なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ >>301
あーなんか友近とかと一緒に出てたゲームのPRイベントだっけ?(´・ω・`)
ガチ勢だわって話してたの覚えてる(´・ω・`) >>301
エヴァオタなだけじゃなかったのね(´・ω・`) 結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) 八頭身美人なら多少は説得力あるかもだけどねえ(´・ω・`) 結婚してても幸せで充実してたらこんなとこには居ないはず(´・ω・`)と思ってる お前らは文字の羅列だから人じゃないしね(´・ω・`) >>301
あの人葉月もすきだったよね(´・ω・`) >>316
ハードも決まってないしゲーム画面すら見たことないです(´・ω・`) >>314
リア充なんていないんだね\( 'ω')/ これから作りますって声優と立ち絵だけ見せてキャッキャしてる段階ですよ(´・ω・`) >>314
結婚してて幸せで充実でオタク友達の雑子もいたら完璧でしょ!(´・ω・`) ゆうても既婚はみんな誰かのファム・ファタル(´・ω・`) 移植で良いんですよ(´・ω・`)
switchでかいけど頑張ってこするよ(´・ω・`) これから作るならキャラのガワくらいまだ間に合うよね(´・ω・`)!! >>326
やっぱ燃やすしかないな…(´・言・`)ギリィ 買おう買おうと思ってたボウルがヒルナンデスのせいで売り切れてりゅ!!!(´;ω;`) 今日のコーヒーはうまく淹れられた気がする(´・ω・`) >>328
いい加減諦めろGSBBAしつこい(´・ω・`) 男に結婚を決意させる(または自分も決意する)って大変そうだなぁ(´・ω・`)
責任とかシガラミとか親戚付き合いとか…(´・ω・`)どっかに天涯孤独の石油王いないかな >>342
うんこ話大好きなのはリア充だったのか…(´・ω・`) >>343
新潟で穴を掘るか…!!(´・ω・`)っシャベル いいイヤホンってそんなにいいの?
あたいアイフォンの付属品で満足する女よ(´・ω・`) >>347
違う世界だね(´・ω・`)
お前には関係ないよ(´・ω・`) 昔は日本でも石油取ってたんだよな(´・ω・`)
秋田のどこかはそれで終戦間近でも空襲受けたって母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>347
2万あたりまでグレート上げるそれ以下の安いのだと聞こえない音が聞こえてくるけど
そこまでもそこからも自己満の世界(´・ω・`) >>347
iPhoneの付属品は買うと3000円するなかなかのイヤホンよ(´・ω・`)
あたいも好き >>352
なかなか?(´・ω・`)
大変の間違いやん(´・ω・`) >>349
庭から石油が湧いて道がドロドロになって困ってる一般家庭をニュースで見たな(´・ω・`)
やっぱ湧くならブシャァァァァァァァって勢いで湧いてくれないと始末に負えない(´・ω・`) イヤホンヘッドホンは高いのに代えてもよくわからないんだけど安いのに代えると何これ音悪っ:(;゙゚'ω゚'):ってなる イヤホンは外で聞くものだから大枚叩いて音質追求しても結局雑音入るし2諭吉なんて言わないでそこそこのものでいいと思う
遮音性高いのも持ってるけど外でしてるとあぶねえや(´・ω・`) >>357
流石に10年使ってたゲームボーイ付属のやつから2万のやつに変えたら気がついたよ(´・ω・`) >>357
あたいのダメ耳もさすがに100均は!?ってなった(´・ω・`) 昔100均で買ったイヤホンは糞耳のあたいでも音質最悪だと思ったよ(´・ω・`)
ガサガサしてた(´・ω・`) 耳にすっぽり入って外の音遮断するのなんか怖い(´・ω・`) ノイズキャンセリングヘッドホンしてて先輩の呼びかけガン無視した同期には笑ったよ
マジで気がつかないらしいね(´・ω・`) 5千から1万くらいのものが競争もあってコスパいいと思う(´・ω・`) ダミヘ音源でめっちゃ音割れする(´・ω・`)100均イヤホン >>360
外の音が聞こえるって重要よね(´・ω・`) >>358
音気にするなら無線は駄目だなあ(´・ω・`) ワイヤレスいらねって思ってたけど走るときは線邪魔だな(´・ω・`) ワイヤレスは落として失くして泣く未来しか想像できない(´・ω・`) >>371
専用ケースに入れとけばいい(´・ω・`) >>369
同価格帯で有線無線くらべると歴然だね(´・ω・`) >>378
きうしう(´・ω・`)
朝からずっと降ってるもうやめてクレメンス(´;ω;`) >>375
1諭吉の無線はせいぜい半諭吉くらいの音しかしないもんね(´・ω・`) 九州か(´・ω・`)
どうでもよかった(´・ω・`) よかったー漁師の父ちゃん死ぬとこだった(´・ω・`) >>382
最低だな(´・ω・`)
お前んちが床下浸水しますように(´・ω・`) >>385
臭くなって家にカビが生えるけど公的補助が出にくい最悪ライン:(´・ω・`): 100均のは持ち運び用に使ってる(´・ω・`)
音に集中しすぎないのが待ち時間とかにいい感じ(´・ω・`) >>389
床上だと補助金出て建て替えとかだからね(´・ω・`) >>387
雲が九州付近に停滞するって前ニュースでやってた(´・ω・`)
何処住みか分からないがネットググって簡単な避難準備はしておいてもいいかも(´・ω・`) イヤホンの線が長すぎても短すぎても困る(´・ω・`)
30センチくらいが理想(´・ω・`) >>389
中途半端に家が傷んで価値は下がるけど助成金はもらえないというおつらいやつ(´・ω・`) パナソニックの1000円くらいのがコスパ最強な気がする(´・ω・`) >>392
暇潰し目的の動画とかだからあんまり気にならない(´・ω・`) アメリカと中国はお互いの総領事館閉鎖とか
ガチ戦争手前じゃん(´・ω・`) 雨雲レーダー見たけど岐阜辺りがまたヤバそう(´・ω・`) >>391
なにげに強力な呪いだったのか(´・ω・`)ワロタ >>396
型番ごとに優劣あるからそんな大雑把な事言われても(´・ω・`) 社畜ヒロインだととっとと帰れよなんて言われないであなたは頑張ってますよって甘やかされるんだろうな(´・ω・`)、 あたいもfireタブレット用にイヤホン買おうかな(´・ω・`)安いやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています