なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ いちおつ(´・ω・`)
AAかわい(*´・ω・`*) おつ\( 'ω')/
最近の絵わかんない\( 'ω')/
古めのやなのツイステやヒプマイ絵がウケてるし\( 'ω')/ ツイステっていうか黒執事の人の絵あたいは無理だわ(´・ω・`) ツイでアンジェ世代って娘がJKくらい?って見かけてわろた(´・ω・`) 黒執事がでたころは凄いかっこいい絵だなと思ってみてた(´・ω・`) ヤングはCS乙女なんてやらないからババア向けのほうがいいね(´・ω・`) >>11
実際そんくらいじゃないの?笑うとこなの?(´・ω・`) アラフォーだったら娘JKでもおかしくないからねえ(´・ω・`) どうせババア向けなんだから新婚ゲー政略結婚ゲーくださいよお_(:3」∠)_ ババア向けだからといってババア絵にする必要はないんだよなぁ(´・ω・`) 少女漫画が好きって母親と大差なくない?(´・ω・`) >>24
どっちかというと氷川きよしのおっかけとか羽生くんのおっかけとかあっちのジャンルになりそう(´・ω・`) >>25
政略結婚ゲーでも新婚ゲーでもなくね(´・ω・`) アラフォーで独身のあたいには耳が痛いからやめてほしいわ(´・ω・`) おじいちゃん声優じゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>11
笑っていられる年なんだね(´・ω・`)うらやましい >>33
主人公をユーザーの年齢に近づけました(´・ω・`) あっさりどん兵衛食べた(´・ω・`)
鍋で作ってたら火傷した痛い(´・ω・`) >>46
ドンくさ(´・ω・`)っ氷
しっかり冷やしときなさいよ(´・ω・`) あたい社畜じゃないから社畜ネタ使われても微妙(´・ω・`)
まだプラスな職業なら良いけど社畜ってマイナスイメージだしそれならファンタジー設定にしてほしい(´・ω・`) もしかしてババアのくせに若いイケメンと恋愛しようとしてるのがそもそも間違いなのでは…(´・ω・`) >>51
しっかりして(´・ω・`)
ゲームとリアル混同しないで(´・ω・`) >>51
げ、ゲームの中では主人公の年齢のつもりだから(´・ω・`) >>51
それを言ったらおしまいだろ(´・ω・`) ババアばっかりのスレなのになんでそんなひどいこというの(´・ω・`) >>55
社畜ババアになって18歳高校生を落とすの(´・ω・`) 今来たけどあのアンジェ買うババアなんかいるの(´・ω・`) >>58
アラサーとアラフォーじゃやっぱなんか違うよね(´・ω・`) 誰も買わないよ(´・ω・`)
買わないけど悪口言ってるだけだよ(´・ω・`) 社畜嫌がられてるなら社畜じゃない成人ヒロインなキューピットが売れちゃうわね(´・ω・`) 社畜でもなんかくたびれた社畜やだな(´・ω・`)
仕事がんがんやってる社畜にして(´・ω・`) あたいなんか社畜じゃないのにくたびれてる('、3_ヽ)_ >>67
それやべータイプのブラック企業じゃん(´・ω・`) キューピットはそもそも人間じゃないから社畜かそうでないかはどうでもいいな(´・ω・`) 社畜の経験をいかしてブラック企業守護聖を改革していくはなしにしよ_(:3」∠)_ 25歳程度で社畜気取るな(´・ω・`)、
入社3年目くらいだろ(´・ω・`) >>75
社畜と言ってるのは雑子なんで(´・ω・`) >>75
わろた(´・ω・`)
言うほど会社に貢献してないわな(´・ω・`) 25歳、独身会社員──
なんで私が女王に??
“宇宙は、女王と9人の守護聖たちに守られている”
その事実が、神話化してしまった現代世界。
25歳のアンジュは、疲れ果てていました。がんばってはいるけど、日々の生活は不安だらけ。
たまにはお酒でも飲んでみるか……。
そんな思いで入ったバーで、彼女は怪しげな転職の誘いを受けます。
冗談だろうと、軽い気持ちで契約書にサインをしたその瞬間、空からペガサスに乗った青年が現れました。
「契約したな、女王候補。お前を迎えに来てやったよ」
あなたと守護聖たちの物語が、ここから始まります───。 キューピッドは実家飛び出してまでやってる仕事だからモチベも高いんじゃね(´・ω・`) これあくまで候補だよね(´・ω・`)
試験におちて現代に復帰するときのフォローしてくれるんでしょうね(´・ω・`) キューピットは絵がな…(´・ω・`)
キャラや設定の癖が濃いのにさらにギトギト絵はくどすぎる(´・ω・`) 軽い気持ちで契約書にサインの時点で無能(´・ω・`) >>88
山ほど健康食品が届くやつだね(´・ω・`) 昔は女王候補になりたい女の子たちが試験をうけたくて群れをなしてやってきてたのに(´・ω・`)
今は転職詐欺かぁ(´・ω・`) 守護聖も似たような経緯で連れてこられてんのかな(´・ω・`) なろうじゃないの(´・ω・`)
契約書にサインしたら異世界転生しちゃいましたみたいな(´・ω・`) >>98
宇宙の運営組織が詐欺被害者の会かよ(´・ω・`)おわた エトワールの時点ですでに無理くりヘッドハントしてきた気がする(´・ω・`) これで連れてこられたら時間の流れが違うんでしょ(´・ω・`) ていうか当たり前にスイッチで発売なのね(´・ω・`) >>105
軽い気持ちで契約書にサインした(´・ω・`) アンジェは別に信仰の力が源とかじゃないから忘れ去られても問題ないのか(´・ω・`) 未だにswitch発売に引っかかり覚えるやついるの(´・ω・`) 女王の資質=疲れてて軽い気持ちで契約を結ぶ女(´・ω・`) >>111
おかしいわけじゃなくて当たり前になったんだなって(´・ω・`) いまどきswitch以外でどうしろと(´・ω・`) >>117
とっくにそうなってるのに(´・ω・`)
ネオロマが出るからそう思ったの?(´・ω・`) >>122
そういう意味じゃなかったよ(´・ω・`)
逆鱗に触れたのならすまんな(´・ω・`) >>129
被害者は疲れていたから冗談だと思って軽い気持ちでサインしたと証言しており(´・ω・`) 他社が何本出そうとネオロマが出なきゃ実感ないよね(´・ω・`) 夏頃安定するとか言ってたけど
抽選すら減ってる感じするんですが>switch
いつ買えるの(´・ω・`) 酔っ払って怪しい書類にサインするって人間としてやべえ(´;ω;`) いまだにスイッチに移行できてないメーカーがあるらしい(´・ω・`) >>134
自発的なサインしたなら被害者ではないわな(´・ω・`)
クーリングオフしよ(´・ω・`) >>138
まだ未定(´・ω・`)
発表まではシュレディンガーのGS(´・ω・`) >>136
毎週10万は売れてるみたいだし結構出荷されてると思うけど(´・ω・`) >>140
そういうところはすでにVitaでもくすぶってたから(´・ω・) そこらのスーパーのおもちゃ売り場で売ってるってざつが言ってた(´・ω・`) 乙女ゲーはPSPまで(´・ω・`)
その後は移行の度に死んでいってる(´・ω・`) スイッチがオワコンになって次世代機が出た頃にGS4出そう(´・ω・`) >>154
PSP時代がピークだったね(´・ω・`) >>13
>>156
あたいがSwitch買える頃ね_(:3」∠)_ そういえば毎月夏服だのコメントに困る情報しか乗ってなかったGS4の霊圧がついに途切れてた(´・ω・`)ビズログ GS4はマジで何も進んでなさすぎだから開発自体ポシャりそう(´・ω・`) >>164
ラパプリみたいにスタッフとキャラデザを一新してやりなおそう\( 'ω')/ >>164
発表から数年後発売がGSは普通じゃない?(´・ω・`) >>162
キャラデザやりなおしてもいいのよ(´・ω・`) >>164
毎月既出情報を繰り返し載せてたのについに載せることなくなったんだ(´・ω・`) 何もなかったかのように1・2リメイク始めたっていいんだよ?(´・ω・`) >>159
今は一部のメーカーだけがなんとかゲーム出してるだけだから面白味がないしね(´・ω・`) 竹橋の鰹のお店、ビル自体がお休みで食べれなかった(´;ω;`) 全然関係ないけど最近うんこの調子がいい(´・ω・`) >>172
どんまい(´・ω・`)
あたいのおやつわけてあげるよ(´・ω・`)っ抹茶タルト 午前中357ベルで思い切って全カブ売ったら午後は115ベル(´・ω・`)
今週は勝ち抜いたぜ…(´・ω・`) GS4も新しく生まれ変わる可能性が!?(´・ω・`) >>183
あれ…さっさちょっとまともになった…??(´・ω・`) 鯖缶パン粉焼きあきらめました\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>201
なかったら過去の作品やろう(´-ω-`) るろ剣の斎藤が敵に「貴様はいつまで悪即斬の信念貫けるかな…ククク」
みたいなこと言われて
「無論、死ぬまで」って決めゴマで言ってたシーンを思い出した(´・ω・`) >>204
そっか…先生の髪型があり得なさすぎて相対的にマシに見えただけか…(´・ω・`) 夫と子供ほっといて乙女ゲーなんてやるなよ(´・ω・`) >>209
雑子はいつまで雑談のスレ立て出来るかな(´・ω・`) あたいリアのころ死ぬまで少女漫画読み続けるって思ってたけど今全然読まなくなった(´・ω・`)
まさかエロ小説エロ漫画に転向するなんてあの頃の純粋なあたいには言えないお(´・ω・`) >>210
失礼なやつ独身かもしれないのに(´・ω・`) あたい一般ゲーやるようになって少女漫画に癒されてる(´・ω・`) >>213
お前にお似合いの顔はこれでしょ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>214
Live2Dの魔力でなんとかなるかもよ(´・ω・`) >>222
あたいのかーちゃんオタクじゃないよ(´・ω・`) >>221
名前呼ばれただけで落ちるよ(´・ω・`) >>222
うちのカーチャンオタクだった
ひた隠しにしてて無趣味な人だと思ってたのに血は争えない:(´・ω・`): >>223
じゃあ父ちゃんがオタクなんだろ(´・ω・`) >>221
お風呂のアプリヘタレ絵とくねくねでクリーチャーとかしてたよ(´・ω・`) 親はマリオしかやってないのに子どもは他人に話せないようなゲームをする(´・ω・`) うちの母ちゃん西城秀樹の追っかけだった(´・ω・`) むしろオタクであるほうがいいなっておもう(´・ω・`)
友達に親子揃ってテニヌオタな人いるけど話聞いてると羨ましいもん(´・ω・`) >>225
カーチャンのジャンルは?(´・ω・`)
あたいのカーチャン萩尾望都とキャンディキャンディ(´・ω・`) あたいの両親もどっちもオタクじゃないや
漫画すら読まないよ(´・ω・`) ソシャゲのCMみてお茶の間フリーズってほんとにあるの?(´・ω・`) 子持ち主婦が囁きCDとか聴いてるてなんか、なんか…:(´・ω・`): あたいのかーちゃんは漫画も読まんしゲームなんて触ったこともない人だったわ(´・ω・`)
あたいが近所のお姉さんのお家で漫画見せて貰って楽しかったって言ったら手塚治虫の火の鳥を買ってくれて恐怖した思い出:(´・ω・`): うちでお茶の間がフリーズするのはLGBTのニュース(´・ω・`) あたいの父ちゃん見た目シュッとした仕事人間だったけど隠れて世界名作劇場みてた(´・ω・`)
かーちゃんはディズニーすらわかんない非オタだけど あたいテレビ見ない(´・ω・`)
親が観てても素通りする(´・ω・`) >>239
世界名作劇場は大人がみても普通に楽しいぞ(´・ω・`)
深夜の萌え豚御用達アニメじゃないだけましよ(´・ω・`) お前らもいつか独身時代はエロCD聞いてた:(´・ω・`):ってなる日がくるよ(´・ω・`) 萌え豚アニメ文化が両親の世代ではなかったからね(´・ω・`)
今の30代ぐらいからでしょ >>234
ううん(´・ω・`)
違うけどあたいがアニメや漫画にハマってても嫌がったり注意したりされなかったから良かったよ(´・ω・`) 今はオタクもステータスなんでしょ(´・ω・`)
言えるオタクだけだろうけど 母ちゃんはiPadの使い方すらあやしい(´・ω・`)
父ちゃんは野球ヲタ(´・ω・`) >>242
結婚したらエロの需要なくなるの(´・ω・`) >>245
乙女ゲーマーは言えない部類のオタク(´・ω・`) アニメ少し見るって言うとエヴァやガンダム進撃あたりの話されるけどどれも見てません(´・ω・`) >>245
漫画原作の実写映画とか多いから
イケメン俳優好きな人と原作漫画の話したりはする(´・ω・`)
その人は漫画ヲタではないけど好きな俳優出てるやつだと原作気になるらしい(´・ω・`) うちの父ちゃん映画好き
HDDが埋まっていく(´・ω・`) あたいリア充の姉に乙女ゲー押し付けてハマらせて後悔してる:(´・ω・`): エヴァとかワンピとかライトユーザー向けコンテンツのお陰で昔ほどヲタが迫害されなくなった気がする(´・ω・`) あたいのかーちゃんはおっとりしてて庭いじりと刺繍が好きなのんびりしたおばちゃんだったけど
ブルースウィリスが出てるアクション映画が好きで新作出るとよく一人で映画館行ってた(´・ω・`) >>254
ヲタクの容姿も多少は小綺麗になってきたしね(´・ω・`) >>253
ねーちゃん次のステップだね(´・ω・`) あたいのカーチャン細田のファン(´・ω・`)
新作は全部映画館でチェックしてる(´・ω・`) >>262
未来のミライも楽しんでた?(´・ω・`) >>263
まぁまぁだったって言ってた(´・ω・`)
サマーウォーズよりわかりやすかったって(´・ω・`) >>253
あたいも乙女ゲーやってるのリア充姉にバレた時笑われるかと思ったら
意外な程に興味深々で勝手にこっち側に来たよ(´・ω・`) >>264
あーサマウォは垢乗っ取りとかとピンとこないとこもあるかもね(´・ω・`) >>265
2次元には現実で味わえないときめきがあるからね(´・ω・`)
甘い毒が…(´・ω・`) >>266
こないだ一緒に金ローのレディ・プレイヤー1見てたときもサマーウォーズみたいなやつだねって言ってた(´・ω・`) あたいは姉妹でヲタイベとか憧れる(´・ω・`)
一緒にコラボカフェとか行ってみたかった(´・ω・`) 乙女ゲーの仲間は雑子だけだお(´;ω;`)さみちいお >>267
その頃姉は彼ぴと同棲してて家でてたんだけど
即座にあたいがやってたゲーム買って帰って家で寝ないでずっとやってたらしく彼ぴに怒られたけどやめらんねぇ…って言ってた(´・ω・`) >>276
脳が焼かれてる…もうだめだね…(´・ω・`) なんかの人生相談で嫁が無趣味の姑(舅は他界)に乙女ゲーすすめたらハマって
それを見た旦那(姑の息子)が汚らわしいって憤慨してやめさせようとするっての見たな(´・ω・`) そりゃ母親がそんなもんにハマってたら息子としては気持ち悪くて仕方ない(´・ω・`) 恋愛ドラマや恋愛映画は良くてゲームだと途端に恥ずかしくなるのなんでだろうね(´・ω・`) 逆裁雑子は埼玉こないのに旅行は行くんだな(´・ω・`)
まあ埼玉には来なくていいけど(´・ω・`) お婆ちゃんがGSの葉月が亡くなった旦那の若い頃に似てるって嬉しそうにプレイしてたみたいな話はコピペかなんかで見た(´・ω・`) >>281
恥ずかしいんじゃなくてきもいのよ(´・ω・`) >>283
それだ!!(´・ω・`)σ
ババアになっても乙女ゲーム楽しめるんだって希望が湧いたのよね(´・ω・`) >>281
ドラマとかだと画面内に出てくる人物だけで完全に別世界として完結してるからかね?(´・ω・`)
ゲームだとプレイヤーの意志が介入するじゃん?(´・ω・`) >>286
なるほど自分の意志で疑似恋愛に介入するから生々しく思われるのか(´・ω・`) >>288
あたいはチョロ雑(´・ω・`)ヘヘ
でも夢があっていいじゃん(´・ω・`) >>287
現実を直視できない人が非現実を追いかけてるって見方される(´・ω・`)
オタが認められてるとか言っても実際はそんなもん(´・ω・`) 雑子もばーちゃんになっても乙女ゲーやってね\( 'ω')/ 自己投影ってフンガーしてくるオタクは大体めんどい(´・σω・`) >>290
はるか昔から源氏物語で萌え転がってた日本人だっていっぱいいたはずなのに(´;ω;`)ふええ だって当て馬とくっつかないじゃん(´・ω・`)
もう負けヒーローは嫌じゃ_(:3」∠)_ あたいが美少女なら恋愛ゲームしてても何もいわれないと思う(´・ω・`) バームロールうまー(´・ω・`)
ブルボンは変な外圧に屈せず頑張ってほしい(´・ω・`) 知り合いの職場にも萌え系アニメの男ヲタがいて普通に仕事やってるのに
萌え豚さんみたいなあだ名で影でバカにされてるって聞いてめっちゃ辛い(´・ω・`) 加藤夏希がGS3の桜井兄が好きだと言ってたとき
玄人好みすぎて震えた(´・ω・`) >>289
そんなものやってるから彼氏も結婚もできないのよw
と大半の人は言わないだけで思ってるから(´・ω・`) >>301
GS自体メジャータイトルだから玄人すぎってことは(´・ω・`) なくても結婚なんかしねーよ_(:3」∠)_
人間なんか嫌いだよ_(:3」∠)_ >>301
あーなんか友近とかと一緒に出てたゲームのPRイベントだっけ?(´・ω・`)
ガチ勢だわって話してたの覚えてる(´・ω・`) >>301
エヴァオタなだけじゃなかったのね(´・ω・`) 結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) 八頭身美人なら多少は説得力あるかもだけどねえ(´・ω・`) 結婚してても幸せで充実してたらこんなとこには居ないはず(´・ω・`)と思ってる お前らは文字の羅列だから人じゃないしね(´・ω・`) >>301
あの人葉月もすきだったよね(´・ω・`) >>316
ハードも決まってないしゲーム画面すら見たことないです(´・ω・`) >>314
リア充なんていないんだね\( 'ω')/ これから作りますって声優と立ち絵だけ見せてキャッキャしてる段階ですよ(´・ω・`) >>314
結婚してて幸せで充実でオタク友達の雑子もいたら完璧でしょ!(´・ω・`) ゆうても既婚はみんな誰かのファム・ファタル(´・ω・`) 移植で良いんですよ(´・ω・`)
switchでかいけど頑張ってこするよ(´・ω・`) これから作るならキャラのガワくらいまだ間に合うよね(´・ω・`)!! >>326
やっぱ燃やすしかないな…(´・言・`)ギリィ 買おう買おうと思ってたボウルがヒルナンデスのせいで売り切れてりゅ!!!(´;ω;`) 今日のコーヒーはうまく淹れられた気がする(´・ω・`) >>328
いい加減諦めろGSBBAしつこい(´・ω・`) 男に結婚を決意させる(または自分も決意する)って大変そうだなぁ(´・ω・`)
責任とかシガラミとか親戚付き合いとか…(´・ω・`)どっかに天涯孤独の石油王いないかな >>342
うんこ話大好きなのはリア充だったのか…(´・ω・`) >>343
新潟で穴を掘るか…!!(´・ω・`)っシャベル いいイヤホンってそんなにいいの?
あたいアイフォンの付属品で満足する女よ(´・ω・`) >>347
違う世界だね(´・ω・`)
お前には関係ないよ(´・ω・`) 昔は日本でも石油取ってたんだよな(´・ω・`)
秋田のどこかはそれで終戦間近でも空襲受けたって母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>347
2万あたりまでグレート上げるそれ以下の安いのだと聞こえない音が聞こえてくるけど
そこまでもそこからも自己満の世界(´・ω・`) >>347
iPhoneの付属品は買うと3000円するなかなかのイヤホンよ(´・ω・`)
あたいも好き >>352
なかなか?(´・ω・`)
大変の間違いやん(´・ω・`) >>349
庭から石油が湧いて道がドロドロになって困ってる一般家庭をニュースで見たな(´・ω・`)
やっぱ湧くならブシャァァァァァァァって勢いで湧いてくれないと始末に負えない(´・ω・`) イヤホンヘッドホンは高いのに代えてもよくわからないんだけど安いのに代えると何これ音悪っ:(;゙゚'ω゚'):ってなる イヤホンは外で聞くものだから大枚叩いて音質追求しても結局雑音入るし2諭吉なんて言わないでそこそこのものでいいと思う
遮音性高いのも持ってるけど外でしてるとあぶねえや(´・ω・`) >>357
流石に10年使ってたゲームボーイ付属のやつから2万のやつに変えたら気がついたよ(´・ω・`) >>357
あたいのダメ耳もさすがに100均は!?ってなった(´・ω・`) 昔100均で買ったイヤホンは糞耳のあたいでも音質最悪だと思ったよ(´・ω・`)
ガサガサしてた(´・ω・`) 耳にすっぽり入って外の音遮断するのなんか怖い(´・ω・`) ノイズキャンセリングヘッドホンしてて先輩の呼びかけガン無視した同期には笑ったよ
マジで気がつかないらしいね(´・ω・`) 5千から1万くらいのものが競争もあってコスパいいと思う(´・ω・`) ダミヘ音源でめっちゃ音割れする(´・ω・`)100均イヤホン >>360
外の音が聞こえるって重要よね(´・ω・`) >>358
音気にするなら無線は駄目だなあ(´・ω・`) ワイヤレスいらねって思ってたけど走るときは線邪魔だな(´・ω・`) ワイヤレスは落として失くして泣く未来しか想像できない(´・ω・`) >>371
専用ケースに入れとけばいい(´・ω・`) >>369
同価格帯で有線無線くらべると歴然だね(´・ω・`) >>378
きうしう(´・ω・`)
朝からずっと降ってるもうやめてクレメンス(´;ω;`) >>375
1諭吉の無線はせいぜい半諭吉くらいの音しかしないもんね(´・ω・`) 九州か(´・ω・`)
どうでもよかった(´・ω・`) よかったー漁師の父ちゃん死ぬとこだった(´・ω・`) >>382
最低だな(´・ω・`)
お前んちが床下浸水しますように(´・ω・`) >>385
臭くなって家にカビが生えるけど公的補助が出にくい最悪ライン:(´・ω・`): 100均のは持ち運び用に使ってる(´・ω・`)
音に集中しすぎないのが待ち時間とかにいい感じ(´・ω・`) >>389
床上だと補助金出て建て替えとかだからね(´・ω・`) >>387
雲が九州付近に停滞するって前ニュースでやってた(´・ω・`)
何処住みか分からないがネットググって簡単な避難準備はしておいてもいいかも(´・ω・`) イヤホンの線が長すぎても短すぎても困る(´・ω・`)
30センチくらいが理想(´・ω・`) >>389
中途半端に家が傷んで価値は下がるけど助成金はもらえないというおつらいやつ(´・ω・`) パナソニックの1000円くらいのがコスパ最強な気がする(´・ω・`) >>392
暇潰し目的の動画とかだからあんまり気にならない(´・ω・`) アメリカと中国はお互いの総領事館閉鎖とか
ガチ戦争手前じゃん(´・ω・`) 雨雲レーダー見たけど岐阜辺りがまたヤバそう(´・ω・`) >>391
なにげに強力な呪いだったのか(´・ω・`)ワロタ >>396
型番ごとに優劣あるからそんな大雑把な事言われても(´・ω・`) 社畜ヒロインだととっとと帰れよなんて言われないであなたは頑張ってますよって甘やかされるんだろうな(´・ω・`)、 あたいもfireタブレット用にイヤホン買おうかな(´・ω・`)安いやつ >>402
個人的には初期状態ではみんな嫌な顔してて欲しい(´・ω・`) >>401
アマゾンで707円のやつ(´・ω・`) >>406
どーせ内心もう惚れてんでしょ(´・ω・`) >>408
中庭で書類燃やしててあかんやつ:(´・ω・`):ってニュースで見てた(´・ω・`) >>410
?(´・ω・`)
書類は燃やすでしょ(´・ω・`) >>409
初代アンジェくらいの本気で嫌そうに公務する守護聖が見たい(´・ω・`)
用が済んだらさっさと帰れみたいなやつ(´・ω・`) 気密書類なんて繊維まで溶かすか燃やすしかないよ(´・ω・`) つぎはスパイが逃げ込んだサンフランシスコの総領事館閉鎖だな(´・ω・`) >>415
やりたくないんだけど仕方なく嫌々やってる的なことをはっきり言う奴が結構いる(´・ω・`) >>419
そこからのデレがいいのよね(´・ω・`)
とはいえ守護聖の心狭すぎやんけって思いながらプレイしてたよ…(´・ω・`) やっすいTLみたいな絵だけど文句言ってないの(´・ω・`) 休憩用うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●できたてでーす >>421
お前ら仕事だろ文句言うな(´・ω・`)
と思いながらやってた(´・ω・`) >>422
もう言い終わった後だから(´・ω・`) >>427
乙女ゲーはちやほやされるためにやるものね_(:3」∠)_ ふええええ・:*+.(( °ω° ))/.:+
駿河屋ちゃん届けてくれたってー!!おうち帰りたーい(´;ω;`) 新婚で愛情度100から始まる乙女ゲーどうだろうか(´・ω・`)
イベントという名の困難をどう乗り越えるかで愛情ゲージが維持できるか下降するかが決まり0になったら離婚(´・ω・`) ていたちゃんの妹か姉だよね(´・ω・`)ていたちゃんのがまたよかった(´・ω・`) >>434
それ旦那の他に攻略対象いるの?(´・ω・`)
舅?(´・ω・`) てーたちゃんもシャレマニで劣化しちゃったからな(´・ω・`) >>436
最初にミニゲームを設定してそこで攻略キャラ(旦那)を選択するの(´・ω・`)
フリーターとか銀行員とか公務員とか魚屋とかアイドルとかいるよ(´・ω・`) >>439
離婚しても姑と付き合いが続く女の友情エンド作ろう(´・ω・`) >>434
牧場物語で結婚後わざと意地悪して好感度下げて夫婦喧嘩イベント起こすの思い出した(´・ω・`) てーたちゃんはガッツリファンタジーの方が合うかもね(´・ω・`)
あとアニメ塗りは鬼門だからやめよう(´・ω・`) >>447
キャラデザだけならオズマが好き(´・ω・`) あたい猫耳の衣装好きだった(´・ω・`)
確かにファンタジーは向いてるのかも(´・ω・`) >>444
やぶきたブレンドコースね(´・ω・`) >>450
関羽のチャイナはどう考えても戦闘向けじゃないだろと思った(´・ω・`) >>457
寝てたら腸動かないじゃん(´・ω・`) >>456
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>458
パンに吸わせてフレンチトーストにしても良いわよ(´・ω・`) >>461
顔面レベル高くて大差ないならいいけどシャレマニはな…(´・ω・`) >>465
うまそー(´・ω・`)
またバニラ豆乳買ってこよ(´・ω・`) >>471
お疲れさま(´・ω・`)アイス食べていいよ ビルダーズ1のつづき⊂(´・ω・`)⊃ポケモン盾はじめる あたいcsゲームやりかけで別のに移るともうやらなくなる(´・ω・`) なんか熱っぽくておつらぁい…よもや…
と思って体温はかったら36.2(´・ω・`)ふっつー ババアの体調不良は何でもストレスor更年期のヤブ医者かよ(´・ω・`) >>470
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野菜スティックが半額だったから十年ぶり位に買って食べたらめっちゃ旨い(´・ω・`)ポリポリポリポリ
ハマりそう(´・ω・`)ポリポリポリポリ >>479
シャワって扇風機に当たってたら涼しくなるよ(´・ω・`) おしっこするときってもしかしたらこれは夢で目覚めると漏らしてるのかもって不安に駆られるよね(´・ω・`) プルコギベイク!クラムチャウダー!ソフトクリーム!\( 'ω')/ >>487
トイレの夢見て起きて不安になった事はあるけど今夢かもって思ったことはない(´・ω・`) つべで中国の洪水の動画たくさん上がってるけどやべーな(´・ω・`) >>491
サーキュレーターでもいいよ(´・ω・`) >>492
腰まで水につかりながら道歩いてんのやばい(´・ω・`) >>500
それくらい日本でもあるじゃん(´・ω・`) 御剣ってGLAYのTERUに似てね?って言われてキレそうになった(´;ω;`) ねーカナル型じゃないイヤホンで安いやつのおススメ教えてください(´・ω・`) >>506
TERUより御剣の方がかっこいいだろ!って意味でキレそうかもしれないのに(´・ω・`) >>504
1万円の買えば大体どれでも外れないよ(´・ω・`) >>508
て言うかそっちの怒りだと思ったよ(´・ω・`)
逆裁雑子じゃないのかなこいつ(´・ω・`) >>508
>>502って逆裁雑子だからそのまんまだろ(´・ω・`)だからうぜーっていう >>508
そうだよ!!!あたいの…いやなるほどくんのミツルギのほうがかっこいいよ!(´;ω;`) 逆裁ウザ子はともかく
現在のTERUさんって汚いオッサンにしか見えないし…(´・ω・`) 全部自演というかヤラセですと言われた方が納得いくうざさ(´・ω・`) 現在の劣化は一般的に知られていないから比較されてるのは全盛期TERU(´・ω・`)
TERUのが格上(´・ω・`) 友達に直接キレる度胸がないからってココでキレやがって(´・ω・`) いやでもゆーて若い頃は御剣よりイケメンですよTERU[´・ω・`]
https://i.imgur.com/achP90W.jpg じゃあiphoneについてきたやつでいいやもう(´・ω・`)ありがとう >>520
お買い得エントリーモデルだね(´・ω・`) >>522
あたいふぉーえばーの時のTERU好き(´・ω・`) >>522
そもそも平面キャラの御剣なんかと比べんなよって話(´・ω・`) あたい生演奏にすら感激しないタイプだから万越えイヤホンとか無駄すぎる(´・ω・`) >>534
いるけどミツルギと比較すんなってのは別にGLAY雑じゃない(´・ω・`) GLAY雑は片思いを併発していてそれはもうウザかった記憶(´・ω・`) 一時期片思い雑子だらけだったけどちんだね(´・ω・`) B’z雑のあたいが来たよ(´・ω・`)三
そして去るよ三(´・ω・) この手の入れ込んでるうざつこでは逆裁ウザ子が頂点(´・ω・`)
もう何年も続いてるしよりうざい(´・ω・`) >>538
そりゃちょっと出てきただけで集中砲火だもん(´・ω・`) ロッチ中岡似の男に片思いしてる雑子いたよね(´・ω・`) >>541
雑談が浄化されてよかったよかった(´・ω・`) >>541
そんなの全く気にせず話してたけどな(´・ω・`) 片思い雑子もれなくみんなうざかったよね(´・ω・`) 当人はともかく延々と叩きレスが続くから出てこないでほしかった(´・ω・`) >>550
後期は持ってくるネタがいつも同じだからネタだと思ってた(´・ω・`) 叩くのはよくないよ優しく聞いてあげて(´・ω・`) >>553
優しく聞くのはよくないよお叩いてあげて(´・ω・`) >>554
当人はともかく叩くほうが悪いとか言ってるから(´・ω・`) >>553
構われた結果うざさが増していったのよ(´・ω・`) あのウザさは雑子が育てたんだよ(´・ω・`)
責任をとって刈り取ったんだ(´・ω・`) うざつこにこそ優しくが必要委員長の二の舞になるよ(´・ω・`) >>553
サラッと終わってくれるならいいけど逆裁雑子しつこいんだもん(´・ω・`) 相談乗って〜という割にアドバイス総スルー(´・ω・`) >>561
最初に構っちゃったのがねぇ(´・ω・`)
後悔してもしきれないよ(´・ω・`) >>562
優しくよしよししてくれる相手にしか興味ないのよ(´・ω・`) 雑子はあまり自分語りしないからたまにはね(´・ω・`) >>567
隙あらば自分語りしたがるやつばっかやん(´・ω・`) エアコンで身体冷えちゃったからカーディガン貸して(´・ω・`) >>571
萌え袖フーフーするつもりでしょ!!(´・ω・`) >>571
部屋の隅から発掘された一年洗ってないやつ貸してやるよ(´・ω・`) う雑子達はみんな釣りだと思ってた(´・ω・`)
うぜえ消えろ言ってるの見て大漁やなって思ってた(´・ω・`) パン屋に行ったら連休もあって菓子パン6個と食パン2斤しか残ってなかった(´;ω;`) そういえば近所にのがみができたけど買ったことないや(´・ω・`)
お高い食パン食べてみたい(´・ω・`) >>581
ふええ菓子パンじゃなくておかずパン欲しかったよぉ(´;ω;`)
とりあえず菓子パン3個と食パン1斤は買ったけど(´;ω;`)っ○○θ□ >>584
1斤ずつ売ってもらえんだ(´・ω・`) >>586
(´・ω・( Y )三チョコレートラスク ミルクティー >>590
無理しちゃ駄目(´・ω・`)っロキソテープ+イブ >>593
こういうときもイブなの?(´・ω・`) 立ち上がるときにたまに膝パキパキって音はするよね(´・ω・`) >>595
初期炎症を抑えたほうがいいかなって(´・ω・`) >>589
あ、ありがとうでもなんか茶色いね…(´・ω・`) >>595
ロキソニンテープ貼っても痛み強いならロキソニン内服でいいんじゃない?(´・ω・`) あたい運転中にペダル踏んだり離したりする時パキッて音する(´・ω・`)膝やばい >>596
たまにどころか常にポキポキよ(´・ω・`) 指のストレッチすると普段使わない部分がめっちゃ鳴る(´・ω・`) カバン目当てにムック本買うか悩みますぞ(´・ω・`)2178円 本がおまけだよ(´・ω・`)
カバンを買うんだ(´・ω・`) >>612
そうしないと売れないからね(´・ω・`) >>615
お財布バッグ名乗るにはでかい気がするけど2kならいいんじゃね(´・ω・`) >>615
うーん…(´・ω・`)
似たような鞄でもっとちゃんとした作りとかより好みのデザインのやつ買った方が良くない?(´・ω・`) >>615
雑誌付録はネタになるしいいんじゃね(´・ω・`) 2kで鞄買うとショボいけど雑誌付録ならまあ(´・ω・`) >>617
2kでちゃんとしたつくりのカバンは逆に難しくない?(´・ω・`) >>615
本屋でサンプル見た(´・ω・`)
臭かったよ(´・ω・`) >>624
シュパットもレジかごバッグもレジかごも既に家にあるわ(´・ω・`) ふろくレビューみるとあまり期待できなそう(´・ω・`) >>623
ttps://image.rakuten.co.jp/vitafelice/cabinet/op03/vin3b-18r016n_36.jpg
こんなの(´・ω・`) >>630
あたい使ってないけどなんで?(´・ω・`) >>626
>>628
そっかあ(´・ω・`)
病院行くときに通院券とかおくすり手帳と財布とスマホ入れるくらいに使おうかと思ったんだけど
くさいのは嫌だな(´・ω・`) >>631
2枚目集金に疲れてるじゃん(´・ω・`) くさいのは溶剤とかだからそのうち抜けると思う(´・ω・`) 連ちゃんパパ読んでる(´・ω・`)
どんどんクズになってく(´・ω・`) >>633
底がないからぐにゃぐにゃして詰め込みづらい(´・ω・`) 別にレジで拒否られるわけでもないんでしょ(´・ω・`) 2000円なんだから迷わず買えばいいじゃん(´・ω・`) >>640
シュパット以外の買い物袋も底無しばっかりだけど困ったことないよ(´・ω・`) >>637
Vita Feliceってとこの(´・ω・`)
手触り良くて気に入ってる(´・ω・`) >>640
詰め込みスキルが足らないね(´・ω・`) コンビニは底がある自立するバッグ使ってるけどサッカー台あるならフニャフニャでも別に問題ないや(´・ω・`) >>646
家庭科の授業に取り入れるべきか(´・ω・`) 自立しないタイプのマイバッグは空いてるカゴの中に入れて商品詰める(´・ω・`) >>650
そんなめんどくさいことしてるの(´・ω・`) >>651
詰めにくいよりはマシ(´・ω・`)
カゴにセットして使うタイプのマイバッグはコロナの影響で店員さんに詰めてもらえなくなったから(´・ω・`) >>640
レジで嫌がられるってことはカゴにバッグはめ込んでそこに品物入れてもらうってことだよね(´・ω・`)
形決まってるも何もないだろうに(´・ω・`) あたいの行ってるスーパーはマイカゴも店員が入れるの禁止になった(´・ω・`) レジ通してカゴに入れる動作は同じなのになんでなんだろう(´・ω・`) マイカゴはそのまま持って帰れて便利そう(´・ω・`) >>659
あのカゴを持ち歩くとかないわ(´・ω・`) >>657
コロナ落ち着いたらまた復活してほしい(´・ω・`)
店員ってやっぱり詰めるの上手いし(´・ω・`) >>659
カゴタイプマイバックは今でも詰めてくれる(´・ω・`) マイレジかご持って買い物行く人はまあ車よね(´・ω・`) 店員さん重いものを下に入れてくれるから袋詰めするとき
下から重いもの取り出さなきゃいけないのがいつも面倒(´・ω・`) うちの近所のスーパーはカゴなら詰めてくれるけどかごバッグは除外(´・ω・`) >>670
そうしないと柔らかいもの潰れるじゃん(´・ω・`) >>669
お前から絶対に相手を言い負かしたいにおいを感じる(´・ω・`) マイカゴは見たことない(´・ω・`)
スーパーのカゴと同じようなやつなの(´・ω・`) >>674
だから店員さんがつめてくれたのをそのまま持って帰れるマイカゴとカゴバッグが優秀なのよ(´・ω・`) >>676
そうだよ(´・ω・`)
スーパーとかのと配色は違うけど >>676
そうそう(´・ω・`)
だいたいベージュピンクみたいな色(´・ω・`)
300円くらいで買えて便利なのよね(´・ω・`) >>678
マイカゴはいいけどカゴバッグは中でそこそこ動くからなあ(´・ω・`) >>681
あたいか洗濯カゴに使ってるやつだな(´・ω・`) あたい食品買いに行くときは基本車だからもういいやって感じで袋詰めも適当(´・ω・`) マイレジかごに店員さんがビシっと荷造りキメてくれる快適さを知ったらもう戻れない(´・ω・`) 最寄りスーパーのマイカゴ微妙にしょぼくて重量物を入れると持ち手が悲鳴を上げる(´・ω・`) >>686
作りちゃっちいの多いよね(´・ω・`) >>686
?それスーパーの備品と違うの(´・ω・`) >>685
あたい自分で詰めれるから(´・ω・`)v >>688
スーパーで売ってるんだよ(´・ω・`)
備品の会計済かごなんか持ち出せないでしょ(´・ω・`) >>685
袋詰めくらい自分でできるようにしとけよ(´・ω・`) >>687
中で使うやつより華奢だよね(´・ω・`) >>688
スーパーの一角にマイバックとかと一緒に売ってるやつで備品とは見た目からして違う(´・ω・`) そりゃ自分でもできるけど会計したらそのままカートで車まで行けるの便利じゃん(´・ω・`) >>690
なら好きなの買えばいいだけじゃん(´・ω・`) >>695
スーパー指定のやつならポイントつくとか色々あるでしょ(´・ω・`)
なんでそんなに文句つけたいの(´・ω・`) おい何のスイッチ入っちゃったの(´・ω・`)
何が何でもケチつけるおむずがりモードじゃん(´・ω・`)うざ >>696
へー見たことなかった(´・ω・`)
まあ駐車場あるスーパーマーケット自体ないから当たり前な気もするけど(´・ω・`) 自分が知らなかっただけなのにへーそうなんだで終われねえのかカス(´・ω・`) あたりまえだけど店員さん詰めるの上手いよね(´・ω・`) >>703
いや場合によってはそうでも(´・ω・`) >>703
店に出る前に仕込まれるからね(´・ω・`) >>703
おばちゃん店員さんだとさすがプロってなるし
高校生男子のバイトだとやっぱダメだなってなる(´・ω・`) >>701
そうだよ田舎を馬鹿にしてんだよ(´・ω・`) レジ打ちの大会があるらしいよ(´・ω・`)
スピード感と丁寧さとかを競うとかなんとか(´・ω・`) 結果てめえがバカにされてりゃ世話ないわな(´・ω・`) そうめん飽きた('、3_ヽ)_
雑子おすすめのつけだれある?('、3_ヽ)_ コンビニ店員さんの詰めかたは見ててハラハラすることある(´・ω・`) >>708
熟練パートさんとか殿堂入りしてそう(´・ω・`) >>706
でかいペットボトル3本を立てて片側に寄せて入れられた時はおっとってなったなー(´・ω・`) >>708
見たことあるけど異次元の技術だった(´・ω・`) >>710
生野菜乗っけてドレッシングかけたらサラダうどん風になるよ(´・ω・`) >>711
寝かしたおにぎりの上にペットボトル立てて入れられたこと忘れてねーから(´・ω・`) >>713
そこは寝かせるだろまだまだだなってなるよね(´・ω・`) >>717
何も考えてないんだろうな(´・ω・`)わろた 逆に立てたペットボトルの上に寝かしたおにぎりだったら…?(´・ω・`) >>718
男性店員の方が持ち上げた時どうなるかを想像できないで詰めるイメージ(´・ω・`) >>713
マイカゴなら横にするけどサッカー台で袋詰めしそうなら立てる(´・ω・`) 店員側の仕返しだったんだろ(´・ω・`)
雑子なんかしたんじゃないの(´・ω・`) >>715
野菜ならあるからそうしよ('、3_ヽ)_
中華クラゲもあるから入れちゃお('、3_ヽ)_
>>716
暑いから今度ね('、3_ヽ)_ >>723
籠持ち上げた時片側だけ極端に重くて下手するとおっことすから悪手だね(´・ω・`) >>728
お年寄りや妊婦さんならあたいがサッカー台に運ぶよ(´・ω・`)
雑子は自分で運んでね(´・ω・`) vitafeliceみたけど本革で7700円かあ(´・ω・`)良いな 袋の隅とか重心ズレて入れちゃって持ち上げると悲惨なことになるケースもあったなー(´・ω・`) たまに年齢関係なく女性だとサッカー台に運んでくれる人いる(´・ω・`)
JKバイトに多い(´・ω・`)ありがてぇ そうめんに飽きたことない(´・ω・`)
ひと夏ずっとストレートめんつゆにネギとしょうがでいける(´・ω・`) >>710
そうめんゆでないでフライの衣にするの美味しそうだから作って(´・ω・`) そうめんは20年以上食べてない気がする(´・ω・`) そうめんは揖保乃糸じゃないと嫌だから毎日食べると高上がり(´・ω・`) >>739
糖尿まっしぐらଘ(੭´ ꒫`)੭̸*か ねりごまつかってごまだれ(´・ω・`)
梅つかって梅だれ(´・ω・`)
味噌だれ(´・ω・`) >>742
あれば使うけど常備はしてない(´・ω・`) 素麺一束じゃ足りなくて、二束だと多い(´・ω・`) 冷たいやつだと飽きる(´・ω・`)
にゅうめんには飽きない(´・ω・`) >>745
そこまで量食べないわよおかずも食べるし(´・ω・`) うちの地域だとなぜかそうめんには天ぷらがマスト(´・ω・`) >>744
貰い物のいいやつばっかり食べてるから揖保乃糸でもいまいちに感じる(´・ω・`) >>755
揖保の糸にも種類があるんやで(´・ω・`) あたいがビックバンセオリー見てる間にスレ進んでる!(´・ω・`) >>757
おまえはエコバッグ何使ってんの(´・ω・`) >>755
いいやつ食べると安いの食べられなくなるよね(´・ω・`)
あたいは市販の揖保乃糸でいけてるけどこれがきつく感じたらもう食べない選択をとるかも(´・ω・`) >>756
マジかスーパーで買ったのしか知らねえΣ(´・ω・`) >>759
めっちゃ合うけど全く手抜きメニューではないなって(´・ω・`)
楽な要素がどこにもない(´・ω・`) >>760
なんかのおまけでもらったペラいやつと自分で買った厚手の大きいサイズのやつ使ってるよ(´・ω・`) 7700円ならあたいも欲しい(´・ω・`)
何色にすっかな(´・ω・`) スーパーで買える素麺で一番おいしいのはやっぱり揖保乃糸?(´・ω・`) 安いのは茹でてすぐ食べる分にはまだ我慢できるでしょ(´・ω・`) >>766
あたいはそう思う(´・ω・`)
揖保乃糸より安くて同じくらいのおいしさの素麺があるなら知りたい(´・ω・`) >>762
贈答用のだと値段も味も違うよ(´・ω・`)
スーパーに並ぶやつにも実は種類があるし(´・ω・`) >>762
贈答品のめちゃくちゃ良いグレードとかあるよ(´・ω・`)
頂いたことは無いが(´・ω・`) >>767
無理(´・ω・`)
安いのは粉っぽくて喉につっかかる(´・ω・`) >>763
それは仕方ないねえ(´・ω・`)
お惣菜買うか天かすくらいで妥協するか(´・ω・`) 我慢してまでそうめん食べたくないし(´・ω・`)
高くても美味いやつがいい(´・ω・`) >>763
そうめん自体超面倒じゃん(´・ω・`) そうめんに梅干しとしそいれて食べるのが好き(´・ω・`) >>773
それな(´・ω・`)安くてまずいもんとかいらん あたい梅醤油もらったから今度そうめんした時試してみるつもり(*´・ω・`*)たのちみ >>775
さっぱりしそう(´・ω・`)しそだけに 安いそうめん食べるくらいなら食べない方がましまであるよね(´・ω・`) パン屋で買った菓子パンと納豆とカップスープで夕飯してる(´・ω(・`) >>781
外食したときお吸い物に安っぽいそうめん入ってると勘弁してくれよってなる(´・ω・`) >>785
あるもので済ませてる(´・ω(・`)モッシャ… あたい貧乏舌だからそんなに素麺の良し悪しわかんないや(´・ω・`)
いいやつ食べたことないだけかもしれんけど(´・ω・`) >>788
日清のなんちゃら極みってそうめんは揖保乃糸より安くてうまいよ(´・ω・`)
あと森井?ってとこのも好きだったけど近所で売らなくなった(´・ω・`) いいやつは茹ですぎたのを冷蔵庫に入れても次の日おいしい(´・ω・`) エアコンつけてると風呂の必要性について懐疑的になる(:3[__] >>790
へーなるほど(´・ω・`)
確かにおいておくとべちゃべちゃして駄目になるから茹でたてを氷水でよーく冷やして全部食べきっちゃうわ(´・ω・`) 冷房の部屋にずっといるとむしろ熱い風呂が超必要だと思う(´・ω・`) >>794
布団に入っていると仮定すると?(:3[__]モソモソ… エアコンで冷えるよね(´・ω・`)
若い頃はたかが2時間程度の映画館でなんでひざかけいるの?って思ってたけどな…(´・ω・) >>797
あたいばばあだけどJKの頃からエアコン苦手だよ(´・ω・`)
ひじやひざが冷えて痛くなる(´・ω・`) ht//www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>798
あたいもそれで電車通学時間が苦手だった(´・ω・`) 気温25度は寒くないのに冷房の25度はさむい_(:3」∠)_ >>801
中学のときは最低の16度に設定した(´・ω・`)今は28前後 >>802
かーちゃんに怒られるやつ(´・ω・`)σ >>800
ね(´・ω・`)
冷房の効いてるところから暑い外に出るとほっとしたものじゃよ(´・ω・`) ババアのあたいは夏でも生姜蜂蜜ドリンク飲んでるよ(´・ω・`) >>805
体を冷やさないのは大事なことだよ(´・ω・`) >>804
電車を出るとしばらくは暑いじゃなくてあったまるわーって気分だった(´・ω・`) 常温の飲み物とかどんだけ飲んでも飲んだ気がしない熱いのとか論外(´・ω・`)氷ドーン 素麺はつゆに必すま生卵入れて食べてる(´・ω・`) >>798
痩せてるとか?(´・ω・`)
痩せてる人は直に冷気響きそうよね(´・ω・`) >>810
あたいも昔はよくやってた(´・ω・`) >>808
今は車に乗った時にはーあったけーってなる(´・ω・`) >>812
嘘ー(´・ω・`)
美味しいよ止められない(´・ω・`) >>809
あたい若い頃は冬でもホットは飲まない冷たいお茶がいい派だったけど
ババアになって冬はホット飲むようになった(´・ω・`)
ただ冬でも夏でもビールは冷えてて欲しいです(´・ω・`)っビール 冬でも夏でもキンキンに冷えたコーラが好きです(´・ω・`) >>816
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>818
がっちりめの中肉中背です…(´・ω・`) >>811
脂肪は発熱しないからデブだって冷え性なんだよ…(´・)ω(・) でもドイツとかイギリスは湿度低いせいかあんまりビールキンキンに冷やさないって聞くよね(´・ω・`)
汗まみれになった後にキンキンに冷えたビール喉でがーって味わうとかしないのかしらね(´・ω・`) あたい冷たい飲み物も好きだけど
急須で入れた緑茶は小学生のころから好きです(´・ω・`) >>825
渋いわね(´・ω・`)
あたいお茶もコーヒーも紅茶も冷たいのが好きだった(´・ω・`) >>824
湿度とは関係なく冷やしすぎずに飲むのが一番うまいとされてるからよ(´・ω・`) >>824
重めのビールが好みだと逆に冷やし過ぎると味がしなくなるからかも(´・ω・`)
日本はスーパードライみたいな軽いのが好まれてきたし(´・ω・`) >>826
漬物にも甘いものにも合う(´・ω・`) >>828
へー(´・ω・`)
確かにヨーロッパの寒いところのビールって味が濃いのが多くてそんなに冷えてなくても美味しい感じはする(´・ω・`)
でも舌じゃなくて喉で冷たいビール味わうのも楽しいのに(´・ω・`) >>830
あーそれはわかる(´・ω・`)
漬物でも煎餅でもお菓子でも温かいお茶がほしくなるものね(´・ω・`) >>832
全然納得してなくてわろた(´・ω・`) どっちが良い悪いじゃなくて好みの問題だからね(´・ω・`)
たぶんドイツで日本ほどキンキンに冷やしたやつ飲んでも
日本で飲むほどには美味しく感じないのだと思う(´・ω・`) >>833
あたたたたたかいお茶万能(´・ω・`)
和菓子でも洋菓子でも合う(´・ω・`) >>834
どっちもおいしいと思うよ(´・ω・`)
ただあたいは日本にいて今は湿度が地獄の夏なのでキンキンに冷えたビールを求める(´・ω・`)っビール >>837
あたたたたたたたかいのいいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドス ケーキにも温かい紅茶のが美味しい(´・ω・`)
冷たいのはあんまりおやつ向きぽくない(´・ω・`) あたいはコーヒー派だけど知り合いのおばちゃんちにお邪魔した時に淹れてくれた紅茶がすごくいい香りで
紅茶派の気持ちがちょっとわかった(´・ω・`) >>838
ラガーはあっちでも冷やして飲むよ(´・ω・`)
味が濃くて冷やした方が味わい深いから(´・ω・`)
風呂上りに冷蔵庫から出して一気にいくようなスタイルとは飲み方が違うんだよ(´・ω・`) 昼ごはんがもたれてたのがやっと治まった(´・ω・`)
夕飯はスープ程度にしとくかな(´・ω・`) >>848
さっき知ってちょっとわくわくしていた(´・ω・`)そしたら聞こえた 打ち上げ花火下から見るか横から見るか(´・ω・`) ぱっとひかってさいた(´・◇・`)
はーなびをみていたー(´・◇・`)
まだーおわらないなつがぁぁあ(´・◇・`) >>852
空飛ばないと横から見えないのではと思ってしまう(´・ω・`) >>852
映画のヤツ見たけど水泳の勝負勝てるか勝てないかってとこが分岐よね(´・ω・`) >>862
この顔なんか久しぶりに見た気がする(´・ω・`) >>865
いいもん食べてるわね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>867
法事的な集まりでちょっとね(´・ω・`) 今日やるジュラシックワールド面白い?(´・ω・`) 今夜は煮物とカボチャサラダとウインナーの晩ごはん(´・ω・`) >>872
あーあ俺がせっかく働いてきたのにこれかよ(´・ω・`) >>872
あたいたらもサラダとびーゆ(´・ω・`) >>869
外れの方の仕出し?(´・ω・`)
当たりな料亭?(´・ω・`) >>873
これが好きなんだろ?ん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
近所の料理屋(´・ω・`)
普通においしいけど量多い(´・ω・`) >>880と>>882組み合わせるとそういうタイトルになりそう(´・ω・`)
嫁はケンシロウ〜経絡秘孔を的確に〜 20年ぶりの久しぶりの出産みたいな?
それで歳の離れた兄妹が生まれたみたいな話はあるかしらん 人様にお出しするんだから量が足りなくっちゃいけないっていう感覚はありがたいんだけどね(´・ω・`) >>883
ケンシロウが嫁とかすぐヒスりそう(´・ω・`) >>871
原点回帰なかんじでいいよ(´・ω・`) かしらんって何処の方言かしら?(´・ω・`)オホホホ 方言じゃないけどきょうびタチコマちゃん以外で聞かねーな(´・ω・`)かしらん 私の勘違いならよろしいのですがよもや雑談スレ以外でもオカマ口調でお話あそばせていらっしゃるの?(´・ω・`) あら詮索なさるなんて野暮ですわよ(´・ω・`)
そっとしておいて差し上げましょう(´・ω・`)ホホ まぁあたいたちはオカマ口調でなく淑女の振る舞いですわよ(´・ω・`) 少しお古い原作のドラえもんあたいで見かけた気がしますわよ(´・ω・`) >>895
落語家とか今でも言うよね(´・ω・`) かしらんて80年代の少女漫画の香りがする(´・ω・`) >>901
乙コマちゃん(´・ω・`)
>>902
要は古い言い回しなのよね(´・ω・`) 久々カラオケ8時間やったらノドが…_(:3」∠)_
昔は20時間やっても平気だったのに…(:3_ヽ)_ 海水浴場ごった返してるねまだ寒いのに海とかヤバい(´・ω・`) エールの主題歌GReeeeNなんだ(´・ω・`)
ミスチルだと思ってた(´・ω・`) 目指せポケモンマスターと微笑みの爆弾のキーがしっくりくるあたいの音域で歌える歌教えてください(´・ω・`) >>910
ミスチルとは思わなかったけどあたいもGReeeeNだとも思わなかった(´・ω・`) >>912
メロディがミスチルっぽくてそう思い込んでた(´・ω・`) GReeeeNってまだ活動してたんだ(´・ω・`)
本職歯医者だったよね?(´・ω・`) >>914
福島出身グループだから採用されたっぽい(´・ω・`) >>912
あたいの記憶のGReeeeNの声と違った(´・ω・`) >>917
ORANGE RANGEのパクリみたいな雰囲気だった思い出(´・ω・`) ねーツイキャスのライブ配信って配信中のやつを頭から見ることできないの?(´・ω・`) 戸愚呂弟の100%はS級だって知ってた?(´・ω・`) >>922
知らない(´・ω・`)
戸愚呂も魔界行ったら下級妖怪レベルだったみたいな台詞は仙水編で誰かが言ってた気がする(´・ω・`) 幽白から30年という現実に震える:(´・ω・`): >>923
じゃあ覚えて帰ってね(´・ω・`)にこ あれ規制解除されてるや(´・ω・`)三(´・ω・`) 30年前はDBスラダンアイズの黄金期だったな懐かしい(´-ω-`) 幻水になんか動きがあるらしいけど3以降の幻水全部微妙だったからうおおおってならない(´・ω・`)
2は最高に好きなんだけど(´・ω・`) 女も同じ人間ってツイフェミのタグやばい(´・ω・`) >>931
へー(´・ω・`)
幽白好きだったけど流石に作品内で出てこない話は知らんわ(´・ω・`) >>934
剃ってない腕毛脛毛脇毛は男のものでもきもいのに率先して写真載せる意味がわからない(´・ω・`)
ほんとあいつらあたおか(´・ω・`) メガテン新作とアンジェ新作が出る2021年に希望を抱いてるよあたいは(´・ω・`)
幻水新作もシャドハ新作もこいこい(´・ω・`) >>940
戸愚呂弟がB級ってちゃんと作品内で言われてるよ(´・ω・`) >>942
アピールに何の意味があるんだろうってただただ疑問(´・ω・`)
やばいやつの集まりだよねほんと(´・ω・`) >>945
それは覚えてる(´・ω・`)
作品内の強さインフレ進んであの戸愚呂でもB級だったんだーなんだってーみたいなのあった(´・ω・`)
言ってたのコエンマだっけ?(´・ω・`) 腕も脚も剃りたくないそれが自然な姿だからって言う人がそうするのはその人の生き方だけど
それを人に押し付けたり見せつけたりするのは正直不快ではある(´・ω・`) あたいは毛のないほうがきれいだと思うからそうするよ(´・ω・`)バリバリ そういう人たちむて眉毛も生えっぱなしで
鼻毛出ててもありのままの姿ってことなんだろうか(´・ω・`) あたい鼻からちょっと顔を出してる毛を抜いたら長かったから測ってみたら約2cmあったわ(´・ω・`) ジュラシックパークでしょ(´・ω・`)
興味ないかな(´・ω・`) あたいの皮膚クソ弱だから剃刀負けしてポツポツになる(´;ω;`) 過激な思考の人は過去の経験で強い怒りを感じてそれをずっと持ち続けてるイメージ(´・ω・`)
過去の怒りは当時の加害者(?)に対峙しなきゃ解決しないけどできないから代わりの何かを殴ってるような…(´・ω・`) あたいは最近になってカミソリ負けして痒くて寝てる間にかきむしってやばい感じになった(´・ω・`) >>956
そういう感覚はわからないでもないけど
流石に毛むくじゃらとかひげ生えてきたわーって写真をネットに上げる気にはならんわ(´・ω・`) >>959
ババアだから傷の治りも悪くて汚い跡になってるよ(´・ω・`) >>960
バーサークして頭が混乱してるんだよ(´・ω・`)
黒歴史になればまだマシって感じね(´・ω・`) 脇毛は永久脱毛したい(´・ω・`)
夏場は室内ではタンクトップなので(´・ω・`) あたいはできることなら顔から下は永久脱毛したい(´・ω・`)
毛がいらなすぎる(´・ω・`) 同人誌で一人称違うのまじ心のちんぽ萎える_(:3」∠)_ マスクしてると顔そりさぼってモッサモサになる(´・ω・`)産毛で >>968
ジョジョの小説版で露伴先生の1人称が違ったの金返せって思った(´・ω・`) >>968
女なんだから濡れないって言え(´・ω・`) つかれたよお(´・ω・`)
みんなが死ねって言う(´・ω・`) 先進国とかの目立つフェミは過激すぎるというか同性から見ても困惑する主張とかあるけど
イスラムとかそういう地域の女性の地位はもうちょっと向上してもいいんじゃないかなとは思う(´・ω・`) >>975
あっちはガチで撃たれるから慎重なんだよ(´・ω・`) >>976
さす雑(´・ω・`)
>>978
やめな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>979
親とか親戚にころころされたりしてそれが無罪になったりするんでそ(´・ω・`)
怖すぎる(´・ω・`) >>984
フレンチトーストとベーコンとミニトマトとヨーグルト(´・ω・`) 映画の美少女がフロ嫌だっていってた(´・ω・`)
あたいたちと同じ(´・ω・`)
つまりあたいたちも美少女(´・ω・`) >>979
まぁ歴史とか土壌があるから外からの価値観であーだこーだ言うのは現地の人からしたら「うるせー」ってなる気持ちもわかるんだけどな(´・ω・`)
でももうちょっと女性の人権あってもいいんでない?って気持ちになるよ(´・ω・`) >>984
あたいは唐揚げの残りとカレーの残りたべる(´・ω・`) >>986
風呂は嫌だけどシャワーはおkなんでしょ(´・ω・`) >>991
もしや雑子はシャワーもNG……?:(´・ω・`): あたいは風呂出て保湿して髪のトリートメントして気力が尽きる_(:3」∠)_
髪の毛乾かしてくれる優しいお兄ちゃん欲しい_(:3」∠)_ >>994
えー(´・ω・`)
じゃあヨーグルトにドライフルーツ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。