なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ >>159
今は一部のメーカーだけがなんとかゲーム出してるだけだから面白味がないしね(´・ω・`) 竹橋の鰹のお店、ビル自体がお休みで食べれなかった(´;ω;`) 全然関係ないけど最近うんこの調子がいい(´・ω・`) >>172
どんまい(´・ω・`)
あたいのおやつわけてあげるよ(´・ω・`)っ抹茶タルト 午前中357ベルで思い切って全カブ売ったら午後は115ベル(´・ω・`)
今週は勝ち抜いたぜ…(´・ω・`) GS4も新しく生まれ変わる可能性が!?(´・ω・`) >>183
あれ…さっさちょっとまともになった…??(´・ω・`) 鯖缶パン粉焼きあきらめました\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>201
なかったら過去の作品やろう(´-ω-`) るろ剣の斎藤が敵に「貴様はいつまで悪即斬の信念貫けるかな…ククク」
みたいなこと言われて
「無論、死ぬまで」って決めゴマで言ってたシーンを思い出した(´・ω・`) >>204
そっか…先生の髪型があり得なさすぎて相対的にマシに見えただけか…(´・ω・`) 夫と子供ほっといて乙女ゲーなんてやるなよ(´・ω・`) >>209
雑子はいつまで雑談のスレ立て出来るかな(´・ω・`) あたいリアのころ死ぬまで少女漫画読み続けるって思ってたけど今全然読まなくなった(´・ω・`)
まさかエロ小説エロ漫画に転向するなんてあの頃の純粋なあたいには言えないお(´・ω・`) >>210
失礼なやつ独身かもしれないのに(´・ω・`) あたい一般ゲーやるようになって少女漫画に癒されてる(´・ω・`) >>213
お前にお似合いの顔はこれでしょ(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>214
Live2Dの魔力でなんとかなるかもよ(´・ω・`) >>222
あたいのかーちゃんオタクじゃないよ(´・ω・`) >>221
名前呼ばれただけで落ちるよ(´・ω・`) >>222
うちのカーチャンオタクだった
ひた隠しにしてて無趣味な人だと思ってたのに血は争えない:(´・ω・`): >>223
じゃあ父ちゃんがオタクなんだろ(´・ω・`) >>221
お風呂のアプリヘタレ絵とくねくねでクリーチャーとかしてたよ(´・ω・`) 親はマリオしかやってないのに子どもは他人に話せないようなゲームをする(´・ω・`) うちの母ちゃん西城秀樹の追っかけだった(´・ω・`) むしろオタクであるほうがいいなっておもう(´・ω・`)
友達に親子揃ってテニヌオタな人いるけど話聞いてると羨ましいもん(´・ω・`) >>225
カーチャンのジャンルは?(´・ω・`)
あたいのカーチャン萩尾望都とキャンディキャンディ(´・ω・`) あたいの両親もどっちもオタクじゃないや
漫画すら読まないよ(´・ω・`) ソシャゲのCMみてお茶の間フリーズってほんとにあるの?(´・ω・`) 子持ち主婦が囁きCDとか聴いてるてなんか、なんか…:(´・ω・`): あたいのかーちゃんは漫画も読まんしゲームなんて触ったこともない人だったわ(´・ω・`)
あたいが近所のお姉さんのお家で漫画見せて貰って楽しかったって言ったら手塚治虫の火の鳥を買ってくれて恐怖した思い出:(´・ω・`): うちでお茶の間がフリーズするのはLGBTのニュース(´・ω・`) あたいの父ちゃん見た目シュッとした仕事人間だったけど隠れて世界名作劇場みてた(´・ω・`)
かーちゃんはディズニーすらわかんない非オタだけど あたいテレビ見ない(´・ω・`)
親が観てても素通りする(´・ω・`) >>239
世界名作劇場は大人がみても普通に楽しいぞ(´・ω・`)
深夜の萌え豚御用達アニメじゃないだけましよ(´・ω・`) お前らもいつか独身時代はエロCD聞いてた:(´・ω・`):ってなる日がくるよ(´・ω・`) 萌え豚アニメ文化が両親の世代ではなかったからね(´・ω・`)
今の30代ぐらいからでしょ >>234
ううん(´・ω・`)
違うけどあたいがアニメや漫画にハマってても嫌がったり注意したりされなかったから良かったよ(´・ω・`) 今はオタクもステータスなんでしょ(´・ω・`)
言えるオタクだけだろうけど 母ちゃんはiPadの使い方すらあやしい(´・ω・`)
父ちゃんは野球ヲタ(´・ω・`) >>242
結婚したらエロの需要なくなるの(´・ω・`) >>245
乙女ゲーマーは言えない部類のオタク(´・ω・`) アニメ少し見るって言うとエヴァやガンダム進撃あたりの話されるけどどれも見てません(´・ω・`) >>245
漫画原作の実写映画とか多いから
イケメン俳優好きな人と原作漫画の話したりはする(´・ω・`)
その人は漫画ヲタではないけど好きな俳優出てるやつだと原作気になるらしい(´・ω・`) うちの父ちゃん映画好き
HDDが埋まっていく(´・ω・`) あたいリア充の姉に乙女ゲー押し付けてハマらせて後悔してる:(´・ω・`): エヴァとかワンピとかライトユーザー向けコンテンツのお陰で昔ほどヲタが迫害されなくなった気がする(´・ω・`) あたいのかーちゃんはおっとりしてて庭いじりと刺繍が好きなのんびりしたおばちゃんだったけど
ブルースウィリスが出てるアクション映画が好きで新作出るとよく一人で映画館行ってた(´・ω・`) >>254
ヲタクの容姿も多少は小綺麗になってきたしね(´・ω・`) >>253
ねーちゃん次のステップだね(´・ω・`) あたいのカーチャン細田のファン(´・ω・`)
新作は全部映画館でチェックしてる(´・ω・`) >>262
未来のミライも楽しんでた?(´・ω・`) >>263
まぁまぁだったって言ってた(´・ω・`)
サマーウォーズよりわかりやすかったって(´・ω・`) >>253
あたいも乙女ゲーやってるのリア充姉にバレた時笑われるかと思ったら
意外な程に興味深々で勝手にこっち側に来たよ(´・ω・`) >>264
あーサマウォは垢乗っ取りとかとピンとこないとこもあるかもね(´・ω・`) >>265
2次元には現実で味わえないときめきがあるからね(´・ω・`)
甘い毒が…(´・ω・`) >>266
こないだ一緒に金ローのレディ・プレイヤー1見てたときもサマーウォーズみたいなやつだねって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています