なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ あっさりどん兵衛食べた(´・ω・`)
鍋で作ってたら火傷した痛い(´・ω・`) >>46
ドンくさ(´・ω・`)っ氷
しっかり冷やしときなさいよ(´・ω・`) あたい社畜じゃないから社畜ネタ使われても微妙(´・ω・`)
まだプラスな職業なら良いけど社畜ってマイナスイメージだしそれならファンタジー設定にしてほしい(´・ω・`) もしかしてババアのくせに若いイケメンと恋愛しようとしてるのがそもそも間違いなのでは…(´・ω・`) >>51
しっかりして(´・ω・`)
ゲームとリアル混同しないで(´・ω・`) >>51
げ、ゲームの中では主人公の年齢のつもりだから(´・ω・`) >>51
それを言ったらおしまいだろ(´・ω・`) ババアばっかりのスレなのになんでそんなひどいこというの(´・ω・`) >>55
社畜ババアになって18歳高校生を落とすの(´・ω・`) 今来たけどあのアンジェ買うババアなんかいるの(´・ω・`) >>58
アラサーとアラフォーじゃやっぱなんか違うよね(´・ω・`) 誰も買わないよ(´・ω・`)
買わないけど悪口言ってるだけだよ(´・ω・`) 社畜嫌がられてるなら社畜じゃない成人ヒロインなキューピットが売れちゃうわね(´・ω・`) 社畜でもなんかくたびれた社畜やだな(´・ω・`)
仕事がんがんやってる社畜にして(´・ω・`) あたいなんか社畜じゃないのにくたびれてる('、3_ヽ)_ >>67
それやべータイプのブラック企業じゃん(´・ω・`) キューピットはそもそも人間じゃないから社畜かそうでないかはどうでもいいな(´・ω・`) 社畜の経験をいかしてブラック企業守護聖を改革していくはなしにしよ_(:3」∠)_ 25歳程度で社畜気取るな(´・ω・`)、
入社3年目くらいだろ(´・ω・`) >>75
社畜と言ってるのは雑子なんで(´・ω・`) >>75
わろた(´・ω・`)
言うほど会社に貢献してないわな(´・ω・`) 25歳、独身会社員──
なんで私が女王に??
“宇宙は、女王と9人の守護聖たちに守られている”
その事実が、神話化してしまった現代世界。
25歳のアンジュは、疲れ果てていました。がんばってはいるけど、日々の生活は不安だらけ。
たまにはお酒でも飲んでみるか……。
そんな思いで入ったバーで、彼女は怪しげな転職の誘いを受けます。
冗談だろうと、軽い気持ちで契約書にサインをしたその瞬間、空からペガサスに乗った青年が現れました。
「契約したな、女王候補。お前を迎えに来てやったよ」
あなたと守護聖たちの物語が、ここから始まります───。 キューピッドは実家飛び出してまでやってる仕事だからモチベも高いんじゃね(´・ω・`) これあくまで候補だよね(´・ω・`)
試験におちて現代に復帰するときのフォローしてくれるんでしょうね(´・ω・`) キューピットは絵がな…(´・ω・`)
キャラや設定の癖が濃いのにさらにギトギト絵はくどすぎる(´・ω・`) 軽い気持ちで契約書にサインの時点で無能(´・ω・`) >>88
山ほど健康食品が届くやつだね(´・ω・`) 昔は女王候補になりたい女の子たちが試験をうけたくて群れをなしてやってきてたのに(´・ω・`)
今は転職詐欺かぁ(´・ω・`) 守護聖も似たような経緯で連れてこられてんのかな(´・ω・`) なろうじゃないの(´・ω・`)
契約書にサインしたら異世界転生しちゃいましたみたいな(´・ω・`) >>98
宇宙の運営組織が詐欺被害者の会かよ(´・ω・`)おわた エトワールの時点ですでに無理くりヘッドハントしてきた気がする(´・ω・`) これで連れてこられたら時間の流れが違うんでしょ(´・ω・`) ていうか当たり前にスイッチで発売なのね(´・ω・`) >>105
軽い気持ちで契約書にサインした(´・ω・`) アンジェは別に信仰の力が源とかじゃないから忘れ去られても問題ないのか(´・ω・`) 未だにswitch発売に引っかかり覚えるやついるの(´・ω・`) 女王の資質=疲れてて軽い気持ちで契約を結ぶ女(´・ω・`) >>111
おかしいわけじゃなくて当たり前になったんだなって(´・ω・`) いまどきswitch以外でどうしろと(´・ω・`) >>117
とっくにそうなってるのに(´・ω・`)
ネオロマが出るからそう思ったの?(´・ω・`) >>122
そういう意味じゃなかったよ(´・ω・`)
逆鱗に触れたのならすまんな(´・ω・`) >>129
被害者は疲れていたから冗談だと思って軽い気持ちでサインしたと証言しており(´・ω・`) 他社が何本出そうとネオロマが出なきゃ実感ないよね(´・ω・`) 夏頃安定するとか言ってたけど
抽選すら減ってる感じするんですが>switch
いつ買えるの(´・ω・`) 酔っ払って怪しい書類にサインするって人間としてやべえ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています