生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老人ねえ…そうかも笑だって人生残り少ないんだから下らない奴相手したくない笑 流出の直後に変なオバさん来たから妙に覚えてるんだよなww ちゃんちゃんww
康恵なのにどっから持ってきたんだかw >>435
マダムは毎日逢瀬できる男じゃないとダメなんか よじろうは会いたそうなのにマダムがスルーしてるおね
よじろうはフラれるとみたw マダムそろそろ飽きたわ
ワンパターンでおったたなくなった チャルメラ醤油かサッポロ一番の味噌かで迷ってます。。。
腹ペコρ(・・、) >>443にとって書けるカポってどういう人達がいるの? 一応私の中では月、水、木は春輝さんの仕事量が多くて、帰宅したらそのまま寝てしまう事を想定しているのだけど
春輝さんの役職を考えると、職場で何か突発的にトラブルが起こる事もこれまででもあったので、私はいつもそのつもりでいます
ん?何言ってるのかわかんない 塾的なところって小1から通わせた方が良いのかなぁ… 株逝ってもうたーーー
アメリカ 4−6月GDP 年率ー32.9% 統計開始以来最悪の水準 >>493
公文の英語って良いの?
今はネイティブの先生とテレビ通話でやってるけど 楽しそうにはしてても身に付いてるか良く分からないんだよねぇ…
公文の実力テストは筆記でつまづいたし 楽しそうにはしてても身に付いてるか良く分からないんだよねぇ…
公文の実力テストは筆記でつまづいたし はぁ…こんな事で悩む様になるとは
思いきしスレチでごみんなさい 魚は英語ペーラペラでは?
企業では戦略系の企画室にいたらしいし >>509
流れ見たら
なんの前触れもなく子どもの塾の相談を生で始める方が悪いと思うけどね うちの経営企画室の人らは数カ国後は当たり前みたいなスーパーエリートだよ
戦略系だと英語の書類も多いのでは? 830 香奈 ◆2MCbutd1UA sage 2020/07/30(木) 23:45:54.64 ID:???0
もう好きすぎて私も頭変になってて、彼と一緒に暮らしてる部屋で手首を…ね
そしたら彼は驚いた表情ひとつも見せずに血を舐め始めて、それにゾクゾクしてそのままエッチしちゃったことがあります
その後で病院行きましたけど
…引いたでしょ?
絶対引いたでしょ?
だから言うの戸惑ったんだよー そんなに高学歴でスーパーエリートの部署にいたのに
三歳Qを追っかけ回すだけのスレえち歴
最後のスレ彼は扇風機なんて・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています