン(´・ω・`) >>508
イケメンじゃん!(´・ω・`)
姪っ子トゥンクしてた?(´・ω・`) >>505
ほかのプレゼントはもう思い出せないけどうんこだけは覚えてる…くやしい(´・ω・`) >>508
いるねー(´・ω・`)
男の子でも気配り上手な子は年頃になったらもてるだろうな(´・ω・`) >>513
3歳くらいだったから風船しか見てなかったよ(´・ω・`)
ババアのあたいがトゥンクしたよ(´・ω・`) 姉妹がいる男の子は女慣れしてんなーって感じるときある(´・ω・`) 女子トイレに出没したGを退治した男子は皆から英雄扱いされてたの思い出した(´・ω・`) 姉妹がいる男の子は天然タラシになれるのに
兄弟に囲まれたあたいはただのガサツ女(´・ω・`)不公平 >>518
わかる(´・ω・`)
引くときは引いて譲って丸く収める能力がある(´・ω・`) >>520
おまはじされる要素てんこ盛りじゃん(´・ω・`) すすすすすすすす駿河屋ちゃんが発送きたーーーー!!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>517
うわー犯罪ババアだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 歳の離れた姉を2人持つ末っ子長男が同級生にいたけど180超えの厳つい見た目で物腰ジェントルだった(´・ω・`) 女の人への接し方見てると女兄弟いるのかなとか大体わかるよね(´・ω・`)
女兄弟いなくて母子家庭で母ちゃんと仲いいパターンとかもあるけど(´・ω・`) でも女の扱いに慣れてるだけで不特定多数にそうなのよね(´・ω・`) >>525
心が暖かくなっただけですぅ(`・н・´)=3 >>531
母子家庭で妙に母親との距離感が近すぎる男はちょっと無理(´・ω・`) >>530
でもあらゆる振る舞いのトレース元が姉なのかちょっと突発的なリアクションとかはカマっぽかった(´・ω・`) >>514
あるよ死んでも生活は続いていく(´・ω・`) >>532
変に女に幻想持ってない辺り女見る目はありそうな気がする(´・ω・`) >>527
男の子の3歳くらいなんかやかましいだけだけど
女の子だと一所懸命おしゃべりして来て可愛いわよね(´・ω・`) >>535
それはそっちの業界の素質のある人だったのでは(´・ω・`) 修学旅行のバスの中で「ゲロくせー女なのにゲロくせー!」って言われたことあるけど女に夢みすぎ(´・ω・`) >>541
彼女いたから単に振る舞いだけそうなっちゃったんだと思う(´・ω・`) 兄とか弟がいてもタラシのテクよりも
レスバに磨きがかかるだけよね(´・ω・`) >>534
母ちゃんも息子べったりだったらやばいけど
母ちゃんがさっぱりした人だったら仲良いなーでめでたしめでたしってなりそう(´・ω・`) >>542
おまえゲロ女かよサイアク(´・ω・`) >>545
その手の母ちゃんはいびるとかそういうつもり一切なく
息子の彼女にもベタベタしてきてウザい(´・ω・`) 兄ちゃんキモオタにならなくて良かったと思ってる(´・ω・`) 麦茶に氷ぶっこんで飲んでるうめぇ(´・ω(・`)ゴキュゴキュ >>548
いびられるよりはフレンドリーな方がいいじゃん(´・ω・`)
相性の問題もあるから全部がそうだとは思わないけどさ(´・ω・`) あたいの時もバスでゲロったやついたけどバスに満ちる異臭やばくて地獄だったからその男子とクラスメイト共に同情するよ(´・ω・`) >>528
ここここうふんしすぎて吐きそう((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) うわああイザークの腕がちぎれてしまった(´・ω・`) ゲロはいたときに思わず手で受け止めてくれるのがイケメン(´・ω・`) >>562
わかる(´・ω・`)
匂いでえづく(´・ω・`)オエッ さすがにゲロ吐く奴はバス降りてほしい(´・ω・`)
テロを撒き散らかすのはやめて(´・ω・`) ええいああきみからもらいゲロ\( 'ω')三\( 'ω')/ >>574
こんなので笑っちゃったんで寝るわ:(´・ω・`): >>574
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン バスの席が名前の順だったから隣が毎回ゲロ吐く子だった(´・ω・`) >>578
ゲロ子って優先的に前の席行かない?(´・ω・`) 毎回げろるって酔い止めとか席順の対策とかしないの?(´・ω・`) >>580
あたいの学校はそういうのなかったなぁ(´・ω・`)
ビニール袋は多い目に用意されてたようだけど(´・ω・`) >>581
酔い止め飲んでるのに吐いてるようだった(´・ω・`) あたいゲロテロリストと同じクラスになったこと一度もなくて良かった(´・ω・`) >>578
都合のいいゲロ女の看病係にされたのね(´・ω・`) >>585
名簿順で逃げられなかったって話じゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています