なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ いちおつ(´・ω・`)
AAかわい(*´・ω・`*) おつ\( 'ω')/
最近の絵わかんない\( 'ω')/
古めのやなのツイステやヒプマイ絵がウケてるし\( 'ω')/ ツイステっていうか黒執事の人の絵あたいは無理だわ(´・ω・`) ツイでアンジェ世代って娘がJKくらい?って見かけてわろた(´・ω・`) 黒執事がでたころは凄いかっこいい絵だなと思ってみてた(´・ω・`) ヤングはCS乙女なんてやらないからババア向けのほうがいいね(´・ω・`) >>11
実際そんくらいじゃないの?笑うとこなの?(´・ω・`) アラフォーだったら娘JKでもおかしくないからねえ(´・ω・`) どうせババア向けなんだから新婚ゲー政略結婚ゲーくださいよお_(:3」∠)_ ババア向けだからといってババア絵にする必要はないんだよなぁ(´・ω・`) 少女漫画が好きって母親と大差なくない?(´・ω・`) >>24
どっちかというと氷川きよしのおっかけとか羽生くんのおっかけとかあっちのジャンルになりそう(´・ω・`) >>25
政略結婚ゲーでも新婚ゲーでもなくね(´・ω・`) アラフォーで独身のあたいには耳が痛いからやめてほしいわ(´・ω・`) おじいちゃん声優じゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>11
笑っていられる年なんだね(´・ω・`)うらやましい >>33
主人公をユーザーの年齢に近づけました(´・ω・`) あっさりどん兵衛食べた(´・ω・`)
鍋で作ってたら火傷した痛い(´・ω・`) >>46
ドンくさ(´・ω・`)っ氷
しっかり冷やしときなさいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています