なんでも雑談スレ@乙女1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:\( 'ω')/:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595417079/ 人差し指と中指で猫の鼻の穴を押さえても5秒ぐらいなら許してくれる(´・ω・`) >>750
Switchの時そう思って買わなかった_(:3」∠)_ >>753
おはようございます!おはようございます!_(:3」∠)_ おはようございます!おはようございます!●\(´・ω・`)三(´・ω・`)/● 録画の消化してる朝からグリーンマイル観て陰鬱な気持ちになってる…(´・ω・`)後悔 >>760
4連休二日目も家でゴロゴロしてるよ(:3[__]
そろそろピザ頼むよ(:3[__] エヴァガ見ながらファイルの間に溜まった埃を取ってる(´・ω・`) 休みの日はピザとびーゆが主食だからね(´・ω・`) ピザはピザオンリーでええ(´・ω・`)
ピザをおかずにピザをたべよう(´・ω・`) ピザを家族で食べると4枚頼めるから味選び放題(´・ω・`)
ソロだとつらくない?(´・ω・`) >>771
漫画家のやつ?(´・ω・`)
あの人いい先生にみてもらえたのは良かったよね(´・ω・`) >>775
ハーフアンドハーフというものがあるじゃろ(´・)ω(・`) >>777
4種類の味のピザを4枚頼むのよ(´・)ω(・`) >>778
月一のサブスクは450円くらい(´・ω・`) あたいコーヒー豆が届くサブスクやろうかなって思ってる(´・ω・`) >>780
それサブスクにする必要あるかな(´・ω・`) >>782
提供者は毎月の決まった売上になって消費者は普通より安く買えてWin-Winじゃないの(´・ω・`) サブスクって安定した収入目当てだしね(´・ω・`)
解約忘れてくれても損にはならないし家族連れてきて更に買ってくれる可能性もあるし(´・ω・`) >>784
最後どうなったかわからなくない(´・ω・`) そういうときは火の傍にいるとやる気出てくる(´・ω・`) 火で暑くなってよけいダラダラしそう_(:3」∠)_ 庭に竈あったときに火の番と称して延々と見てたな(´・ω・`) えーやるきでるよお(´・ω・`)三(´・ω・`)
昔屋台バイトで炭火で焼かれてたときグロッキーなのが元気になったもん(´・ω・`) 昨日の肉野菜炒めの残りとうどんと食べラーで
にんにく肉野菜焼きうどん作ります(´・ω・`) 連休二日目にしてコンロの火をつけてひとり眺める雑子(´・ω・`) 昨日作ったしょうが焼きを目玉焼きとご飯で食べます(´・ω・`) >>812
あたいは逆に落ち着いたかな(´・ω・`)
子供で2時間くらいじーっと見てられたってことは(´・ω・`) >>824
その目は爛々と輝いていて(´・ω・`) >>820
誰アンド誰(´・ω・`)
ピャーさんとビビるくらいしか知らない(´・ω・`) >>819
なんで2時間火の周りで踊らなかったの_(:3」∠)_ >>826
七海ひろきって人は元宝塚の男役(´・ω・`) >>819
今だったら雑談やってるね(´・ω・`) >>835
膝がやられる(ヽ´ω`⊂ 彡))Д´) パーン アンジェの新作見てきた(:3[__]
「25歳のアンジュは、疲れ果てていました。がんばってはいるけど、日々の生活は不安だらけ。」
…なんかワロタ(:3[__] >>839
デブじゃなくても膝はやられるんだが(´・ω・`) あたい自粛中に股関節固くなっててビビった(´・ω・`) 25歳独身会社員が女王に転職するのか_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています