なんでも雑談スレ@乙女1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
| // (∵)。| /°//
| // /_| | /。/
|。 ∧,,∧ // | /°/
|∩´・_・`∩ ° / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595454439/ >>968
ジョジョの小説版で露伴先生の1人称が違ったの金返せって思った(´・ω・`) >>968
女なんだから濡れないって言え(´・ω・`) つかれたよお(´・ω・`)
みんなが死ねって言う(´・ω・`) 先進国とかの目立つフェミは過激すぎるというか同性から見ても困惑する主張とかあるけど
イスラムとかそういう地域の女性の地位はもうちょっと向上してもいいんじゃないかなとは思う(´・ω・`) >>975
あっちはガチで撃たれるから慎重なんだよ(´・ω・`) >>976
さす雑(´・ω・`)
>>978
やめな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>979
親とか親戚にころころされたりしてそれが無罪になったりするんでそ(´・ω・`)
怖すぎる(´・ω・`) >>984
フレンチトーストとベーコンとミニトマトとヨーグルト(´・ω・`) 映画の美少女がフロ嫌だっていってた(´・ω・`)
あたいたちと同じ(´・ω・`)
つまりあたいたちも美少女(´・ω・`) >>979
まぁ歴史とか土壌があるから外からの価値観であーだこーだ言うのは現地の人からしたら「うるせー」ってなる気持ちもわかるんだけどな(´・ω・`)
でももうちょっと女性の人権あってもいいんでない?って気持ちになるよ(´・ω・`) >>984
あたいは唐揚げの残りとカレーの残りたべる(´・ω・`) >>986
風呂は嫌だけどシャワーはおkなんでしょ(´・ω・`) >>991
もしや雑子はシャワーもNG……?:(´・ω・`): あたいは風呂出て保湿して髪のトリートメントして気力が尽きる_(:3」∠)_
髪の毛乾かしてくれる優しいお兄ちゃん欲しい_(:3」∠)_ >>994
えー(´・ω・`)
じゃあヨーグルトにドライフルーツ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 17分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。