なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ 昔は女王候補になりたい女の子たちが試験をうけたくて群れをなしてやってきてたのに(´・ω・`)
今は転職詐欺かぁ(´・ω・`) 守護聖も似たような経緯で連れてこられてんのかな(´・ω・`) なろうじゃないの(´・ω・`)
契約書にサインしたら異世界転生しちゃいましたみたいな(´・ω・`) >>98
宇宙の運営組織が詐欺被害者の会かよ(´・ω・`)おわた エトワールの時点ですでに無理くりヘッドハントしてきた気がする(´・ω・`) これで連れてこられたら時間の流れが違うんでしょ(´・ω・`) ていうか当たり前にスイッチで発売なのね(´・ω・`) >>105
軽い気持ちで契約書にサインした(´・ω・`) アンジェは別に信仰の力が源とかじゃないから忘れ去られても問題ないのか(´・ω・`) 未だにswitch発売に引っかかり覚えるやついるの(´・ω・`) 女王の資質=疲れてて軽い気持ちで契約を結ぶ女(´・ω・`) >>111
おかしいわけじゃなくて当たり前になったんだなって(´・ω・`) いまどきswitch以外でどうしろと(´・ω・`) >>117
とっくにそうなってるのに(´・ω・`)
ネオロマが出るからそう思ったの?(´・ω・`) >>122
そういう意味じゃなかったよ(´・ω・`)
逆鱗に触れたのならすまんな(´・ω・`) >>129
被害者は疲れていたから冗談だと思って軽い気持ちでサインしたと証言しており(´・ω・`) 他社が何本出そうとネオロマが出なきゃ実感ないよね(´・ω・`) 夏頃安定するとか言ってたけど
抽選すら減ってる感じするんですが>switch
いつ買えるの(´・ω・`) 酔っ払って怪しい書類にサインするって人間としてやべえ(´;ω;`) いまだにスイッチに移行できてないメーカーがあるらしい(´・ω・`) >>134
自発的なサインしたなら被害者ではないわな(´・ω・`)
クーリングオフしよ(´・ω・`) >>138
まだ未定(´・ω・`)
発表まではシュレディンガーのGS(´・ω・`) >>136
毎週10万は売れてるみたいだし結構出荷されてると思うけど(´・ω・`) >>140
そういうところはすでにVitaでもくすぶってたから(´・ω・) そこらのスーパーのおもちゃ売り場で売ってるってざつが言ってた(´・ω・`) 乙女ゲーはPSPまで(´・ω・`)
その後は移行の度に死んでいってる(´・ω・`) スイッチがオワコンになって次世代機が出た頃にGS4出そう(´・ω・`) >>154
PSP時代がピークだったね(´・ω・`) >>13
>>156
あたいがSwitch買える頃ね_(:3」∠)_ そういえば毎月夏服だのコメントに困る情報しか乗ってなかったGS4の霊圧がついに途切れてた(´・ω・`)ビズログ GS4はマジで何も進んでなさすぎだから開発自体ポシャりそう(´・ω・`) >>164
ラパプリみたいにスタッフとキャラデザを一新してやりなおそう\( 'ω')/ >>164
発表から数年後発売がGSは普通じゃない?(´・ω・`) >>162
キャラデザやりなおしてもいいのよ(´・ω・`) >>164
毎月既出情報を繰り返し載せてたのについに載せることなくなったんだ(´・ω・`) 何もなかったかのように1・2リメイク始めたっていいんだよ?(´・ω・`) >>159
今は一部のメーカーだけがなんとかゲーム出してるだけだから面白味がないしね(´・ω・`) 竹橋の鰹のお店、ビル自体がお休みで食べれなかった(´;ω;`) 全然関係ないけど最近うんこの調子がいい(´・ω・`) >>172
どんまい(´・ω・`)
あたいのおやつわけてあげるよ(´・ω・`)っ抹茶タルト 午前中357ベルで思い切って全カブ売ったら午後は115ベル(´・ω・`)
今週は勝ち抜いたぜ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています