生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違えた
>>408
47でもエチできるんだ
安心したーありがとー >>411
でもレスの夫婦は多いと思うよw
レスにならなければ身体的には全然できる。太らないように…とかキレイで居続けられるように…とか多少は努力してるかな。全然キレイではないけど。 >>407
ここに来る来ないだけの話だったの
あなたはえちってリアルではしないの? 50過ぎてから夜10時になると眠くて駄目
深夜に募集してるのは多少若いはず 老人はぼしうしておきながら応募があると凄く面倒くさい 老人ねえ…そうかも笑だって人生残り少ないんだから下らない奴相手したくない笑 流出の直後に変なオバさん来たから妙に覚えてるんだよなww ちゃんちゃんww
康恵なのにどっから持ってきたんだかw >>435
マダムは毎日逢瀬できる男じゃないとダメなんか よじろうは会いたそうなのにマダムがスルーしてるおね
よじろうはフラれるとみたw マダムそろそろ飽きたわ
ワンパターンでおったたなくなった チャルメラ醤油かサッポロ一番の味噌かで迷ってます。。。
腹ペコρ(・・、) >>443にとって書けるカポってどういう人達がいるの? 一応私の中では月、水、木は春輝さんの仕事量が多くて、帰宅したらそのまま寝てしまう事を想定しているのだけど
春輝さんの役職を考えると、職場で何か突発的にトラブルが起こる事もこれまででもあったので、私はいつもそのつもりでいます
ん?何言ってるのかわかんない 塾的なところって小1から通わせた方が良いのかなぁ… 株逝ってもうたーーー
アメリカ 4−6月GDP 年率ー32.9% 統計開始以来最悪の水準 >>493
公文の英語って良いの?
今はネイティブの先生とテレビ通話でやってるけど 楽しそうにはしてても身に付いてるか良く分からないんだよねぇ…
公文の実力テストは筆記でつまづいたし 楽しそうにはしてても身に付いてるか良く分からないんだよねぇ…
公文の実力テストは筆記でつまづいたし はぁ…こんな事で悩む様になるとは
思いきしスレチでごみんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています