なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ あたいもfireタブレット用にイヤホン買おうかな(´・ω・`)安いやつ >>402
個人的には初期状態ではみんな嫌な顔してて欲しい(´・ω・`) >>401
アマゾンで707円のやつ(´・ω・`) >>406
どーせ内心もう惚れてんでしょ(´・ω・`) >>408
中庭で書類燃やしててあかんやつ:(´・ω・`):ってニュースで見てた(´・ω・`) >>410
?(´・ω・`)
書類は燃やすでしょ(´・ω・`) >>409
初代アンジェくらいの本気で嫌そうに公務する守護聖が見たい(´・ω・`)
用が済んだらさっさと帰れみたいなやつ(´・ω・`) 気密書類なんて繊維まで溶かすか燃やすしかないよ(´・ω・`) つぎはスパイが逃げ込んだサンフランシスコの総領事館閉鎖だな(´・ω・`) >>415
やりたくないんだけど仕方なく嫌々やってる的なことをはっきり言う奴が結構いる(´・ω・`) >>419
そこからのデレがいいのよね(´・ω・`)
とはいえ守護聖の心狭すぎやんけって思いながらプレイしてたよ…(´・ω・`) やっすいTLみたいな絵だけど文句言ってないの(´・ω・`) 休憩用うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●できたてでーす >>421
お前ら仕事だろ文句言うな(´・ω・`)
と思いながらやってた(´・ω・`) >>422
もう言い終わった後だから(´・ω・`) >>427
乙女ゲーはちやほやされるためにやるものね_(:3」∠)_ ふええええ・:*+.(( °ω° ))/.:+
駿河屋ちゃん届けてくれたってー!!おうち帰りたーい(´;ω;`) 新婚で愛情度100から始まる乙女ゲーどうだろうか(´・ω・`)
イベントという名の困難をどう乗り越えるかで愛情ゲージが維持できるか下降するかが決まり0になったら離婚(´・ω・`) ていたちゃんの妹か姉だよね(´・ω・`)ていたちゃんのがまたよかった(´・ω・`) >>434
それ旦那の他に攻略対象いるの?(´・ω・`)
舅?(´・ω・`) てーたちゃんもシャレマニで劣化しちゃったからな(´・ω・`) >>436
最初にミニゲームを設定してそこで攻略キャラ(旦那)を選択するの(´・ω・`)
フリーターとか銀行員とか公務員とか魚屋とかアイドルとかいるよ(´・ω・`) >>439
離婚しても姑と付き合いが続く女の友情エンド作ろう(´・ω・`) >>434
牧場物語で結婚後わざと意地悪して好感度下げて夫婦喧嘩イベント起こすの思い出した(´・ω・`) てーたちゃんはガッツリファンタジーの方が合うかもね(´・ω・`)
あとアニメ塗りは鬼門だからやめよう(´・ω・`) >>447
キャラデザだけならオズマが好き(´・ω・`) あたい猫耳の衣装好きだった(´・ω・`)
確かにファンタジーは向いてるのかも(´・ω・`) >>444
やぶきたブレンドコースね(´・ω・`) >>450
関羽のチャイナはどう考えても戦闘向けじゃないだろと思った(´・ω・`) >>457
寝てたら腸動かないじゃん(´・ω・`) >>456
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>458
パンに吸わせてフレンチトーストにしても良いわよ(´・ω・`) >>461
顔面レベル高くて大差ないならいいけどシャレマニはな…(´・ω・`) >>465
うまそー(´・ω・`)
またバニラ豆乳買ってこよ(´・ω・`) >>471
お疲れさま(´・ω・`)アイス食べていいよ ビルダーズ1のつづき⊂(´・ω・`)⊃ポケモン盾はじめる あたいcsゲームやりかけで別のに移るともうやらなくなる(´・ω・`) なんか熱っぽくておつらぁい…よもや…
と思って体温はかったら36.2(´・ω・`)ふっつー ババアの体調不良は何でもストレスor更年期のヤブ医者かよ(´・ω・`) >>470
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野菜スティックが半額だったから十年ぶり位に買って食べたらめっちゃ旨い(´・ω・`)ポリポリポリポリ
ハマりそう(´・ω・`)ポリポリポリポリ >>479
シャワって扇風機に当たってたら涼しくなるよ(´・ω・`) おしっこするときってもしかしたらこれは夢で目覚めると漏らしてるのかもって不安に駆られるよね(´・ω・`) プルコギベイク!クラムチャウダー!ソフトクリーム!\( 'ω')/ >>487
トイレの夢見て起きて不安になった事はあるけど今夢かもって思ったことはない(´・ω・`) つべで中国の洪水の動画たくさん上がってるけどやべーな(´・ω・`) >>491
サーキュレーターでもいいよ(´・ω・`) >>492
腰まで水につかりながら道歩いてんのやばい(´・ω・`) >>500
それくらい日本でもあるじゃん(´・ω・`) 御剣ってGLAYのTERUに似てね?って言われてキレそうになった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています