なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ >>800
ね(´・ω・`)
冷房の効いてるところから暑い外に出るとほっとしたものじゃよ(´・ω・`) ババアのあたいは夏でも生姜蜂蜜ドリンク飲んでるよ(´・ω・`) >>805
体を冷やさないのは大事なことだよ(´・ω・`) >>804
電車を出るとしばらくは暑いじゃなくてあったまるわーって気分だった(´・ω・`) 常温の飲み物とかどんだけ飲んでも飲んだ気がしない熱いのとか論外(´・ω・`)氷ドーン 素麺はつゆに必すま生卵入れて食べてる(´・ω・`) >>798
痩せてるとか?(´・ω・`)
痩せてる人は直に冷気響きそうよね(´・ω・`) >>810
あたいも昔はよくやってた(´・ω・`) >>808
今は車に乗った時にはーあったけーってなる(´・ω・`) >>812
嘘ー(´・ω・`)
美味しいよ止められない(´・ω・`) >>809
あたい若い頃は冬でもホットは飲まない冷たいお茶がいい派だったけど
ババアになって冬はホット飲むようになった(´・ω・`)
ただ冬でも夏でもビールは冷えてて欲しいです(´・ω・`)っビール 冬でも夏でもキンキンに冷えたコーラが好きです(´・ω・`) >>816
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>818
がっちりめの中肉中背です…(´・ω・`) >>811
脂肪は発熱しないからデブだって冷え性なんだよ…(´・)ω(・) でもドイツとかイギリスは湿度低いせいかあんまりビールキンキンに冷やさないって聞くよね(´・ω・`)
汗まみれになった後にキンキンに冷えたビール喉でがーって味わうとかしないのかしらね(´・ω・`) あたい冷たい飲み物も好きだけど
急須で入れた緑茶は小学生のころから好きです(´・ω・`) >>825
渋いわね(´・ω・`)
あたいお茶もコーヒーも紅茶も冷たいのが好きだった(´・ω・`) >>824
湿度とは関係なく冷やしすぎずに飲むのが一番うまいとされてるからよ(´・ω・`) >>824
重めのビールが好みだと逆に冷やし過ぎると味がしなくなるからかも(´・ω・`)
日本はスーパードライみたいな軽いのが好まれてきたし(´・ω・`) >>826
漬物にも甘いものにも合う(´・ω・`) >>828
へー(´・ω・`)
確かにヨーロッパの寒いところのビールって味が濃いのが多くてそんなに冷えてなくても美味しい感じはする(´・ω・`)
でも舌じゃなくて喉で冷たいビール味わうのも楽しいのに(´・ω・`) >>830
あーそれはわかる(´・ω・`)
漬物でも煎餅でもお菓子でも温かいお茶がほしくなるものね(´・ω・`) >>832
全然納得してなくてわろた(´・ω・`) どっちが良い悪いじゃなくて好みの問題だからね(´・ω・`)
たぶんドイツで日本ほどキンキンに冷やしたやつ飲んでも
日本で飲むほどには美味しく感じないのだと思う(´・ω・`) >>833
あたたたたたかいお茶万能(´・ω・`)
和菓子でも洋菓子でも合う(´・ω・`) >>834
どっちもおいしいと思うよ(´・ω・`)
ただあたいは日本にいて今は湿度が地獄の夏なのでキンキンに冷えたビールを求める(´・ω・`)っビール >>837
あたたたたたたたかいのいいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドス ケーキにも温かい紅茶のが美味しい(´・ω・`)
冷たいのはあんまりおやつ向きぽくない(´・ω・`) あたいはコーヒー派だけど知り合いのおばちゃんちにお邪魔した時に淹れてくれた紅茶がすごくいい香りで
紅茶派の気持ちがちょっとわかった(´・ω・`) >>838
ラガーはあっちでも冷やして飲むよ(´・ω・`)
味が濃くて冷やした方が味わい深いから(´・ω・`)
風呂上りに冷蔵庫から出して一気にいくようなスタイルとは飲み方が違うんだよ(´・ω・`) 昼ごはんがもたれてたのがやっと治まった(´・ω・`)
夕飯はスープ程度にしとくかな(´・ω・`) >>848
さっき知ってちょっとわくわくしていた(´・ω・`)そしたら聞こえた 打ち上げ花火下から見るか横から見るか(´・ω・`) ぱっとひかってさいた(´・◇・`)
はーなびをみていたー(´・◇・`)
まだーおわらないなつがぁぁあ(´・◇・`) >>852
空飛ばないと横から見えないのではと思ってしまう(´・ω・`) >>852
映画のヤツ見たけど水泳の勝負勝てるか勝てないかってとこが分岐よね(´・ω・`) >>862
この顔なんか久しぶりに見た気がする(´・ω・`) >>865
いいもん食べてるわね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>867
法事的な集まりでちょっとね(´・ω・`) 今日やるジュラシックワールド面白い?(´・ω・`) 今夜は煮物とカボチャサラダとウインナーの晩ごはん(´・ω・`) >>872
あーあ俺がせっかく働いてきたのにこれかよ(´・ω・`) >>872
あたいたらもサラダとびーゆ(´・ω・`) >>869
外れの方の仕出し?(´・ω・`)
当たりな料亭?(´・ω・`) >>873
これが好きなんだろ?ん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
近所の料理屋(´・ω・`)
普通においしいけど量多い(´・ω・`) >>880と>>882組み合わせるとそういうタイトルになりそう(´・ω・`)
嫁はケンシロウ〜経絡秘孔を的確に〜 20年ぶりの久しぶりの出産みたいな?
それで歳の離れた兄妹が生まれたみたいな話はあるかしらん 人様にお出しするんだから量が足りなくっちゃいけないっていう感覚はありがたいんだけどね(´・ω・`) >>883
ケンシロウが嫁とかすぐヒスりそう(´・ω・`) >>871
原点回帰なかんじでいいよ(´・ω・`) かしらんって何処の方言かしら?(´・ω・`)オホホホ 方言じゃないけどきょうびタチコマちゃん以外で聞かねーな(´・ω・`)かしらん 私の勘違いならよろしいのですがよもや雑談スレ以外でもオカマ口調でお話あそばせていらっしゃるの?(´・ω・`) あら詮索なさるなんて野暮ですわよ(´・ω・`)
そっとしておいて差し上げましょう(´・ω・`)ホホ まぁあたいたちはオカマ口調でなく淑女の振る舞いですわよ(´・ω・`) 少しお古い原作のドラえもんあたいで見かけた気がしますわよ(´・ω・`) >>895
落語家とか今でも言うよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。