なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ ババアの体調不良は何でもストレスor更年期のヤブ医者かよ(´・ω・`) >>470
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 野菜スティックが半額だったから十年ぶり位に買って食べたらめっちゃ旨い(´・ω・`)ポリポリポリポリ
ハマりそう(´・ω・`)ポリポリポリポリ >>479
シャワって扇風機に当たってたら涼しくなるよ(´・ω・`) おしっこするときってもしかしたらこれは夢で目覚めると漏らしてるのかもって不安に駆られるよね(´・ω・`) プルコギベイク!クラムチャウダー!ソフトクリーム!\( 'ω')/ >>487
トイレの夢見て起きて不安になった事はあるけど今夢かもって思ったことはない(´・ω・`) つべで中国の洪水の動画たくさん上がってるけどやべーな(´・ω・`) >>491
サーキュレーターでもいいよ(´・ω・`) >>492
腰まで水につかりながら道歩いてんのやばい(´・ω・`) >>500
それくらい日本でもあるじゃん(´・ω・`) 御剣ってGLAYのTERUに似てね?って言われてキレそうになった(´;ω;`) ねーカナル型じゃないイヤホンで安いやつのおススメ教えてください(´・ω・`) >>506
TERUより御剣の方がかっこいいだろ!って意味でキレそうかもしれないのに(´・ω・`) >>504
1万円の買えば大体どれでも外れないよ(´・ω・`) >>508
て言うかそっちの怒りだと思ったよ(´・ω・`)
逆裁雑子じゃないのかなこいつ(´・ω・`) >>508
>>502って逆裁雑子だからそのまんまだろ(´・ω・`)だからうぜーっていう >>508
そうだよ!!!あたいの…いやなるほどくんのミツルギのほうがかっこいいよ!(´;ω;`) 逆裁ウザ子はともかく
現在のTERUさんって汚いオッサンにしか見えないし…(´・ω・`) 全部自演というかヤラセですと言われた方が納得いくうざさ(´・ω・`) 現在の劣化は一般的に知られていないから比較されてるのは全盛期TERU(´・ω・`)
TERUのが格上(´・ω・`) 友達に直接キレる度胸がないからってココでキレやがって(´・ω・`) いやでもゆーて若い頃は御剣よりイケメンですよTERU[´・ω・`]
https://i.imgur.com/achP90W.jpg じゃあiphoneについてきたやつでいいやもう(´・ω・`)ありがとう >>520
お買い得エントリーモデルだね(´・ω・`) >>522
あたいふぉーえばーの時のTERU好き(´・ω・`) >>522
そもそも平面キャラの御剣なんかと比べんなよって話(´・ω・`) あたい生演奏にすら感激しないタイプだから万越えイヤホンとか無駄すぎる(´・ω・`) >>534
いるけどミツルギと比較すんなってのは別にGLAY雑じゃない(´・ω・`) GLAY雑は片思いを併発していてそれはもうウザかった記憶(´・ω・`) 一時期片思い雑子だらけだったけどちんだね(´・ω・`) B’z雑のあたいが来たよ(´・ω・`)三
そして去るよ三(´・ω・) この手の入れ込んでるうざつこでは逆裁ウザ子が頂点(´・ω・`)
もう何年も続いてるしよりうざい(´・ω・`) >>538
そりゃちょっと出てきただけで集中砲火だもん(´・ω・`) ロッチ中岡似の男に片思いしてる雑子いたよね(´・ω・`) >>541
雑談が浄化されてよかったよかった(´・ω・`) >>541
そんなの全く気にせず話してたけどな(´・ω・`) 片思い雑子もれなくみんなうざかったよね(´・ω・`) 当人はともかく延々と叩きレスが続くから出てこないでほしかった(´・ω・`) >>550
後期は持ってくるネタがいつも同じだからネタだと思ってた(´・ω・`) 叩くのはよくないよ優しく聞いてあげて(´・ω・`) >>553
優しく聞くのはよくないよお叩いてあげて(´・ω・`) >>554
当人はともかく叩くほうが悪いとか言ってるから(´・ω・`) >>553
構われた結果うざさが増していったのよ(´・ω・`) あのウザさは雑子が育てたんだよ(´・ω・`)
責任をとって刈り取ったんだ(´・ω・`) うざつこにこそ優しくが必要委員長の二の舞になるよ(´・ω・`) >>553
サラッと終わってくれるならいいけど逆裁雑子しつこいんだもん(´・ω・`) 相談乗って〜という割にアドバイス総スルー(´・ω・`) >>561
最初に構っちゃったのがねぇ(´・ω・`)
後悔してもしきれないよ(´・ω・`) >>562
優しくよしよししてくれる相手にしか興味ないのよ(´・ω・`) 雑子はあまり自分語りしないからたまにはね(´・ω・`) >>567
隙あらば自分語りしたがるやつばっかやん(´・ω・`) エアコンで身体冷えちゃったからカーディガン貸して(´・ω・`) >>571
萌え袖フーフーするつもりでしょ!!(´・ω・`) >>571
部屋の隅から発掘された一年洗ってないやつ貸してやるよ(´・ω・`) う雑子達はみんな釣りだと思ってた(´・ω・`)
うぜえ消えろ言ってるの見て大漁やなって思ってた(´・ω・`) パン屋に行ったら連休もあって菓子パン6個と食パン2斤しか残ってなかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています