なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ >>615
雑誌付録はネタになるしいいんじゃね(´・ω・`) 2kで鞄買うとショボいけど雑誌付録ならまあ(´・ω・`) >>617
2kでちゃんとしたつくりのカバンは逆に難しくない?(´・ω・`) >>615
本屋でサンプル見た(´・ω・`)
臭かったよ(´・ω・`) >>624
シュパットもレジかごバッグもレジかごも既に家にあるわ(´・ω・`) ふろくレビューみるとあまり期待できなそう(´・ω・`) >>623
ttps://image.rakuten.co.jp/vitafelice/cabinet/op03/vin3b-18r016n_36.jpg
こんなの(´・ω・`) >>630
あたい使ってないけどなんで?(´・ω・`) >>626
>>628
そっかあ(´・ω・`)
病院行くときに通院券とかおくすり手帳と財布とスマホ入れるくらいに使おうかと思ったんだけど
くさいのは嫌だな(´・ω・`) >>631
2枚目集金に疲れてるじゃん(´・ω・`) くさいのは溶剤とかだからそのうち抜けると思う(´・ω・`) 連ちゃんパパ読んでる(´・ω・`)
どんどんクズになってく(´・ω・`) >>633
底がないからぐにゃぐにゃして詰め込みづらい(´・ω・`) 別にレジで拒否られるわけでもないんでしょ(´・ω・`) 2000円なんだから迷わず買えばいいじゃん(´・ω・`) >>640
シュパット以外の買い物袋も底無しばっかりだけど困ったことないよ(´・ω・`) >>637
Vita Feliceってとこの(´・ω・`)
手触り良くて気に入ってる(´・ω・`) >>640
詰め込みスキルが足らないね(´・ω・`) コンビニは底がある自立するバッグ使ってるけどサッカー台あるならフニャフニャでも別に問題ないや(´・ω・`) >>646
家庭科の授業に取り入れるべきか(´・ω・`) 自立しないタイプのマイバッグは空いてるカゴの中に入れて商品詰める(´・ω・`) >>650
そんなめんどくさいことしてるの(´・ω・`) >>651
詰めにくいよりはマシ(´・ω・`)
カゴにセットして使うタイプのマイバッグはコロナの影響で店員さんに詰めてもらえなくなったから(´・ω・`) >>640
レジで嫌がられるってことはカゴにバッグはめ込んでそこに品物入れてもらうってことだよね(´・ω・`)
形決まってるも何もないだろうに(´・ω・`) あたいの行ってるスーパーはマイカゴも店員が入れるの禁止になった(´・ω・`) レジ通してカゴに入れる動作は同じなのになんでなんだろう(´・ω・`) マイカゴはそのまま持って帰れて便利そう(´・ω・`) >>659
あのカゴを持ち歩くとかないわ(´・ω・`) >>657
コロナ落ち着いたらまた復活してほしい(´・ω・`)
店員ってやっぱり詰めるの上手いし(´・ω・`) >>659
カゴタイプマイバックは今でも詰めてくれる(´・ω・`) マイレジかご持って買い物行く人はまあ車よね(´・ω・`) 店員さん重いものを下に入れてくれるから袋詰めするとき
下から重いもの取り出さなきゃいけないのがいつも面倒(´・ω・`) うちの近所のスーパーはカゴなら詰めてくれるけどかごバッグは除外(´・ω・`) >>670
そうしないと柔らかいもの潰れるじゃん(´・ω・`) >>669
お前から絶対に相手を言い負かしたいにおいを感じる(´・ω・`) マイカゴは見たことない(´・ω・`)
スーパーのカゴと同じようなやつなの(´・ω・`) >>674
だから店員さんがつめてくれたのをそのまま持って帰れるマイカゴとカゴバッグが優秀なのよ(´・ω・`) >>676
そうだよ(´・ω・`)
スーパーとかのと配色は違うけど >>676
そうそう(´・ω・`)
だいたいベージュピンクみたいな色(´・ω・`)
300円くらいで買えて便利なのよね(´・ω・`) >>678
マイカゴはいいけどカゴバッグは中でそこそこ動くからなあ(´・ω・`) >>681
あたいか洗濯カゴに使ってるやつだな(´・ω・`) あたい食品買いに行くときは基本車だからもういいやって感じで袋詰めも適当(´・ω・`) マイレジかごに店員さんがビシっと荷造りキメてくれる快適さを知ったらもう戻れない(´・ω・`) 最寄りスーパーのマイカゴ微妙にしょぼくて重量物を入れると持ち手が悲鳴を上げる(´・ω・`) >>686
作りちゃっちいの多いよね(´・ω・`) >>686
?それスーパーの備品と違うの(´・ω・`) >>685
あたい自分で詰めれるから(´・ω・`)v >>688
スーパーで売ってるんだよ(´・ω・`)
備品の会計済かごなんか持ち出せないでしょ(´・ω・`) >>685
袋詰めくらい自分でできるようにしとけよ(´・ω・`) >>687
中で使うやつより華奢だよね(´・ω・`) >>688
スーパーの一角にマイバックとかと一緒に売ってるやつで備品とは見た目からして違う(´・ω・`) そりゃ自分でもできるけど会計したらそのままカートで車まで行けるの便利じゃん(´・ω・`) >>690
なら好きなの買えばいいだけじゃん(´・ω・`) >>695
スーパー指定のやつならポイントつくとか色々あるでしょ(´・ω・`)
なんでそんなに文句つけたいの(´・ω・`) おい何のスイッチ入っちゃったの(´・ω・`)
何が何でもケチつけるおむずがりモードじゃん(´・ω・`)うざ >>696
へー見たことなかった(´・ω・`)
まあ駐車場あるスーパーマーケット自体ないから当たり前な気もするけど(´・ω・`) 自分が知らなかっただけなのにへーそうなんだで終われねえのかカス(´・ω・`) あたりまえだけど店員さん詰めるの上手いよね(´・ω・`) >>703
いや場合によってはそうでも(´・ω・`) >>703
店に出る前に仕込まれるからね(´・ω・`) >>703
おばちゃん店員さんだとさすがプロってなるし
高校生男子のバイトだとやっぱダメだなってなる(´・ω・`) >>701
そうだよ田舎を馬鹿にしてんだよ(´・ω・`) レジ打ちの大会があるらしいよ(´・ω・`)
スピード感と丁寧さとかを競うとかなんとか(´・ω・`) 結果てめえがバカにされてりゃ世話ないわな(´・ω・`) そうめん飽きた('、3_ヽ)_
雑子おすすめのつけだれある?('、3_ヽ)_ コンビニ店員さんの詰めかたは見ててハラハラすることある(´・ω・`) >>708
熟練パートさんとか殿堂入りしてそう(´・ω・`) >>706
でかいペットボトル3本を立てて片側に寄せて入れられた時はおっとってなったなー(´・ω・`) >>708
見たことあるけど異次元の技術だった(´・ω・`) >>710
生野菜乗っけてドレッシングかけたらサラダうどん風になるよ(´・ω・`) >>711
寝かしたおにぎりの上にペットボトル立てて入れられたこと忘れてねーから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています