生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
あんなウィルス全通させるマスクほかにないもんな 299 友紀 ◆uDK9D4bmQjwG sage 2020/07/18(土) 16:18:08.44 ID:???0
>>294
唯人へ
ただいま〜(・∀・)ノ
久しぶりにパパが連休だから三人で買い物行ってきた
王子の成長早くてすぐサイズアウトしちゃうから、夏服を仕入れてきた!
買い物楽しいねぇー
心当たりあるでしょー
昨夜あたりりにさー
心の広い私を妬かせるなんて…どんだけ極悪人ねんて!
あんまりやらかすと…カオスなあそこに引っ越しするぞw
そして定型文になりますΨ(`∀´)Ψケケケ
…こーいう時に大好き使うのはズルいっ!
許しちゃうじゃん…
これって恋伝に移動って意味かと思てぞっとした >>128
思った
前からものすごい弄り方してたんだね
これはミサミサに同情するわ 裏でミサミサの伝言をバカにしてたんだろうね。ほんとこの2人は最低だし、二度と表に来るなと思う たかし健人のラスト伝言を丸無視したミサミサを見直した
下衆共にくれてやる言葉無しって姿勢だぬ そうだよね、転生してるかは知らないけどまたここを楽しもうと思えるなら、さっさと転生すればいいよ。彼女、良い人と出会えればいいな。 もう、いいんじゃない?
最低な奴らの事はほっとこーよ?
ミサミサも、しばらく辛いかと思うけど、また遊びにきたらいいじゃん?
きっと素敵な人と出会えるから マイナーコードを使うなって
これからの揺れに毅然と対応しなくちゃならないんだから、不安がらせて身体がこわばっちゃうメロディーじゃなくて
ロッキーのテーマや宇宙戦艦ヤマトで災害と戦う闘志を焚き付けてや 蛸も判ってて会ってるなら伝言で愚痴愚痴言うなや
寝落ち常習と付き合うのやめれ >>144
タマゴバ、寝落ちばっかりで悪いしって別れを匂わせたことあったよね。
タマゴバも気をつけろよって思うけど、タコも別れる気もないなら文句言うなよと思うよね。しかも伝言ってのが嫌だな >>134
優しくて可愛い人だからカポりたい♂多いと思うお 蛸のエチと雑が下手だから眠くなるのに
あの愚痴はないわ タマゴバって何らかの薬飲んでるか重度のアル中だと思うぞ >>149
だったら私の利用方法は間違ってないじぇいw >>155
来なくていいよ
あんたが一番!
それでいいでしょ? 私の家政夫ナギサさんで主人公のメイが疲れが取れない朝起きる時の目覚まし音が
ディープパープルのハイウェイスターだったのは共感した
これからの災害に備えて機敏に立ち回らなくちゃならないのに不安でなメロディーで萎縮させて動きにくい精神状況になるのは良くないと思う
これから地震を迎える人達が全員で生き残るぞと気を奮い立たせるメロディーの方が良いと思ってる
一例は戦国時代の法螺貝音 >>154
思う。アル中が心配。
飲んでからタコと会ってるんだから、そりゃ寝落ちもするわ。 >>141
郡山の爆発事故のせいちゃうかという説流れてる ♂コテには寛容な生でも文句つけられる♂増えたな
ヶ、蛸、わーんは誤爆トリオ 誤爆はお相手がいいなら外野が騒ぐことじゃないよね。
舞の名無しレベルの誤爆は外野も無視できないけど。 舞の名無しってまだシレッとカポってんの?
舞にドS()発動しようとしても、母ちゃんと怒られてた子みたいな♂でその気になるのかね スレセフレの♂か
>細かい描写や言葉責めが得意です
いくら得意でもマナー違反するような♂はカスだわ ID教えたらもっと姑息になるからやめて
わかる方が避けられていい >>173
得意のつもりなのは本人だけだお
しかも♀が他♂に返事してから割り込み応募してるんだゆ 細かい描写がどれだけ得意なのかちょっと見たかった(笑) >>184
ううん…………
ちょっと期待しただけ; 誰の話かわからんけど三歳牛もこないだそう言ってたわ
一旦待ち合わせいけよとおもた >>191
一旦閉めて待ち合わせスレで待ち合わせしてからまた戻るのがマナーでは?
過疎だからそうしてるのかな
最近どっかでも見たなそれ >>193
過疎だからいい
ってのはルールマナーにはないよ
大人の遊び場だからねここ 何分かの電話落ちくらいならいいかな。
昼ごはん食べるとかでがっつり落ちるなら、一度締めてアンで待ち合わせだよね あーね
あの牛には常識やマナーは通じないよ
三歳も一緒にやってるならもうしゃーないね >>195
もちろんわかるし
自分ならやらないけど
人がやってるのを咎める気にもならない程過疎 >>198
三歳も自分さえ良ければだお
牛は人の意見を聞く耳持ってないしぬ 牛には何を言ってもムダ
それに誰も凸ってないなら
みんな>>201と同じ気持ちなんでしょ 注意したって
三歳児と牛だもの
聞くはずがないわ理解もしない よくまあ魚もあんなのを追いかけてたよね
どこがいいのかわからん >>207
まあここまでやってても
ヲチに行く気もないんですけどね
どのスレだかも知らんし興味もない 牛ちゃん
前回、アンに行かなくていいの?って聞いてたよ?
三歳がいいんじゃない?って言ってた 三歳児ってマナーとかお構い無しで
自分たちの欲望とわがままだけで生きてるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています