生温くヲチ2330©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
生で香織の悪口を言ってるのが
ミサミサだと思い込んでんじゃないかって話 >>640
♀のリストカット見て血を舐めながらヤル意味がわからない >>656
濃伝にデリカット宛の伝言しないか見張ってるんじゃ?
最後までマウントしたいんだよ >>652
チョマテヨ
>>632はとてもそうは読めないけどなぜそう思った(笑) >>658
毛って、いろんな顔を持つ男(`・ω・´)キリッなんだね >>661
たかしもミサミサももうピンク来てないと思うけどぬ >>662
読んだけどさ
それでなんでミサミサが生でカオリの悪口言ってることになるの?>>652参照
あなた整合性とれてないよ(笑) なんかめちゃくちゃ頭の悪いオンナ(仮)がいる
自分の言ってることおかしいと思わないのかな >>670
違う
生で文句を言ってるのはミサミサだと香織が思い込んでるだけ 精神科医は自分も病んでるクセに
患者を馬鹿にしてる人が多いから違うと思う >>676
それはわかるけど
じゃなんで>>632になる?
あなた人に伝わらない文章書く人だね 作り話なんじゃないの?
目の前でリスカされてそのままエチとか有り得ないよ >>676
だからそれが>>632だとわからないと何度言えば… 「精神分裂病」という訳語を最初に考えた医者は
その後自分自身が統合失調症を患って
殺人を犯した 外科医じゃなかった?
九州に支店(っていうの?分院?)出すって言ってたからやり手なんじゃない知らんけど 香織はまだミサミサがPINKにいると思い込んでる
生で自分の悪口を言ってるのはミサミサに違いない
デリカットに最後の伝言するかもしれない
伝言できないように先手で荒らす
伝言したらすぐマウントできるように見張る
繋がってるよね >>690
もう興味ない
お前が日本語下手なのはわかった >>685
外科医だったら舐める前に治療しそうだけどね >>690
もうちょい日本語理解しようね
3行も書いて伝わらないんだからあなたには無理なんでは?
632:fusianasan[sage] 2020/07/31(金) 15:09:16.11
ここで誰かが香織やさあめの悪口を言うと
濃伝がニセミサで荒らされるから
香織やさあめはミサミサ待ちなんだとおも >>687
こないだも数レスでケ認定凸入ってた
どこで判断してるんだろ 旦那医者も設定だろうね
マジ精神病なら日常的に医者に世話になってるから
偽装しやすそう >>698
だよね
それはそれとしても、なんでもカオリに繋げるのはどうなの? >>702
わからんちんから誤認だたらかあいそうと思てしまう 火を見ると神聖な気持ちにって言うのが水道名言だからかな? 伝わらないと言えば電梨風の♀の伝言が全然意味が通じない
主語と述語が迷子になってて相手♂すげーってなる >>703
旦那医者も子供いるのも設定。香織時代の映像クリエイターももちろん設定。
実際は孤独な独身パートおばさん 火を見ると神聖な気持ちになる
なんて水どう知らなくても言っちゃいそう
やだなあやさあめ認定されたら 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT
2016/06/07(火) 14:28:17.58 ID:p4n71Rkf0
恭志へ
お久しぶりです。もう見てないかな?
それでもいいし、返信も要らないよ。
今日は恭志の住んでる街に来たよ。
暇があったからちょっとドライブ。
来たからなんだって訳じゃないけどね。
恭志の選んだ答えを受け止めきれなくて
今日はけじめ
うん、自分の気持ちにけじめをつけに来た感じ
ただそれだけ
黙ってやってりゃいいものを、つい書いちゃうのは私の悪癖
もう少しこの街を見て帰るよ。
じゃあね。
優雨 医師会会長の娘もいるくらいだし設定と一概に否定するつもりは無いけど
お医者さんの奥さんがこんなんでは旦那さんが気の毒だなあと思います たかしが否定しないところを見ると医者と子供はリアでしょ やさあめみたいにこんなところに入り浸っているような人と結婚するわけないよ
医者の奥方って忙しいよ メンヘラにわざわざメールして暴露されてるたかしはバカなぬ? 恭志 ◆6XpmaNf3ZA
2016/06/26(日) 18:48:04.07 ID:tx7p7tKG0
>>96
優雨へ
ごめんな。
今日は予定が入っていて都会まで行ってたわ。
優雨と二人で歩いたことのあるあの街に。
誘われて怒りはしないってw
ただ、闇雲に待たせることが嫌なだけ。
俺も昔ほど暇人じゃないから事前の予約をお勧めするw
懲りないでまた誘ってくれよ。
あっ、俺は2番目で大満足だからなw 自分の知らない世界のこと知ったように話すのなんなんw 医者と結婚しても所詮不幸せなんだね
やさあめかわいそ 看護師とかにハニートラップかけられてショットガンマリッジもあるしね
若いお医者さんは大変 >>738
よく知ってるねw
私の友達もそれやってた 旦那となかよぴならこんなとこでこんなことになってないわな 病気は認めるw
ここで設定設定って騒いでる人も大概だけどね 設定って言ってるのはあたし
だってあたしも表では嘘ばっかだもん笑
みんなそうじゃない? 魚ちゃんは毒の時はおじさんと不倫してたけど結婚は別の人?
そのあたり来てなかったから復活をしらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています