生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
ネカマでは…?
伝言だけしかヲチてないけど、伝言はネカマぽい あてしフリーだから会ったしとが晒し裏繋がりコテだたら怖ひ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あれは下手でしょ。
ミサミサが書けたからなんとか見れるけど。
雑も伝言もたいしたことない。 >>42
孫持ちってのがジワるw晒した女に暴露されるとか恥ずかしいジジイだ 全部終わったんだからもう構うな
W♂♀を喜ばせるだけ >>45
止めたいの?
むしろ語り継ぐ方が良くない? 叩きレスがやさあめ香織に見えるせいか
叩きレスに乗っかる人が減ってるのは良いと思うお 被害者が出ないように語り継ごうにも行動以外は空気だからな
防ぎようがない 146 あゆ ◆jKVBmoUQek sage 2020/07/29(水) 16:07:46.87 ID:???0
>>144
シュキシュキたくしゃんへ
職場でおっきしちゃってる、変態さんはどこかなー?キョロキョロここにいた笑
昨日の寝落ちはたくの書き込みのせいじゃないよー!汗汗
ホントに直前まで大興奮のジュンジュン丸だったよ//
けど、昨日はリアの色々で思ったより疲労してたのかもしれない…ゴメンネ
その証拠に、今日昼間っから書き込み読み返して、たくの太い腕とゴツゴツの指と、ガチガチのあそこを思いながら、1人でアンアンしちゃった…//
すっごい気持ちよかったヨ…//
ちゃんと見ててくれた?あゆのメス声も聞こえたかな…?
たくの視線にも興奮したよ//
今夜もまた会えたら…チュ
あゆより
確かにジュンジュン丸とかアンアンしちゃったとかネカマぽい…
リア彼氏と別れた設定もそれっぽい。 あゆは表に来たばっかりの新人って言ってたような。設定かな アンシャンテよりマタリに向いてる気がする
注文する酒の名前見ただけの感想 コウが私の特定に見えてしまった他人のなんてヲチるもんじゃないの >>66
昔はあった
アラサーガラケー世代
よって若くはないと見た あっ、職場の40近い人がカタカナだけなぜか半角使ってくるw ジジババって半角とかスペースとか変に使うから読みにくい! でもあゆの伝言をアラフォーアラフィフが書けるかな。 今の若い人は男女共に浮気するもんだってホンマでっか?!で言ってる カレのスマホを勝手に見る時機内モードにすると訴えられないらしいよ >>899◯◯◯さん復活しないかな?
こういうのが次の募集の妨げになるとは思わないのかな
自分で普通に募集すりゃいいのに あゆの最新伝言は別れたリア彼から連絡が…ってやつ?
ベタな設定だな ◯◯さんはもういないかな?
こちらも酔っ払いですが、雑談に付き合ってくれる女性を募集します
せめてこれ位にしとけと思う >>71
やさしさはいつもぼくのまえでからから空回り♪ 岩手でついに感染者出たのか
GoToキャンペーンぶちかました安倍の責任だな トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>112
その人ら都会にキャンプしに行ったらしいよ >>113
余りに不評だから余ってる施設には配るの止めたんだってさ >>122
あんなウィルス全通させるマスクほかにないもんな 299 友紀 ◆uDK9D4bmQjwG sage 2020/07/18(土) 16:18:08.44 ID:???0
>>294
唯人へ
ただいま〜(・∀・)ノ
久しぶりにパパが連休だから三人で買い物行ってきた
王子の成長早くてすぐサイズアウトしちゃうから、夏服を仕入れてきた!
買い物楽しいねぇー
心当たりあるでしょー
昨夜あたりりにさー
心の広い私を妬かせるなんて…どんだけ極悪人ねんて!
あんまりやらかすと…カオスなあそこに引っ越しするぞw
そして定型文になりますΨ(`∀´)Ψケケケ
…こーいう時に大好き使うのはズルいっ!
許しちゃうじゃん…
これって恋伝に移動って意味かと思てぞっとした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています