金ネ申雑談スレ305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595398794/ >>479
ウイを愛していたよってセリフもとてもそうやったとは思えない表情やったしな
でもおがにゃんに限っては憎=愛になるんやろかと少し気になってるで スナイパーは憎しみや怒りで引き金引かんって言うてるで >>481
いごは助けてへん
いごからは嫌がられとった >>491
鶴がリパには子供は親を選べん理論から外した様におがにゃんにも例外あるんやそれが家族やろ
敵やないからコロコロするのに道理という建前いるで リパって土にあんまアチャのこときかんやん
なぜやで リパをすっかりサイコ扱いしとる読者層おるよな
有ちゃんにアチャは違う言うたのは流石に擁護でけへん >>501
腐にとって邪魔なものはなんでも排除しようとするからなああいつら >>506
お前には俺だけやからな
まず家族と引き離すのはカルトの手口ですは >>508
わいはアチャすこブレへんリパがすこやで
でも有ちゃんには言わへんで良かったと思うで 有ちゃんへの本気の勧誘が下手くそ過ぎること考えたら
菊おじ実は有能やのにとぼけたおっさんを演じてる説はなさそうやな >>517
わいもリパすこやないけどさすがにやめーや わい初期のアチャアチャ言うリパはすこやったけど
有父の件ではさすがにドイヒーってなったで >>518
若い子に振り向いて欲しくて必死なおじさんやで この漫画何かとキャラが演じてる説出てくるけど
後からあれ演技でしたと当たったことあったっけ? これまで菊おじはみんなにオナホにされてきたんや
手を出さへん有古ちゃんに出会って大事にされとる愛されとると勘違いしたんやろ
でも有古ちゃんはほんまに興味あらへんだけなんや >>503
わいが一番大変でわいだけが可哀想症候群やな 演じてる説ちゅうかこれは本当はこういう意味や!と読者が騒ぐ→全然違うと否定されるって流れはよく見る >>498
それはリパがウイの子だからやなくてリパが自分で父親の跡追ってるからやん
敵として戦場にいるっちゅうならそれだけで撃つ道理があんねんから言い訳でも建前でもなんでもなく殺す道理は道理や
父を殺した仇っちゅう道理があれば殺せるやろって言うてんやで やけど鯉月が「鶴すごーい」は演技!演技!て騒いどったらツッキがそれ本気か聞いてすぐにそのフォローきたやで
鯉月の要望だけは公式はすぐ言うこと聞くんやわ >>533
この界隈ただの妄想自説を躊躇いもなく真実と思い込めるのがすごいと思うんよ モスも民間船に警告とは言え撃ったから中央のスパイ説は消えたと思うで アチャはアイヌ殺しなんかしてないって信じたいのはまあ分かるけどアチャが金塊争奪戦仕掛けたせいで
今の状況やっちゅうのは弁解の余地ないやな アチャが大人しく死んどけば金塊は闇に葬られて何も起きてなかった アイヌコロコロに関してはウイ以外に誰かおりそうやなと思っとる そもそも金塊は本当にあるんけ
どっかの誰かにいつの間にか採掘されてなくなっとったら草やな 菊も中央からしたら鶴ごと切り捨ててええポジションやと思うで >>545
そりゃアチャはやってやないリパが言うんやからメタ的にやってないやろ d単位とか絶対無理だよなあ
精製にも手間かかるやろ
強奪でもしたんかな 皇帝殺害のテロリストで足手纏いを殺す狼は美しいちゅう変な狼崇拝持ってるパッパなんて怖いけど
リパにとってはアチャすこに全く影響無しですごい愛やで皮肉無しに >>545
ウイがロシアに金塊持ち出そうとしてアイヌたちに殺されそうになって
逃げて追ってきたアイヌを罠に掛けて殺したんちゃう
自分では直接殺してないけど死ぬ原因は作ったパターンや アイヌは悪者にできんから全部実は和人がやったことになるんやないか >>554
わいもアチャ犯人やとおもっとったけど
リパが遺族にマウントかましといて
やっぱりアチャでしたら目も当てられんで
さすがにないと思うんやけど キロも絡んでるんやないの
死体全員バラバラて手間やし爆弾やないか? >>555
それやったら殺してへんって言わん気がするけどなあ
ウイがすべての元凶とは思うが 善人しかおらん民族なんかおらんアイヌにも悪人は出すってサトル言うてるで >>559
スッギだって玉ちゃんズ全滅する原因作ったけど殺したのはヒグマやで言うたで >>552
皇帝殺し聞いてもふーんやけど
メコオヤシ食べた話にはおおはしゃぎや
興味の範囲が狭いねん 実際自分が皇帝コロコロや足でまといコロコロ見たわけやなくて
ただ聞いただけならふーんてなるのもわからんでもない >>558
キロはアイヌ惨殺事件の時にウイがどうなったか知らんかったから
キロが来たときにはアイヌたち7人は誰が死んだのかも分からん惨状やったんやろ
キロは惨殺事件の現場には来たかもしれんけどやってない思うは >>565
いや普通にびっくりするで
ちょっとでも興味あったらなんでそんなことしたんやって考えそやけど ロシアに金塊運ぶ為や新国家樹立の話をアイヌの他リーダー達に話す予定で
そこで揉めたんちゃうの マッはウイにもう一度会うためにウイリパ谷以外は死ねする悪女やけど刺されたからなんとなく流されてるで 刺青の鍵がほんまにホロケウオシコニやったし
アイヌ殺害の真相もそこまですごくない気がするんやで そりゃリパかて皇帝暗殺言われてもそもそも「コウ…テイ?」やろし「ロ…シア?」やろし
皇帝暗殺の話聞いてた時も夜通しおがにゃんとヴァシリがにゃんにゃんしとったから腹減ってたしで
リパが聞いた事もない遠い国のコウテイとかを親父がコロコロしても「狩場で揉めたんかな?」思う程度やで >>568
金塊は自分の考える国家の樹立に使うで俺の娘をトップにするで言うたら揉めまくりやろな >>572
基本的にとんでもない事実発覚とかないしな なんか例の加筆で鶴がウイ私怨でアイヌ殺害犯やったでてなるんやないかと怖いわ >>573
内輪揉めが一番メタ的に都合良さそうや
和人がアイヌ達を皆殺しでアイヌのウイに濡れ衣より >>572
学校にも行ってない13歳の娘に解かせる予定の暗号そんな難しくする訳がないんや
まさかの娘が父親の名前忘れてたで ウイはリパに色々託したかった割に肝心なこと教えてきとらんでお前ほんまにやる気あんのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています