生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
針が似てたから、魚香織同一説浮上したモヨオ >>593
魚香織イコールだとやさあめ魚もイコールになってしまわん?
さすがに無理が 岩手でさえ感染者が出たんだ
密集地東京で400越えても不思議ではない ラッシュ時のメトロぎゅーぎゅーで乗ってるの見ておわってるとおもたよ >>594
表生でリア幸せアピするとこやさあめ魚は似てる 安倍内閣は意地でも緊急事態宣言出さないんでそ
そりゃ増えるわ 金出したくないんだろうね
利権マスクは勝手に再配布しようとしてた癖に >>602
そんなに興味があるなら602がやればー そう言えば
たかし伝がリア彼に似てるって騒いでた生♀はどうしたかな かおりんやさあめはたかしに構って貰えてないのね
いつまでもかまちょしてうざ 分かりやすいおね
自分で相手の日常を破壊する伝言投下したクセに
流石のたかしもスルー決め込んでるのかぬ やさぐれなんちゃらは来なくていいからジジイとエッチしてろよ マダム認定多すぎてイカニモマダム以外は誤認に見える また水どうの話かな
どの会話?伝言?なのかわからんけど
そう思うならそれぞれ対照させてみたら? >>604
彼と会った時に5ちゃんの話をしてみようと思ってた矢先に今回の騒動が。
彼は孫いない(30代なので騙されてはいない)、愛知住みじゃない、動物飼ってない…ので他人の空似と思うことにしました。
ここで相談させてもらったので事の結末を書こうと思ったけど、それ所でない雰囲気で書き込めずで。今回604さんが話を振ってくれたので、結論だけ書き込みさせてもらいました。
お騒がせしてすみませんでした。ありがとう。 ここで誰かが香織やさあめの悪口を言うと
濃伝がニセミサで荒らされるから
香織やさあめはミサミサ待ちなんだとおも >>632
牛伝があれば鯉電が荒らされる
のまつがいでは? タイミングベルト合わなくてごめんなさい
格好いい例えw 水どうこれか
996 香奈 ◆2MCbutd1UA [sage] 2020/07/30(木) 22:16:39.63 ID:???0
火は神聖な気持ちになりますね
誰か話しませんか? >>633
隔離が荒らされ始めたのは
濃伝に牛伝牛レスコピペが混ざって
牛が裏乗り込みしてからだお 暴れてるのは牛
香織に便乗してストレス発散してそう >>635
リスカセックルのメンヘラ夫婦がやさあめかよ >>638
ノ
>>632も隠れ蓑+叩き誘導じゃないかとおもた 牛って頭悪い暴れ方するしね
嘘つきだし悪口を人に擦り付けるし やさあめは解離性障害か
記憶が曖昧になるくらいって重症だな >>632の言ってることがびみょーになんかをズラしてる感があって
すごいもにょるわ
ここで悪口があったら荒らされてる??違うでしょ 流石に今のは香織がメンヘラセックス話題を
牛のせいにして連投流ししたいんでそ >>649
生で香織の悪口を言ってるのが
ミサミサだと思い込んでんじゃないかって話 >>640
♀のリストカット見て血を舐めながらヤル意味がわからない >>656
濃伝にデリカット宛の伝言しないか見張ってるんじゃ?
最後までマウントしたいんだよ >>652
チョマテヨ
>>632はとてもそうは読めないけどなぜそう思った(笑) >>658
毛って、いろんな顔を持つ男(`・ω・´)キリッなんだね >>661
たかしもミサミサももうピンク来てないと思うけどぬ >>662
読んだけどさ
それでなんでミサミサが生でカオリの悪口言ってることになるの?>>652参照
あなた整合性とれてないよ(笑) なんかめちゃくちゃ頭の悪いオンナ(仮)がいる
自分の言ってることおかしいと思わないのかな >>670
違う
生で文句を言ってるのはミサミサだと香織が思い込んでるだけ 精神科医は自分も病んでるクセに
患者を馬鹿にしてる人が多いから違うと思う >>676
それはわかるけど
じゃなんで>>632になる?
あなた人に伝わらない文章書く人だね 作り話なんじゃないの?
目の前でリスカされてそのままエチとか有り得ないよ >>676
だからそれが>>632だとわからないと何度言えば… 「精神分裂病」という訳語を最初に考えた医者は
その後自分自身が統合失調症を患って
殺人を犯した 外科医じゃなかった?
九州に支店(っていうの?分院?)出すって言ってたからやり手なんじゃない知らんけど 香織はまだミサミサがPINKにいると思い込んでる
生で自分の悪口を言ってるのはミサミサに違いない
デリカットに最後の伝言するかもしれない
伝言できないように先手で荒らす
伝言したらすぐマウントできるように見張る
繋がってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています